Sunmelia Beach Resort Hotel & SPA

Екатерина Д
16 iyun
Прекрасный отель. Питание разнообразное. Вечерние шоу великолепные. Китайский ресторан аля-карт все вкусно, но островато. Приносят все быстро. В отеле есть магазинчики со всем необходимым. До Базара идти 20 минут. Напрягало, что все турки и турчанки, отдыхающие в отеле, много курят. В ресторане на улице, у бассейна и на вечернем шоу, со всех сторон они курят, очень много. Поэтому, в ресторане я сидела внутри, купалась на море, их там мало. Вообще все отдыхающие турки, очень наглые, могут скинуть ваши вещи у бассейна и занять ваш лежак. Мы попали в курбан байран, в это время их было очень много. Вся анимация днем проходит у бассейна. На пляже можно поесть с 12 до 16 У бассейна можно поесть с 12 до 18 Мороженное в эти же часы, там же. Удобно, что завтрак до 11. Вечером много еды на гриле, раздают на улице. Готовят много, стараются быстро и на разных грилях. Мест в основном ресторане хватает всегда. Если что, можно найти их на улице. В номере полотенца меняли каждый день, убирали на 4. Номер у нас был во втором корпусе, вид на поля и боковой на море. Это лучший вид. Тишина и покой. В прямом виде на море, музыка слышна до поздна и на балконе гнезда ласточек, с орущими в 5 утра птенцами, хотящими есть. В целом в отеле все понравилось. Приехали в отель в 9 утра, нас сразу заселили. Персонал доброжелательный.
tsy tsy
2 iyun
Провели незабываемую неделю в отеле Sunmelia и хотим поделиться только самыми тёплыми словами! Всё было просто великолепно: чистые, уютные номера, вкусная и разнообразная еда, прекрасная территория… Но особую благодарность хочется выразить аниматорам и менеджеру Юнусу — именно они сделали наш отдых по-настоящему живым и душевным! 🎉 Анимационная команда — это отдельный мир радости! Каждый день был насыщен позитивом, весельем и энергией. Утренние зарядки, водные игры, танцы у бассейна, вечерние шоу и тематические вечера — скучать было просто невозможно! Ребята не просто выполняют свою работу — они искренне отдаются ей, заражают своей харизмой и создают атмосферу праздника с утра до позднего вечера. Дети в восторге от мини-клуба, взрослые — от вечерней программы. Вы лучшие, спасибо за то, что дарите столько радости! 🤝 Отдельная благодарность менеджеру Юнусу! Это человек, который действительно заботится о гостях. Всегда внимательный, приветливый, искренне интересуется, как проходит отдых. Помог решить все вопросы быстро и с улыбкой. Чувствуется, что отель под его руководством работает как часы — с душой и вниманием к каждой детали. Юнус — настоящий профессионал, и такие люди — большая ценность для любого отеля. Sunmelia стал для нас настоящим островком тепла, уюта и веселья. Уезжать не хотелось, и мы уже планируем вернуться. Рекомендуем всем, кто ищет не просто отель, а место, где по-настоящему отдыхаешь душой. ❤️
Кристина Ф.
4 iyul
Отдыхала с сыном в данном отеле. Для нас все было просто замечательно! ✔️Море на территории отеля, пройти по аллее и ты оказываешься на широком песчаном пляже. Вход с мелкой галькой, можно использовать специальную обувь, чтобы было комфортнее. ✔️Лежаков полно, проблем никогда с ними не было. Навесы, а не зонты, это значит постоянно есть тень. Кафе на пляже с вкусной пиццей и другими закусками. ✔️Бассейны хорошие. Мы любили отдыхать где джакузи, там меньше людей. Рядом кафе, где часто ели гамбургеры, если лень было идти в основной ресторан. ✔️Напитки без проблем и очередей в любых барах. ✔️По еде - все отлично, разнообразно. Да, без крабов и омаров, но простите, это тогда надо ехать в люксовые отели за другие деньги. Для нормальных людей все было, для тех, кому лишь бы придраться- везде найдут минусы. ✔️Фрукты разные, пахлава видов 10, овощи, рыба, гриль , все это каждый день. Голодными никогда не будете! ✔️В отеле чисто, убирали каждый день номер, добавляли в холодильник напитки. Никаких нареканий. ✔️Как читала в предыдущих отзывах про звуки павлинов. Ну иногда что-то слышала, но не настолько, чтобы это мешало. Кому мешает это - езжайте в глушь в деревню, где нет социума! 🔹Классный зеленый отель, много пальм и деревьев, за всем ухаживают, все цветет… ✔️Шоу каждый вечер, на любителя, кто что любит. Скучно не было никогда нам. Очень понравилось Кападоккия- шоу в баре на пляже!! ✔️Аквапарк работал в определенные часы, отличные горки, не во всех отелях вообще такое есть. Везде спасатели, работники. В этом плане все налажено. ✔️Никакой грязи, все убиралось своевременно. ✔️Персонал на русском разговаривает не весь, я разговариваю на турецком, было легко, но на отдыхе это вообще не проблема найти общий язык. ✔️Сейф сразу просите в лобби карточку, это бесплатно. ✔️Вай фай везде бесплатно, что тоже редко где встретишь. ✔️есть тренажерный зал, но какие-то тренажеры не работали. Но это не сильно было принципиально ✔️магазинчики в отеле есть, всего полно, в основном оплату просят в евро, но можно и в долларах ✔️в хамам ходила, 65 долларов 1,5 или 2 часа уже не помню( рукавичка кесе, пенный массаж и потом обычный массаж, наверное самый лучший в моей жизни) ✔️боулинг и детские развлекухи аппараты за деньги. Жетон на один детский аттракцион 2 доллара вроде ✔️каждый день активные развлечения в бассейне, волейбол, баскетбол и тд ✔️были кальяны за дополнительную оплату ✔️контингент- русские, турки, поляки, жители балканских стран Для нас единственный недостаток - это была детская программа. Вечером было детское мини диско каждый день одно и то же. Дети танцевали под одни и те же песни, сыну 10 лет это было неинтересно. Я бы добавила больше каких-то соревнований для детей, игр вечером, чтобы было веселее. Но для нас это был несущественный минус, мы и так нашли чем себя развлечь. Общий итог: отель однозначно стоит своих денег! Мы в восторге! Мы собираемся приехать еще в октябре. ❗️С каким настроением вы едете отдыхать, то вы и получите. Есть желание найти грязь- вы ее найдете! Есть желание испортить себе настроение - вы прикопаетесь к любой мелочи! Люди, будьте позитивнее!
Я подумаю....
