Очень довольна, заказ привезли вовремя, заказывали роллы с пиццой очень вкусно прям очень. Если честно в нашем городе я много где заказывала и мне не особо нравилось, а у вас я прям удивилась так понравилась очень вкусно и ещё коробачки от ролл красивые, спасибо большое, я очень рада что в нашем городе появилась такая доставка, и удобно заказать через приложение.
Отличные роллы. Заказывали уже дважды. Вчера заказывали на большую компанию - все отметили, что очень вкусные и спрашивали контакты. Заказывала заранее через приложение - это мега удобно. Есть акции, накопление баллов, которые можно списать также при заказе. Доставка вовремя (даже чуть раньше). Небольшое пожелание - кладите к заказу, пожалуйста, брошюрки с вашей продукцией - многие любят заказывать по-старинке, глядя в бумажное меню.
Очень рад открытию Суши - Эра, все очень вкусно и самое главное быстрая доставка и удобное приложение. Я большой любитель рол темпура и то что у них такое разнообразие, это прям великолепно. Большое спасибо
Заказала сегодня впервые в Суши-Эра пиццу 4 сыра и порцию горячих роллов с креветкой. Приготовили быстро и очень вкусно. Обслуживали очень вежливо. Приятная атмосфера. Цены приятные. Буду заказывать еще и всем советовать.)))👍🔥🍔🥗🍕
Наконец-то открыли в нашем городе Суши-Эра,где можно спокойно заказать роллы через доступное приложение и вовремя получить свой заказ.Роллы и пиццу заказывали-все очень вкусно в удобных упаковках,что немаловажно!Есть подарки,что тоже очень приятно.
Здравствуйте, нам очень понравились ролы, все свежее, вкусное👍 быстро доставили, удобный сайт для заказа! Однозначно теперь будем заказывать у вас) Большое спасибо! Качество сервиса 5 баллов👍👍👍
Вкусно, сытно, красиво, доставка супер, любая оплата, остался очень доволен, теперь я буду заказывать здесь, устроило все, удобный заказ через приложение!
Удобный сайт для заказа, приятные курьеры, которые приносят нам вкусняхи
По поводу роллов, не всегда понятен их состав, было бы хорошо, чтобы в сетах было описание составляющих, ибо каждый раз выискивать отдельно по названию роллы и смотреть на их состав та еще морока...
Например, заказала сет, а как начала пробовать, поняла что начинки в принципе нет, один сливочный сыр под шапочкой, слегка расстроилась, т.к думала что в них хоть какая-то начинка будет, помимо сыра
Предзаказ сделали по приложению.Очень удобно,накопление баллов порадовало.Заказ был доставлен вовремя,даже чуть раньше.Все аккуратно,вкусно,а главное свежее.Упаковка отличная.
Заказываю не в первый раз сеты. Очень вкусно, эстетично, быстрая доставка, вежливый персонал, удобная форма оплаты, радует начисление баллов и кэшбека с дальнейшей оплатой с их помощью.
Бомбические роллы! Сделали заказ на сайте, привезли в течение часа - прлутора! =) все аккуратненько, вкусненько и прикольные формочки для роллов, васаби, соуса))) обязательно закажем еще!! =)
Хорошее место, вкусные роллы, и пицца, доставку немного задержали , но это не критично, доставили горячими и вкусными. В честь Дня рождения получили сет в подарок, спасибо! 👍 И классные упаковки для ролл
Атмосфера уютная, персонал приветливый, время ожидания около часа (заказали пиццу и четыре порции лапши), при заказе всё подробно обьяснили. Всё вкусно, блюда непересоленные.
Начали за здравие, закончили заупокой. Доставка опаздывает, операторы не предупреждают о задержке, путают адрес доставки, в приложении нет ни номера для связи, ни адекватных данных по времени готовки заказа и этапов (хотя графу пририсовали), рыба на роллах "нарезана лазером", рис то переваренный, то недоваренный, причем это может быть в одном ролле сразу, запечённые роллы такими являются только по названию. И да, если вы оставите плохой отзыв в их приложении, его просто со временем сотрут и ничего не ответят.
