Май'24
Отель находиться в прекрасном месте. Рядом все: море, порт, парк, цирк, дендрарий, вкусная еда, шопинг и многое другое где не успела за отдых побывать.
Внешне привлекает! Небольшая собственная территория, персонал доброжелательный, идут навстречу, стараются для гостей, убедилась ни раз. За это огромная благодарность в виде 5 звезд, но........ если объективно!!: недоработка в виде питания, как по мне лучше 2 блюда, но идеальных, собственно и не ждешь в небольших отелях шедевров, просто хочется домашней кухни, но с уютом.
Также не в плюс, прокуренные номера.
Ставлю 4
Если сделаете ремонт, приеду еще
Замечательное место для проведения яркого отпуска в городе Сочи
Чистые и уютные номера с хорошим видом. В номере есть абсолютно всё.
Вкусные завтраки с хорошей подачей
Персонал очень вежливый и если что-то требуется дополнительно, всегда помогут
Массажист - отдельная история, золотые руки которые чувствуют тело и хорошо прорабатывает мышцы.
Пляж- 2 минуты ходьбы… Пляжный отдых на любой вкус, на Приморском проходит показ фильмов по вечерам
Рядом с гостиницей в шаговой доступности кафе, рестораны, аптека
Если я еще раз поеду в Сочи, то только Сюда
Отдыхали и проживали со 2.11 по 4.11. Расположение отеля прекрасное. На ресепшн нас встретила вежливая, улыбчивая администратор. Самые приятные впечатления от общения с персоналом. Несмотря на очень холодную погоду в номере было очень тепло, уютно. Всё необходимое в номере есть: ванные принадлежности, тапки, фен, утюг, гладильная доска, холодильник,чайник, чай, бутылочки с питьевой водой. Хочу отметить чистоту в номере и белоснежное постельное белье. У нас завтраки были включены. Ооочень вкусно, разнообразно. Всегда омлет, сырники, запеканка, сосиски, салаты, фрукты, выпечка ( особенно вкусная шарлотка) и т.д. Помещение для приема пищи маленькое, но нам это неудобств не доставило. Отдыхом довольны, и благодарны всем сотрудникам этого отеля.
В настоящее время отдыхаю в отеле Баунти в Сочи. Номер студия. Номер очень комфортный и чистый.
Про удобное расположение отеля, близость к морю, уборку, питание писать не буду. Много восторженных отзывов написано про это.
Хочется написать про замечательную и теплую атмосферу спокойствия, расслабленности в этом отеле, добросердечие персонала и управляющей отелем. Спасибо им за это!
Много лет отдыхаю в отеле - и летом, и в межсезонье. Здесь всегда рады гостям! Всегда подскажут и помогут решить все вопросы.
Баунти!!! Вы лучшие!!!
С уважением и благодарностью
Наталья Уварова
Июнь 2024
Останавливались здесь в марте 2024. Очень удобное месторасположение, буквально все рядом, думаем вернуться снова.
Завтрки просто огонь, большое разнообразие, все очень вкусно. Берите, не пожалеете! В первый раз вижу такой ассортимент на завтраках в российском отеле 3*. Номера подуставшие, но расположение и завтраки компенсируют это. Очень удобные кровати, как облака.
Хотя гостиница не новая но очень уютно там!Персонал милые и внимательные. Как то все по домашнему’ Завтраки довольно приличные . А расположение отеля выше всяких похвал! Прямо у моря и рядом с пляжем вокруг парк , ровная местность, транспорт рядом все очень удобно!И очень устраивают цены’недорого ‘Отдыхаем в этом отеле уже много лет и нет желания менять! Спасибо всему персоналу, большое спасибо!
Приезжали сюда 2 раза. Первый раз летом 2022, второй апрель 2024.
