Очень благодарен всем без исключения бариста за вкуснейший кофе, который они всегда готовят. Даша, пришедшая помогать справляться с огромным потоком людей и Ян - большие молодцы, в связи с чем прошу руководство отметить их работу любым удобным для вас способом. Если решите отметить работу ваших сотрудников премией, с огромным удовольствием готов поделиться накоплениями, чтобы премия была немного больше.
Спасибо,
Филипп
Раньше была любимая кофейня - там было атмосферно, красиво и вкусно.
Зашла в место на Новокузнецкой - 4 квадратных метра, будний вечер, но сесть негде, взяла холодный чай с малиной - а он не холодный, нужно было ждать пока лед подтает , чтобы чай охладился.
Он с мятой, но мята не чувствуется от слова совсем никак.
Он с лимоном и бариста даже не убрал из этой дольки лимона косточку. Это я поняла, когда чуть ей не подавилась.
Из плюсов могу отметить стаканчик (на фото).
В Surf всегда отличные качественные напитки, но когда выпиты литры кофе/чая латте/какао, хочется чего-то нового. И в этой точке смогли удивить😏
– Давай я приготовлю тебе матчу!
– Эммм, я не люблю матчу…
– После этой ты её полюбишь, обещаю! А если не понравится, переделаю бесплатно на что угодно.
И Максу удалось!) Похоже, после этого стаканчика мэтч с матчей наконец произошел) Можно было бы списать тёплые чувства к горячему напитку на наступление весны – но нет, это правда secret matcha по фирменному рецепту бариста🤫
Представьте себе: нежнейшее облачно альтернативного молока со вкусом приближающегося лета и приключений) Горечь матчи – далеко-далеко на фоне напоминаем о полезности продукта.
Тайну рецептуры раскрыла в тгк “Внимание, столица!”) Присоединяйтесь, там не только о кофе/какао, но лучший кофе – точно там)
Максу и Ане летят мои благодарности. Сам Surf небольшой, но уютный, отлично зависнуть тут на часок-другой. Искренние рекомендации🤍
Заходила в одну из старых точек Surf Coffee, и осталась очень довольна! Хоть это было моё не первое посещение, с порога почувствовала себя как дома — атмосфера уютная и спокойная. Напитки и десерты вкусные, всё на уровне. Приветливый персонал создаёт приятное настроение, так что хочется вернуться сюда снова. Отличное место для того, чтобы расслабиться и провести время с удовольствием!
Уютное, но маленькое помещение. Отличный сервис, доброжелательный персонал, разнообразие еды - выпечка, десерты, сандвичи, салаты, каши и тд.
Качественный и вкусный кофе.
Из минусов - нет туалета, но рядом есть торговый центр Аркадия (минут 5 от кофейни). Не во всех кофейнях есть туалеты, а тут хотя бы рядом есть тц 😊поэтому грех снижать из-за этого звезду.
Одна из лучших кофеен серфа по Москве 😍
Surf coffee уже как гарантия качества, идешь туда с уверенностью что встретят улыбкой и вкусным фильтром. Классно, что есть места на улице, внутри очень мало места и некомфортно ждать напиток, а еще жаль что нет уборной. Но я верю что у вас со временем получится расшириться.
Мне нравится, что встречая в Москве друзей, где бы вы ни находились можно всегда пригласить в серф и порадовать себя и гостя вкусным кофе.
Были 29.09. Сезонные напитки просто супер, но они и рядом не стояли с тем, какие два замечательных парня там работали сегодня! Безумно приятный разговор, безумно комфортные шутки! Сплошное удовольствие было быть там
Спасибо 🤍
Есть невероятное желание ходить специально именно на этот адрес теперь :)
10.04 первый раз зашли на эту точку сёрфа, остались супер довольными) на смене были очень приятные и дружелюбные
бариста (девочка в бежевой кепке и мальчик в жёлтой). спасибо им за вкусный кофе, даже предложили заварить новый фильтр и дали выбрать зерно, а ещё выдержали, пока мы долго выбирали, так как пришли компанией)
спасибо им большое, обязательно вернёмся ещё!!
