Sushi ot Sashi

Menyu

foxtail 25
31 may
Очень приятное место. Стильно, красиво, вежливо, вкусно. Великолепные, большие, вкусные роллы (в Москве таких не встречал), отличный том-ям, заботливый и ненавязчивый сервис, приятный и продуманный дизайн, вежливое и позитивное обслуживание.
Сергей Романов
3 iyul
Не живу в Ступино постоянно, про это место узнал года три назад. Отличное качество и вкус роллов. Наверно одни из лучших в принципе что видел в сушиточках и доставке. За это время виден прогресс, ресторан расширился, постоянно много посетителей. Не уверен что в Ступино есть что то лучше чем они :)
Арина Ф.
27 iyun
Лучшие роллы в городе, я бы даже сказала в мире, я с вами ещё с того момента когда мне было 6-7 лет, а сейчас мне уже 19 и все эти года вы остаётесь самым лучшим суши-баром, спасибо огромное, что вы не стоите на месте и развиваетесь в вашем деле
15 may
Роллы большие и вкусные,чувствуются качественные ингредиенты. Расстраивает,что сайт работает плохо или менеджер,который собирает с сайта заказы. В итоге сдвинулись все планы. Наш заказ не был готов к указанному времени,потому что его просто никто и не начинал готовить,хотя отбивка на почту с подтверждением заказа пришла и не было мысли,что будет такая ситуация. Неприятно,особенно когда на том самом времени завязан весь день,легче было,конечно,просто отказаться,в следующий раз так и сделаем.
Людмила В.
21 avqust
Посещаю это кафе не в первый раз и часто заказывала суп Том Ям с доставкой, но качество этого блюда очень не стабильное: один раз вкусно, другой -совсем не невкусно. В последний визит суп был неприятно удивительным, хотя три недели назад - отличным. К сожалению, обслуживание тоже оставило негативные впечатления: посадили за грязный стол(народу в зале было немного )- на поверхности остались засохшие пятна, а под столом валялись две упаковки палочек. Официантка протерла стол небрежно, пятна остались, а палочки даже не убрала. Очень жаль, потому что здесь бывает вкусно и чисто( поэтому четыре звёзды, а не две), но такой подход к чистоте и стабильности качества портит впечатление. Александр, надеюсь Вы обратите на это внимание. Буду рада сюда вернуться, если увижу улучшения.
Юлия Парамонова
8 may
Красивый интерьер новый, качественная еда и на этом всё! В заведении сидеть - все равно что ужинать на вокзале в час пик, мало места, все толкаются, очень шумно и музыки не слышно совсем. детей пугает такой шум. игрушки неинтересные и, скорее всего, грязноваты. один сан узел на все заведение, очередь. доставку ждать 2-3 часа, на просьбу пересмотреть тактику - нахамили, сказали что виноваты сами, во дворах нет парковок… smm не впечатляет, соц сети не информативны. будь кто-нибудь ещё с такой кухней, сюда больше не придем!
Марина
7 iyul
Заказывали две порции роллов по 8 штук. Несколько раз повторила молодому человеку, нам надо две порции по 8 штук. Он все вроде понял, надеюсь, записал. Пришли получать, нам выдают одну с 8 штуками роллов. Причем, это уже второй раз, поэтому я несколько раз и повторяла, что надо две по 8. Пришлось ждать, когда срочно сделают еще одну порцию. И все делают вид, что ничего не произошло. Даже не извинились, про комплимент от заведения (как во всех приличных кафе) с целью компенсации испорченного настроения здесь не слышали... Пропало желание заказывать дальше у них.
Александра Ким
26 noyabr 2024
Самые вкусные роллы и суши, которые когда-либо мы своей компанией пробовали. Очень радуют вежливые менеджеры, которые оперативно отвечают на звонки и записывают бронь столиков. Официантка у нас была максимально улыбчивая, доброжелательная. Единственный минус - маленькое помещение. При входе хочется повесить свою верхнюю одежду и пройти к столикам, но довольно узкий проход, кто выходит с кухни может задеть тебя дверью, одежды больше, чем может уместить вешалка, которая расположена дальше, в зале. В общем видно, что место популярное благодаря такой замечательной кухне и персоналу, поэтому желаю расширяться и переезжать в просторное помещение!)
