Очень нужная и вкусная "компания" открылась, по сравнению с конкурентами , достаточно объективные цены и на доставку тоже.Вкуснющие сырные палочки, кто любит по острее, можно отдельно купить пеперони... Выходные конечно по доставке "завал", но и добежать:))) не далеко, быстрее будет...
Процветания Вам СушиХот... ы:))))
Обычно всегда готовлю полный стол на свой день рождения. Но на этот раз решила стать « как все» и не готовить!😉. Муж сделал заказ для меня . По итогу , расслабляюсь кушая, понимаем что один из сэтов принесли не тот ! Он был самый дорогой и большой . Количество роллов совпало! Но в этом было было теплых роллов . Я позвонила . Объяснила ситуацию, послала фото , и - вы не поверите : ровно через 15 мне бесплатно с кучей извинений привезли нужный сэт . Наелись от пуза! И на второй день доедали всей семьей! Вот так бывает! Повезло 👍
Плюсы, вкусно по приемлемой цене, минусы это долгая доставка. Набирают побольше заказов, а потом везут скопом. Возьмите вело курьера, хоть на лето и будет все идеально быстро и вкусно. Без затрат на бензин у недовольных авто курьеров.
Отлично за такие цены. Берём не первый раз. Животы не ругались))) Есть доставка. Готовят быстро и хорошо. Жалко, что далеко не возят. На работу бы заказала
Грубое, неприятное обслуживание, не советую заходить, суши были не вкусные, дорого и очень плохое качество. Попробуя выяснилось, что пролукты были не свежие и с плохим запахом. Заказывал на день рождения детям, всем не понравилось
Сняла звезду за качество в последнее время, скорее всего либо поменялся состав поваров, либо просто экономят на качестве продуктов. Ждем исправлений) А вообще раньше было замечательное место)
Когда другие рестораны завышают цены и у них превышено время ожидания заказа. То заказываю в суши-хот. Цена - качество. Вкусно и рядом с домом, спасибо!
Раньше часто сюда ходили всей семьёй, в основном брали вок. Первый косяк был, когда не положили соус ни в одну лапшу, второй косяк сегодня, когда вместо говядины, положили какую-то тухлую свинину с неприятным запахом . Больше туда не придем НИКОГДА! Испортили о себе впечатление окончательно!
Хочется поставить большой минус за отдельную доплату за соевый соус !!
Так же хочется доброжелательность кассира , человек без настроения, и не очень заинтересован в коммуникации в клиентами !!
Добрый день!!!25.09. 2024
Почитал отзывы, решил заказать в этой сети доставку. Привезли как озвучили, без задержки. Поэтому поставил звезду.
А потом увы, не получил удовольствие. Заказал Гирос, а привезли горелое Гирос, которое невозможно кушать.
Заказываем у вас роллы очень давно. До службы поддержи не достучались ((((
В этот раз привезли сет, и в роллах, икры ну прям совсем мало, один рис.
Пожалуйста, не портите качество своей продукции, не хочется разочаровываться в вас.
Заказали сет Унаги и рол с угрем. По факту во всех 4 видах только раскрошенные дешевые рыбные консервы залитые соусом. На вкус отвратительно, ни лосося, ни тем более угря там и в помине нет. Никто есть не стал. Больше тут заказывать точно не будем. Очень испортилось место видимо.
Неплохое заведение, где можно заказать на мой взгляд достаточно вкусные ролы исходя из тех мест, где я уже заказывал. Обслуживание достаточно быстрое. Большой сет из более 70 ролов приготовили примерно за 20-25 минут. Все гости наелись и были довольны.
Можно сказать, что это заведение прокормит множество людей быстро и вкусно, как это сделал Иисус Христос, в своё время, накормив группу из более 5000 человек
(Марка 6:41-44).
Благородя Иисусу Христу в будущем никто не будет голодать.
Покупаем здесь суши давно, с момента открытия. Хороший выбор, цены конечно уже порядком подросли. Очень хотелось бы попросить руководство и поваров, не так жостко экономить на рыбе. В последний раз когда заказывала ролл Нежность, была очень неприятно удивлена обнаружив просвечивающийся лоскуток рыбы сверху. Ценна уже не настолько сильно дешевле, чем во многих других местах, а вот качество стало хромать. Надеюсь руководство исправит это досадное недоразумение.
Заказываем у китайцев (так называл их наш сын, которому было 5 лет, сейчас ему 14) довольно давно)). Раньше все было хорошо и вкусно, сейчас все поменялось, не понятно с чем это связано. На данный момент вкус однообразный, роллы стали меньше, удовольствие от принятия пищи пропало. Жаль, что людей прикормили и стали халтурить. Три звезды ставлю только из-за многолетних заказов.
Добрый день!
Всегда покупаем у вас были пару раз нарекания, но не на столько критичные как сегодня! Необходимо оставить отзыв, чтобы любимая служба доставки суши-хот увидело руководство и приняло меры по спасению кухни.
Ребят, у вас что повар поменялся или смена начала ЛЕВАЧИТ? Какого художника лосось в ролле икура тоньше чем лист нори?!комооон! Фото прикрепил
А про пиццу молчу, заказали
пиццу-цезарь, а получили какой-то цезарь-свиной окорок ( фото тоже прикрепил ) либо ветчина короче хз.
Можно предположить, что все подорожало в закупе так вы лучше цены подымите чем жрать такую дичь. Хотя я закупаюсь всегда на рынках цены такие же!
Осталась не довольна качеством. Рис разваливался, рыба в Филадельфии была странная, казалось, что варёная. Повторно однозначно не закажу. Брала сет, очень пожалела.