3 iyul
Стал моим любимым отелем, где можно спокойно отдохнуть и расслабиться. Номера чистые, уборка хорошая. Очень вежливый персонал, всегда готовы помочь, улыбаются. Из еды: каждый день разная, но есть и базовые блюда. Очень вкусный гриль. В баре делают вкусные коктейли и угощают орешками позитивные бармены. Прям, молодцы! . Из минусов - галька у моря и небольшая живность в виде собачек, кошек, кур приходят полакомиться в уличный ресторан. Но ведут себя спокойно
Оксана
16 iyun
Отель хороший, в принципе на территории есть всё для отдыха. Большой плюс- амфитеатр. Вечером детская диско, после какая нибудь развлекательная программа. Разнообразие еды , каждый найдет для себя что то вкусное. Вкусно готовят гриль. Абсолютно не понравились десерты, на вид богатые , на вкус не зашло. Соки порошковые, поэтому ребенку давили апельсин и разбавляли водой. Не хватало на территории проката детских самокатов. Территория большая , пешком на пляж идти далековато, но не критично. Чтоб номер убирали чисто нужно прям попросить или оставлять на чай. Отель хорошо подходит для семейного отдыха с детьми.
Татьяна Шмелькова
2 iyul
Отдыхали с подругой в этом отеле 9 дней в середине июня. Отель большой, красивый. Территория утопает в зелени, есть где пройтись. Номер просторный, рассчитан на 3-х человек, все работало. Единственный минус - своеобразная уборка, замену полотенец попросили самостоятельно в конечном итоге. Вайфай работал хорошо в Лобби и кафе Гардения, мы жили во 2 корпусе, иногда в номере удавалось поймать немного связи. Еда - огромный выбор, все было очень вкусно, напитки хорошие, алкогольные напитки местного производства, бармены работают не покладая рук. Вода есть 24/7 Пляж - море отличное, теплое. Возможно кому-то понадобятся рифовые тапочки для захода, но мы нашли удобный заход и обходились без них. Лежаков всегда хватало. Справа от отеля ничейный пляж, так вот там не помешало бы немного убраться, очень много мусора. Анимация - отличная команда, много активностей, дискотеки зависят от отдыхающих. На вечернее шоу ходили с огромным удовольствием. Запомнилась дискотека на пляже, было атмосферно! Аквапарк небольшой, мы не ходили, но люди катались постоянно. Бассейны чистят. Контингент интернациональный, конфликтов не было, будет плюсом если вы знаете английский. Сам отель находится с краю, можно дойти до базара, там цены гораздо ниже чем в магазинах отеля. Отель подойдет как и для спокойного отдыха, так и для тех кому хочется движа. Надеемся вернуться сюда снова, спасибо персоналу!
Мария Т.
16 iyun
Отличный отель! Сервис, еда - все на уровне!!! Разнообразие блюд порадовало, очередей никаких! Территория шикарная! Отель удалён максимально от трассы! Только шум моря и звуки природы! На территории живут павлины))) Горки супер! Бассейны отличные! Большой, поменьше с джакузи, с горками, для самых маленьких тоже шикарный бассейн! Променад до моря только радовал. Цветочки, пальмочки, мостик через речку с черепахами. Кормят везде и вкусно. Мясо жарят в течение всего дня. Пиццы бесподобные. Мороженное 4 вида. Коктейли вкусные для взрослых и детей. Милкшейк всегда! Щербет - пожалуйста))) И повторюсь - нет безумных очередей, пара - тройка человек не в счёт, все быстро, вкусно, качественно! Отель однозначно рекомендую для отдыха! Резвлечения для всех возрастов! Анимация хорошая. Были и привозные супер-шоу с салютом, ларерным шоу, диско. Расположение отеля удачное, от аэропорта не далеко - первыми нас привезли а забирали последними. Заселили в номер по приезду сразу в 9 утра, что очень порадовало. Вообщем если хотите отлично, без проблемно отдохнуть - вам в San
Никита Ф.
21 iyun
Находимся здесь в конце июня. Отель хороший. Заселили сразу. Служащий на ресепшен Толга заслуживает особой благодарности. Доброжелательный, решает все сразу и четко, помогает во всем, культурный, вежливый, владеет русским языком. Вобщем парень супер! Еды море на разные вкусы. Номера чистые, но с уборкой как то странно, мусор выносят ежедневно, , а все остальное как повезет, хотя , когда позовешь,придут и уберут. Ресторан а-ля карт Рыбный посетили. Пришли вовремя , но просидели час, ожидая рыбу))). Пляж мелкая Галька ,камни и песочек, входить больно( лучше тапочки) Вобщем, отель рекомендую, персонал приветливый и молодой.
маша чернышева
6 iyul
🌟ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ🌟 Отдыхали вдвоем, в начале июля. Начну с плюсов отеля. +просторные номера. +относительно чисто, убирают каждый день, но качество зависит от горничной. +меняют постель. +ОГРОМНЫЙ шведский стол, есть рыба на гриле, пицца, салаты, шаурма и тд. все готовят прям при тебе. еда вкусная, каждый сможет себе что то найти. есть даже мини буфет для детей. +людей не слишком много, в очередях практически не стояла. +приветливый персонал, всегда на рецепшн есть русские девушки. +море вау, пляж без мусора, убирают. +рядом есть базар, там можно весело провести время, идти минут 10. +алкоголь, по словам молодого человека, не разбавлен. 🤣 +куча мест, где можно поесть круглосуточно помимо основного ресторана. +вечернее шоу либо сносное, либо настолько ужасно, что аж смешно. короче, приходить стоит. +есть игровые автоматы, можно развлечься теперь к минусам.. -нет шампуня и кондиционера…как такое можно допустить в пятизвездочном отеле я не знаю(( обязательно берите с собой, я растягивала свои пробники на неделю, было тяжко. -вай фай работает только в лобби. на пляже, если лечь близко к соседнему отелю, можно словить их интернет. -нет пододеяльников. это просто брезгливо… -ВСЕ КУРЯТ!!! везде…еще есть бездомные животные, которые с умаляющим видом караулят на ужине. -десерты ужасные, есть невозможно. приеду в москву и буду жрать шоколад прям во внуково. В целом, мы насладились отдыхом, я бы порекомендовала Sunmelia своим друзьям. для бюджетного отдыха само то.
Роман Старовойтов
10 iyun
Превосходный отдых! Наше пребывание в этом отеле было безупречным. Номер был очень комфортным, чистым и современно обставленным. Персонал – доброжелательный, профессиональный и всегда готов помочь. Особенно впечатлило разнообразие и вкус блюд на завтраке в ресторане. Спа и бассейн также были очень чистыми и уютными. Мы действительно получили обслуживание на уровне 5 звёзд. Рекомендую всем с чистой совестью и с нетерп
Светлана Б.
10 may
Несмотря на то, что мы отдыхали перед открытием сезона, всё было на очень хорошем уровне. Везде чисто, номер убирают каждый день. Дети, практически всё время, проводили на бассейне с горками. Для взрослых вечером и живая музыка, и караоке, и дискотека. В любой локации есть бар, где можно не только напитки взять, но и перекусы. Берег чистый, мелкие камушки и песок. Удобные лежаки и у бассейна и на море. Вежливый персонал. В целом очень хорошее место.