Плюсы: расположен в центре, удобно добираться в любую точку, рядом много кафе, набережная в 2 мин ходьбы, цена (учитывая расположение) ниже гостиниц, расположенных по соседству. Очень хорошие завтраки - шведский стол. В номере всё необходимое (косм.средства, одноразовые тапочки, чайник, телевизор, холодильник, кондиционер).
Минусы: гостиница построена достаточно давно, поэтому мебель устарела, покрывала и занавески просятся в утиль)), но звезду снижать за это не буду, это так, владельцам на заметку. Рядом стройка, поэтому шумно, два года назад начали разбирать старое здание по соседству, в этом году на его месте строят новою. Карточки от номера постоянно размагничиваются. А так же некорректно работает система списания бонусов.
Отель расположен в хорошем месте. Номер нам достался прекрасный. Постель чистая и новая. В номере чисто. Все банные принадлежности были в наличии. В номере был балкон с видом на море. Завтрак с отличным выбором. На этажах кулеры. До пляжа 5 мин прогулочным шагом. За такую цену это отличный вариант. Минусов нет.
Хорошая гостиница, прежде всего отличное расположение в самом центре. В номере все нормально, горячая вода, ванные принадлежности, все чисто. Завтрак вкусный и достаточно разнообразный. Очень адекватное соотношение цена/качество. Есть парковка. Для семейного отдыха нас все понравилось
Замечательный отель, который покорил наши сердца!
Находится в самом сердце Сочи, все в шаговой доступности(море,морской порт,ривьера,дендрарий,зимний театр, всевозможные кафе,рестораны,магазины)Персонал отеля очень гостеприимный,молниеносно реагирует на каждую просьбу! Номера чистые,уютные! Обязательно приедем ещё !
У отеля отличная локация. Доброжелательный персонал. При заезде в номер поставили 2 бутылочки воды, в ванной большое количество гигиенических принадлежностей (мыло, гель, набор для чистки зубов, шапочка для душа и т.п.) Тапки были, халатов сразу не дали, но потом принесли. На этажах стоят кулеры.
Теперь о минусах. Видно, что в своё время был хороший ремонт, дорогие портьеры, мебель, но все ветшает. Халаты с торчащей махрой, дырочками. Пора бы все обновить.
Поразило нас вот что. Оплатили поздний выезд. За 1.5 часа до выезда хотела зарядить телефон, но прикроватные розетки были отключены. Так же, как и фен, хорошо еще, что успела им воспользоваться за 2 часа до выезда. В комнате и ванной свет был. Не хотелось бы думать, что это какое-то крохоборство, но очень на него похоже.
Отлично расположен, пять минут до пляжа. Номер у нас был небольшой, но чистый, уборка ежедневная, средства гигиены регулярно пополняются. Завтраки хорошие, чай, кофе на выбор: свежемолотый. Прекрасный отзывчивый персонал. Спасибо администрации и девочкам на ресепшен.
Отель замечательный, расположен на первой линии, до пляжа минуты 4. Завтраки разнообразные и вкусные. Сауна с бассейном отличная. Номер супер люкс уютный и очень просторный. Персонал отзывчив и приветлив. Уборка номера ежедневно.
Отель оставил странное ощущение после себя. Жили в люксе с видом море. Это главный плюс. Само местоположение козырное в центре набережной. На этом всё. Матрас ужасный проваленный мягкий, с больной спиной беда спать. Тапочки и халат не успели завезти 🤦. Сервис вообще ненавязчивый. На ресепшене практически никогда никого нет. Горничная на следующий день появилась в 16.30 и спросила нужна ли уборка 🤔. Завтрак в первый день вообще не понравился, как-то неопрятно всё. Кофемашина сломана, поставили в тарелке растворимый кофе неизвестного происхождения. Так купите новую кофемашину! Это сейчас не дефицит. Сахар в кувшин насыпали🤦. Правда на другой день заступила другая смена и сразу стало красивее и опрятнее. Даже шарлотку неплохую испекли, а то много было разогретых полуфабрикатов. Второй раз вряд ли поедем.
