Sunscrypt

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Алексеев Т
8 aprel 2024
При входе в офис , встретился со всей командой, меня встретил Андрей, очень популярно всё рассказал про аппаратные кошельки. Благодарю, рекомендую!
Vladimir A.
5 may 2019
Понравилось, что ребята заказали пропуск на мою машину на территорию Бизнес Центра. Приятный офис со всеми тестовыми кошельками, которые были на сайте. Я воспользовался Леджер нано с и трезор т. В итоге остановился на трезоре из-за сенсорного тач-скрина. На нем мне было удобнее настраивать кошелек. Огромное спасибо Андрею за полноценную консультацию по безопасности. Спасибо огромное, буду рекомендовать!
murad t.
19 mart
Все отлично. Можно сказать лучший магазин по продаже криптокошельков и аксессуаров к ним
6 may 2022
С определенной долей скепсиса обратилась в техподдержку, но … перезвонили в указанное время, специалист Виталий помог настроить мой ladger , все объяснил, поэтапно прошли все стадии и за 30 минут я практически стала пользователем нового кошелька. Спасибо за профессионализм!
Ирина Воскресенская
4 may 2024
Отличный магазин 👍 однозначно буду рекомендовать его всем заинтересованным. Клиентоориентированность на достойном уровне + очень быстрая доставка в пвз СДЭК
Amir T
28 iyul 2022
Всё отлично! Большой выбор ,отлично консультируют во время покупки и по телефону через две недели после покупки всё чётко и подрубно обьяснил Виталии. Молодцы,спасибо.
Д.Н.
11 noyabr 2022
Большое спасибо Юрию Спивакову за отличную и развёрнутую консультацию в выборе продукта. Объяснил всё максимально развёрнуто и под мои требования. Также спасибо Виталию Романову за подробную консультацию по направлению блокчейна и остальных вопросов касательно работы с криптовалютой.
Василий в.
31 yanvar 2019
Покупал кошелёк, ребята большие эксперты в своем деле и как я заметил стараются дать максимальную пользу своему клиенту. Очень развернуто дали ответы на мои вопросы, рассказали про кошелёк и как им пользоваться, собственно было очень приятно пообщаться. Теперь я знаю куда обращаться по таким вопросам и смело буду рекомендовать!
Zerp
14 avqust 2025
Покупал keystone 3 pro, отличный аппарат, очень удобный.
ДеФФчЕнКа СЮ
28 fevral 2022
Здравствуйте. Не добросовестная компания. Заказ был сделан по одной цене, от компании поступил звонок о подтверждении заказа и цены. По приезду цену озвучили на несколько тысяч больше. Вопрос: что за отношение к клиенту? Если вы подтвердили заказ и цену, почему противоречите сами себе?
Константин Н.
1 aprel 2019
Доволен покупкой!Выбрал из-за хорошей цены и качественными обучающими роликами с подробной информацией. Откликнулись и оперативно помогли после того, как сам неправильно провёл обновление прошивки. Спасибо за то ,что вы есть!Развития и успехов в просвещении людей!!!
Александр Никифоров
25 sentyabr 2023
Заказывал ledger, все четко , заказывайте смело )) пришло все хорошо запаковано и в полном порядке , оригинал 👍
дениз гаджиев
12 iyun 2022
Спасибо большое Андрею. Очень помог с кашелком скачать новую версию . Очень приятный человек , я покупал у них кашелок Safepal s1 . Очень честные и приятные люди объясняют очень доходчиво . Всем рекомендую и советую . ещё раз спасибо АНДРЕЮ за бесплатное помощь. Хотя это услуга платное а Андрей помог бесплатно.
Анастасия Зотова
6 iyul 2021
Предзаказом по телефону помогли сделать заказ, проконсультировали по срокам доставки, оплата переводом и ещё доставка бесплатная. Все отлично казалось бы. Но по факту, доставку отправили не на следующий день, а через два, доставка не 2-3 дня как заявили, а две недели. Зачем так делать??
yulovaaa
1 oktyabr 2024
Оперативно связался менеджер, доставили на следующий день. Все супер, спасибо большое)
Олег Бочкарев
23 iyun 2023
Отличный магазин , покупал не один раз , на все вопросы отвечают клиентов и помогают . Всем советую
Наталия Тиздаль
14 may 2022
Советую. Купила SecuX W10. Молодой человек Андрей объяснил мне все нюансы по кошелькам. Плюсы и минусы. Подобрали мне кошелёк по моим запросам. Потратил на меня 1,5 часа 😅 И поделился секретами в криптоиндустрии 😎
Виталий Щербина
26 fevral 2021
Все что вы видите на сайте - недостоверно. Все что вам говорят по телефону и в чатах - просто слова не имеющие ничего общего с их намерениями. PS: купил на сайте криптокошелек из наличия, после того как позвонил менеждер оказалось что это вроде как и не наличие а приедет только 24-го числа, 24-го вам скажут что 25-го все отправят, 25-го скажут что 26 точняк прийдет курьер.... как вы уже догадались никто никуда не пришел и уж точно ничего не принес.
