Качественная на вид одежда, произведённая в Китае явно с учётом поддержания статуса бренда заказчика. Смотрел зимние куртки. Понравились. Стиль классический. Крой удобный. В сравнении с широко представленными бюджетными торговыми сетями, дорого. Зимние курточки от 17 до 30 тысяч. Если они носятся без потери потребительских свойств сезона четыре, то приемлемо и стоит прицениться.
Стеснён в средствах, пока не купил, чтобы проверить.
Сотрудники вежливые. Всё приносят, показывают, рассказывают.
Как немного разбогатею, куплю там курточку на зиму.
Очень хороший магазин. Качественные вещи и приемлемые цены. Всегда вежливый персонал, который подберёт все что необходимо. К покупке получаешь химчистки рубашек или костюма. Спасибо продавцам данного магазина.
Хороший магазин, отзывчивый персонал, есть ателье которое может подшить костюм под нужные мерки достаточно быстро, в моем случае купил костюм утром, через несколько часов уже все было готово.
Хороший магазин с большим выбором качественной классической и повседневной мужской одежды: костюмы,пиджаки,брюки, джинсы, футболки,кардиганы,джемперы, обувь, есть все. Магазин просторный, с удобными примерочными. Персонал очень вежливый, относятся внимательно к каждому покупателю и подберут вещи по вашему вкусу и размеру. Сейчас действует акция, при покупке второго пиджака 40% скидка и 2 химчистки в подарок на каждый, также сейчас действует хорошая скидка на джинсы.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за помощь в выборе костюма сыну и подбору аксессуаров к образу. Сотрудники задержались с нами после закрытия, при этом были доброжелательны и профессиональны. Выбор товаров - очень хороший, можно собрать весь образ сразу- костюм, рубашка, галстук, обувь. Качество хорошее, есть клубная программа
Отличный опыт покупки! Искали одежду для торжества, нам помогли собрать весь образ под ключ, включая обувь. Всё очень вежливо и по делу. Удобная примерочная. Спасибо консультанту Александру. Рекомендую 👍🏻
хочу выразить благодарность всем сотрудникам работавшим 20.06.2023 в срочном порядке нужно было преобрести костюм для мероприятия, сотрудники уделили большое внимания, подобрали идеальный вариант, по телосложению очень было не просто подобрать костюм но все справились, огромное спасибо !!
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за помощь, привели в порядок мужскую рубашку перед срочным мероприятием, зарядили своим настроением с утра на весь день 😍 25.05
Большой выбор мужской одежды и аксессуаров, внимательный и грамотный персонал,хорошее качество продукции, много чего уже было куплено. Ещё есть химчистка, все на очень достойном уровне
Лучший из магазинов одежды, что мне доводилось посещать. Сотрудники вежливые и ненавязчивые. Выбор костюма для свадьбы оказался приятным и лёгким, адекватные советы максимально ускорили процесс. Забыл спросить имя парня, помогавшего с примеркой, но обязательно узнаю и допишу, ему отдельное огромное спасибо!
Всем добрый день! Купил по акции поло, через 4 часа носки от ремня безопасности остался след в виде зацепов и т.д.. Майку купил в субботу, обратно принёс в понедельник взяли на экспертизу, через 1,5-ры недели пришёл ответ, что так и должно быть! Одним словом вся эта история, испортила мое отношение к этому бренду!
Очень нравится делать покупки в магазине на Боровском шоссе! Персонал внимательный, доброжелательный и очень терпеливый. Продавцы очень компетентны, хорошо знают свой ассортимент, который просто замечательный! Эмилю, спасибо за работу, остался доволен!
Был сегодня 24.01 в магазине в Долгопрудном ТЦ Город, к сожалению, не запомнил имя консультанта, был уже вечером после 20.15. Хочу сказать большое спасибо за качественную работу, доброжелательность, помощь, заинтересованность не просто продать, а именно помочь в выборе! Был с другом, купили костюм. Вернёмся.
С уважением, Дмитрий (925....15)
Отличный магазин. Очень нравится обслуживание, продавцы внимательные, всегда помогут. Ассортимент товара не позволяет уйти из магазина с пустыми руками))).Химчистку рекомендую.
Отличный магазин с хорошим и качественным ассортиментом. Хочу отметить хорошо обученный и вежливый персонал знающий свое дело. Ваш магазин просто палочка выручалочка. Спасибо за работу.
Приветливый персонал, который помогал нам с выбором на протяжении всего времени и помог уложиться в бюджет. Костюмы шикарного качества плюс крутая программа лояльности - химчистка, подшив, скидка по карте.
Отличный магазин в удобном месте, на вид маленький с малым количеством и выбором, на деле нет, спрашивайте всё что хотите у консультанта, всегда всё найдут и покажут
Зашла в магазин на Проспекте Мира, Д.120 в 18:30 папе посмотреть спортивный костюм или что-нибудь в casual стиле и вообще посмотреть что есть в ассортименте. Продавцы не заинтересованы в клиенте вообще; даже не дали пройти в магазин дальше посмотреть что есть в ассортименте, сказав что ничего такого нет и дальше не ходите, джинсы только тут. В магазине не было никого, наверно я помешала продавцам заниматься личными делами. Очень непрофессионально.
Любимый магазин. Прекрасные сотрудники. Внимательные. Знающие свое дело. Купила у них уже 16 рубашек для мужа и не собираюсь останавливаться. Затянули бесплатные стирки и мелкий ремонт. Молодцы. Так держать!
Покупали костюм супругу на мероприятие ,остались очень довольны консультантом Русланом,очень вежлив и внимателен ! Помог в выборе ,хорошо знает своё дело !
Кошелев Р.В.
10 fevral 2022
Костюмов много очень, на все слои населения. Добротные вещи стоят дорого, приятно удивило, что химчистка костюма и рубашек бесплатно 4 раза.. Выбор рубашек хороших, аксессуаров .
Отличный магазин!!! Мужчину можно одеть сразу, полный комплект от ремня до пальто и не бегать по всему ТЦ. Постоянные продавцы все подскажут и помогут. Спасибо Вам! Химчистка - очень удобно!
Евгений
20 fevral 2023
Выбор костюмов странный, очень много однотипных костюмов из сомнительно го качества материала. Подбирают плохо, не по размеру часто. Час или полтора провели в поиске нужного костюма.
Николай
9 avqust 2023
Отличный выбор одежды!прекрасный персонал!достойный магазин!
Отдала отогнуть брюки сына, когда забрала, без комментариев!
Как в таком магазине работают бездарные мастера?
Завтра выпускной, испорчены брюки и настроение! Костюм взяли за 27000 и результат?
Сегодня, приятная акция, скидки, галстуки, вполне приличные, дарят в качестве комплиментов.
Т
Татьяна
18 sentyabr 2021
Отказались принять товар назад, с объяснением: где покупали - туда и везите! При покупке специально уточнили возможность возврата в любом салоне сети. 21 век, добро пожаловать в Россию.