Отзыв от января 2023 г.:
Небольшой отель в самом центре центрального Сочи. Очень хорошие завтраки. Приветливый персонал. В целом всё отлично, но 4 звезды из-за следующих нюансов нашего номера: мы жили на последнем этаже в мансардном номере. Были проблемы с напором воды и наличием холодной воды с утра. Т.е. принять душ было проблематично. Кровать вроде двуспальная, но одеяло у каждого свое и очень неудобный матрас. 6го января начались сильные дожди и окно текло. Мы б и не заметили, если бы не огромная лужа на подоконнике, на котором что-то лежало. В номере не было халатов. За такую цену халаты конечно должны быть. Я бы и внимания не обратила, мне все равно есть они или нет, а вот муж обратил внимание.
Отзыв от января 2024 г.:
И вот спустя год мы снова остановились в этом отеле. Ценник вырос и с номера на 7м этаже мы спустились в номер на 3м. Надо сказать, что за цену того большого номера в том году мы бронировали номер стандарт на 3м этаже в этом. Номер никакой, совок одним словом. Матрас все такой же продавленный. Телевизор стоит на столе, к зеркалу практически не подойти. Большого зеркала в номере нет. Уборка ужасна. Убирают во второй половине дня. Не пылесосят. Ковер грязный при заезде с зубочисткой на полу. Воду за 5 дней /4 ночи принесли два раза - при заезде и в день перед выездом. При последней уборке положили вместе двух банных полотенец одно банное и два ножных!
Ходили в спа. При этом халатов там нет (прачка не привезла, как нам сказали), джакузи не работало, о чем нам сказали, когда мы уже оплатили. Мило, правда?
Отмечу, что дамы на ресепшен очень навязчиво предлагают платить либо переводом либо через qr код. При таком виде оплаты кэшбэк вам не начислят.
В общем сервис катится по наклонной вниз.
НО, в этом году в отличие от того года, в мой день рождения принесли бутылку шампанского и тарелку фруктов, это было приятно. В том году такого не было. Может потому, что в этом муж в номер заказывал розы?)
В общем сервис надо подтягивать. За такой ценник он должен быть на высоте. А номера просят реновации.
Отель замечательный, от моря 100 метров, рядом все рестораны, достопримечательности, внимательный персонал, чистота, номера удобные, шикарные завтраки. Рекомендуем!!! Бронируйте заранее- не пожалеете!
Отличный,не большой,уютный отель практически у моря.Не очень понравились матрацы на кроватях-слишком мягкие,как желе,но номера не плохие,все,что надо,есть.утюг принесли по запросу.Завтрак скромный,выбора особо нет:одна каша,несколько видов горячего,но вкусно,голодным не остаешься.персонал приветливый.остановиться на пару дней можно,приехать отдыхать надолго-вряд ли.
Отличная гостиница. Чисто, уютно, красивый вид с окна и балкона. Завтраки шведский стол очень сытные и вкусные. Море в шаговой доступности. Огромный плюс за то что заселили раньше положенного времени на четыре часа!
Выбирали отель в Сочи на одну ночь в марте. Понравилось месторасположение, все рядом. Центр погулять, море, жд вокзал все близко. В проживание включен завтрак. Выбор блюд приятно удивил. За доп. плату можно заказать обед и ужин. Либо заказать блюда в номер из меню. Номер чистый, но почему-то набор полотенец был на одного. На стене весит табличка, что если чего-то не хватает можно обратиться к администратору. Есть чайник, но включить его на столе не получилось, удлинитель лежит под столом. Кровать состояла из двух одноместных. Есть свой спа, но не ходили туда. В целом приятный отель в центре и рядом со спуском к морю.
Отличный отель в своей ценовой категории. Удобное расположение один из главных плюсов. До моря 5 минут, вокруг премиум отели и апартаменты где шума нет никакого. Вкусные завтраки, номера чистые, очень приветливый персонал, приятный сюрприз был в виде посещения спа-зоны. Полностью оправдались ожидания, приедем еще!