Мария Гонтарева
3 aprel
Мы были в полном восторге от нашего семейного отдыха в этом отеле. Он стал для нас настоящим раем. Особенно хочется отметить великолепную анимационную программу, которая не оставила равнодушным никого. Номера в отеле были удобными, персонал — доброжелательным, а бассейны и горки — потрясающими. Питание тоже было разнообразным: пицца, картофель в мундире, вафли — всего было вдоволь. Кроме того, береговая линия отеля была просто великолепной.
Лилия Тукаева
24 fevral
Замечательный отель,хорошие номера,отличная кухня,красивая территория.Море рядом-первая береговая линия.Много развлечений,особенно спортивных,что очень радует.Подходит для отдыха молодёжи, пар с детьми,пожилых людей.Благодарю обслуживающий персонал и руководителя за предоставленный отдых.Однозначно-рекомендую!
Диана
3 iyul
Отличный отель! Вежливый персонал. Хорошее обслуживание. В номере приятно находится, чисто, красиво. Территория ухожена, зелёная, чистая. Кухня вкусная, стандартная как во многих других отелях Турции. Пляж хороший, вход в море мелкая галька. Широкая прибрежная полоса.
Ольга Гаврюшева
4 iyun
Номера просторные , с горячей водой проблем небыло, отдыхали в конце мая 2025г , в холодильнике всё бесплатно, и газировка и пиво ,даже пополнение, много места для хранения одежды, номера не уставшие,красивые, в ванной душ, встроенный, мы с маленьким ребёнком отдыхали, купили мини бассейн надувной, в нем мыли ребёнка. По Питанию, обычное турецкое питание, к сожалению редко варёное мясо(хотя бы курица ) и из варёного спагетти, все остальные макаронные изделия в подливе (почему пишу ,про макароны, это для тех ,у кого маленькие дети едят ещё только отварное.не только у нас возникла проблема накормить ребёнка, но и у других семей) заявленный диетический стол представляет собой три блюда: варёный горох в отдельном чаще, варёная морковь и варёный кабачек, бывает брокколи отварной и брюссельская, а вот мясного диетического нет, ну курочку то можно варить каждый день, не сложное блюдо и простые макарошки.Так что мои выводы, с маленькими детьми ехать не желательно, (если они не всеядные) , просто нечем накормить будет, а магазинов по близости нет. Зато полно пирожных мороженого. Это что касается питания для детей с детьми. Территория красивая, ходят павлины и курочки, вечером освещение красивое. Живописная дорога к морю. В большом бассейне много химии, настоятельно не рекомендую, или сразу прям полоскать тело ,иначе огромные ожоги и пятна по телу, (не только у нас такое случилось, но и у других туристов) .детский бассейн прекрасен, дочери 3 года ,восторг. Но во всех бассейнах ледяная вода была, прям даже тело не могло привыкнуть к такой воде .анимация каждый день. В детских домиках тоже играли . На море лежаков всем хватало, удобные сетчатки .в море берите специальные аквасоки, камни. Море чистое. Бар на пляже не плохой, как обычно, картошка ,бургер, пицца фрукты салаты и напитки. Отзывчивый персонал, не встретила хамского отношение. Гиды да, перегибают палку, когда отказываешься от экскурсий , могут и нахамить. Я на встречу не ходила общую, слышала краем уха его обращение к туристам, и просто позже принесла ему документы и всё. Ещё, очень рекомендую брать с собой доллары, менять тут негде. У гидов не всегда есть размен, торгуйтесь, цены везде в евро, предлагайте такую же цифру только в долларах)) типа нет евро с собой))) все что стоит 6 евро ,к примеру, можно купить за 6 долларов)) у нас и правда небыло евро)) в лирах выгоднее. В общем отель не плохой, для себя найдёте что покушать, и выпить. Наслаждаться морем и солнцем,
Т.
28 iyun
Отличный отель. Питание отличное даже присутствует ночной ужин с 23 00 до 01 00. Территория большая . Обслуживание нормальное конфликтов не возникало. Кухня европейская , блюда жареные, тушёные отварные, парные. Фрукты и овощи в хорошем достатке. Номера свободные , мебель достойная в номере всё работало , в холодильнике мини бар сок , пепси , спрайт, фанта, вода, пиво эфес, уборка каждый день . Минус есть но он не напрегал : работа аквапарка только 4 часа в день , с 10 00 до 12 00 и с 14 00 до 16 00. Есть боулинг и бильярд , но они платные. Остальное мелочи .
Миронова Светлана
2 iyul
Отличный отель.Номер очень приличный. Прекрасное питание. Очень понравилось ,что очень много воды в бутылках,они везде и в ресторанах и на море и в номере.Не было проблем вообще с этим. Море теплое ,но вот со штилем проблема.все время была волна и естественно вода всегда была мутная.Видимо это такое место ,но нам это не мешало.Персонал весь Добрый ,внимательный.
Гелюся Аммари
9 may
Отдыхаем в этом отеле на данный момент с моей мамой, прекрасно абсолютно всё, выбрав этот отель вы точно не пожалеете ,мы просто от всего в восторге:встретили нас в отеле очень приветливо,заселили нас в номер с видом на море без всяких доплат ,вид просто шикарен,шикарный чистый песчано- галечный пляж на первой береговой линии ,по дороге на пляж очень много зелени ,идти одно удовольствие, очень много лежаков, без лежаков никто не останется, очень много различных напитков и еды на пляже, полотенца выдаются каждый день, блюда в ресторане просто изумительные,большое изобилие невероятно красивых и вкусных десертов ,шикарнейшее вежливое обслуживание официантов в ресторане ,особенно хотелось бы отметить Рамазана, который за доли секунды сделает всё что вы попросите и вообще каждый работник этого отеля очень приветлив,готовый всегда помочь, так же хотелось отметить чистоту в отеле, чистота на 5 с плюсом, уборка в номерах каждый день, есть бесплатный хамам, бесплатный вай фай,который ловит везде, супер пупер анимация, скучно никому не будет, спасибо этому отелю за супер отдых, благодарю ,вобщем ни одного минуса ,всё на пять с плюсом
Ольга Баранова
16 iyul
Очень шикарный отель. Огромная, ухоженная, зеленая территория. Питание отличное. Персонал доброжелательный. В номере убирались каждый день. Приехала в 11 утра и сразу же заселили. Всем рекомендую и вернусь сюда еще не раз. Спасибо огромное!!!!
