Отличное место, где можно очень вкусно поесть, приятно провести время. Цены низкие. Атмосфера очень приятная. Персонал всегда услужливый готов помочь во всём. Время ожидания низкое. Часто туда хожу. После этого кафе остальные кажутся невзрачными. Убранство столов и интерьер внутри выше всех похвал.
Однозначно рекомендую 👍
Минус одна звезда за очень плохое и даже можно сказать за отсутствие работы администратора (или кто у вас за подтверждение заказов отвечает). Много раз заказывали через приложение, и там требуется подтверждение оператора, который должен позвонить. Никогда не перезванивают и приходится звонить самим и просить, чтоб подтвердили заказ.
И ещё один минус за роллы, один раз попробовали, осталось впечатление на всегда, отвратительный рис, ну и молчу про начинку и количество рыбы на роллах Филадельфия. Уберите из меню роллы и не позорьтесь.
Из вкусного, это Гирос, шаурма и шашлык, за это и оставила 3 звезды.
Давно такого не видели. Персонал спит на ходу, очень долго ждать заказ. Привыкли к тому, что официанты шустрые и схватывают все на лету и главное обслуживают клиента(приносят столовые приборы, протирают стол, приветливо общаются с клиентами,предупреждают если что нибудь пошло не так). Здесь такого не наблюдается. Как войдешь в помещение персонал начинает на тебя пялится и между собой( смотря вам в глаза) обсуждать вас. Еду чуть ли не кидают на стол. Вообще неприятный персонал,возвращаться желания нет. Заказывали 2 куска хлеба,принесли один. Не досолили суп. В заведение также присутствуют тараканы.
Отличное место где можно поесть,но сервис обслуживания хромает прям до жести, официанты спрашивают какую то дичь хочу отметить официанта Регину за то что она сказала нашей компании: "Может вы встаните? Или будете дальше сидеть" я не осуждаю никого ну просто мне кажеться для такого заведения необходимо научить персонал культурности... помимо этого было несколько моментов с её стороны если приходить в Гирос то только ради вкусной еды а не ради обслуживания...
Здравствуйте, во первых, обслуживание ужасное. Задержали доставку, заказали в 19:00 пришло в 21:00. Во вторых, ваш курьер нагрубил мне и моим подругам! Мы просто спросили, почему так догло доставляли еду, на что он нам грубо ответил : " Что виновата кухня, а не он. И что ему все равно на нас, хоть пусть сдохните от голода! «. На что мы ответили: " Как так можно! «. Курьер ответил: " Что ему все равно, у него есть жена! «. Плюс ко всему этому доставили холодные запечённые роллы. В общем, обслуживание ужасное!!!
Заведение на любителя :
Плюсы- очень приемлемые цены, вкусная еда, отличная упаковка (с собой), очень вкусные смузи.
Минусы- чтобы сделать заказ, надо подождать пока официантка договорит по телефону.
Вы сможете есть в заведении только если Вас не смутят мухи на еде
Плюсы:
Большинство позиций в меню вкусные
Минусы:
Официанты спят на ходу
Одна официантка выполняет свою работу, вторая делает большооое одолжение:)
Столы не очень чистые
Достаточно долгое ожидание заказа, если это горячее блюдо
Для заказа приходится искать официанта, также как и для расчета
Очень скатилось заведение за последние годы. Заказывали роллы, есть невозможно, маленькие, не вкусные. Шапки у роллов майонезные и майонез максимально дешманский. Соусы, васаби, имбирь за все идет доплата. Зато цены гнут не хилые. В других местах за эту сумму лучше, вкуснее и больше сделают.
Если вам важно ваше здоровье, то не советую данное заведение. Началось с того, что принесли стакан с запахом старой мокрой тряпки, после того как его поменяли, уже пить из стаканов не очень то хотелось . 🤢🤢🤢
После частично попутали суши и не донесли один вид роллов (слава богу удалось договориться, чтобы не оплачивать его, ведь удалить заказ они уже не могут - за это спасибо)
Под конец увидели хорошего такого таракана, бегающего по стене. 🤮🤢
Ну и на последок, не к столу будет сказано, уже второй день от туалета далеко отойти не могу.
Впечатление осталось от данного заведения ужасное. 🤮🤢НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Отличное место,где можно вкусно перекусить. Особенно вкусная шаурма и бургеры. Нам очень нравится. Можно посидеть с семьей или с друзьями. Внимательный и вежливый персоныл. Большое спасибо всем сотрудникам Суши & Гирос. Желаю дальшего процветания.
Официанты дают чужую еду, очень долгие, второй коктель приготовили тогда когда были готовы все блюда которые заказывали, заказывали роллы, шапочки ооочень маленькие, начинки практически нету
Сделали заказ через приложение Chibbis.Далее на этапе подтверждения заказа случайно пропустила звонок, начинаю перезванивать трубки никто не берет , статус заказа якобы в работе. В итоге практически когда время истекло по доставке заказ отменяют, звоню опять трубки не берут. И о чудо нам решили перезвонить , на мое возмущение девушка на том проводе сказала что пропущенных у нее нет от меня, на мои слова что я могу скинуть скриншот она мне ответила что якобы она тоже мне может их скинуть.В итоге час мы ждали впустую, мне предложили ещё час двадцать ждать заказ. Спасибо что оставили голодными!