Это просто топ.
Вкуснейшая воронка в городе,в мега атмосферной кофейне.
Максим очень интересно рассказал мне про фильтр кофе.
Решился на воронку в итоге он заварил ее прямо при мне рассказывая про каждый шаг.
Захотелось купить какую нибудь кофейную воронку домой.
Было вкусно,обязательно побываю снова
Спасибо Максиму и Насте
Лучшие.
Любимая кофейня возле кинотеатра, где часто бываю! Большой выбор напитков в едином узнаваемом стиле, а главное - эти напитки очень вкусные. Стиль штата Гавайи - это вообще необычно. Приятнейшие сотрудники, милые и вежливые.
Единственный минус - мало места, не посидеть, очень тесно, беру всё навынос. Да и уборной нет.
Отдельный респект - за кофе без кофеина!
Сегодня столкнулась с бариста, которая , по всей видимости, не знает понятия «френдли», и что такое стандарты) Я попросила сделать сезонный напиток «Перпл хейз» на кокосовом молоке. Бариста ответила, что не может сделать на кокосовом молоке, так как напиток идет на овсяном. Но, на других спотах мне спокойно делали на другом альтернативном молоке, а это значит, что такая возможность все таки есть. Бариста даже не удосужилась спросить у своих коллег помощи в этом вопросе, а просто отстаивала свою неверную точку зрения. Впервые столкнулась с таким хамством в Surf Coffee. Очень разочарована, так как пришлось добираться до другого спота, где, кстати, мне без вопросов сделали нужный напиток.
Камерное кафе со вкусным кофе, удобно расположено.
Внутри красивый интерьер, висят фотографии питомцев.
Уборной нет, потому что маленькое пространство отдано под кафе.
Кофе готовят быстро, ждала совсем немного.
Кроме кофе есть ещё интересные товары (вкусняшки вроде конфет и батончиков), а также можно купить кофейные зёрна в пакете.
Уютное место в целом, вкусный кофе, добрые и общительные ребята персонал - баристы, приятный интерьер все Гуд! Из минусов очень мало места в кофейни, практически нет - по хорошему берёшь кофе с собой. И нет туалета.
Юлия В.
20 noyabr
Уютный и крутой сёрф. Дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Чисто, вкусно. Удобно зайти выпить кофе перед или после кино(недалеко находится кинотеатр) . Частенько так делаю в последнее время ☕🥰
Мы с друзьями оооочень любим ваш спот!
У вас невероятная атмосфера!! И ребята за баром всегда улыбаются 🫶🏻
( альбом с маленькими [и не очень] штучками — отдельный восторг! )
А ещё очень люблю ( уже полгода точно ) вашу матчу!! Самая вкусная в нашем районе 🤍
Спасибо вам за это чудесное место! 🫶🏻
Люблю эту сеть за качественный и вкусный кофе. Бариста приветливые, внутри довольно уютно, только очень маленькое помещение. В этой точке выбор десертов и выпечки небольшой. Заказывала малиновый латте, теперь он у меня фаворит)
Один из лучших Surf Coffee в Москве, всегда всё готово к подаче, быстро и вкусно приготовлено. За атмосферу и приятное общение отдельное спасибо персоналу. Всё очень круто!
Отличная кофейня, с приветливыми бариста, приятной атмосферой и очень вкусным кофе❤️
Это любовь! И чистый кайф!
Привожу сюда всех друзей, чтоб влюбились в этот серф, как влюбилась я!
просто лучшая кофейня из всех что я посещал!!
дружелюбный и приветливый персонал!
при нахождение там, ты ощущаешь теплоту и уют домашней обстановки !
что ещё сказать то, сказать то нечего...