Людмила Чалышева
24 iyun
Прекрасный отель Sunmelia Beach Resort Hotel & Spa 5!!!! Были в нем с 13.06 по 20.06.25 г. семьями из 4-х и 3-х человек. При заезде для семьи из 3-х чел. не оказалось номера стандарт и им предоставили номер Фэмели двухкомнатный без доп.платы. За что огромное спасибо! Территория отеля очень красивая, для меня важным критерием выбора была зеленая территория! Все зелено и ухожено! Хорошие чистые бассейны! Плюсов очень много!. Питание хорошее, голодным не останетесь 100%! По бару: вино Г... , пиво EFES вкусное! Коктейли делать не умеют от слова совсем! Если у кого то из барменов будет настроение они тебе помнут мяту, лимон в коктейле "Махито", но чаще накидают все в кучу и зальют спрайтом с ромом. Вкус так себе. У нас для семьи из 4-х человек был номер Фемели с частичным видом на море, выбирали специально, чтобы не попасть на ночные мероприятия с музыкой до поздна, именно так и попали)))) прям на всю движуху, но музыка как оказалось орала до 2-х ночи с соседнего отеля. Но как не странно мешала она только в первую ночь, а в остальные дни мы вырубались без чувств на всю ночь, НО)))) в часов 5-7 утра у отеля есть местный будильник, который будит весь отель! это местный Павлин!!!! Он орет так громко и противно, что сон пропадает моментально! Но блин он такой красивый))) так что я его прощаю! По номерам: "уборка" каждый день, полотенца меняли каждый день, полы, как я понимаю в турции не моют совсем, ходили только в тапочках, ноги черные если без. С моря дети принесли полные плавки камней, просыпали естественно, так их никто не убрал в течении 4-х дней. Не понятно, как пополняют бар, кофе. От балды)) В основном конечно не докладывают того, что нужно. Пришлось написать записку клинингу, стало лучше))) Так что, пишите с помощью переводчика на телефоне)))) помогает! Бармены: больше всего расстроил бармен на пляже. Который забывает русский язык, когда у него портится настроение, по не известным мне причинам, и начинает демонстративно издеваться, типа он не бельме по русски)) я выбирала отель с русскоговорящим персоналом и меня это не должно волновать! Это был наверное самый нервный момент за всю неделю, пришлось его опустить на землю с его плохим настроением и о чудо! он опять начал понимать русский! Про пляж чуть не забыла, отличный, от отеля прогуляться до него по прекрасной дорожке одно удовольствие, на пляжу чистые просторные туалеты, бар и кафе, где меню отличное, чтобы пообедать!
Алена Кудрявцева
29 sentyabr 2024
Отдыхаем в отеле в настоящее время. Выбирали отдых с ребенком - тихо и спокойно. По еде: еды много, но столовское, редко давали красную рыбу копченую-вкусно. Мидии жареные - тоже зашли, много выбор сыров, много десертов. По напиткам - химозные зукко из аппарата, чай в пакетиках с добавками(чисто черного нет) :( Бесплатно вино белое-более менее, красное -шмурдяк, алкогольные коктейли делают По уборке: хуже не куда! Пола не моют и не подметают от слова совсем! Ребенок ходил в номере в носках - они все черные-при условии, что мы только заселились - грязно! Постель меняют только по просьбе! Зеркала в ванной не моют! Постельное белье с дырками:) ожидали, что будут тапочки, халаты, примитивный набор паста/щетка, шампунь - ничего этого нет:( Внизу отеля ларек , где это можно купить - скорее всего на это и расчитано. На пляже в баре дают мороженое, фастфуд-голодными не будете. Так же бабуля печет лепешки гезлеме- ну такое себе-готовит без перчаток, левой рукой она при мне ест сама, а правой делает 🤦🏽‍♀️ не советую Бассейн самый большой глубина 1.40 для детей с родителями не опасно Проходят анимации для детей и взрослых На 5 день отпуска мы всей семьей подцепили ротовирус… благо брали страховку на всех. Звонили в страховую нам дали машину и нас отвозили на прием к педиатру- взяли кровь из пальца и сделали укол .. назначили лечение. Лечимся. Очень жаль, что отпуск пошел по одному месту!!! Уже были отзывы по не свежей еде по этому отелю.. вот я и не знаю откуда мы это подцепили-при условии, что из отеля мы не выезжали … Не советую данный отдых, если не хотите мучаться всей семьей на унитазе .. Да еще и до аэропорта 1,40 езды…. Далеко
Александр Пахомов
13 oktyabr 2024
Отель на свои пять звёзд полностью соответствует. Еда и напитки практически круглосуточно, очень неплохая кухня, выбор огромный. Пляж немного не удобен в смысле захода, в прибрежной зоне галька, лучше купаться в коралках. Лежаков достаточно, всегда всё чисто. В зоне пляжа есть бар, напитки как и в других барах местного производства. Обслуживание номеров каждый день, с заменой белья и полотенец. По крайней мере у нас было так. Продуманная организация развлечений на территории, дискотеки, базары по выходным и активный отдых. Очень рекомендую как семейный отдых.
Юлия .
24 iyun
Давайте оценивать отель исходя из его стоимости) почему люди хотят заплатить 100 , а получить на 500). Самое главное - в номерах комары! Берите фумигаторы, потомучто в отдельном магазине их продают за 12 эвро, с 5 пластинками в комплекте!!! Ни в одном отзыве я эту важную информацию не нашла). Все остальное в принципе описано) . Большой плюс - длинная полоса пляжа, много шезлонгов , ни разу не было всё занято, люди из соседнего отеля лезли на шезлонги к нам, потому что там действительно не было свободных шезлонгов. С правой стороны нет отелей и вид на поля и море( лицом к морю), слева идут все отели. Еда не воняет розжигом, в других отелях сталкивались с тем, что еду на гриле есть не возможно . Фрукты были - яблоки, апельсины, грейпфрут, слива, бананы, абрикосы. Аниматоры супер , отдельный плюс отеля! И вообще анимация на 5 и дискотеки на пляжах и выездные ( все аниматоры тоже едут) и конкурсы и пенные дискотеки на бассейне и игры и надувную полосу препятствий ставили в бассейне, главное следить за анонсами и вы ничего не пропустите. Нужно тишину/ к морю - тихо и спокойно.
Ирина Никитина
14 may
Здравствуйте, отдыхаем а данный момент в отеле и хочу сказать, отличный отель все на высшем уровне. Еда супер, очень разнообразная, сам отель тоже красивый все как на фото. Рекомендую
Михаил Миронов
27 oktyabr 2024
Красивый отель, удобные и большие номера. у нас вид с балкона был шикарный,: море, горы.... Каждый день смотрели закат и удивлялись красоте. Но....сложилось впечатление, что в этом отеле не знают, что такое чистота. В номере ни разу не помыли пол, в коридорах, на красивой плитке одни те же пятна были в течение 8 дней, лестницу ни разу не подмели. Количество песка на лестнице только увеличивалось с каждым днём. Такая же ситуация на пляже. Иногда ходили мальчики и убирали мусор, но как то выборочно. А прибрежную полосу за время нашего отдыха так и не очистили от мусора. Еда обычная, бармены приятные, внимательные.
