Sultan

Menyu

Виктория Тельтаева
15 dekabr 2025
Мы справляли два дня рождения в этом кафе! Все понравилось! Мясо заказывали сет. Кухня отличная! Персонал классный! Обслуживание хорошее! Музыка тоже хорошо!
Мади
24 sentyabr 2025
Зашли с супругой на обед и заказали плов, салат «Астана» и лимонад «Манго». К сожалению, впечатления получились не самые лучшие. В салате была жареная картошка, которую явно жарили на старом масле, что испортило вкус. Лимонад скорее напоминал дешевую магазинную газировку, чем напиток заведения. Плов оказался неплохим, но в сравнении с другими местами — средний. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество продуктов и напитков, тогда и впечатления будут другими.
Л
Людмила Юткина
12 dekabr 2025
Могу сказать, что это кафе для любителей восточной кухни. Все блюда, особенно шашлыки здесь очень достойные! Пригласите сюда друзей, мясо приготовленное здесь очень порадует мужчин!
Ю
Юлия SM
23 mart
Вкусно всё! Приятная атмосфера. А ещё и рядом с домом . Плов пальчики оближешь! Обслуживание на высшем уровне! Рекоменду Mr. Kazan.
З
Зухра Иманбаева
21 fevral
Не много была не довольна тем что куырдак подали слишком мясо разваренно было салат с языком его почти не было .зато сыр такими ломтями нарезали как картошку фри . обслуга была отличная
Надежда Лиферова
1 fevral 2025
Понравилось обслуживание.кухня.интерьер.Цены примерно на уровне других-это плюс.Вкусно.не приходится долго ждать.Разнообразно. Советую посетить
Talgat Korpebaev
25 mart 2025
Кухня просто супер. Мясо просто улёт. Обслуживание на высшем уровне. Одно но кабинки тесноваты. Цены приемлеемые. Мясные блюда надо заказывать заранее
G
Gabit Nurmagambetov
25 oktyabr 2025
Кафе сейчас называется Mr. Kazan! Очень вскусное мясо в тандыре. Подача с Вау эффектом! Обслуживание отличное. Живая музыка и танцпол.
Семён Гетманский
22 mart 2025
Недавно были в этом кафе. Всё очень понравилось. Сидели в кабинке. Все блюда очень вкусные, начиная от салатов, заканчивая шашлыками. Брали рульку из канины. Очень рекомендую, мясо очень нежное и вкусное. Обслуживание на 5+. Есть живая музыка, очень хорошо поёт парень.
Диана Бугаева
30 iyun 2025
Сегодня заказали доставку из данного заведения. Оценка 3+ , но, салат хрустящие баклажаны совершенно не хрустящие , слой крахмала , баклажаны не прожарены, нет никого хруста, отвратительно! Фото приложу.
Ю
Юлия Смирнова
28 noyabr 2024
Супер казан ! Мы с мужем вечером решили сходить, живём рядом. Он заказал жареную телятину, а я плов. Мы были в восторге от подачи блюд. Ну, а как вкусно, я не могу выразить словами. Мясо прожарено изумительно! Такого плова я не ела ни где! Советую посетить Mr.Kazan!
13 noyabr 2024
Очень красивая обстановка, доброжелательный обслуживающий персонал,заказали фирменное мясо,просто бесподобно,очень большая порция,мясо во рту тает...Огромное спасибо директору ресторану Руслану и всему персоналу....А музыка,живая вообще улёт!!!
Mondo Shock
15 oktyabr 2025
Заказал у них шашлык кавказский, плов и греческий салат. Шашлык мясо резиновое и жесткое, а плов это домашний плов типа рисовая каша с мясом а не настоящий узбекский плов. Лишь греческий салат оказался норма.
Раш.раш Умбет
26 noyabr 2025
Обстановка супер Обслуживание хорошее Кухня разнообразная Вкусно Цены высокие
Ф
Фания Анарбекова
5 dekabr 2025
Кафе отличное, готовят СУПЕР вкусно,обслуживание на высоком уровне,персонал приветливый.Всем советую сходить и насладиться вкусной едой и чудесной музыкой.
