Замечательный магазин в частности и вся сеть в общем! Закупался там перед свадьбой и на повседневную носку. Цена соответствует качеству, есть услуги ателье (например, регулировка длины брюк, после этой процедуры товар становится невозвратным), дополнительно бонусом прибавляется бесплатная химчистка и стирка. Советую всем!
Для начала скажу что есть парковка напротив входа, персонал проактивный сразу все спрашивает и слот предлагает, быстро все нашли, померяли на 27к и счастливо уехали. Да ещё оказывается там полно бесплатных строк и глажек на рубахи и бесплатно химчистка брюк. Дали скидку по карте 5%
Хороший магазин. Костюмы и рубашки покупаю в нем. Нравится наличие системы скидок, а также определенное количество раз бесплатного пользования химчисткой и прачечной,
Хороший магазин, персонал всегда поможет с выбором и подберёт то, что подходит, цены адекватные, бывают хорошие акции, расположение удобное, есть парковка
Очень понравилось.Продавцы внимательные,помогли подобрать то что я хотел,и дополнить образ помогли и дополнительные акцессуары!Был в ТЦ Клен этого же бренда-не рекомендую(продавец сам не знает толком ассортимент).
Хожу не первый раз, всегда приятный персонал, немного навязчивый, но в пределах разумного, взяли 2 костюма , помогли подобрать галстуки, спасибо придём ещё!
Химчисткой пользуемся регулярно
Хороший выбор одежды. Цены не низкие. Качество товара - хорошее, не Китай, Россия. Персонал очень дружелюбный. Есть партной и химчистка. Парковка рядом с магазином не большая, лучше машину оставлять во дворе и до магазина пешком.
Отличный магазин, всё как в фильмах! Приходишь, говоришь стиль, цветовую гамму, продавец-дизайнер помогает выбрать размер, подобрать модель, в общем не шопинг, а одно удовольствие. Потом ещё и скидок надавали и бесплатных химчисток. Уж и не знаю, смогу ли теперь где-то ещё выбирать мужскую одежду.
Отличная хим чистка в данном магазине. Я очень довольна качеством работы, скоростью и обращением с клиентами. Регулярно пользуюсь именно этой хим чистой. Рекомендую.
17.08.22 посетив любимую сеть «Сударь» на юбилейном 51, была в диком ужасе от хамства сотрудника Алексея. Общался в надменном тоне, пытался тонко оскорбить меня , шутил неуместные шутки, оставил неизгладимые впечатления. Представлялся заместителям директора. Свою покупку осуществить не смогла, такого отношения не встречала ранее в других магазинах «Сударь». Прошу произвести работу с данным сотрудником/заместителем директора или наказать ( тк данные сотрудники как Алексей могут оставить неизгладимые впечатления о данной сети.)
Проверяйте вещи после ремонта сразу при получении. Если не заметили какой-то косяк и хотите, чтоб его исправили - вас любезно попросят оплатить услугу повторно. У меня так было с пуговицей на рубашке: пришить ее «забыли», а когда я в следующий раз пришел с чеком и попросил напомнить химчистке о необходимости выполнения оплаченной услуги, мне объяснили что так не бывает: сразу не заметил - сам дурак. Оплати пожалуйста услугу снова.
Да, вопрос копеечный. Но сама постановка вопроса просто возмутительна! Так работать нельзя.
Помогли подобрать костюм, сделали скидку и даже не обошлось без подарков. Приятный, учтивый и внимательный персонал, а главное большой выбор в разном ценовом сегменте.
За полчаса подобрали костюм на свадьбу вплоть до майки и носков, на мое нестандартное тело, тут же все подшили по фигуре и дали купон на 6 химчисток, прям то что надо!
Во-первых - персонал. Залог успеха хорошей покупки именно он - помогут, подберут именно нужный мне размер. Терпеливые сотрудники и, главное, имеющие утончённый вкус.
Давным-давно я покупал здесь костюм на вторую свадьбу - Бог любит троицу))
Услуги портной, химчистка и прачечная - всё это великолепно подходит к широчайшему ассортименту.
Очень рекомендую!
Магазин хороший. Персонал приветливый. Ассортимент большой. Производство Турция. Есть услуга по подшиву. Талию подгонят, а вот рукава по ширине не делают)), за что минус балл. Цены на мой взгляд слегка завышены.
Пришли за пиджаком сыну, продавец ни рыба, ни мясо. Что-то ходила, ходила, даже предложить ничего не смогла. Остальные ходят, не вмешиваются, хотя видят, что она не справляется. Пришлось уйти ни с чем. И совсем другое мнение осталось о другом магазине этой сети.
Много размеров как классических, так и зауженных. Однако размеры "китайско-российские". Подходили размеры 56, 58 и 60 разных моделей, т. е. от модели к модели размеры не совпадали.
Отличный Магазин и команда консультантов. Большой ассортимент и хорошее качество. А самое приятное - химчистки и стирки в подарок на приобретённые товары 🙌
Мне нравится этот магазин . Пользуюсь химчисткой . Уровень обслуживания на пятерку . Что касается костюмов …. Здесь надо выбирать . Часто качество и цена скажем так, несоответствующие.