Екатерина М.
7 iyun
Приехали Анексом, загрузились в маленькую машинку на 4 семьи, с комфортом доехали за 2 часа с разговорами и заездами еще в 3 отеля, наш был последний. Первое впечатление от отеля, было как от бюджетной пятерки, люкса не ждали. Протянула свое письмо от Топхотелс, даже не посмотрели положили подальше. Номер был оплачен самый обычный, оказался просторный, двухспалка, односпалка для ребенка и софа-полноценное спальное место. Квадратура номера очень комфортная. Халатов нет, выдают только на люксы. С сейфом не разобрались, ценности хранили в чемодане со встроеным замком. Ничего не пропало. Номер достался 2132 в дополнительном корпусе, удобное расположение относительно ресепшен и относительно главного ресторана. Все близко. Изюминкой номеров в дополнительном корпусе с видом на окрестности Павлин, который орет и день и ночь, мы конечно офигели ночью, не поняли кто это, кошки не кошки, утром увидели. Потом уже слух привыкает)))) Под окнами растут оливковые деревья, немножко видно море, немножко горы. Не понравилось то, что плитку под окнами не моют, люди зачем-то кидают пакеты от соков, бутылки, наверное чтобы попасть в павлина и тот не орал ))) Бутылки не убирались, а только прибавлялись с каждым днем, за этой зоной, не ухаживают. Уборка номера заключалась в том что меняли полотенца, добавляли бумагу, застилали кровать и пополняли бар: 2 воды, 2 минералки с магнием, 2 пепси, 2 сока, 2 типо Миринды, 2 пива. По еде все очень вкусно. Конечно не было красной рыбы, но каждый день говядина, курица в разных вариантах, рыба на гриле, на пару. Мы всегда находили что вкусно покушать. Утром 2 вида каш: овсяная и рисовая, омлет, глазунья, яйца 3 и 5 минут, оладьи, много зелени, овощей, булок, сыра и колбасы, кстати съедобной куриной др, сыр попробуйте типо Каймака называется лабне-на булочку намазать, вкуснейший. Гора сладостей: лукума свежайшего, всяких тортиков, фрукты все вкуснейшые: апельсины, грейпфруты, яблоки несколько видов, груши, бананы, арбузы, клубника только на десертах. В обед и ужин, вкусное мясо как на гриле так и в других вариациях, был всегда диет буфет, варенный картофель, варенные овощи, варенная курица. Из гарниров: рис, пюре картофельное, спагетти и макароны в различных соусах, очень вкусных нежных, без приправ, ребенок кушал с удовольствием. Мои любимые овощи на гриле, вкуснейшие баклажаны. На обед 2 вида супов, бывают съедобные для ребенка. Кофе в главном ресторане, не понравился, как растворимый, хотя из автомата. Зерновой кофе в главном баре и в кафетерии возле главного ресторана. А так чай Турецкий, в пакетиках, автоматы с лимонадами для детей, холодильники с водой, везде, в больших количествах. В барах и в беседках гезлеме любимый Айран в стаканчиках. На обед и ужин турецкая пахлава, миллион видов, на вкус плюс минус одинаковая, но столько видов не видела даже в отелях более высокого уровня. В общем каких-то изысков в виде красной рыбы, клубники нет, зато остальное все на уровне. Главное что никто не страдал животом, лекарства слава богу не пригодились. Мужу всегда питание не нравится в отелях, а тут остался доволен. Мороженное с 12 до 16 в барах на пляже и около бассейна Дондурма, кто был в Стамбуле, поймут о чем я. Оно делается из козьего молока и тянется, густая консистенция. Мне и ребенку такое очень нравится, но знаю что не всем. В индивидуальных упаковках мороженного нет. В барах на пляже и возле бассейна: фрукты, овощи, салаты, паста, пиццы, все для бургеров, картофель фри, нагетсы, мясо с вертеля. От отеля до остановки минут 8, ходит долмуш до Манавгата до автовокзала (45 лир), там можно пересесть на #2 до Нова Молл, или доехать до Сиде. И также обратно от автовокзала Манавгата до Кизылач долмуш #20, ходит каждые 30 минут. А так минут 15 от отеля до палаточек с одеждой, аптек, также в поселках есть минимаркеты: BİM, A 101, şok можете скачать Гугл Мапс и загрузить офлайн карту, показывает и без интернета маршрут, мы с ребенком без проблем доходили минут за 20. Аптека первая к нашему отелю показалась самой дешевой. А так в отеле тоже есть магазинчики с одеждой и с товарами первой необходимости. Футболки Келвин Клейн, Томми хилфингер, лакост, Монклер 10€. Пляж большой, нужно пройтись до него, через мостик и аллею. Лежаки в начале июня всегда были, три ряда последних всегда были пустые. Пляж широкий, лежаки от моря стоят достаточно делеко, хотелось бы поближе) Море детям лучше в тапочках, сначала заходишь по колено, следующий шаг по пояс, потом по грудь. Почти сразу глубина. Приехали в мае 28 были волны, потом 2 дня дождей, не заходили, потом погода наладилась, водичка очень приятная, сначала бодрящая кажется и заходишь и не хочется вызодить. Полного штиля за наш отдых не было, всегда мелкая волнушка, ребенку нравилось подпрыгивать. На пляже есть 2 душа, переодевалки, 2 душа для ног. Не понравилась уборка в туалетах, особенно пляжном, поверхностная, в женской кабинке в одной сломан замок, в другой не работает свет, по сути 2 кабинки из 4 рабочие. Много людей обедают в пляжном баре, нам там не хватало супа и мяса, шли за ними в главный ресторан. По алкоголю не скажу, так как не пьем, пару раз брала вино за ужином, мне понравилось. Знаю что из импортного алкоголя есть JB бесплатно. Несколько раз были на вечерних представлениях-хорошо! Один раз была пляжная вечеринка, с диджей сетом, очень классная музыка, мы бы с мужем потусили подольше, но сын хотел спать. На горках всегда был народ, мы не катались. Детский клуб конечно бедненький, без комнат Лего и прочего. Один раз приходили на аква грим, а так не видела расписания программ детского клуба( Но на вечернем диско было много детей, девочка в теле аниматор очень позитивная, располагает к себе детей. У девочек аниматоров знаю что можно поменять переводом рубли на лиры, по очень выгодному курсу делают, 1 лира 2.2 рубля. Кто хочет оплачивать в аптеках например лирами, можно скачать приложение Letim пополняете счет через СПб , и расплачиваетесь куар кодом. Но для этого на телефоне должен быть интернет, в аптеках вам и так его подключат. Удобно, чтобы снять лимиты и переводить сколько хочешь, нужно в программе отсканировать загран паспорт. Если есть интернет можно и снять наличные через куар код в банкомате. Вай фай подключен, но по сути постоянно отваливается и не работает. На пляже на левой половине, дотягивает интернет из соседнего отеля Астория, можно подключиться со свободным входом, вводишь имя и электронную почту и летает, не то что наш Санмелия. Уезжали как раз начинался мусульманский праздник Курбан Байрам приехало очень много турецких семей, огромных, шумных, везде курящих, в ресторанах как будто галки налетели, то что обычно стояло в огромных количествах, очень быстро заканчивалось))) Хорошо что мы уехали и застали мирное время ) В целом отдыхом остались довольны, за ту цену что мы заплатили и застали июнь с теплым морем за 9 ночей, 2 взрослых и 1 ребенок 6 лет из Москвы с 28.05 по 06.06 153000руб. 2 дня их них выпало, так как в отель приехали в 23.40, а выезжали утром последнего дня в 01.05 ночи, по сути в отеле были 7 дней полноценных. Обратно уезжали большим автобусом, в ночь, комфортно дорогой спали, перелет компанией южный ветер тоже отлично, без задержек. Кстати багаж по 10 кг на человека, туда летели Азуром было 2 чемодана вес плюсовался, обратно было 3 чемодана, думали вес в сумме не должен превышать 30 кг, не важно по сколько в сумках. Оказалось что если 3 чемодана на 3 человек, то строго по 10 кг в каждой сумке. Нельзя в одной 8, в другой 12, в другой 10, старого по 10 надо. Ручную не взвешивали Южный ветер. Понравился новый Дьютик в аэропорту Анталии2, месяц назад была, таможенный контроль и дьютик были с другой стороны, а это открыли новое крыло. Очень много косметики и все было в наличии и Диор бекстейдж неуловимые четверки для лица во всех оттенках и большой стенд Гучи, и Герлен. В общем есть из чего выбрать.
