Приятный магазин, с большим ассортиментом. Приятно, что есть, как я понимаю, скидочная карта, но почему-то не все о ней говорят или просят предъявить, будто это тайна какая-то. Раньше заходила туда часто за жидкостями и всегда мне требовалась помощь консультанта и чаще всего попадалась на разных. На днях зашла для консультации и приобретения нового пода. Спасибо стечению обстоятельств, что попала на смену консультанта Никиту. Он один из немногих консультантов, кто доброжелательно идет на контакт, поддержит шутки и учтет все потребности клиента. Подобрали и под, и жидкость и картриджей на всякий пожарный. Рассказал мне о всех нюансах и подсказал какие жидкости лучше брать, для данного аппарата.
Попадала на смену тоже какого-то приятного молодого человека, который так же доброжелателен, но, к сожалению, не запомнила имени.
Про других ребят не могу сказать что-то плохое, но чаще всего они не особо разговорчивые и общаются в контексте «быстрее обслужить»
Отличный магазин с приятными консультантами. Всегда помогут разобраться, подскажут и сориентируют. Большой ассортимент. Являюсь постоянным покупателем уже 2 года и хожу только к ним на районе
Магазин отличный, персонал доброжелательный и всегда вежливый. Если нужно, то проконсультируют по жидкостям или одноразкам. Ассортимент и расходники обычно в достатке. Один раз за всё время существования точки ожидал продавца с обеда в течении 10 минут, но это уже просто человеческий фактор.
Купил monster bars max blueberry ham( всегда брал его и все было хорошо и вкусно)
На этот раз попалась откровенная паленка!
На что продавец просто включил не самого разумного человека( сам попробовал и начал кашлять)и скзал, что в их магазине паленку не продают!
Не советую трать свои деньги, нервы и время в этом магазине!!!
Сам магазин хороший, но продавец совершенно не умеет общаться с покупателями. Он не только не знал о продукте, который продавал, но и оказался весьма грубым и невежливым. Кроме того, он не смог предложить никакую альтернативу.
Зашли купить под ( один такой у нас уже есть, решили купить и второй такой же), на что продавец сказал нам что «не советую, это наверно самое худшее устройство что есть у нас», хотя «посоветовать» нам никто не просил
Далее : сумка девушки с документами лежит в машине, я предъявил водительское удостоверение , на что продавец потребовал документы «обоих», на вопрос зачем нужны документы девушки, если покупаю и оплачиваю я, продавец сказал что «такая политика компании», на что девушка предложила выйти из магазина, на что продавец сказал что «ну я все равно не продам, я же знаю что вы пришли вдвоем»
К слову, в другом магазине данной сети нам спокойно продали при предъявлении только моих документов и сказали о том, что возможно продавец наверно понял данное правило
Осталось крайне неприятное впечатление от данного магазина
28.09.2015 Пришла в 11.55,на двери табличка с номером телефона.Позвонила,а он..на обеде!! В 10:00 открывается магазин,а в 12:00 он уже обедает.... Не писала бы,если бы не поезд,а туда куда я еду,нет этих магазинов...Просто разозлилась сильно!!((
Продают подделки электронок хаски
Сказала об этом консультанту девушке (имя не рассмотрела) и она сразу же выключила подсветку витрины
Вот тебе и низкие цены
Пришел в вейп шоп с девушкой. Девушка уточнила наличие конкретной жидкости. Продавец отказался консультировать и ее, и меня, хотя я предоставил водительское удостоверение. Ссылался на ФЗ-15 без уточнения статьи. Сходили за паспортом девушки, чтобы узнать, что жидкости нет в наличии.
Очень странно отказывать в консультации совершеннолетнему, который предоставил подтверждающий документ. Какая разница с кем я пришел, если о наличии спрашиваю я и оплачивать покупку собираюсь тоже я?
А как вы консультируете по телефону? Запрашиваете серию и номер паспорта? Очень странный сервис.
Отличный магазин, отличный консультант. Всегда расскажет про новинки, подскажет по девайсам, заменит намотку и всё такое. Ценник тоже очень приятный. По 2-3 раза захожу на неделе после работы. В общем, супер!
Пару раз заходил в этот магазин за жижой и остался доволен обслуживанием. Консультант Александр Усов (если имя в чеке правильное) хорошо разбирается в ассортименте и с удовольствием помогает с выбором. Приятно видеть не просто кассира, а вежливого специалиста. Буду еще заходить.