Irina Katasonova
22 sentyabr
Были с семьей дважды за последний месяц. Первый раз выбрали столик на улице, сели, а стол грязный, в коричневых пятнах от соевого соуса. Официанты сделали вид что не заметили ранее, хотя на веранде не было никого. Второй раз сидели внутри, на что сразу обратили внимание, это то, что запах в помещении стоял отвратительный, потом подали тарелки, а одна откровенно грязная, с засохшими кусочками еды🤦🏼‍♀️, Простите но это уже перебор. Часто посещали ваше заведение ранее, но теперь желание отпало полностью, к сожалению. Наведите пожалуйста порядок, на кухне и в залах, такое отношение к клиенту недопустимо!
Рустам Арсланов
2 avqust
Зашли на днях поесть суши, заказали запеченных несколько видов, начали есть, но рис пережарили до красных сухариков, я сделал замечание и вернул, но сам хозяин Саша подошел и начал внушать , что рис должен быть хрустящим в ролах, и обжаренные до красна, что даже зубами не прокусить, раньше суши у них были намного вкуснее.В итоге я разочарован отношением, не извинений и ничего такого не было.
Анастасия Фомичева
19 iyul
Очень вкусно поели в этом месте. Отметили высокое качество ингредиентов, лосось какой-то необыкновенный! Приятный интерьер и вежливый персонал. В субботу вечером была полная посадка, тем не менее обслужили оперативно. Отличное место, хочется, вернуться!
Николай Чисторосов
30 iyun
Сделано уютно, сидеть приятно, подача красивая, официанты любезные и внимательные. Осталось только суши научиться делать, да роллы.. Том ям тоже не том ям. Есть пара вкусных позиций, но вся кухня далека от понятия японской еды, скорее - это интерпретация на местный лад
Кристина Ч.
3 iyun
Сервис на 0!!! Ну зачем набирать столько заказов, если вы не справляетесь? Не разу не было доставки во время, на самовывоз тоже постоянно ожидание. Испорченные вечера и праздники. При этом то забудут, то информируют по времени готовки неверно. Раньше роллы были вкуснее, сейчас раз на раз не приходится. При этом ценник только растет. Ролики конечно у вас хорошие, но к сожалению на уровень сервиса и качество блюд это не влияет положительно. При этом я отзыв писала года 2 назад и тоже обращала внимание на несвоевременную доставку, но он почему-то исчез. Хорошо, обновлюсь.
tunya
21 may
Ну что могу сказать, раньше было лучше. Сколько раз была в заведении, официанты мне попадались забывчивые)))) Пора уже что-то с этим делать, хочется с удовольствием приходить и кушать ваши вкусные роллы, но персонал все портит.
Настя В.
7 iyun
Отвратительное место. Спустя 45 минут ожидания роллов нам заявили, что ещё не готово и сколько ещё будет ожидание неизвестно. Людям, пришедшим позже, заказы приносят раньше. Путают заказы между столиками. Даже банально сахар для чая пришлось просить принести 5 раз. Наш заказ отдали другому столу и стали разбираться с ситуацией только после скандала. В итоге заказ принесли спустя 1 час. Десерт ребёнка они просто забыли. Не предложили даже скидку в честь извинения. Крайне не советую посещать это место.
Мария Р.
21 dekabr 2024
Приехали из другого города. Охохо, какие огромные роллы здесь! Такую щедрость я вижу впервые. Пока другие экономят на всём, здесь, видимо, на репутации не экономят. На вкус достойно. Твёрдая 5-ка!!! Приятная атмосфера, приятный интерьер. Для меня большое значение имеет посуда, обожаю необычную и разнообразную. Здесь не увидите белых столовских тарелок и приборов из фольги. Добротные тарелки, блюда, чайники. Милые чайные пары, блюдца под десерт и ложечки. Команда полностью из молодых людей. Спасибо, что даёте возможность молодёжи подработать. Девочки вежливые, мальчики ещё вежливее и услужливее. Спасибо за приятный вечер.
