Sunlight

Xəbərlər
Filiallar

Катрин
28 yanvar
Милая, доброжелательная девушка продавец. Показала интересующие модели, ненавязчиво рассказала про акции, предложила товары по спец.цене. приятно было заглянуть.
Alena K.
27 oktyabr 2021
Хороший магазин, быстро собрали заказ, сделанный через приложение. Большой ассортимент, вежливый и ответственный персонал. Сотрудников достаточно, чтобы не приходилось стоять в очереди. Качество товара отличное, покупали не в первый раз. Приглянулась ручка из стали в подарочной упаковке, в реальности выглядит так же, как и в приложении, пишет красиво, удобно держать в руке. Цена не завышена. Можно брать себе и на подарок. Рекомендую товар и магазин Sunlight!
Марина Миллер
20 oktyabr 2024
Обслуживание прекрасное, большой ассортимент украшений на любой вкус и кошелек. Радует возможность заказать любой товар через интернет магазин.
Юлия К.
24 may
Девушка консультант помогла подобрать колечко мне и цепочку мужу. Приобретением довольны. В подарок получили кулон)
Артём Белов
14 may 2024
Не советую с ними связываться, заказал за неделю набор украшений для жены на день рождения, на определенную дату. Заказ приехал с запаздыванием на сутки, подарок в день рождения не получился, не пунктуальные, надо ещё и на качество проверить украшения, так что не советую, пишу отзыв и удаляю приложении и аккаунт
Irinabel2679
2 sentyabr 2023
Очень хорошее впечатление от магазина. Приветливые продавщицы, всегда улыбаются, ассортимент предложат, расскажут, покажут, терпеливые. Из такого магазина просто не хочется уходить с пустыми руками 🤗
Ольга П.
3 avqust 2023
Большой выбор серебряных и золотых украшений,продавцы приветливые и помогают с выбором размера изделия.в магазине уютно и приятно находится.Хорошие скидки.
Karina K.
14 oktyabr 2025
Консультант вежливая, ассортимент широкий, хорошие цены и скидки
Светлана
15 iyul 2023
Огромный,радующий глаза,выбор.Много акций,очень выгодно!!!!!Классный торговый зал. Советую!!!!Персонал внимательный,ориентируется хорошо.Есть приложение,автоматически помогает в выборе.
Anonim rəy
5 noyabr 2019
Покупала там сережки. Очень понравился магазин , цены отличные, огромный выбор, сделали скидку 52%. Есть интернет магазин где можно заказать любое изделие и тебе привезут его в магазин. Единственное что огорчает это большие очереди в магазине в период скидок и праздников.
Марина Роганина
4 yanvar 2023
Отличный выбор, внимательные и доброжелательные менеджеры. Всегда много приятных скидок и предложений, различных акций. О каество изделий ничего сказать не могу, время покажет. На первый взгляд всё нравиться и всё устраивает!
Ирина К.
15 oktyabr 2019
Отличный магазин! Недавно купила там серьги, продавцы приветливые, ассортимент огромный, имеется интернет- магазин. Особенно что радует в этом магазине отсутствие очередей (по сравнению с другими магазинами этой сети).
Данилова М.
30 yanvar 2023
Замечательный магазин с огромным выбор изделий как из золота, так и серебра. Менеджеры очень вежливые и квалифицированные. Рассказали про скидки, помогли с выбором.
Света К.
2 fevral 2022
Очень хороший магазин, много выбора, вежливые сотрудники компании. Все что нужно можно купить в магазине и не очень дорого. Чисто и очень приятная атмосфера советую всем кто рядом живёт обращайтесь.
Галина Ч.
20 yanvar 2022
Часто беру украшения. Довольна всем. Единственный раз, по гарантии вернула часы - внутри циферблата облезла краска. Всё решаемо. Спасибо, девочкам😊
Татьяна З.
19 iyul 2020
Делала покупку , осталась довольна. Ассортимент на любой вкус, цвет и кошелек. Продавцы доброжелательные отзывчивые, молодцы. Помогли установить мобильное приложение, теперь пользуюсь, очень удобно. Буду приходить сюда за новыми покупками.
аноноим
19 iyul 2020
Приятная атмосфера магазина, вежливые консультанты всегда помогут с выбором украшения.Приобретала серебряную цепь, качество на высоте ,подошла ко всем моим подвесам ,не могу нарадоваться😍
Тамара_Вознюк
25 avqust 2022
Большой магазин. Огромный выбор. Смешные цены по акциям. Вежливый, тактичный и терпеливый персонал. Много магазинов в разных районах и ТЦ. Молодцы!
Руслан Л
20 dekabr 2022
Отличный магазин. Большой выбор изделий из золота. Персонал на уровне. Рассказали про скидки, помогли с выбором.
Регина
19 iyul 2020
Очень понравился магазин! Большой выбор украшений, вежливый и заинтересованный персонал. Приятные цены и скидки. Всем советую!