В целом все вкусно, всегда свежие продукты, разнообразное меню, понравилось что дополнили меню новыми гиросами, в плане интерьера заменила бы коврики на столах тк в течение 4 лет они не поменялись и постоянно катаются на столах, ну как то на любителя
Кушаю здесь не в первый раз, время от времени заказываю доставку. Все очень вкусно, особенно нравится набор Сендвич Мари + фри, Шашлык икибир из свинины, Гирос, а также довольно вкусные супы. Понравился новый дизайн сайта, стало удобнее выбирать, появились интересные акционные предложения. На день рождения заказала 1 кг шашлыка, к определённому времени, курьер приехал вовремя 👍Точно буду заказывать ещё!
Пришол голодный, решил поесть, минут двадцать сидел, подошли девчонки что будите заказывать. Я и сказал жаркое с говядины, вы не успеете, вот так просидев голодным двадцать минут я ушёл
Раньше было намного лучше! Советую только зайти перекусить
Еда конечно и в правду очень вкусная, но обслуживание в последние разы что-то с чем то. В прошлый раз официантка очень долго все несла, еще и шашлык принесла первее, чем салат, ссылаясь на загруженность ресторана, хотя половина столов была свободна. Очень долго вбивала заказ, не повторив его в конце. А еще у них тараканы в туалете
Раньше с девушкой когда познакомились всегда ходили в это место. Очень уютная атмосфера и вежливый персонал. Выходили гулять и всегда заходили в это место. Со временем стало плохо. Экономия на продуктов. Люля без лаваша подают, соус экономят, не дают. Доставку шаурмы делали и то полудохлая приехала. Очень разочарован , ведь это место для нас с девушкой напоминает момент знакомства. И всегда бы захотел туда зайти, но увы... Не хочется
Что я могу сказать об этом заведении,побывав в нем ? Только то,что я никогда больше сюда не приду. Дано : пара молодых людей совершает заказ. Девушка заказывает молочный коктейль и роллы,парень суп(к нему кусочек хлеба)и гирос. И тут начинается чудесное гастрономическое приключение. Сначала приносят гирос,спустя пару минут приносят суп( отвратительнейшая солянка,никогда не вздумайте её там заказывать). Когда гирос доеден,солянка практически уничтожена,приносят молочный коктейль и,аллилуя, хлеб к супу. После минут 20,а может и больше,принесли заказ женской половины компании. Ни приборов,ни соуса,лишь одиноко лежащие на доске ( почета) роллы.Пришлось дозаказывать комплектующие,которые нужно добирать в заказ отдельно,оказывается. Было ли мне вкусно ? Средне. На 2,5 из 5. Отдельное удовольствие доставили листы нори,которые не хотели прожевываться никоим образом. Вкусного ужина не произошло. Спасибо Суши&Гирос.
Очень удобно если честно , вежливый персонал и отзывчивые люди . Очень интересное меню , качественное приготовление еды , все вкусно и красиво . Рекомендую всем
При оформлении заказа указывается время примерно 70 минут. Заказали доставку в 11:12, через час нам сообщают, что заказ уже готов и будет доставлен в течение часа — полтора. Также упомянули, что на приготовление уходит 30 минут, а на доставку 1 час, по факту за свои обещанные временные рамки они вышли. Попросили как-то это компенсировать, на что получили молчание в ответ. Позвонили в 12:42, чтобы уточнить, что с заказом, на что получили ответ: «Заказ ещё не готов, он готовится. Доставим в течение 40 минут.»
Попросили сделать скидку 50% на заказ, на что получили отказ. Пришлось отказаться и остаться голодными.
Раньше персонал был лучше интелегеньней шустрее,а щас спят на ходу ,вилки ложки просить надо ,словно сами не знают что автоматом нести надо ,ужасно ,забывают что клиент просил ,постоянно напоминать нужно,не рекомендую данное заведение ,трубочки для коктейля не в индивидуальной упаковки ,пока донесут трубочку до клиента трижды в грязных руках обваляют,посуду грязную вовремя не убирают со стола ,
Шашлык из свиной шеи понравился. Персонал вежливый. В кафе уютно, чисто. Роллы не понравились, но у них и цена не высокая. Тут проблема скорее в самом городе. Найти хорошие роллы настоящая проблема ( . Но тут хотя бы цена / качество. Хотелось бы больше начинки, пусть и цена будет выше)
Были проездом заказали картофель по деревенски, готовят долго, 40 минут не дожаренный, сама продукция т., к картофель наверное с времен великой Отечественной войны. Были разочерованы очень.