Николай Глебов
19 iyun
Готовят хорошо, но есть что улучшить: 1. Сайт - надо сделать функцию повторного заказа, а не выбирать всегда заново. 2. Дополнения в виде соуса, васаби, имбиря надо сделать отдельной опцией, если я не ем это, то зачем оно мне) 3. В самом кафе персонал - молодые студенты, у которых понятие сервис полностью отсутствует, на курсы хоть их отдайте или тренинг проведите)) 4. Подоконники надо протирать от пыли, а окна мыть переодически.
Мария Дашук
1 noyabr 2024
Я и моя семья очень любим это место. Заказываем роллы у Саши с самого начала его пути, когда еще и кафе не было в помине. Часто заказываем на дом, но и в само кафе время от времени приходим. Может нам, конечно, несказанно везет, но когда бы мы не пришли - сервис всегда на высоте. Официанты и администратор всегда приветливые, обслуживание недолгое, а блюда! Ни одни роллы в городе и за его пределами не сравнятся со вкусом и качеством Сашиных. Все новинки нам заходят на ура. Особенные благодарности и дифирамбы за криспи, ролл гурман и ролл богатырь. Это мой личные топ. Спасибо большое, что держите марку. Если роллы, то только в «Суши от Саши»! Ребята, так держать 👏
Олег Купринский
15 iyun
Добрый День!!! Когда то очень гордились, что в нашем городе есть достойное заведение!!! И безумно вкусные роллы!!! Теперь это остатки былой роскоши(( порции при доставке были меньше чем в заведение, безумно были этому удивлены, так же сомнение вызвала рыба на Филадельфии а именно свежесть, вопросы были к темпуре, если у вас очень много заказов следите пожалуйста за качеством!!! Безумно удивило то, что со временем данное заведение стало становиться хуже, снимать видосы это конечно тренд и все остальное, но теряется качество, был приятно удивлен, что рядом с вами есть тоже роллы и они достаточно держат планку, стоит задумать над качеством а не над танцующими девчонками у входа в заведение!!! Больше никаких заказов, обычно заведения редко меняются раз пошли на ухудшение!!!
Анастейша Фин
12 iyun
Была недавно, попала с 3го раза 😄, до этого были места только на веранде . Меню не из дешёвых,но вкусно ,особенно кокосовый латте !
Løst N.
7 oktyabr
Кухня как была прекрасной несколько лет назад, так и остаётся лучшей в городе. Перепробовал разные рестораны Москвы, но там объективно (если так можно сказать на основе кучи отзывов знакомых и друзей) очень далеко до том яма "от Саши". Том ям - любимое блюдо здесь. Ценник растёт, но демократично. По-прежнему заведение стоит того, что просит в чеке. НО! Пошла тенденция брать в персонал детей подростков. Да, понимаю, подработки, они ввиду своего возраста и опыта делают так, как умеют. Но одно дело, когда людям хотя бы рассказывают, как надо. Сейчас персонал брошен на произвол и не обращает внимания на посетителей. Если администратор или Александр читает отзыв - прошу обратить внимание на работу персонала. Подростки не слушают, не помнят просьбы и не следят за залом. Это сильно портит впечатление. Есть с чем сравнивать. Тот самый раз, когда "раньше было лучше" в вопросе обслуживания. Впервые в жизни официант мне сказала 'Извините, я про Вас забыла" именно здесь
Иван Одушкин
23 may
Нереально вкусные и огромные порции суши - всегда заезжаем чтобы полакомиться ими! Кафе разрослось, и теперь находится в соседнем доме + летняя веранда) Всем советую!
