хожу в салон с сентября 2021, очень довольна всем. была у трех мастеров ЭЭ, все трое прекрасны, каждая по своему (Инна, Елена и Евгения). Хочу отметить Евгению, всегда перед процедурой показывает мне инструмент и иголочку в стерильной упаковке и проговаривает дату, это здорово, спасибо ей! У Елены потрясающая скорость работы, успеваем больший объем за одно и то же время и в кресле у нее психологически очень комфортно. Инна - универсал (лазер тоже делает) и как бонус она врач дерматолог, проконсультирует вас по всем вашим вопросам.
У всех мастеров легкая рука, и аппараты для ЭЭ современные и менее болезненные, чем раньше (был опыт лет 10 назад - небо и земля). Уже сделала подбородок-раз в мес., подмышки - 9раз уже, ноги, руки, живот и грудь. Если соблюдать все рекомендации после процедуры и пользоваться профкосметикой (можно купить в салоне), то состояние кожи очень быстро восстанавливается. Слушайте внимательно мастера, читайте и выполняйте рекомендации, настройтесь на курс процедур до полного результата (не прерывайтесь) и все получиться! Про сервис не пишу подробно, но он действительно на высоте и очень душевно простроен. Администраторы всегда приветливы, заботливы, поддержат любой разговор, предложат напитки (иногда даже думаю что хожу из-за вкусного кофе))) шутка), очень комфортно в приемной и в кабинете на процедурах.
С недавнего времени появилась очень приятная система лояльности и кешбек.
Молодцы руководители и команда супер!!! Успехов и процветания вам, девочки!!!
Впервые была на депиляции (глубокое бикини и подмышки, самые чувствительные зоны). Мастер Виктория Иващенко грамотно и быстро провела процедуру воском (чуть больше 30 минут), отвечала на все вопросы, за что ей огромное спасибо. Ну и, конечно, результат, которым я осталась очень довольна. Кожа после процедуры идеально гладкая, и никаких ожогов не осталось.
6 декабря была у мастера Дарья Кирянина на эпиляции :глубокое бикини и полностью ноги .Мне все понравилось ,сколько я делала в других местах ,вроде то что хотела ,но с какими-то недочетами ,то участок волос оставят, то волосы оборвут так что они через пару дней снова вылезают.Дашенька смогла попасть в самое сердечко ,очень приятный собеседник и профессионал своего дела !Я осталась в восторге !
К Ирине на электроэпиляцию хожу уже не первый раз, и всегда всем довольна😁 Мастер вежливый, заботливый, свою работу делает качественно. Уже замечаю что волоски стали расти реже 👍 Процедура конечно сама по себе не из приятный 😅, но руки у мастера нежные, теплый и аккуратные, так что в целом процесс становится более терпимым☺️
Да и сам салон очень красивый, чистый, на входе есть бахилы и шкаф с вешалками для верхней одежды, а Админестратор очень приятный . Ещё и вкусным кофе угостили😆 Вообще песня! 🥰
Квалифицированный мастер Екатерина безупречно справилась с поставленной задачей, хоть и были определённые сложности. Результат превзошёл все ожидания! Однозначно вернусь в этот салон к данному мастеру! На ресепшене очень внимательная и приятная девушка. Одни положительные эмоции от посещения! 10 из 10
Сегодня была в студии Sugar Dream у мастера Дарья Кирянина. Сама студия очень милая, чистая и уютная, мастер была очень внимательной и услугу шугаринга выполнила профессионально и быстро.
Прекрасная студия! Очень приветливый персонал, мастера работают на высшем уровне. Была у Дарьи - очень качественно делает свою работу, безболезненно! Обязательно ответит на все вопросы и скажет, как правильно ухаживать за кожей! В такое место хочется возвращаться снова и снова!
Спасибо!❤️
Хожу сюда к мастеру Анастасии на шугаринг - прекрасный мастер, все быстро, бережно и с приятной беседой. Сам салон в приятных тонах внутри, чистенько и приветливый администратор. Хожу сюда не первый раз, так что всем рекомендую👌🏻🥰✨
Плюсы: Отлично всё, плюс рядом с домом. Не ожидала, что найду такой чудесный во всех смыслах салон рядом)
Хожу к мастеру Дарье на электроэпиляцию и обычную эпиляцию. Самый лучший мастер за все мои 10 лет в эпиляции 🙂
Минусов: нет!