Gennadi Grigorev
11 may 2022
Обращаясь в тех. поддержку , всегда получаю необходимою помощь .Вот и очередной раз возникла проблемма с ledger написал , ответил Виталий проконсультировал и обяснил как нужно действовать помог устранить неисправность .Большое спасибо ему и всей вашей команде что не оставляете без поддержки.
5 fevral 2023
Нужна была помощь работе с кошельком safepal , специалист Андрей в коротчайшие сроки выяснил вчем проблема и на простом понятном языке обьяснил что нужно сделать и проблемы не стало. Спасибо и удачи вашей команде!
Денис
15 iyul 2021
Заказывал себе Coolwallet pro. Благодарю Cryptonist за качественный сервис и отличную работу! Уверен буду и сам ещё делать заказы и обязательно буду рекомендовать друзьям. Очень много полезных видеообзоров на сайте, которые для новичков будут полезны, эти видеообзоры помогли мне определиться с заказом. Заказ отправили в тот же день, пришёл быстро и хорошо упакован. В общем 5 звёзд по всем показателям. Спасибо большое!
Сергей
29 avqust 2022
Сделка состоялась 28 августа в офисе на Варшавском шоссе. Со стороны магазина работал менеджер Виталий. Всё чётко и по делу. Приятно работать, когда каждый выполняет свою часть условий. Спасибо за сотрудничество!
Crypto Mining
3 oktyabr 2022
У меня два кошелька KeyStone Pro, сегодня консультировался с Виталием Романовым по возможности создания нескольких адресов для TRC20. Оказывается это возможно! Виталий не только написал как это сделать, также отправил видео. Спасибо большое!
Сергей Д.
30 noyabr 2023
Все прошло отлично, менеджеры сработали оперативно и качественно! Оформлял доставку СДЭК! Три дня и товар у меня! Благодарю🙏
анна б.
10 sentyabr 2022
Спасибо огромное Виталию за мои сохранённые нервы:). Аппаратным кошельком только начала пользоваться, и одну из транзакций никак не могла найти, думала, что всё, куда-то не туда отправила. В итоге разобрались и всё нашли )) 🙏🏻👏
Даниил
31 mart 2023
Очень вежливые и компетентные ребята. В Поддердке ответили на все вопросы максимально понятно. Одним словом, Профессионалы. Ставлю 5 абсолютно без зазрения совести.
Рома М.
31 may 2022
одним словом - ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! крутые ребята, которые разбираются в теме и им не все равно клиенты!!! + быстрая доставка день в день + моментальные консультации онлайн по настройке меня консультировал ВИТАЛИЙ = отдельный респект!!!
Андрей Михальский
24 avqust 2022
Живая контора. Андрей все рассказал, показал и дал попробовать. Немного дороже чем на авито, но надежней и грамотней. Первый свой кошелек покупал на авито, за вторым приехал сюда.
ккк I.
19 sentyabr 2022
Покупал аппаратный кошелек давно ,столкнулся с проблемой .Написал в службу поддержки, оперативно ответили, проконсультировали, прояснили тонкости. Спасибо !Виталий Романов отдельное вам спасибо!
Anonim rəy
24 sentyabr 2023
Хороший магазин. Быстро отправили, оперативно получил. Все на высшем уровне! 10/10
Олег Н.
12 may 2022
Заказал Tangem Wallet на сайте Cryptonist. Отправили на следующий день. Все время были на связи в чате сайта и быстро отвечали на вопросы. Буду рад воспользоваться услугами компании снова.
Владислава Троя
11 yanvar 2019
Добрый день всем) Хочу поделиться отзывом по работе магазина Cryptonist.ru. Вы знаете, такого чуткого и вежливого отношения к своим клиентам, уже сейчас роскошь. Владимир очень вежливо и понятным языком объяснил как работает кошелёк Trizor, как купить, продать, положить на него валюту, всё доходчиво, и даже под запись, для особо одарённых)) Вообщем понравилось всё! Даже кофем очень вкусным напоили) Буду обязательно рекомендовать продавца! Они лучшие в городе! RS: и кошельки у них оригинал, так как являются дистрибьютерами. Огромная Вам Благодарность! Успехов и процветания во всех начинаниях!
Николай С.
1 oktyabr 2022
Спасибо консультанту Андрею за подробное описание каждой модели. Покупкой доволен. Да- парковка наиудобнейшая!!!
Александр Федкевич
7 mart 2022
Покупал, установил, через неделю с трезор т мои сбережения сказали "до свидания". Разбираться никто не хотел. Как такое возможно с разрекламированными защитами понять не могу, с условием что и сид фраза на листке, и ни камер в доме ничего. Инопланетянин стоял позади наверное. Будьте осторожны!
