К напиткам претензий нет, но господи какое же долгое обслуживание! Вы работаете в центре, где полно офисов, все заходят перед работой/учебой, а время ожидания напитка составляет по 10 минут! Ну так нельзя. Переодически, когда заходишь, сотрудники не обращают на тебя внимания, один стоит делает клиенту напиток, второй стоит и смотрит на него. Серьезно? А сколько раз было, что после тебя зашли люди и им уже все отдали, а ты сидишь и ждешь. Перестала заходить, хоть и очень люблю.
Маленький, но очень уютный Surf рядом с Новокузнецкой. Дружелюбные, приветливые бариста, как всегда вкусно и приятно. Несмотря на маленькую плрщадь, нет ощузения тесноты. Рекомендую.
Забавная кофейня. Посидеть толком не получится, но легкий закусь on the go с очень разнообразным ассортиментом кофейных и не только напитков - хороший вариант снять голодное напряжение)
Прекрасное заведение, каждый раз ,когда гуляю в центре, обязательно захожу. Сегодня взяла капучино,как всегда все прекрасно,хочется возвращаться снова и снова.
Всегда ламповая атмосфера, и улыбчивый персонал)))
Кофе готовят на ура!!!)
Проводят диалоги, делают кофе с предпочтением гостей, сразу видно мастеров своего дела)
Персонал очень радостно и дружелюбно встречает гостей. Рассказывает про все напитки и помогает подобрать на любой вкус .
Очень уютно, хоть и маленькое помещение. Прекрасная музыка поднимающая настроение.
Пять баллов с плюсом. Рекомендую. И сам ещё зайду.
хорошая кофейня, богатый ассортимент, вежливый персонал, изысканный антураж.было бы славно чуть расширить площадь самой кофейни, но вряд-ли это возможно) летом на территории есть столики и стулья, где также можно насладиться вкуснейшим напитком и лицезреть проходящих мимо людей, ещё бы подушки на стулья и было бы гуд, процветаний)
К
Ксения Сушко
18 aprel
Очень приятная и милая локация для написания курсача) маловато пространства, но не в час-пик норм. Кофе просто потрясающий варят! Бариста- лапочки!!
Хорошая кофейня где любят ваших собачек! К сожалению очень маленькая, но всё равно уютная - особенно летом когда можно посидеть снаружи.
Ю
Юлия Павленко
5 iyul
Была там недавно, персонал грубый , настроение ипортил( . Так ещё попросила кофе с сиропом, а с меня взяли за сироп в 3 раза дороже, чем написано в меню. Когда я спросила , почему так , мне внятно так и не ответили. Очень разочаровала эта точка.
Очень порадовало отношение кофейни к нашим маленьким питомцам. Гирляндочка с собачками это разрыв сердечка. В команде работают милые, приветливые ребята )) вернусь сюда снова
В первые была в этом чудесном месте ,пришла со своим четвероногим другом ,при входе стоит миска с водой для собак ,заказала кофе (который оказался одним из самых вкусных ,в этом районе точно ) и мне сделали его абсолютно бесплатно ,нужно было только дать разрешение сфотографировать мою собаку .Как это приятно ,выходит что моя собака угостила меня кофе .Приду сюда еще не раз ,обязательно .Про вежливость и гостеприимство персонала хочется кричать :Молодцы ребята !!! Вот он коллектив ,приветливый и дружелюбный 🥰
Очень вкусный двойной гавайский! Мягкий, легкий вкус и непритворно сладкий 💘 спасибо бариста
И в целом классное место, много собачек на фото и вместе с посетителями
Сегодня посетили данный спот, фильтр был отличный (Гватемала и Бразилия сварены превосходно, но уличные столы, это провал(, любое минимально резкое движение и минус кофе/еда , столы нужно закрепить, либо заменить на более устойчивые , во избежании недоразумений. Минус звезда за веранду , за фильтр 🫶🏻пять балов
очень вкусно! бариста очень приветливый и быстро все сделал. спасибо 🤎
Алёна
30 iyul 2023
Эта кофейня попала точно в сердечко😍 Такого вкусного кофе в Москве я ещё не пробовала, да и дэкаф есть не везде. Но тут все на высшем уровне и обстановка кафе + фото животных посетителей ( как я поняла ), уютная атмосфера и отношение к гостям френдли. Стаканы так приятно держать в руке они будто из soft touch. Ну и самое главное ПРАВИЛЬНОЕ приготовление кофе. Йогурт был отличным и сытным, а шоколадное печенье с матча это сверх вкусная нежность. Surf coffee теперь для меня в приоритете!
Периодически всю зиму заходила к вам, потому что рядом по делам была, и вот сегодня тоже.
Стабильно вкусно, капуч отменный🖤 вы молодцы.
Пишу потому что последнее время в других серфах теперь творится хрен пойми что и капуч делают горький 🥲
Лучший, на мой взгляд, эспрессо в Пятницком переулке. И чаи на основе да хун пао очень интересные. Посидеть на улице в погожий денек - одно удовольствие
Никогда больше не приду в это место конкретно и в серф в целом. Извините, но платить по 300-400р за кофе и ждать 25 минут два стаканчика в центре Москвы - непозволительно!!! Никто не предупреждал о времени ожидания, просто стоишь и ждешь… работники не расторопно что-то делают
Спасибо, напился, наелся, везде успел…
В сотый раз убеждаюсь, что surf coffee- лучшая кофейня! Вкусные напитки и приветливый персонал, что может быть лучше?)
А главное- это столики на улице😋☀
Спасибо создателям 💛💛💛
Николай и Полина — душки! Желаю им полной Сабабы в жизни!
А вообще — очень вкусный карамельный раф. Больше нигде такой не пила, это прям best of the best
Будьте такими же милашками! Спасибо вам за позитив!!!
Самый вкусный кофе в Москве. Вызывает зависимость. А еще крутая музыка играет в пространстве кофейни - вещает собственная радиостанция. И вообще серф - это классно.
Один из лучших сёрфов. Персонал суперприятный, располагает к себе. Кофе очень вкусный, никогда не было проблем. Интерьер самый классный, хотя бы по той причине, что там есть доски с фотографиями собачек, посявших кафе. Кстати говоря сёрф dog friendly
Один из самых ламповых Серфов. Маленький, конечно, но камерный и душевный. Есть интернет, но уборную вы здесь не найдете.
Огромнейший выбор продукции. Если позвонить заранее, можно узнать, какая интересующая продукция сейчас в наличии. Дрипы, свечи, крем, матча, диффузоры — что угодно из инвентаря Серфера.
Спасибо, что вы есть. Тоскуя по лагому и с любовью ❤️
Очень прикольный, уютный по-домашнему, спот SC.
Очень крутые и приветливые бариста, широкий ассортимент и вкусная матча на овсянке с сиропом попкорн.
А еще вы найдёте здесь целый стенд с полароидными фотками домашних любимцев!