Была на эпиляции подмышек.
Админ максимально приветливая , везде сориентриует , еще и чай/кофе предложит ,что очень приятно . Мастер Ирина очень располагает к себе ,и в процессе работы всегда интересуется самочуствием . Буду еще ходить 💯
Хожу на электроэпиляцию к мастеру Евгении Сазоновой. Приятная девушка, хороший мастер. Небольшой уютный салон. После процедуры нет раздражений, легкий дискомфорт проходит на следующий день.
Вежливый и учтивый персонал. В процессе процедуры можно посмотреть фильм. Учитываются все пожелания. В конце процедуры, как приятный бонус предлагают чай или кофе☺️
Очень комфортно себя чувствовала.
Была в салоне в первый раз на депиляции. Мастер Анастасия. Безумно все понравилось) быстро и качественно) Анастасия ответила на все мои вопросы, рассказала все рекомендации и вообще была очень отзывчива) час прошёл незаметно, несмотря на болезненость процедуры 😍
Так же в салоне есть проф продукция, по гуманным ценам) взяла даже себе на пробу)
Несомненно могу рекомендовать как салон, так и мастера 🌸 обязательно вернусь
9 avqust 2024
К сожалению согласна с отрицательными отзывами здесь. Салон отвратительный.
Мало того, что при записи берут предоплату в 1000 руб., и при отмене или переносе записи за сутки предоплата не возвращается, так даже если ты за неделю просишь перенести запись, то они отвечают «вы уже переносили запись, больше она не переносится». И что делать в такой ситуации? Идти к ним с температурой под 40? Я была в шоке.
Когда я все же добралась до них (специально записывалась к топ-мастеру, чтоб уж наверняка), то и здесь ждало разочарование. Думала ну опытный мастер должен всё хорошо, качественно сделать. По факту – девушка с каменным лицом дёргала волосы, никак не отвлекала ни поддерживала разговором (некоторые как-то говорят «потерпите, осталось немного», либо по чуть-чуть стараются аккуратно дёргать), то здесь нет, никаких комментариев, никаких рекомендаций что делать в первые дни, ничего. Только видя что я сильно дёргаюсь и мне больно, она сказала «а что вы лазерную эпиляцию не сделаете?» На что я ответила что не могу её сделать по состоянию здоровья. Она ответила «бред какой-то». Да и результат был не особо, кое где волоски остались. Ну такой себе топ мастер(
Я первый раз встречаю такое отношение к клиентам, и была сильно удивлена что салон позиционирует себя как премиум класса. Конечно же это не так. В салоне премиум делается всё для комфорта клиента – удобная запись, комфортное посещение, хорошие мастера, вежливые администраторы. Здесь же уровень как у низкосортного салона, который возомнил о себе многое.
Данный салон конечно же никому не рекомендую.
Редкое место сочетания качества услуг, сервиса и атмосферы. Я так понимаю владелица очень вовлечена в процессы салона. Райское место для девочек. Но после электроэпиляции хочется 50г коньяка в кофе добавить))
Посещаю студиу уже не первый год и каждое посещение выше всяких похвал. Была у разных мастеров и всегда качество на высоте! Девочки всегода посоветуют уход за кожей! Осень внимательны и аккуратны!
Салон Sugar Dream просто пример для подражания в данной индустрии кратосоты 👌 с порога чувтствуется комфорт и внимательность. Была у мастера Екатерины Арнаутовой,просто невероятно профессиональная ,с легкой рукой мастер,процедура прошла быстро и безболезненно,однозначно рекомендую 💯
Я впервые обратилась за услугой депиляции и мне всё очень нравится. Мало того, что мастер делает всё чтобы минимизировать дискомфорт от процедуры, так там ещё и кофе наливают с сиропчиком бесплатно:) я делаю комплекс у мастера Екатерины и это божественно, но там ещё есть топовые мастера к которым я ещё не ходила и у которых немного дороже. Но думаю любой мастер в этой студии отлично делает, так что можно и сэкономить 🙃❤️
Очень хорошая студия. Была у нескольких специалистов. Ну вот не к чему придраться. Всё на высоте - и атмосфера, и мастера и цена и качество. Очень рекомендую. Спасибо за вашу работу 👍
Отличная студия! Все чисто, красиво и очень комфортно:)
Все мастера шугаринга просто чудесные! На протяжении года посещала данную студию, сейчас переехала в другой город и невольно сравниваю всех новых мастеров и студии с SugarDreem!