ребята, вы просто лучшие
Было бы здорово, если бы бариста улыбались и проговаривали гостям:
1.вы можете взять сами еду
2.вот ваш кофе
А не стоять с недовольным лицом, посетить кофейню еще раз нет желания
Самый вкусный кофе в Москве)))... Латте с корицей,вмешанной в молоко -это шедевр! Приветливый,вежливый персонал. Максимально быстрое обслуживание.. Летом можно посидеть на улице,что тоже приятно)))
Очень приятное место. Большой выбор напитков, хороший кофе. Вежливый, внимательный персонал, спокойная атмосфера. Хорошо забежать ненадолго отдохнуть от городского шума...
На днях было безумно холодно прогуливаться от Третьяковки и по пути решила зайти погреться в любимое заведение. Я из Питера, поэтому сеть кофе для меня знакомая. В сравнении потом с другой точкой, тут очень понравился приветливый и лучезарный персонал, очень вкусный и по температуре приятный кофе, а так же уютный и чистый. Единственное, так это не хватает розеток для зарядки, нашла только у окошка, но она такая низенькая.( Отогрелась, наелась и зарядилась настроением на дорогу домой в Питер. Спасибо, буду заглядывать по приезду вновь !)
Нравится посещать новые Surf станции. Есть любимые точки (На Тверской и Бауманской). Конечно же, прихожу за атмосферой. Ее создают бариста и посетители.
Интерьер симпатичный, баристы (попала на девичью смену) любезные. Под закрытие (21.50 суббота) подтянулись клиенты. Очередь! Может стоит подумать о продлении часов работы в выходные до 23.00? )
Успехов!
ОДНОЗНАЧНО лучшее холодное Латте с соленной карамелью в Москве!
Улыбчивый персонал что создает атмосферу «Привет Друг!» а не «Здравствуйте Посетитель» можно посидеть внутри или снаружи (есть столики).
Но единственное, что омрачает это отсутствие туалета, т.к. хочется остаться в этой кофейне на несколько часов, а не забегать мимолетно 😊
Был здесь 14.09 эспрессо очень хороший, с приятными фруктовыми нотами и шикарной кислинкой в конце, стафф позитивный и вежливый, а ожидание для центра города вполне оправданное
Обычно раф с сёрфе супер, но почему-то в этот раз то ли сливки не очень взбили ( хотя специально просила посильнее их взбить), то ли что, но не оправдал раф надежд(. Надеюсь в следующий раз будет лучше ))
по ответу организации хотела ответить)) к сожалению наличие пены взбитой (точнее ее отсутствие) обнаруживается ближе к концу стакана. На этот момент я отошла уже далеко от кафе.
Как всегда замечательно. Сёрф держит марку, вкусный кофе и не только кофе. Приветливые бариста всегда подскажут, если что то хочется, но не знаешь что. Зал как и всегда маленький, но уютный, можно с собакой. Кстати, есть стенд с фотографиями пушистых посетителей, очень мило. За вкусным и душевным кофе в сёрф)
Место не понравилось. В отличии от других серфов была негостеприимная атмосфера. Кофе обычный – брал эспрессо-тоник. Навынос забрать можно
Бариста не насыпал льда, когда попросил, почему – вопрос
Заходил сегодня за фильтром,его не оказалось,но вместо это бариста Макс предложил воронку.
Это было очень вкусно,все время пока он готовил воронку мы очень полезно поговорили о кофе.
Буду заходить в это атмосферное место почаще.
Очень милое приветливое место.
Ощущение как на квартирнике.
Отдельно отмечу музыкальное сопровождение 👍🏻
Цены приемлемые.
Качество кофе не могу оценить, т.к. пила гречишный чай 😁
Самый вкусный кофе однозначно тут) уютная атмосфера, клиентоориентированные ребята - всегда посоветую, расскажут, что у них есть, подберут по предпочтениям.
Из минусов только отсутствие уборной.
Капучино «ту гоу», который в стаканчике доезжает до места назначения и все еще теплый и с большой воздушной пенкой - это уже редкость до Москвы. Сделаны напитки обычно очень хорошо. Тут бывает очень людно, и иногда ждать напиток надо дольше, чем обычно, но главное - качество.