Belochka
11 may
Суши от Саши, от которых многие в восторге. Именно я не вижу огромной разницы между ними или если взять в курсе, но периодически заказываем. А вот уровень доставки - это как повезёт. Один раз всё было хорошо. А вот в другой - было указано, что будет в 21. В 21:15 позвонили, нам сообщили, что всё у курьера. В 22:00 мы снова начали звонить, сообщили тоже самое, ждали на телефоне, пока свяжутся с курьером, в итоге курьер всё же доехал. С нас взяли полную стоимость за ролы и за доставку. На форму обратной связи на сайте никакого ответа мне не поступало. Хотите их, либо вовремя - выбор каждого. Нам не повезло.
Вероника
27 may 2024
Я когда приезжаю с Москвы на дачу, то мы обязательно едем в это заведение. В Москве я была во многих суши-барах и японских ресторанчиках, НО то что, я увидела в г. Ступино меня очень удивило. Очень стильное кафе, да небольшое, но в нем приятно находиться. Чисто, уютно, вкусно, стильно. Суши - это отдельная любовь. Большие роллы, где начинки больше чем риса. Рекомендую ! Очень хочется такого рода заведения в Москве. А то берешь обычно порцию роллов и микроскоп отдельно нужно приносить.
Анастасия М.
13 may
Уютная и располагающая атмосфера)) персонал вежливый и внимательный) Настроение создается уже с порога) порции большие, свежие продукты, красивое оформление ☺️
Анастасия Леонова
17 oktyabr 2024
Однажды попробовала роллы здесь и до сих пор восторг. В городе ни одни роллы с этими не сравняться. Брали много где, но у Саши самые прям сочные, по вкусу хотя бы отличаются, в отличие от большинства других кафе, в которых в рисе очень много уксуса и он недоварен, и по вкусу будто одни и те же ешь, хотя разные. У Саши же прям нежные, много начинки именно (а не риса), и это огромный плюс. Ожидание, конечно, бывает длительным, но они того стоят. Летом часто посещали веранду, приятно, что работает такая веселая команда молодых ребят, улыбчивые, общались с нами при подаче вежливо. Единственное замечание - пора расширяться)))
Ольга Чебуракова
13 may
Как всегда очень очень вкусно!!!! Конкурентов нет!!! Но!!!! Заказы приносили очень долго, перерыв между одним видом роллов и другим был минут 40!!! Чтобы дождаться лимонад ребенку думали зайти через часик!!! По кухне только положительные эмоции!!!!
Светлана
15 may 2024
Была по рекомендации друзей . Роллы, суши были потрясающие . Но! Девушки официанты очень медлительные , невнимательные к просьбам. Постоянно забирали меню, хотя зал был пустой. Неверно пробили чек . Хотелось бы повысить уровень обслуживания в кафе . Кухня 5+
Людмила Л.
6 avqust
Сегодня,06.08.2025 были в этом заведении, сидели на открытой веранде. Была бронь,отмечали день рождения. Мы пришли в 17 , в 19,30 к нам подошла официантка и сказала,что к 20 часам мы должны либо уйти либо пересесть в зал,потому что кто - то другой заказал этот стол на 20, на наше предложение пересадить этих людей, ответили,что им нужен именно этот стол. Нас не предупредили заранее,что бронь только на 3 часа, ни когда бронировали, не сегодня.Да и вообще я первый раз слышу,что бронь по часам. В результате праздник был скомкан, оставшиеся роллы пришлось забрать с собой, доесть мы уже не успевали. Мы всегда с удовольствием ходили сюда,но сегодняшний инцедент это просто край.
Мария Антонова
15 iyun
Качественные, вкусные, свежие роллы. Размер внушительный, на двух взрослых три порции хватает. Единственное бывают провалы с угрем, редко, но все же бывает рыба жирновата. Но в Москве почти перестали заказывать роллы, предпочитаем по выходным кушать Суши от Саши.
