Выглядит все бюджетно. Но в остальном, неплохая кухня и очень уютно. На втором этаже большой зал - хороший вариант ддя торжеств. Туалет только внизу, вместо сушилки для рук - бумажные полотенца - это минус!!!
Отвратительно.Заказали роллы,3 порции,разочарование полнейшее,обратились,т.к обещали привезти через час,в других заведениях обещали не ранее ,чем через 2-3 ч.Теперь понятно почему.Просто плевок в лицо клиенту.Позор этому заведению.
Ужасное заведение .
Являлась гостем данного заведения . Официантка пролила на меня горячий суп , испортила платье , убежав даже не извинилась, поставив эту же мне порцию на стол . После на просьбу позвать управляющего или детектора заведения , отказали . Предоставить книгу жалоб и предложений отказали , а точнее подсунули старую 2018 года , совершенно новую , без подписей и печатей .
Ни каких дальнейших извинений не было , только комментария виде оскорбления от работницы данного заведения Светланы .
Повар что хочет то и делает, плевать он хотел что хотят поситители, заказали две маленькие пиццы, он вместо двух сделал одну "Большую" отталкиваясь от того что мы сидели за одним столом.. Принес одну пиццу "большую" которая в длинну больше на 0.5 см - 1.5 см.