отель отличный. номера уютные, чистые, уборка регулярная. Персонал отеля отзывчивый и приветливый. местоположение удобное, в 5 минутах пляж и центральная набережная. Останавливаемся уже не первый раз. И приедем еще
Хотелось бы выразить Огромную Благодарность за помощь в организации отдыха а период с 12 по 20 июня 2024 года управляющей Ирине, менеджеру Нелли. Любим отель Баунти за Прекрасное расположение, вкусные завтраки и Замечательное Отношение к Отдыхающим! Просим руководство отметить Профессиональную работу Управляющего Ирины. До новых встреч!
Центр Сочи, до моря 5 минут пешком, рядом концертный зал, морской вокзал, рестораны, кафе, ТЦ и вся развлекательная инфраструктура. В номере каждый день уборка, своевременная смена полотенец.
Побывали в этом отеле! Не далеко от моря, природа, свежо, в номерах уютно, есть балкон (вид на горы) кондиционер спасает в такую жару. Сотрудники чуткие,внимательные, всё подскажут. Завтрак отличной, выбор есть) На завтрак приходят местная банда кошачьих! Скучно точно не будет ) Рекомендую !
Спасибо! Мы отдыхали в Баунти с 15- 22 октября 2024г. отмечали моё 75летие . Всё хорошо.Администратор Виктория встречала нас с такой улыбкой и желанием помочь в любых вопросах и день начинался с позитива. Спасибо тебе большое! Администратор Наташа молодец , отзывчивый человек. Спасибо тебе ,тебе большое . Ваши администраторы просто молодцы! Отдельное спасибо руководству отеля Вы хорошо следите за его состоянием. Здоровья и удачи всему коллективу ! Буду всем рекомендовать ваш отель. Есть большое желание вернуться в Баунти ! Ещё раз большее спасибо!
Хороший отель чик в самом курортном центре Сочи, до моря 100 м. Рядом парк. Кафе, рестораны и пляж. Хорошие завтраки, номера чуть под уставшие, наверное местами нужно делать косметический ремонт. ( где то обои ободраны, сантехника подтекает, старые диваны, и маленькие неудобные подушки). Тяжело первый раз найти находится во дворе от крупных отелей : Hyatt, Александрийский маяк. Рядом на территории дача Гордона ( заслуженный врач) сохранилась с 1917 года! Если цена не завышена то можно рассматривать для проживания. Еще один минус рядом идет стройка, снос здания днем работают отбойные молотки с 8-22((.
Девушке брюнетке администратору с пышными губками спасибо большое за доброжелательность! Про все остальное - номер максимально простой. Старые зеленые обои с классической мебелью.
Обещали божественный завтрак, по факту очень слабый выбор. Очень маленькое помещение и несколько столов на улице.
Для понимания не было яичницы, сосисок, из базового, только омлет и одна каша.
Нет уличного бассейна, но есть СПА, час утром бесплатно, далее час 2000₽
На сайте предлагали за эту сумму: халаты, тапочки, чай с вареньем.
Что получили мы: 2 простыни и больше ничего!!! Даже кулера нет воды выпить.
А самое веселое - это тараканы которые бегали вокруг бассейна. Фу, неприятно и обидно за оплаченные деньги, так как номер на 2-х с 10/08 ночь обошелся нам в 17 500₽!!! Не рекомендую. Отель не дотягивает на 3 звезды ⭐️
Рядом стоят отели в которых по такой же цене в свое время отдыхали, но уровень в 100 раз выше.
Отдыхали в отеле Баунти 21-23 сентября 2024 года,. В целом только положительные эмоции. Расположение супер, спускаешься по лестнице и ты уже на пляже. Всё близко. Завтраки шикарные, номер просторный. Спасибо за спокойный и комфортный отдых.