Марина Потапова
20 fevral
+роллы вкусные большие свежие..подача хорошая.Очень отмосферное место, красивый интерьер ...Можно встретиться и с друзьями и посидеть с семьёй. Из минусов ..Обслуживание желает лучшего...что то не принесли -забыли,приходится напоминать....По поводу заранее бронирования это вообще отдельная история.Бронируешь одно а в итоге вообще забывают.
13 iyul
Были с подругой 12 июля,девочка которая месяц назад говорила,что работает недавно и плохо знает меню,так его и не знала. Забыла одну позицию заказать. Цены в меню и реальные в чеке не все совпадают. Чай в меню стоил 380,в чеке 500. При заказе официант не предупреждает,а на вопрос почему так?Ответила,что цены весной поднялись
Анна Туманова
11 iyul
Суши раньше были вкусные и за этот размер можно было отдать больше, чем в других заведениях. Но!!! Размер порций уменьшили кардинально и как-то не готова я больше с их сервисом столько за них платить. Ибо вот это нытье «а можно наличкой или переводом» ну реально в наши дни ту мач. Вы для чего эквайринг ставили? Чтобы экономить на нем и выпрашивать наличку?
Егор Скубаков
1 may
Берём достаточно часто, с доставкой или на вынос. Всегда вкусно и качественно. Считаю, что для небольшого областного города такой уровень (само кафе, качество роллов) это достижение! Так держать 👍
Natalinya Natalinya
13 iyul 2024
Здравствуйте! Сегодня впервые посетила этот ресторан. Получила массу приятных эмоций и впечатлений, начиная от атмосферы заведения, его интерьера, высокого профессионального уровня сотрудников заведения. Всё прекрасно! Однозначно рекомендую посетить это место, насладиться вкусной едой и напитками, получить гастрономическое и эстетическое удовольствие. Спасибо всем причастным к работе ресторана 13 июля 2024 года! Обязательно буду посещать ещё Суши от Саши.
Елена Максимова
12 noyabr 2024
Быстро обслужили, были любезны. Давно слышала про это место, действительно вкусно готовят. И очень вкусный кофе с орешками. Десерт достойный, но дороговат. Советую посетить.
Яна Алфёрова
16 iyun
Любимые суши. Всегда свежие продукты и качественное исполнение. Когда бываю в Ступино частенько к ним заезжаю. Вкуснятина! Вашему заведению процветания и много благодарных клиентов!
Виталий Пахомов
4 avqust
Вежливый персонал, кухня на высоте, есть беседка, можно покушать на свежем воздухе, в помещении тоже всё уютно, есть уголок для детишек игрушки, рисование...
Анастасия Николаева
29 oktyabr 2024
Уютное место, посидеть вдвоем поговорить. Ролы большие, вкусные, заказывали чай фруктовый, но был очень кислый и одна облепиха, сахар не помог, к чаю не дают ложки, пришлось мешать палочками для ролов. Места мало, есть детская игровая зона, дети начинают бегать по залу с этими игрушками между столов, кричать. Думаю, что детскую зону лучше убрать, не такое помещение большое для этого. В туалете уютно, светло. Минус что нет графика уборки, и салфетки лежат прямо у раковины, вода брызгает и салетки на половину мокрые. Заказ ждали около 15 минут. Но забыли принести нам горячие ролы. Принесли только после напоминания. В целом зайти посидеть покушать можно.
Masha.Masha
31 oktyabr 2024
сегодня заказывали роллы доставкой,хотела сказать огромное спасибо за качество, и за то что не теряете марку. 10 лет уже живу в Москве, но если честно вкуснее роллов чем "от Саши" я не ела нигде. Я была очень удивлена что нисмотря на прошедшие годы продукты так же свежие, порции большие, и ты чувствуешь что то кроме риса! Раньше помню была очень долгая доставка (лет 14 назад) а сейчас привезли за час, еще раз спасибо ребята! Вы молодцы! ❤️🍁
Natalie Goncharova
26 sentyabr 2024
посетили заведение по совету знакомой. роллы и правда обалденные, заказывали разные, и холодные и запеченые. также чукку и чай. есть недочеты по обслуживанию - официанты медлительные и не радостные, не заряжают, складывается ощущуние, что им это всё не интересно. и еще изначально не поставили на стол соевый соус. хотели взять с соседнего стола - бутылка была пустая. в итоге принесли роллы. но опять без соуса. просили дополнительно, в общем не очень приятно это. к еде и кухне ноль вопросов, всё супер вкусно и быстро. а вот обслуживание хромает.