Очень удивила позиция салона по отношению к клиентам с детьми. Неоднократно посещала данный салон, но последний мой визит вероятно последний. На этот раз у меня не было возможности с кем-то оставить ребенка 4ех лет и я взяла ее с собой. Ребенок очень спокойный, всегда без проблем беру ее с собой по делам. Но когда мы зашли в салон, администратор сообщила что ребёнка с собой в кабинет взять нельзя и что она должна остаться сидеть при входе в салон. Якобы у них такие правила. Естественно я не оставила своего ребенка одного там сидеть и мы ушли. Очень странная клиентоориентированность!
Делаю эпиляцию не первый год. Решила посетить студию SugarDream так, как мой мастер из другого салона была в отпуске. Мастер Анастасия профессионал с большой буквы. Процедура была безболезнена, . Понравилось всё: как встречает администратор, атмосфера, уют кабинета, и особенно мастер Анастасия.
Была у мастера Екатерины А. Очень тактичная, располагающая к себе. За незамысловатыми разговорами создает доверительную атмосферу. Абсолютно никакого негатива или неодобрительного тона при работе с проблемной кожей. Я скажу так, такому мастеру не страшно доверить свое сокровенное ))) сама студия ооочень комфортная и нацелена на клиентов.
П.с. Сейчас многие компании фитнесцентры, бары ставят аромамашины или аромадиффузоры. Мне кажется вашему заведению очень пошел бы какой-нибудь «свой» аромат.
Супер студия! Девочки мастера -на высоте. Была на глубоком бикини у Насти и Виктории. Все очень профессионально и комфортно. Да и сам салон на уровне. Чисто, уютно и кофе всегда предложат вкусный. Спасибо больше 🙏
Добрый день!Была на пробном сеансе и консультации.Все прошло замечательно.Мне очень все понравилось.Думаю,что в ближайшее время обязательно буду ходить на электроэпиляцию именно сюда.Рекомендую
Замечательный салон, мастер Анастасия выше всяких похвал! Подмышки были всегда моей болью, а тут все прошло настолько быстро и безболезненно, что даже почти уснула в процессе!
Все аккуратно и с заботой о клиенте!
Очено понравился мастер Евгения Сазанова! Делала процедуру электроэпиляции. Мастер внимательный, аккуратный и очень клиентоориентированный! Рекомендую!
Очень понравился салон на Генерала Белова д.28. Зашла узнать, меня встретила замечательная администратор Наталья- красивая и приятная девушка. Это очень важно, когда встречает такая девушка. Записалась на процедуру. Сегодня была уже 2 раз у мастера Ирины. Я довольна. Мне всё понравилось, быстро, комфортно, приятно. Наталья всегда предлагает кофе или чай с собой, так приятно. Хочется вернуться. Сегодня сделала эпиляцию 2-х зон, скидка 20% очень порадовала. В следующий раз записалась на эпиляцию 3-х зон. Благодаря эпиляции девушки чувствуют уверенность в своей красоте.
Посещаю SudarDream с его открытия и даже чуточку раньше), все в нем идеально и мастера и администраторы, обстановка, процедуры, материалы. Сегодня первый раз решилась на лазер... и это любовь с первого раза). 100% доверие и уверенность в результате! Спасибо Наталья за твое творение!!!
Очень приятный персонал! Налили кофе, дали бутылку воды, включили мой любимый сериал. Была на депиляции у обычного мастера, всё аккуратно, быстро и хорошо!
Хожу к Анастасии уже больше года. Прекрасный специалист, легка и приятна в общении. Процедуры проходят в приятной атмосфере. Рекомендую салон. Всегда чисто, девочки очень милые и любезные. Если приходишь раньше и мастера нужно подождать, то всегда предложат чай или кофе. Спасибо за вашу работу и внимание к клиентам.
Была на шугаринге у топ-мастера Виктории, результат отличный, посещением довольна. Очень приятный администратор, светлая студия, которую легко можно найти. Приду еще!