Очень комфортная атмосфера, можно выбрать и посмотреть любой фильм/сериал, попить кофе/чай! Яна очень приветливая, дружелюбная, процедуры делает качественно, никаких плохих последствий ни разу не было, четко и на простом языке объясняет уход после процедуры! В общем все очень и очень здорово!
Яна-специалист-профессионал! Очень грамотная, дотошная в хорошем смысле. Искренне считаю ее лучшей в своей профессии! В студии у нее уютно и комфортно. Очень внимательна к клиентам и требовательна к исполнению рекомендаций, что говорит об ее ответственности. 100 % рекомендую!
Она 10/10
Яна тот, самый человек, который ответственно подходит к каждому клиенту.
Качество работы просто на высшем уровне.
Обо всем расскажет, обо всем предупредит.
Профессионал с большой буквы!
Как мастер великолепна, а как человек , невероятно замечательная! С трепетом и нежность относиться к каждому клиенту!
Ответственный подход к таймингу, уважает свое время и чужое! Рекомендую!
Самый большой минус - это , окошек всегда не хватает🥲 из за этого приходится пропускать работу 😅
Хожу к Яне уже 5 лет, лучший мастер , что у меня был.
Всегда вежлива , все во время , чисто , уютно, и главное она фанат своей работе , ей я доверяю свои самые ценные места. Спасибо.
Хожу к Яне уже больше 5-ти лет) Результат всегда отличный! Сначала был Шугаринг без ожогов, поломанных и вросших волос и прочей фигни, а последние 2 года хожу только на электроэпиляцию! Подмышки уже лысые, бикини почти)) Заживление отличное, всегда даст рекомендации по уходу и ответит на любой вопрос! В кабинете чисто, уютно и красиво) Сухожар, одноразовые расходники - все как полагается.
Янчик, спасибо за твой труд ❤️
Ходить с гладкой кожей- сплошное удовольствие 🥰
Очень легкие руки у мастера, все объясняет, чем отличается одна техника от другой, приятный собеседник. В студии очень уютно. И результат как всегда огонь. Быстро, четко и совсем не больно
Профи своего дела, много лет хожу к ней и не разу не пожалела. Если есть вопросы всегда ответит подробно. Работает быстро и качественно. В студии уютная атмосфера.
Лучшая! Деликатная, аккуратная, вежливая и ответственная. В своей работе как рыба в воде! Хожу много лет. Заботится о своих клиентах и делает всё с душой!
Яна, профессионал своего дела. Очень рада, что попала к ней сразу и не пришлось искать и испытывать на себе в подборе Своего мастера. Салон уютный, приятный. Очень советую
Мне все очень нравится, классная атмосфера, все сделано для удобства клиентов, эффект уже есть, волос становится меньше, единственный минус- рука затекает 😂 а так все супер
Следую твоим рекомендациям и все заживает быстро и отлично
Это просто идеальное место! Человек знает свое дело, от него кайфует и ты кайфуешь рядом с ней 🤩 все объясняет досконально, болеет за своего клиента. Качество работы на высшем уровне. Этот мастер просто разрыв сердечка 💔🫶🏼 еще и кино разрешает смотреть какое хочешь, кофе , чай, очень уютно!
Самая лучшая из всех мастеров! Работает чисто, аккуратно.
Anonim rəy
7 may 2023
Яна очень хороший мастер,
Качество услуг просто на высоте (хожу и на электро и на шугаринг)
Всем обмажет (спрейчиками всякими, кремушками), все расскажет (по уходу за кожей после процедур).
Всегда удивляюсь пополняющимся сертификатам по обучениям, их прям много (здорово, когда мастер так развивается - это редкость).
Прекрасный мастер Яна, процедуры проводит качественно и невероятно мастерски. Располагает к себе)
В кабинете очень уютно, можно отвлечься на сериальчик по телевизору.
Определенно рекомендую!
Мастер Яна - настоящий профессионал! Хожу на электроэпиляцию почти год, очень довольна результатом и компетенцией мастера! В студии есть всё необходимое, сервис и комфорт обеспечены!
Не первый год знаю Яну. ❤️ Самый лучший мастер, даст грамотный совет по уходу. К своей работе относится с любовью и всей надлежащей ей ответственностью. Рекомендую всем.