Оксана Акулина
23 sentyabr
Заказывали суши на вынос, путь до дома занял около 1,5–2 часов, но даже после такой дороги они остались вкусными и свежими. Очень порадовал вкус. Определённо стоит брать здесь суши.
Наталья Пережогина
17 avqust
Вкусно, но дорого. Заказы отдают очень не равномерно, один из ролов пришлось забрать с собой, так как уже готовы были отказаться от него из-за долгого ожидания.
Мария Маккавеева
11 iyul 2024
В третий раз заезжали в кафе Суши от Саши и каждый раз наслаждаемся - атмосферой, едой и в особенности Том Ямом, суп с такой рецептурой нигде больше не подадут! Мы любители роллов в темпуре, обожаем «Мачо». Интерьер в мягких приятных тонах, уютные места на воздухе заставляют остаться подольше. Очень рекомендуем это заведение 😌
Мария Л
6 iyun
Суши вкусные, но сервис не соответствует цене!!! Что в кафе не дождешься ни официанта, ни салфетки. А про доставку вообще молчу. Вчера сделали заказ на сегодня на конкретное время, задержка уже час еще и трубки не берут! Хозяин "закушался".
Мира Венц
12 may 2024
Роллы действительно вкусные,но не прям вау." У них они большие ", и что? Это скорее минус, т.к приходиться широко отрывать рот, чтобы это впихнуть. Брали как то кофе. И это смешно. Его подают в каком то пластиковом стакане с блëстками ( те самые, модные стаканы, с двойной стенкой из 2020). Самого кофе там, ну максимум, 120 мл, всё остальное пена или взбитые сливки. И картина маслом : пластиковый стакан, с блëстками, заполненные наполовину. Отдельно хочется сказать про кафе. Там ужасно тесно. Возле тебе либо постоянно кто то ходит, либо стоит. Никакого уединения, плюс, не факт, что если вы пришли по брони, ваш стол не будет занят. Максимально некомфортно там сидеть из за толкучки. А доставку заказывать тоже так себе вариант, ибо не факт, что тебе еë привезут не через 4 часа, а то и больше . Откройте вы ещё одно заведение в другой части города
Елена Прокудина
3 avqust
Место испортилось🙄пришла туда с подругами отметить день рождения, 15 минут ждали пока к нам подойдёт девушка-официант. Цены тоже взлетели в космос. Рилсы снимаются постоянно, а вот качество, к сожалению, упало☹️
Наталья Калашникова
13 iyun 2024
Самые вкусные роллы в нашей жизни. Без преувеличения. Из Коломны периодически приезжаем, чтобы устроить праздник живота. Особенно круто, что можно заказать пол порции (4 штуки). Это очень удобно. Когда посетителей немного, заказ готовится быстро. К персоналу претензий нет. Обстановка и атмосфера приятные. ❤
Максим Клоков
18 fevral
Самые вкусные суши и роллы, что я ел в европейской части континента!!! Это просто бесподобно. Даже в Москве такого не найти. Невероятно свежие продукты, чувствуется каждый ингредиент. Размер на радость рту, даже имбирь и васаби неимоверно вкусные. Советую каждому попробовать - мало того, что не пожалеете, так и вернётесь ни раз
Павел Н.
2 sentyabr 2024
Очень вкусные роллы - самые вкусные в городе. С доставкой постоянные проблемы - ни разу вовремя не привезли. В самом кафе приятное оформление, но очень тесно. Туалет всего один и очень близко к столикам и детской зоне. Также напрягает то что зона выдачи заказов находится в самом кафе - мешает посетители и курьерам, которые ждут заказы.