Сергей Францев
31 iyul 2024
Отель отличный для любителей спокойного отдыха. Очень много зелени, разнообразная еда, хороший песчано-галечный пляж без крупных камней. Постель меняли почти каждый день. Один минус -вечерние шоу (Вечером скучновато). Вспомнил ещё один минус - очередь в бары. Можно простоять за любым напитком 15-20 минут. Бармены очень медленные.
Олеся Батова
13 iyul
Очень крутой отель. Особенно Крутая анимация!!! То, что пишут о грязных номерах, я не увидела этого, у нас очень качественно убирались. Еда шикарная. Да, черной икры нет, нет авокадо…. Но еда была вкусная и разнообразная. Море теплое и чистое, заход очень удобный. Ресторан китайский и рыбный на высшем уровне. С дети тут было незабываемо. Рекомендую данный отель. Отдельное спасибо анимации, очень Крутая команда.
Елена Х
19 avqust 2024
Здравствуйте! Отдыхали в отеле в августе 2024 года, с внучками 2,5 и4,5 года. Номер: кровать двухьярусная для детей и как обычно большая кровать, номер большой, уютный. Сейф платный. Мини бар пополняет каждый день: пиво, кола, спрайт, соки для детей, вода. Так же есть тапки, халатов нет, в душе шампунь в дозаторе на стене, мыло маленькое туалетное, нет кондиционера для волос, нет лосьона для тела. В номере уборка каждый день, полотенца меняют, постельное белье не меняли ни разу за 9 дней. Еда отменная, мясо: индейка, курица, телятина, баранина в разнообразных видах, на гриле очень много еды. Голодными невозможно быть! Фруктов много. Мороженое с 12 до 16 бери хоть каждые 5 минут. Деток помладше до 3х лет накормить сложнее, не считая завтрака, на завтрак детей как раз то накормить легко! Море отличное! Пляж большой, лежаков много, хватает всем. Вход в морюшко мелкая галька. Аквапарки детский и взрослый работают с 10 до 12 и с 14 до 16, отличные горки! Немного слабовато анимация, минидиско девочки вели лишь бы отвязаться быстрее. В целом отель хороший, большая территория, для семейного отдыха супер! У нас номер выходил на море и поле, красиво, тихо по утрам петушок пел. На море идти по мостику через речушку (но она не впадает в море) в ней живёт черепаха с черепашонком и рыбки, все с удовольствием едят хлеб! Люди есть конечно хрюшки кидают в реку и бутылки и сланцы, а все хотим чистоты. На пляже в целом чисто, но есть гости хрюши! Ещё очень бы хотелось разделить пляж на курящих и не курящих. Отель рекомендую! Море было очень тёплое! Красота!
Ралина Булатова
8 iyun
Даже 3 звезды не поставлю. Сервис на 0. Уборка в номерах отсутствует от слова вообще. В первый день заезда под кроватью и под шкафом валялись пустые бутылки от воды. Пол был грязный. Пришлось ночью самой убираться в номере, так как на ресепшене мне отказали в уборке. Сказали что утром придут и уберутся. На следующий день пришла уборщица и прошлась по полу сухой с тряпкой. Даже не постеснялась нас. Попросила ее намочить тряпку и нормально протереть пол. На что она влажной тряпкой протерла пол во всей комнате. Последующие уборки пришлось выпрашивать на ресепшене. Вот сейчас так же ждем уборщицу. Полка от шкафа упала на ребенка. Пошла сказала на ресепшене чтобы починили ее. И снова длительное ожидание. Мест у бассейна нет. Народу тьма. На пляже вчера делали безалкогольные коктейли. Сегодня уже не делают. Еда тоже не тянет на 5*. Так же мест в столовой не хватает. Если опоздал на начало трапезы, то все ешь стоя. Из плюсов: до пляжа рукой подать. Бассейн чистый. Алкоголь сносный, не отравились и слава богу. Дискотека тоже не плохая. С 12 до 17:00 на пляже есть еда. Если опоздал на завтрак, не останешься голодным.
Мишина
14 iyun
Вся еда жареная, масляная, кускового мяса кроме курицы нет, много зелени и рассольного сыра. Номера убирают на 3+. Вход в море мелкая и крупная галька. Вокруг бассейна симпатичный сад, на территории ходят павлины). Во всем отеле с 1 по 7 этаж запах канализации. От отеля до пляжа 400 м,нужно проходить через какую-то заводь ( речка/ болотце). Приличные вечерние анимации и дискотеки! На фото вид из стандартного номера 7 этажа
Диана Ш.
30 iyun
Отель сам по себе неплохой , большая территория , удобные номера . Но еда -это просто ужас. Даже самые простые блюда , которые казалось бы невозможно испортить , отвратительные . Горячие блюда - это в основном овощи в разных подливах непонятного происхождения . Мясо - это либо вареная курица , либо на гриле пережаренная говядина и рыба ( тоже непонятно какая ) . Нас спасла женщина , которая готовит пасту на огне , единственное нормальное блюдо . Кофе тоже из автомата на вкус 3в 1.