Очень приятное место, тихо ,спокойно хотя находиться в центре .Вежливый и позитивный персонал . Вкусная и разнообразная еда на завтрак. Чисто и уютно . Рекомендую
Отель не большой,мы были в Сочи проездом и решили попробовать пожить здесь! К нашему сожалению нас поселили в номере,где очень мало места,окно открыть было нельзя,т.к.там располагалось кафе! Конечно очень плохо,что в номере нет полотенцесушителя,а ведь он просто необходим. Место расположение удачное,хорошие завтраки,в цокольном этаже маленький бассейн,джакузи и сауна,с 9 часов до 12-00 все могут пользоваться без оплаты.В этот конкретный номер мы бы не поехали и друзьям не посоветовали,наверное нам не повезло!
Мне очень понравился этот отель! Он небольшой, но очень уютный и удобно расположен - все достопримечательности города находятся в шаговой доступности. Завтраки были очень вкусными, а оформление отеля и номеров - выше всяких похвал. В ванной комнате был полный набор всего необходимого для двоих, включая халаты. Кровать очень удобная, большая. В целом, я бы с удовольствием остановился здесь снова!
Отдыхали в отеле с 26 августа по 1 сентября. Уютный отель, тихое место без шума, при этом до пляжа спуститься 5 минут. Номер был чистый, убирали каждый день во второй половине дня. Понравились завтраки: хороший выбор блюд. Приятный обслуживающий персонал, откликались на все просьбы. В отеле есть сауна с небольшим бассейном. Рекомендую всем!
Отель находится в центре Сочи но в относительном удалении от напряжённых транспортных артерий и в то же время рядом приморский парк, Сочинский Художественный музей, центральная набережная,пляж Маяк, Морпорт, практически весь центр Сочи в шаговой доступности. Сам отель в сравнении с окружающими небольшой и уютный с верхних этажей открывается вид на море, персонал вежлив Вам всегда помогут и ответят на возникающие вопросы, номерной фонд не новый но все чисто и аккуратно, уютно. Предлагается питание, хорошие завтраки с большим выбором блюд.
Единственная звезда этому отелю за расположение близкое к морю.
Персонал отеля на ресепшене и не только не приветливый, ни доброго утра вам ни вечера. В номере грязно, уборка у них это видимо только забрать пакеты с мусором.
Полотенца и постельное меняют раз в четыре дня, это со слов на ресепшен. В ванной висит памятка, что замена раз в три дня, но нам ни на третий ни на четвертей день ничего не поменяли. При этом если вы бросите полотенце на пол для замены вне графика, то на ресепшене лежит прайс, что замена вне графика 500 руб. Но об этом никто не предупреждает. Наборы шампуней, мыла , щеток не пополняются.
Вода в номер в бутылочках ставится только при заезде. Вода в кулерах на этажах появляется крайне редко, а если появляется то кулер оказывается не работает.
На полу в номерах ковролин и на нем куча мусора (крошки, волосы, ворсинки), так было в первый день при заезде, и соответственно во время проживания. Потому что никто не убирает.
В ванной сломанное мусорное ведро, негерметичный шланг в душе такой, что вода брызжет со всех щелей. Также в памятке указано что можно попросить бесплатно халат и тапочки. Мы спросили халаты, но ответ просто убил: летом в сезон халатов НЕТ. А когда они есть??? Зимой? Не понятно.
Завтраки: шведский стол. Не вкусные. Каша сладкая аж горчит, омлет не соленый. Все постоянно холодное, кроме каши. Микроволновка есть, но она одна и совсем не греет. Сырники не вкусные, блинчики с химозной ягодной начинкой есть не возможно. Вкусная была только творожная запеканка. Чай в пакетиках самый простой Майский, ни вкуса ни запаха чая. Фрукты, овощи есть. Выбор не большой в целом.
