Заказываю всегда только в суши сити, очень хороший персонал, вежливые, приветливые, клиентоориентированные, одна радость делать у них заказы! Готовят всегда на ура, и быстро, и вкусно, и выбор большой 🔥🔥🔥
готовят всегда очень вкусно и быстро доставляют, я много где пробовала роллы, но здесь они просто прелестные, ещё и персонал вежливый. вобщем однозначно заказывайте в суши
Шикарные роллы, лучшие, что я пробовала, хотя я постоянно путешествую и много где их пробовала, в моем городе таких не найдешь!
Очень вкусные, горячие, приезжаю со Ставрополя, всегда заезжаю в это заведение!
Однозначно рекомендую!
Отличное заведение, доброжелательный персонал, приветливый, всегда помогут с выбором, время ожидания минимальное, есть быстрая бесплатная доставка, сотрудники доставки очень милые и улыбчивые. Качественные продукты, всегда свежие и вкусные, большой разнообразный выбор еды на любой вкус!!!
Здравствуйте. Были в станице на отдыхе, заказывали доставку на дом:
1) Разные сеты суши. Около 120 шт. Роллов
В дополнение положили должное количество соевого соуса, васаби и прочего. Хватило с запасом. Спасибо.
2) Бургеры и пиццы. Вкус напоминает очень всем знакомый «бигмак», что порадовало. Пиццы вкусные, все довольны.
Хорошие суши , вкусно, спешат ко времени, и помнят своих клиентов и делают хорошие скидки, я приезжаю из Москвы редко, но когда бываю там, обязательно покупаю суши у них)))
Заказывал, не вкусно. Отдельно обидно то, что для того, чтоб тебе его привезли, надо минимум на 3к заказать. Заказываешь, доооолго ждешь, а оно еще не вкусно.