Татьяна Строева
17 noyabr 2024
В этом отеле были второй раз . Всё просто замечательно ! Обслуживание номеров нормальное , персонал дружелюбный , море тёплое , еды много и вкусно ! Вай-фай отличный и в номере и на пляже ! Придраться можно ко всему, но я не буду . Всё отлично !!!
Татьяна V.
16 iyun
Отель не плохой. Но анимация очень слабая. Работают только на турков и поляков. Скучно слишком. Еда однообразная. В номерах чисто, убираются хорошо. Находится на отшибе. Рядом ничего нет. Даже на базар надо ехать на такси
Наталья Артемьева
27 may 2024
Отдыхаем сейчас в отеле.Отель красивый,питание тоже разнообразное,номера уютные и чистые.Территория зелёная и ухоженная.Отличный аквапарк для совсем маленьких и побольше деток,для взрослых.Анимация тоже каждый день,кроме воскресенья.Аниматоры не говорят на русском,как и весь обслуживающий персонал..Мини бар пополняют в номере,вода,пиво,сок.. Уборка... её можно сказать нет,но мы не привередливые .И очень неприятно,что из чемодана,закрытого на ключ,украли 100 долларов,спасибо что не все,но очень неприятно. За 20 лет отдыха в Турции,такое встречаю впервые..Так что будьте бдительны,есть сейф,но платный..
Наталья Кудрина
29 mart
Хороший отель. Большая территория. Небольшие проблемы с уборкой номеров. Питание хорошее, всегда есть выбор. В целом всё отлично!
475532 васючкова
5 fevral
Отдыхали летом,с погодой не повезло,было очень жарко,хорошее обслуживание,мест всегда хватало, еда вкусная, единственное минус это очереди бесконечные, которые создают иностранцы
Инна Щуренкова
10 aprel
Нам отель понравился не смотря на скудную еду и редкие уборки в номере Горки для детей класс, море хорошее, анимация не вау, но были дни когда нравилась Для семейного отдыха подходит
Вероника А
3 iyun
Отличный пятизвёздочный отель ультра все включено, отличная еда, обслуживание и развлечения. Рекомендую. От аэропорта не далеко 👍⭐⭐⭐⭐⭐💥💥💥💥💥
8 noyabr 2024
Наш отдых начинался с 8 октября по 18.2024 года. Начну с прибытия в отель. На ресепшене нас встретил приятный парень , хорошо разговаривал на русском языке. Быстро и без проблем заселили. Мы приехали с ребенком, возраст 1.9 .Нам сразу дали тихий номер, даже просить не нужно было, с видом на поля и море. Попросили детскую кроватку, примерно через пол часа она у нас была. В номере все стандартно. В ванной был тропический душ, очень большое зеркало. Девчонки ,вам понравится) Полотенце для лица и тела, на каждого человека,фен,кусковое и жидкое мыло. Кстати шикарное, детские вещи отстирывал на ура. Мы брали двухместный номер, кровать у нас была одна большая и маленькая.Стол,кресло и стул возле стола. Чайник(кофе,чай,сахар,стаканы)Мини бар(пепси,миринда,вода) Отель очень большой,красивый,все сделано со вкусом. Смотрите как на фото, один в один,ночего не преувеличено. Ресторан большой, есть детские стульчики для маленьких лялек. Еда отличная,разнообразная.Никогда не надоедала. На обед и ужин гриль(мясо или рыба)Раз в неделю морепродукты(креветки ,кальмары,мидии,тунец)Еда 24 часа. В ресторане (завтрак,обед,ужин,ночная еда до утра)Так-же пообедать можно было на пляже, если не кайф было идти в ресторан. Еще на пляже, либо за бассейном бабуля делала лепешки, вкусные(с творогом, с сыром)В Турции такие часто делают. Ещё за бассейном делали пиццу либо гамбургеры. Там же давали мороженое, и еще на пляже. Везде в холодильниках водичка, был еще айран, очень вкусный. Особенно зайдет на утро мужчинам, после веселого вечера)) Алкоголь был хороший. Пиво Efes всегда было вкусное и свежее. Вино лучше не брать, в Турции оно редко где вкусное(здесь не исключение) Контингент был разный(русские,немцы,чехи,украинцы)Кстати, у нас всех был браслет одинакового цвета. Просто читала отзывы. Писали что у иностранцев другого цвета. Но нет, все равны,что очень радовало. Была детская и взрослая анимация .А после ночная дискотека,при ней естественно был бар, где наливали. Начало дискотеки обычно песен 5 турецких играет, потом начинаются русские. Я обычно подходила к диджею и заказывала музыку. Он без проблем ее ставил)В конце мы попали на турецкую ночь и закрытие отеля. Туса была класс. Кстати на зиму он закрывается. Полотенце на море дают по карточкам, вам их выдадут на ресепшне при заселении. Пляж отличный, лежаков было много, всем хватало. Море было теплое, единственное заход не понравился. Если у вас есть коралки,обязательно их возьмите с собой. Либо можно купить на рынке, муж отдал 6 долларов. Кстати рынок примерно в 15-20 минутах ходьбы. Там же есть аптека, на территории ее нет. Очень классная. Продавцы разговаривают по русски,все расскажут, покажут. Кстати на рынок из отеля можно добраться и на такси(5 долларов)Лично мы ходили пешком, чтобы хоть как-то растрясти еду)) Если хотите классно отдохнуть, не важно,семьей,вдвоем,с детьми, то вам сюда. Я много где была в Турции, и поверьте это классное место. Не ориентируйтесь на плохие отзывы. Нам говорил туроператор что это конкуренты пишут плохие отзывы. Я очень переживала, потому как первый раз ехали с ребенком. В конечном итоге мы действительно минусов вообще не нашли)
Анна Р.