Отдыхали в отеле в конце июня 2024 г. Больше естественно в данный отель не поедем. Сервис полный отстой.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу отеля Villa Bounty SunLine за тёплый приём и добродушную атмосферу! Мы отдыхали семьёй в центральном Сочи впервые, в период с 21 по 26 июля 2023 года. Я выбирала ваш отель сама просто по фото из интернета и из-за центрального расположения. От номера мы остались в полном восторге - было всё так, как я хотела! Спасибо двум приятным молодым людям, которые задали тон нашему отдыху встречей с шампанским в холле, создав летнее отпускное настроение! Спасибо за ваши атмосферные завтраки! Выражаю огромную благодарность всем работникам отеля, вашим девушкам - администраторам, которые работали во время нашего пребывания у вас, а ранее принимали звонки по поводу бронирования! Благодаря им, начиная от моих первых звонков при бронировании номеров в вашем отеле, когда по телефону мне дали понять, как нас ждут, до заселения и всего периода проживания, нас сопровождала очень душевная по-настоящему курортная атмосфера, и наш отдых в вашем отеле был очень счастливым и запомнится навсегда, как один самых счастливых моментов в жизни! Счастья и процветания, теперь уже любимый отель Villa Bounty SunLine! И всего самого доброго и наилучшего вашему великолепному коллективу! Вернёмся к вам летом 2024!
Отдыхали в отеле с 6 по 14 апреля. Сначала о приятном: номер люкс с видом на море просто чудесный! Двухкомнатный, с панорамным окном в спальне, с балкончиком . В ванной комнате - полноразмерная ванна. Уборка ежедневно и очень качественно. Смена белья - раз в три дня. Мебель в номере новая и стильная. Завтрак достаточно разнообразный , но... помещение для завтрака( по - другому не назовёшь) малюсенькое , тесное. Всего 5 столиков! Сидишь спиной к спине с незнакомыми людьми. Это если успел сесть!)) Кофемашина будет представлена на фото) лучше уж без неё! Но самый большой минус- стройка под окном! Стук и грохот с восьми утра! И до 23 вечером. Иногда до двух ночи. Высокую оценку ставлю за отношение персонала и отличный номер в самом центре курорта.
Небольшая уютная гостиница. Удобное место расположения, рядом лестница на набережную, рядом разные кафе, парк. До центра пешком минут 10. На завтраки лучше приходить рано или завтракать в другом месте. Завтраки до 11.00, пришли в 10.00 остались крошки. На 4 этажа гостиницы всего 4 или 6 столиков. Половина занята, половина не убрана. Наверное это единственный минус нашего посещения. Надеюсь администрация это исправит.
Замечательный отель в замечательном уголке - в центре Сочи. Красивое здание, окружённое небоскребами новых гостиниц. Просторные и уютные номера со всем необходимым. Отдельные слова БЛАГОДАРНОСТИ сотруднице ресепшн Виктории, которая внимательно отнеслась к нашей нестандартной ситуации и сделала всё, чтобы не омрачить наш отдых.
Отличный отель. В номере люкс две уютные комнаты. Большой балкон. Два выходы из двух комнат на открытый балкон. Большие окна, номер светлый. Комфортный и чистый санузел. В отеле за дополнительную приемлемую плату доступен бассейн, сауна, джакузи, зона отдыха. Бассейн небольшой, поэтому наибольший комфорт вы получите, отдыхая одной семьей или одной компанией друзей.
Очень прекрасное тихое место! Номер с видом на море очень хороший. Завтраки вкусные и разнообразные и каждый день отличается. Персонал приветливый и очень отзывчивый. Брали на 2 часа спа зону, время пролетело не заметно! Чистота и качество на высоте. Всему персоналу большое спасибо, приедем еще, и друзей позовем!
Ниже единицы поставить нельзя, как сожалению... Рассматривали отель для проведения дня рождения. Увидели, что отель проводит розыгрыш. Приняли участие, выполнив все условия в вк и в телеге. В итоге победила непонятно кто. Ничего не проверили (репост, подписку, отметка 3 друзей в коментах). Сказали сами, что не будут учитывать тех пользователей, которые будут засыпать "+" в комментариях. И что Вы думаете?)) Удалили свои же слова. И выбрали победителя - читера!!
