В «Суши-Маркет» можно насладиться самыми восхитительными суши. Здесь предлагается разнообразный выбор блюд, обслуживание отличается дружелюбием, а атмосфера заведения приятная и интерьер привлекателен. Рекомендую всем!
Заказывал в данном заведении ролы с доставкой на дом. Понравился разнообразный ассортимент выбора, и по времени привезли довольно быстро. Роллы оказались очень вкусными, определённо закажу еще раз)
Постоянные акции конечно радуют, суши очень вкусные и свежие, заказываю чаще всего сеты так как они очень выгодные, приходят вовремя, проблем с доставкой нету. Вообщем я осталась довольна этим заведением.
Очень нравится! Много акций, за регистрацию, за приглашение друга/друзей. Заказывали сет летний, пиццы, все очень вкусно, а ещё положили в подарок порцию роллов. Буду ещё заказывать, советую!
Прикольное заведение. Тут не только можно заказать доставку на дом, но ещё и роллы поштучно можно купить!Ребята хорошо работают, вежливые и общительные. Очень понравились сет "Шок" и роллы "Филадельфия".
Суши маркет - это отличное место для любителей японской кухни! Я неоднократно заказывал суши и роллы в этом заведении и всегда оставался довольн качеством и сервисом.
Заказал в Суши-Маркет, роллы на доставку. Здесь их просто огромное количество. Готовят вкусно и порции объемные. Если Вам лень готовить, то заказывайте здесь и не пожалеете. Сотрудники заинтересованы в клиенте, готовят быстро, доставляют быстро и все свежее. Роллы я попробовал, на очереди пицца.
Решили зайти с подругой впервые, на удивление мне все понравилось, особенно то что идет подарок за регистрацию в приложении. также есть постоянные акции. ребята там все делаю быстро и качественно, а самое главное вкусно. сеты привосходные! приду еще не раз. спасибо!
Сотрудники вежливые помогли определиться с заказом, брала филадельфию и аляску, роллы свежие и вкусные, много выгодных акций, уверенна, что ещё вернусь!
Покупала роллы 26.02.2019, в 19.00. Давненько не нарывалась на такую гадость. Кушать такие роллы невозможно. Они разваливаются, безвкусные. Соевый соус как вода подкрашенная. Если уж деваться некуда, хотя бы соус лучше купить в магазине отдельно. Раньше такие дрянные роллы не попадались. Стыдно было принести такое в гости(((