3 iyun
Очень классный отель!! Безусловно понравилось все!!! И питание и напитки!! Территория, персонал, пляж 🔥🔥🔥
Олеся Мандрейкина
25 avqust 2024
Отдыхали семьёй с 5.08 по 14. 08.24. У отеля шикарная территория, бассей, пляж. На этом плюсы заканчиваются, к сожалению. В ресторане еда хоть и разнообразная, но практически всегда горячие блюда , были холодные. Уборка тоже желает лучшего. Лежаки на пляже были испачканные мороженым никто так и не помыл, на протяжении всего отдыха. Коллометровые очереди в бар в лобби. Анимация вялая.В общем отель на троечку
Роман
30 sentyabr 2023
Отдыхали в этом отеле с 8.09.2023 по 15.09.2023, с двумя детьми 7 и 11 лет. Обычная классическая 5 ка. Территория красивая зелёная (пальмы и прочая растительность), относительно большой бассейн (отель был заполнен процентов на 70, друг по другу не плавали), в середине бассейна бар (фанта, пепси, спрайт, алкоголь местный нормальный: пиво, вино, виски, водка, джин, текила и несколько алкогольных и безалкогольных коктелей). Аквапарк работает с 10 до 12 и с 14 до 16, вполне детям и взрослым хватало. Пляж хороший, лежаки не сломанные всегда было где расположиться (нас было 9человек), вход в море мелкая мелкая галька, комфортно, метрах в 3х от берега уже глубоко, дорога до моря 5-7минут (не утомляла). Бар на пляже работает с 10 до 18, с 12 можно в нем покушать чтобы не идти в основной ресторан. Питание: много разнообразных овощей в разном виде, рыбы не очень много (один вид жаренной, несколько видов солено-маринованной), из мяса курица и говядина, фруктов было много (арбуз, дыня, виноград, яблоки, груши, сливы, апельсины итд.), сладости, вообщем голодными не будете, но однообразно. Номера свежие, убирались каждый день (вроде всё чистенько, сложенные полотенца, заправленные кровати, мусор вынесен, мини-бар наполнен(фанта, пепси, спрайт, минералка, пиво всё по 2шт и бесплатно). Wifi на территории и в номере работал не быстро но хватало. Анимация есть, ребята стараются детей и взрослых развлечь, вечером минидиско и дискотека. Ночью всегда работает хотя бы один бар. Персонал вежливый, есть русскоговорящие. Отдыхающие процентов 50 русскоговорящие, остальные поляки, немцы и турки. Выбрали этот отель за 2 дня до вылета (подошёл по цена-качество), потому что смотрели другие отели (этот не выпадал в поиске) за 1-2 недели выпадали отели за эти деньги полный трэш. Если вы не превиредливы к питанию, то разок в этот отель можно съездить.
Елена Г.
15 iyul 2024
Отличный отель!. Номера большие мини бар пополняют ежедневно. Чисто. Море супер. Огромная территория. Еды на любой вкус. Анимация каждый день. Минутах в 10 ходьбы аптеки и большой рынок
Виталий Зуевский
21 oktyabr 2024
В целом отдых понравился, если бы не несколько недостатков, но обо всем подробно: Территория отеля очень большая, это можно рассматривать как плюс, широко, много свободного места везде, несмотря на наличие огромного количества отдыхающих. На территории есть корпуса с номерами, основной ресторан на цокольном этаже, бар возле ресепшена, бар по центру бассейна, второстепенный ресторан с баром возле бассейна, небольшой ресторан с баром на пляже, водные горки. Это из основного. Ну и спа-центр с хамам, качалка, внутренний бассейн, амфитеатр для выступлений, магазинчики как бонусы. По еде. Тут все супер, разнообразно(хоть и вся еда по вкусу похожа, может приправы одинаковые), большой выбор закусок, два супа, зелень-мелень, овощи огурцы помидоры, черри. Из фруктов арбуз, дыня, сливы, яблоки, груши, лайм, мандарины, бананы, виноград. По сладкому отдельная тема, очень много всего, халва, курага, пахлава разных видов. За десерты огромнейший плюс. Из минусов можно отнести то, что столы всегда грязные, липкие, в крошках, в потоках от чего-то. Хоть персонал делает вид что старается убирать, но это не получается. И до уборки и после уборки грязно, это касается и столовых, и барныз стоек, столов в холле ресепшена, да вообще везде, на территории отеля не встретите чистого стола никогда, это не очень приятно. По мясным блюдам все ок, отзывы что пишут что одни яйца и курица не совсем правы. Да, на завтрак все виды яиц:варёные, жареные, омлет, омлет с помидорами, омлет с колбасой. На обед все хорошо, по мясному разные рагу из курицы, индейки, говядины, рыбы + всегда стейки из рыбы и стейки из курицы. На ужин пир : ко всему этому добавляется шашлык, кебаб, жареное мясо с шаурменной головы, иногда дают запеченую баранину, индейку, ну и другие ништяки, для этого открывают отдельную точку раздачи в центре зала. Но еда все равно приедается за неделю, потом не интересно. Уборка в номерах ограничивается поменять полотенца, если будет настроение пополнить бесплатный мини бар, немного заправить постель. Всё. Пыль, грязь, липкие и грязные столешницы, разводы на стёклах, волосы, песок на полу будут с вами пока сами не уберёте, не помогут даже обращения на ресепшн. Просто скажут что завтра придут и уберут, ну и уберут как обычно. Видимо менталитет такой, что это типо норм уборка. Аниматоры возле бассейна крутят музыку, делают движуху, на пляже спокойно. Вечером в амфитеатре детская дискотека, потом выступления, прикольные. Если бы не вездесущая грязь, было бы супер , а так очень хорошо.
Виктор В.
9 mart
Территория плохо убирается. На пляже совсем все плохо, бычки прячут в песок. Очень много иностранцев, вот они и гадят, а персонал отеля особо не шевелится. Их все устраивает. Питание однообразное, детской кухни нет. Импортный алко платно
Полина Митрохина
28 dekabr 2024
Неплохой отель за свои деньги. Были дважды ( в сентябре и апреле) заселяли в прекрасные и чистые номера. Даже как то дали двухкомнатный. Минибар пополняли каждый день(спрайт,фанта,кола, вода, сок и пиво). Уборка ежедневная (ни разу не придирались к ним, все замечательно). По еде голодными не останетесь, но и не изыски. Мясо готовят очень вкусно, с рыбой проблемы конечно. Анимация никакая, точнее ее почти и нет. Что в сентябре что в апреле хотели уйти в соседний отель на дискотеку.
Ольга М.
15 noyabr 2024
Впечатления как говорится неоднозначные. На 5 явно не тянет. По мне самая большая проблема в отеле это уборка номеров, по мне дак совсем не о чем, при чем оставление чаевых не влияет ни как. Питание хорошее, тут вопросов нет. Один раз застали пенную вечеринку это восторг! В баре с лобби помимо напитков можно попросить орешки, правда если захотите сесть в кресло может отказаться что там уже лежит кот. Интернет в отеле на всей территории бесплатный, но на пляже не ловит, в номерах тоже не особо. Из аэропорта в отель ехать 1.40ч.
Гульназ Хисматуллина
15 iyul 2024
Медлительный персонал, отсутствие уборки в номерах, большие очереди в ресторане, отсутствие мини диско - это главные минусы отеля. Из плюсов это красивая, зелёная территория, чистые бассейны, водные горки, вкусная еда
Алеся
7 iyul 2023
Большой, современный отель. Чистые номера, еда на любой вкус, практически без очередей за самым вкусным, есть детское меню, стульчики и анимация. Включены в стоимость тура бани, мини бар. То и другое нас радует))) На пляже огромное количество лежаков и в любое время всегда есть свободные. Пляж - смешанная галька. Аквапарк отличный и три бассейна тоже приносят определенную радость ))