Денис П.
2 mart 2022
Заказал кошелёк, подтвердили цену по телефону, однако заказ так и не доставили, мотивируя тем, что цены изменились и доставят теперь за стоимость в 2,5 раза выше. Связываться не советую, потеряете время.
виталий к.
2 oktyabr 2021
Заказали леджер в Минск. Пришел с известным браком, не заряжается. Связался, выслал назад, заменили на новый. Новый ок. Спасибо за отличный сервис!
Тимур Ю.
17 avqust 2022
Добрый день всем.Хотел бы поблагодарить Виталия из команды Cryptonist,за оперативную помощь,которая была оказана сегодня по вопросам безопасности связанные с CEX Биржами.Все очень оперативно,а главное есть обратная связь и все по человечески.Хорошая команда.Жду новых встреч на Event.Огромное спасибо всей команде за полезный контент,который вы создаёте для нас каждый день!!!🤝
K
27 avqust 2022
Отличный магазин и подход к работе. Очень внимательный персонал. Особая благодарность за исчерпывающий ответ, тех помощь и консультацию Юрия.
Кирилл Захаров
26 aprel 2021
«Ждём вас ежедневно в гости. Все расскажем и покажем» ХА! Не тут то было. Уточняйте перед приездом работают или нет. Верить словам, мол приезжайте мы работаем ровно как указано на сайте - нельзя. Более того у меня уже была попытка приобрести еще неделю назад и по телефону мне сказали «ждём вас ежедневно в гости». Звучит не плохо, да? Вот я и потратил время и приехал, чтобы приобрести себе + в подарок кошельки. Как итого - никого нет на месте, хотя по телефону на моё авто по просьбе был выписан пропуск. Интересно развиваются события... Оператор: «Через час будет менеджер» Я: «Ну что ж... коль приехал подожду внизу»*благо кофейня в бц присутствует. Звонок через +- час не поднял мне настроение. Оператор: «35 минут до приезда менеджера» Я: «Ну, видимо не судьба» ибо ждать ещё и не факт что что-то изменится - не мог. Неоднозначные впечатления от посещения магазина. Я не отговариваю от покупок в данном магазине, но отзывы на то и отзывы. Хотелось бы увидеть уровень обслуживания схожий с уровнем ведения вашего YT-канала!
Кристина Скворцова
10 dekabr 2025
эксклюзивный дистрибьютер Tangem, доставили мне на подарки за час Москве, спасибо
Александр П.
6 sentyabr 2022
Огромное спасибо консультанту Виталию! Всё подробно разъяснил, показал. Большой молодец и профессионал. Всем рекомендую магазин и этого консультанта!
Иван Р.
5 avqust 2022
Был сегодня в офисе. Оператор Андрей подробно рассказал про каждый кошелёк и подобрал нужный под мои потребности. Покупкой очень доволен, рекомендую!
Дмитрий
27 may 2022
Очень радует грамотная и отзывчивая онлайн техподдержка по Леджеру. Такой качественный сервис, как у Криптониста в России редкость! Спасибо за Вашу работу, ребята!
Anonim rəy
3 fevral 2019
Удивительное место!) Больше похож на клуб по интересам, при классическом магазине. Крайне вежливый, и доходчиво обьясняющий Владимир. Презентация и обсуждение устройства стоимостью смешные 12500р , проходит приблизительно так же - как, как будто бы вы приобретали в автосалоне автомобиль, и далеко не эконом класса. Все от и до, и все по полочкам - я про информацию =) Торговля аппаратными криптовалютными кошельками "под ключ" , в купе с лекцией на это тему, переходящую в дружескую беседу.
Pton
28 fevral 2022
Клоуны. Сделал заказ, подтвердили, сказали что отправили, на следующий день перезвонили, сказали цена изменилась, не рекомендую никому ничего заказывать!
Ольга М.
16 may 2022
Сегодня были в офисе на Варшавке.Консультировал нас менеджер Виталий.Спасибо ему огромное за внимание,терпение и профессионализм.Рекомендуем обращаться в этот офис🤓
Сергей Косарев
9 mart 2025
Можно купить крипоткошелек от производителя. Крутое место)
Захар Самургашев
16 iyun 2023
Прекрасная команда !!! Развития вам !🙏 Рекомендую ребят, всё объяснили, проконсультировали, доставку сделали в день заказа! Предложили поддержу в данном направлении… Всех благ Вам
Ольга О.
11 avqust 2022
Выражаю огромную благодарность Андрею за очень подробную консультацию : сложнее вещи на простом человечьем языке ! Ольга.
Al A.
9 noyabr 2022
Сегодня получил отличную консультацию от Виталия Романова. Была аппаратная проблема с устройством. Он не только быстро решил мою проблему , но и провел расширенную консультацию по функционалу, обновлениям и безопасности. Рекомендую этот магазин ! Работают профессионалы !