Заказали сегодня роллы тут первый раз. Привезли как и обещали в течении часа. Все роллы безумно вкусные, теперь будем заказывать только тут. Спасибо вам большое. ( Только горячие роллы нужно бы класть в другие ланч боксы, а то они не хрустящии). Фото приложить не можем))) все так понравилось, даже и не заметили как все съели . Спасибо!!!
Добавляю просто фото - выводы делайте сами.
По порядку, в первый раз попробовал у подруги в гостях, дело было пятничным вечером. По вкусу ни Вау и ни Фу, нормальные - цена качества. Доставка примерно час. Второй раз я заказывал через сайт, домой на 23 февраля. Поралельно оформил макдональдс и ещё один ресторанчик, все эти заказы привезли, а роллов ещё нет, хотя заказал их первыми. Перезваниваю им, мне говорят - что лично мне уже говорили о доставки в течении 1.40 ~ 2.00 часов. Что со мной беседы никто ни вёл, даже ни кто не перезванивал. Вобщем выясняется что мой заказ не приняли перепутал его с другим, т.к. адрес отличался номером квартиры. Я переоформил заказ, сам перезвонил, удостовериться в получении моего заказа (который тоже не сразу смогли увидеть). Через ~1.59 я перезвонил, уточнил как скоро будет привезён мой заказ. Мне пообещали уточнить информацию и перезвонить. Перезвонили и сообщили что курьер выехал - приехал минут через 10. В этот раз, на вкус было 'хорошо' ниже среднего, плохо - это когда отравились. Нарезка тяп ляп, наполнение по краям в некоторых роллах пустое. У лосося привку, консистенция и вид старой, заветренной рыбы, которую промыли под водой. Вобщем хорошо что желудки целы.
Перестал пользоваться услугами данной конторы. У них безумно вкусно и не дорого.
Но есть одно НО: сначала нам попался кусок проволоки тонкой. Сотрудники никак не отреагировали. Мы подумали ну мало, ли, может ещё с заготовок попалось. Но спустя пару заказов в роллах нас уже ждала половинка таракана. Реакции от сотрудников кроме игнора не было никакой.
Так же вместо заказанной лапши могут вам не предупредив сделать абсолютно другую.
Отказалась быть клиентом! Роллы покупала с 2015 года, как только открылись, со временем качество стало хуже, на продуктах экономят и цены явно завышены для такого качества! В последний раз вернула роллы и деньги за них, тк был неприятный запах риса, съела 2-3 шт, и что то мне подсказало что что-то не так. В итоге отравление и 7 дней ужасных мучений даже от этих пары штук…. Лучше поберегите своё здоровье и не заказывайте! Ранее были постоянные проблемы как с доставкой, так и с самовывозом. Доставку ждала 1:50 очень часто, вместо заявленных 1:10 (ещё учитывая что от их заведения до моего дома 5 минут на машине!), а на самовывозом вообще один раз положили абсолютно другой ролл, с таким составом что у них даже в меню такого нет. В роллах с лососем частенько попадались кости., когда заказывали мои знакомые. Дозвониться до них можно с трудом, а то и вообще никак. Сервис на 0
Не знаю какие у них роллы.Но пиццу заказываем там пару раз в месяц.Что сказать? Пицца вкусная,выбор пиццы достаточно большой.Ценники тоже радуют- не высокие,не низкие.После заказа следует звонок- уточняют заказ,ингридиенты.Доставка в течение часа.Все норм,даже отказались от пиццы от Домино'с
Это ужасно! Том ЯМ это молоко с рисом и мелко порубленным чего-то, не остро, нет лимонграса, НИЧЕГО близко. Бабушкина рисовая каша.
Поке - один сухой рис, никакой заправки, три с миллиметра нарезки рыбы, только маринованная редька съедобная. Зачем Вы обманываете людей????
Постоянно беру роллы на протяжении двух лет только в этом месте! Быстро, вкусно, даже ни разу не отравилась! 🥰 С семьёй покупаем пиццу и боулы. Свежее и качественное. Желаю, оставаться на таком же уровне!
Заказала первый раз и последний.Купила запеченный сет и это оказались самые ужасные роллы которые я ела.Ужасный вкус, запах, ещё и без палочек. За такую цену? Такой сэт? (Вообще мне показалось что он протух)Послевкусие этих роллов заедала яблоком. Позор. Жалко денег и испорченный вечер. Не смотрите положительные отзывы. Не заказывайте там.
Отвратительно. Сделал заказ, через 2 часа приехал курьер, привез холодную еду. Никаких извинений, девушка оператор просто предложила переделать и подождать еще 1,5 часа еду. Будний день, небольшая загрузка. Я пользовался сервисом несколько лет, но такое отношение к клиенту стало последней каплей.
Пицца...ну никакая.
Суши очень даже. (Хочется сказать "а раньше были больше и вкуснее", но не буду ворчать). На самом деле, изменяя Суши Хоту с другой " сушилкой", все равно возвращаюсь к ним.
Цены демократичные . Можно взять приличный сэт, можно набрать самому - будет одинаково вкусно. Мелочевка оплачивается отдельно, беру обычно только палки и васаби, ибо соевый соус и имбирь дома есть всегда.
Доставка не всегда супер быстро,от количества заказов видимо зависит. Но всегда вежливо , ничего не путают, ни разу не отравили ничем ( большой жирный +)
Резюмирую . Спасибо, ребятки, вы наша отрада)) Успехов вам в вашем нелегком труде!
очень нравится пицца из этого ресторана, нравится прям всё - начинка, тесто и соус, не важно какой, красный или белый. Обычно беру мясную, попробовал с куриным филе, соусом барбекю и жареным луком - огонь. Роллы на любителя, мне к сожалению не понравились, супы и закуски отличные, донеры мне тоже зашли.