А начинали так хорошо.... Не рекомендую.
Заказали доставку, роллы очень вкусные, пицца тоже, тесто прям классное, фунчоза сочная, курица в фунчозе не сухая, крылышки в меру острые не сухие. В общем будем заказывать ещё. Всё понравилось.
Заказывала сет "Трио" , все очень понравилось. Роллы очень вкусные, доставка быстра, ровно столько по времени, сколько обговаривалось, удобная форма оплаты для меня лично( картой, также можно и наличкой, и переводом). Все очень понравилось, буду заказывать еще
Ролы очень понравились, вкусные. Время ожидание было большое, но заранее предупредили, нас все равноэто устраивало. Ролы были готовы во время, на которое нам сообщили. Обслуживание вежливое. Мы остались довольны.
Очень вкусные роллы. Вежливое обслуживание и быстрая доставка. Вместе с роллами заказали и пиццу, и нисколько не пожалели 👍. Будем обязательно заказывать ещё!
Начнем с начала. Звонка о подтверждении заказа не было, сколько ждать не понятно. 2 часа ждали доставку по итогу. Звонит курьер уже подъехав в дому и говорит:» Можете без сдачи? Мне просто не дали денег на сдачу вашу». Это вообще как? Суп и вок привезли боком, соответственно банку достаешь, а она вся жирная, не приятно. В воке было что-то похожее на ноготь…
Отличное место, заказывал доставкой привезли быстро. Очень вкусные роллы, рыба свежая. Расплачиваться удобно у курьера терминал. Удобный сайт для заказа
Все безумно вкусно, время ожидание соответствует заказу, кухня видна на входе и это даже очень хорошо, очень все понравилось буду заказывать еще не раз
Приветливый персонал.Быстро готовят заказ, забирали самовывозом, заказ приготовили 20 минут! Достойная кухня👍 Большой выбор ролов, сетов доя компаний и wok.
Всегда заказывали роллы в духовке там нам очень нравилось,решили попробовать заказать у вас,и наши ожидания не оправдались,вообще не вкусно,может просто мы привыкли к хорошему,ну больше не закажу,извините ,за честность.
Ролы вкусные, заказываем второй раз, нам очень нравятся. Ожидание не долгое.Быстрая доставка. Персонал вежливый, Будем рекомендовать друзьям и знакомым. А Вам процветания
Заказали с дочкой бургер чикен и бургер виски.
Безумно вкусно, огромнейшие бургеры, котлеты готовят сами.
Закажем ещё обязательно роллы, уж больно их тоже все хвалят.
Сервис хороший, без замечаний.
Все приборы присутствуют, блюда обмотаны правильной стороной фольги в наше время такое редкость)
Для любителей азиатской кухни, да и просто любителей пиццы, роллов, интересных закусок, однозначно советую!
Все было очень вкусно🤤🤤🤤
Ожидаение около часа,это норма)
Персонал приветливы…
Заказывали Сет-Сочный)
Всё на выщем уровне,теперь только у вас будем заказывать!!!
Первый раз попробовали СушиЭра, это восторг самые лучшие в нашем городе, особое спасибо за контейнеры в которых все упаковано, теперь будем ходить только туда!
Заказали 2 пиццы, в подарок за первый заказ был сет , спасибо за подарок, но роллы в принципе обычные, не хуже чем у других,но вот пицца, это ужас, она не вкусная! Тесто жёсткое, сыра очень мало, и грибы и огурцы были пересушены, пицца а итоге на помойке, очень жаль(
Спасибо большое вам нам все нравиться очень вкусно время ожидание указывается сразу и еще не разу не приходилось ждать курьер очень приятный молодой человек спасибо