К
Кроко Лако
16 dekabr 2024
Очень довольны Кухня отличная замечательное обслуживание и шикарная музыка Спасибо
Гульмира Жазыбекқызы
28 noyabr 2024
Отличное заведение , была с особенным ребенком. Очень понравилось
Оля Морозова
12 noyabr 2024
Раньше видела, но недумала,что заведение большое, кухня вкусная, но мясо......если вы его не попробуете, вы очень много потеряете, заходите, заезжайте, друзья, мясо это просто волшебство, мясо пушка🔝тает во рту с первого укуса. Рекомендую 💯
Вадим Малик
7 aprel
Очень не плохая кухня, стоит посетить. Тандырный сет очень интересный
Олеся Г
23 may 2025
Уютное заведение.Ооочень вкусно,порции просто огромные.
Анастасия Чепельникова
23 iyul 2025
Шикарный интерьер, невысокие цены и приятный персонал
Александр Пушкарев
23 noyabr 2024
Очень вкусно, официант Александр молодец, вежливый, интерьер замечательный советую всем
Ihtiyar Urazymetov
25 mart 2025
Пальчики будете облизывать. Готовят просто вах вах вах. Рахмет вам за все.
Евгений Коховерин
19 noyabr 2025
Вкусно, большие порции. Мясо из тандыра великолепно
Динара С.
18 noyabr 2025
Кухня очень вкусная . Обслуживание на высшем уровне
Владимир Борисов
21 fevral 2024
Отличная еда на любой вкус и приятно удивили цены. Порции супер. Хозяину отдельный респект 👌
Малахова Любовь
16 avqust 2025
Все очень вкусно! Ьюслуживание отличное! Рекомендую.
дулати
23 noyabr 2025
Мясо тема , обслуживание зор , кухня превосходная
З
Зульфия Шайсламова
26 sentyabr 2025
Всё было вкусно. Персонал очень вежливый добродушный. Большое спасибо.
Мадина Жунусова
9 avqust 2025
Тут все мясное очень вкусные. Хорошое место для отдыха всей семьей
Ихтияр Уразыметов
3 yanvar
Это кафе просто пальчики оближешь. Вах вах вах. Мясо так и тает во рту.
537581 алиев
25 iyun 2025
Очень вкусно
Анар Тусманбетова
14 may
Там тараканы есть и мухи ,беспонтовый особенно шашлык и свежий салат не свежий
Сандуғаш Ертаева
20 dekabr 2025
Кухня персонал обслуживание отличное
Рашит Шарафутдинов
9 oktyabr 2025
Шикарная кухня, великолепно приготовленное мясо
Ж
Жамбыл К
16 may 2025
Отличное заведение. Шашлык на высшем уровне
Санат Ж
8 aprel 2025
Атмосфера скучная время ожидания долглго шашлыка ели дождались часа 2 и пришёл сырым
владимир остапович
12 oktyabr 2025
Мясо приготовить могут , цена как и везде недешево
Мирагзам М.
16 iyun 2025
Хорошая кухня для мясоедов, есть парковка.
Анатолий
15 sentyabr 2024
Обслуживание 0,официанты не успевают их там всего 3 на все заведение,шашлык принесли холодный уксус не подали мы спросили а уксус где нам в ответ улыбнулись и все увидели мы официанта ток через пол часа потом заказали косный мозг принесли тоже уже остывшим ,честно к посещению данного заведения не советую только растроитесь больше там я не появлюсь .
Б
Болат Менлибаеа
10 fevral
Өте жаксы кафе тағамдары өте дәммді
Андрей Орлов
27 avqust 2025
Были один раз брали шашлык оказался не свежим.
Alima Bolatkyzy
12 aprel 2025
Обслуживание огонь молодцы, шашлык чуть хромает...
Майра Шариовна
3 yanvar
Вкусно. Но к сожалению было шумно.
Мадина Абдикеримова
13 may
Вкусная еда Хорошие персоналы Мы довольные
ОТАБЕК БАРКАШЕВ
31 oktyabr 2024
Мясо в тандыре очень вкусно сочная во рту таятся Спасибо повар АКМАЛ И ДЯДЯ РУСЛАНУ Шашлык вообще бомба можете просмотреть видео на тик токе Mr Kazan
S
Sado Abdullayev
2 noyabr 2024
Очень хороший ассортимент👍, всё аппетитно и вкусно 👌
Марат Юсубаев
21 fevral
Супер мясо отменное
ОсобАя филоСофия
29 iyul 2024
Расположение вдоль дороги. Фонтанчик на улице. Шашлыки вкус на 4. Гостем на столе была живность на букву т...Стаканы заляпаны. Внутрь не заходили. Были на летней площадке.
Руслан Мухаметшин
6 yanvar 2025