Обманывают людей! Данную сеть отелей не рекомендую! Поскольку не знаешь, чего от них ожидать по факту.
Для подтверждения моих слов, модератор яндекса не позволяет публиковать скриншоты с телефона.
Самый большой минус этого отеля - это холодные завтраки. В 9 утра уже всё остывшее. Уважаемые владельцы, сделайте, чтобы ёмкости подогревались!!! Ведь это так просто.
Бегать разогревать каждое блюдо в микроволновке... Очень не удобно!!!
Да и при таких ценах за проживание как минимум - странно.
Ещё из минусов - халаты в люксе - нужно выпрашивать!!! В ответ получаешь - если есть, принесем. Принесли. Женский оказался такой заношенный, что пользоваться им не стала, неприятно.
Это называется - сервис по-русски. Выпросите у нас халат и может быть мы его принесем.
Вот поэтому и не хочется отдыхать в России. Денег все хотят много, но за эти деньги сервиса ноль.
Классная гостиница! Отдыхал с семьёй, завтраки были шикарные. В номерах чисто. Что читал в отрицательных отзывах, скорее всего конкуренты. Из администраторов больше всего понравилась Оксана. Спасибо, за хороший отдых!
Отличный маленький отель- небольшой островок уюта посреди новостроек. Пляж и набережная- в шаговой доступности,отличные номера, ( но не для любителей стиля хай-тек))), В номерах чисто,красивая добротная мебель,есть все, что нужно для хорошего отдыха. Персонал замечательный - администратор Кристина - лучшая из лучших. ))) Время прибывания в отеле совпало с моим д.р. От администрации отеля мне в подарок принесли бутылку шампанского и коробку конфет, - было очень приятно.Кондиционеры работают, в отеле всегда прохладно, даже в жару.
У БАУНТИ ТОЛЬКО ПЛЮСЫ !
РЕАЛЬНО ДОМАШНЯЯ ОБСТАНОВКА.
ЭТО МЕСТО, ОТКУДА НЕ ХОЧЕТСЯ УЕЗЖАТЬ И ХОЧЕТСЯ СНОВА ПРИЕХАТЬ. ТИШИНА, ЧИСТОТА, ПРОСТОРНЕЙШИЕ НОМЕРА. ВЫСОКИЙ ПОТОЛОК. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ САУНА С БАССЕЙНОМ! В РЕАЛИИ ВСЁ ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ФОТО.
Отличное местоположение. Уютные номера оборудованные всем необходимым для комфортного проживания. Внимательный и отзывчивый персонал. Хорошее обслуживание. Вкусные завтраки. Чистота, уют, цена, качество - всё на 100+ балов. Ваем рекомендую.
Очень неплохой вариант. Особенно для Сочи. В целом гостиница с некоторой претензией на шик, однако, явно её лучшие годы уже прошли. Мебель и интерьер видно что уже под износились кое-где. Но это всё не столь уж критично. Завтрак средний, но приемлемый, на несколько дней хватит, потом наверно может приестся. Главный плюс тут в расположении. Гостиница очень удачно расположена. До пляжа нужно чутка пройти, но с другой стороны вы как бы слегка в тихом уголке. Главное цена была очень приемлемой. Рядом дорогие современные отели, где цена была существенно выше. Персонал в целом дружелюбный и приветливый. Больше похоже на такой семейный отель, так что ждать супер сервиса не стоит, скорее он ненавязчивый.
Была с подругами на 8 Марта.Хороший отель. Понравилось все: от заселения до проживания. Вежливый персонал. Хорошие завтраки. Вкусно, разнообразно. Комната уютная. Расположение отеля удобное. Приятно порадовала скидка на праздник.