Анна Скрыпченко
15 may 2021
Крупнейшая сеть у которой красивый сайт и фотографии. Красивые изделия. Можно достаточно выгодно купить ювелирные украшения себе или в подарок. Но стиль маркетинга и рекламы иногда вызывает недоумение, особенно тема с всеобщим закрытием Магазинов.
Маша Гринченко
11 sentyabr 2022
Море милых украшений,приветливые продавцы консультанты,приятные цены,скидки и подарки
МЛ
2 dekabr 2020
В Сити-Молле правда закрыли)) Раньше любила много покупать во время скидок, а сейчас всё сильно подорожало, продавцы невнимательные, конкретно (не буду называть имя), есть девушка- очень невнимательная, таким нельзя работать с деньгами-путает сдачу, торопится, упаковывает изделие, не выдав сдачу(!) кто знает- алгоритм есть на это дело.. Последний раз выдала мне чужой чек)))
Светлана Стаменова
5 noyabr 2018
Выбирали подарок подруге на юбилей. Очень порадовал персонал магазина: вежливо, со знанием дела , показали, посоветовали, рассказали о действующих скидках, подобрали подарок и упаковку. Спасибо, будем приходить в этот магазин еще.
24 aprel 2021
Большой ассортимент, очень вежливый и обходительный персонал, хорошие акции. Очень удобно-выбрал в приложении, поехал купил👍
Виктория Качайло
28 iyul 2023
Супер магазин 😍 отзывчивые консультанты, всегда рады помочь. Выбор большой
Северный
17 fevral 2023
Прекрасный ассортимент, вежливые и общительные продавцы. Всегда помогут найти товар по предпочтению.
Сергей Злобин
25 oktyabr 2022
Неуважение полное к покупателям. Зашли в 21:08 в открытые двери салона. Нас развернули, сказав, что по новым правилам работают до 21.00. Какого лешего открыты двери были -неясно. Покупку совершу в другом отделе. Позорники. Написано везде и на дверях салона, что работают до 22.00
Наталья Гончарова
29 noyabr 2022
Отличный магазин. Вежливый персонал, девочки всегда помогут, покажут,помогут подобрать то что Вам нужно!
Елена Ч.
11 mart 2021
Заказала через приложение часы, обещали доставить через неделю курьером. Неделя прошла -и тишина. Стала звонить в санлайт, в службу доставки. Мою доставку перенесли на неделю, но никто не посчитал нужным мне сообщить, а я прождала целый день.
Anonim rəy
17 mart 2019
Большой выбор изделий, продавцы молодцы, часы удобные и очень красиво смотрятся
Алёна
13 avqust 2025
девушки доброжелательные, шустрые. Заказываю обычно онлайн.
I
Ista
30 noyabr 2019
Реклама конечно двигатель торговли,но sunlight это не что. Чего стоят бесконечные ликвидации и скидки,в остальном магазин как магазин система бонусов,подарки.Как то выиграли часы.Мелочь но приятно.
Демьянова Светлана
14 yanvar 2025
Классный магазин, консультанты профессиональные
Евгений $.
13 fevral 2020
Ювелирный магазин. Приветливые сотрудники. Изделия в основном бюджетные.
Александра
24 dekabr 2019
Неудобное расположение магазина и отвратительное отношение персонала. Консультанты общаются крайне невежливо и даже не в состоянии пояснить и просто самостоятельно рассказать о действующих акциях. Дословно ответили "смотрите сами в приложении". Отношение к клиентам далеко не такое как должно быть, надеюсь, что в дальнейшем это исправиться, а пока я крайне недовольна и возвращаться в такой магазин уже нет желания
GALA
4 dekabr 2022
Хороший магазин, большой выбор украшений. Цены на любой вкус.
301424 Лавриненко
29 avqust 2023
Великолепный выбор. Очень внимательные продавцы
Сонечка Кап
31 may 2021
Хороший ювелирный, девочки приветливые, очень вежливые, помогают с выбором. Да и цены радуют
Татьяна Листопадова
13 aprel 2021
Прекрасный выбор, девочки консультанты очень приветливые
Лилия
12 dekabr 2019
Вежливые консультанты ,готовые всегда прийти на помощь при выборе какого-либо украшения !
Юлия Ниязбердыева
30 dekabr 2022
Брала там и цепочку и крестик, цена радует.
Евгений
11 oktyabr 2019
Надо же где-то обслуживаться людям не совсем богатым,всёхорошо и культура торговли и ассортимент,
Яна Я.
28 iyun 2023
Хорошее обслуживание и качество!!!
Eduard.olegovih
21 aprel 2023
Не советую, оплата проходит странно, ни каких бонусов нету.
Виктория
18 iyul 2020
Очень хороший магазин, всегда выгодные цены. Консультанты всегда помогут с выбором
Оксана М
23 fevral 2023
Не первый раз в этом магазине, всегда очень приветливо обслуживают!
Сергей Соловцов
5 sentyabr 2022
Хорошее место, приветливые продавцы. Все отлично.
Саха Саха
11 sentyabr 2019
Хороший магазин, большой выбор и цены радуют
Карина Какадий
7 iyun 2021
Развод, а не магазин. У них постоянная ликвидация а цены выше чем в других магазинах