Такие роллы ещё никогда в жизни не ела !!!!!!!!! Рис разваренный , роллы разных размеров , сверху положили лук в приправе пересушенный . В продолжение отзыва , сегодня роллы вкусные , все ровно ! Но !!!!!!! Попросили мясо чтоб пожарить самим , ответ удивил . Нам отказали в жарке мяса , так администратор распорядился ! Итог , ждём директора . Итог ! Нас обслужила администратор Ирина , все супер ! Шашлык удался ! Ирина спасибо !!!! Кстати молодой человек извинился .
Сегодня 22.03.2023 с 15.00 до 16.00 при посещении кафе практически час ждали шашлык и овощи на гриле. Шашлык был пересушен, хотя свинину особенно шею очень тяжело пересушить, выход продукта не соответствует заявленному, получается что в весе порции указан вес сырого продукта, но официант не предупреждает об этом факте. Соуса на вынос при количестве заказанного продукта было очень мало и официант также не предупредил о том что его всего 20-30 грамм. Кофе латте подаётся в кружке для каппучино и трубочку не дают, хотя мы о ней просили. Официант даже не извинилась за долгое ожидание. Было очень неприятно, при том что в предыдущий раз 20.03.2023 при другой смене было все намного лучше, все было намного вкуснее и обслуживание было на уровне!!!!
Очень нравится суши гирос. Всегда вкусно. И цены не кусаются. Просрочек никогда не бывает. Так же можно посидеть в кафе т заказать на дом. Советую заведение.
Понравилось обслуживание официантов. Но повора халатно отнеслись к нашему блюду . В роллах попался волос . Блюдо конечно переделали . Но аппетит был подпорчен . Туда я больше не приду ) хотя до этого всё нравилось ...
Совсем всё испортилось(( , За 300 р принесли шашлык из 2х куриных крылышек (150 р 100 грамм), когда мы спросили: что 1крылышко весит 100 грамм? Ответ нас просто поразил: ну в сыром виде больше весит, а сейчас в виде шашлыка конечно на много меньше.... Так мы вообще-то шашлык покупаем, а не сырые куриные 2 крыла за 300 р!!!!!!!
Куриный суп был скисшей и с спагетти из магазина, а не с домашней лапшой((((
За роллы можно ставить 4 балла из 5
Вкусные гиросы, а вот коктейли слишком жидкие, много молока, мало мороженого.
SULTANIT 💎
29 may 2023
В кафе Суши&Гирос заходим частенько с детками, персонал доброжелательный и еда вкусная. Мне нравится интерьер в помещении, музыка. В основном пользуюсь доставкой, 27 мая заказала 1кг шашлыка из свиной шейки, изумительным оказался на вкус, оценили я и детки. Работой сервиса довольна, привозят горяченькими блюда. Спасибо !
Раньше было классное место, теперь уровень и по сервису и по кухне заметно просел. Официанты не внимательные, путают заказы, блюда отдают в разнобой, про хлеб забывают.
Раньше ходили семьей с удовольствием Даже после поднятия цен и уменьшения порций все равно ходили, нравилось. Но чем дальше, тем становилось хуже и хуже. Начал меняться обслуживающий персонал. Стало становиться грязнее и грязнее. Последний раз зашли, сели за столик, посидели минут пять, никто не подошел. Сам подошел к кассе, сказали сесть и ждать, сами подойдут. Сидели минут 15, никто не подходил. Полы были в ужасном состоянии. В период ожидания пошел в туалет, включился свет, и!!!! По полу бегал таракан. Я его конечно раздавил. Жаль что не взял с собой телефон сфотографировать. Может его после меня люди видели. Это был последний визит в это кафе. Хозяину кафе нужно призадуматься о будущем своего заведения. Придется искать какое нибудь другое кафе.
Прекрасное семейное кафе. Отзывчивый персонал, в зале чисто. Понятное меню и достойные цены. Очень хотелось бы, чтобы заведение поддерживало такой же уровень качества.
Очень приятное кафе. Но вот что то в последнее время делают не так вкусно как доже в 2019 году для сравнения. Гиросы стали прям тонкие тонкие. А в китайской кухне почти в каждом блюде начали выкладывать творожный сливочный сыр. Так что чуть снизили балл. А в остальном очень приятная и спокойная обстановка и приятные девочки официанты. Всем советую сходить и попробовать их кухню.
Самовывозом заказали Гирос. Отвратительно приготовили - холодный, сухой, невкусный и овощи уже испорченные((( ощущение, что он был заморожен и они его просто достали и погрели немного. Не Рекомендую !!!
Хорошее кафе с низкими ценами. Порции средним, готовят вкусно. Раньше выбирали именно это место для отдыха в вечер выходного дня, сейчас реже, так как почему-то там холодно, сидишь и мерзнешь и никак не расслабишься. Персонал постоянно меняется. В выходной ещё очень долго готовятся блюда. Последний раз ждали 50 минут, что чуть подпортило настроение. В общем, если бы не эти мелочи, приходили бы чаще.