Оооочччччень любимый салон красоты😍потрясающей красоты внутри, профессиональные стилисты, хороший сервис, сахарные ложечки для кофе и чая - отдельный вид искусства❤️как и шикарные декоративные композиции из цветов 😍😍😍просто зайдя в салон можно наснимать себе контента на год вперед😂 про высокий уровень оказываемых услуг я уже даже не говорю🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻это и так все знают, я считаю
К сожалению, через 5 лет постоянного посещения салона разочарована. После того, как Владимир Сарбашев стал меньше участвовать в жизни салона, качество обслуживания ухудшилось. В последний визит Эльдар Адраев был недоволен тем, что я попросила перетонировать меня, так как тотал блонд после тонирования получился с желтыми пятнами, повторная тонировка заняла 30 минут, после чего Эльдар заявил, что больше не готов со мной работать, а также то, что я опоздала на 30 мин, но я предупредила заранее ресепшн, что в последний момент перед подъезом в салон мне сообщили, что парковки от салона не будет, мне пришлось в спешке искать место на общественной парковке, я специально узнала, стоит ли вообще приезжать, на что получила ответ, что стоит. За окрашивание корней в блонд и тонирование каре я отдала 30 тыс. рублей. К сожалению, это не поведение топ стилиста и не уровень премиум сервиса. Кроме того, Эльдар подговорил Юлию Агибалову, чтобы она также меня не записывала к себе, что вообще выглядит некомпетентно вдвойне. Я, конечно, найду другой салон и мастера, но стоит пересмотреть корпоративную культуру и отношение к клиентам, которое, как мне казалось, было в приоритете, но на деле оказалось, что только цены премиум, а отношение на уровне базовых парикмахерских.
Делала стрижку у Ольги Нестеровой. Очень профессиональный подход, отличный результат, всё как я люблю! Персонал и интерьер привлекают внимание и радуют глаз! Молодцы!!!
Здравствуйте! Несколько раз меня приглашали, как модель и каждый раз наблюдала слаженную работу, внимательное отношение к себе, дружное отношения внутри коллектива. О вопросе качественной работы даже говорить не стоит-просто великолепно! У меня прекрасные волосы и отсутствует седина. В первый раз моего посещения мне сделали окрашивание на длинные волосы с условием плавного отрастания без резких границ, те правильно подобрали тон, во второй раз я попросила снять длину волос на 30 см и в очередной раз доверилась волшебным рукам Юлии (окрашивание) и Марат (стрижка). Я в восторге: мы усилили мой естественный цвет и придали ему лёгкий теплый оттенок, подходящий к моему лицу, а Марат предложил мне универсальную длину волос, где, если не лениться по утрам, можно легко уложить в прическу или, традиционно, собрать в "гульку". Милые добрые профессиональные мастера, спасибо Вам! Наверное, смена образа станет моей привычкой, если пригласят ещё раз, тк при полном доверии остаётся только экспериментировать. PS: написала отзыв, не как модель, а как скептик, который очень редко встречает в своей жизни профессиональных работников, которым можно вот так, без опаски, доверить создание своего образа и добавить на строение на ближайшие полгода.
Лучшее место в Москве - спа для моих волос и для души! Мария Макеева - повелителтница моих волос! Каждый раз чувствует красоту, которая мне необходима) доверяю ей с закрытыми глазами! Никогда в жизни не было такого красивого блонда!
А сервис в салоне словно тебя окутывают в одеяло любви!!! Все продумано до мельчайших деталей ради удотства гостей! И очень dog’s friendly place! Очень любят собак, что на первом месте для меня, как владельца трех собак!
Если захотите совместить красоту с отдыхом для души, то вам сюда)
Сегодня был первый раз здесь. У Майрам. Постригла супер. Очень внимательный, вежливый и видно что увлеченный своей работой мастер. Атмосфера в салоне крайне доброжелательная. Остался очень доволен.
Очень приятное место. Салон Владимира Сарбашева, куда я хожу за качественным аиртачем, относительно результата которого можно не переживать.
Сервис на высоте. Ценник тоже :)
Из мастеров рекомендую Алексея Бобыкина. С другими не работала, и честно говоря, не планирую. Меня устраивает на 100%
Не рекомендую этот салон к посещению. Здесь мне испортили волосы.
Стрижку я делала у Ольги Нестеровой, все было хорошо, претензий нет. Окрашивание делала Елена Мухомеджан. Волосы были сожжены. Впоследствии другой мастер этого же салоне не смогла мне провести коррекцию после работы Елены. В другом салоне так же не взялись за работу, объяснив это тем, что волосы ранее были сожжены и сделать уже ничего не возможно.
Когда я обратилась снова в салон Subrosa за пояснениями, рассчитывала, что в салоне отреагируют на проблему адекватно и предложат какие-то варианты восстановления волос, но ответ администратора был в сухом остатке такой: «если волосы не отвалились сразу и я даже записалась на повторный визит, значит никаких к ним претензий». На этом все. Отношение хамское.
Самый лучший салон в Москве, всегда приветливый персонал, чистота, сервис на высочайшем уровне. В Сабросе вы не только получите красивые волосы, ногти, макияж, там можно действительно отдохнуть. Если мероприятие, вам бесплатно отпарят одежду, которую вы принесли с собой, вы можете переодеться в отдельной комнате и оставить вещи на хранение, попить кофе, вам не только помоют голову, но и сделают прекрасный массаж. Хожу только дуда второй год❤️Если мало времени возможно сделать маникюр, педикюр, окрашивание одновременно в отдельном кабинете, в очень удобном кресле. С вами работают, а вы спите🙂
Ольга Ш.
22 oktyabr
Очень уютно, чисто, приятная атмосфера в салоне. Делала маникюр с покрытием у мастера Валентины, очень понравилось. Сделала аккуратно, быстро.
Очень профессиональное и атмосферное пространство. Все продуманно для удобства и комфорта гостей. Отдельная благодарность Ольге Нестеровой за стрижку 🌺. Привела мои кудрями в порядок, придав им прекрасную форму и текстуру.🙏❤️🫂
Салон великолепный и внешне, и внутренне, так сказать. Там очень приятно находиться, во всём (от интерьера до процедуры - я бы даже сказала, "ритуала" мытья головы и подачи кофе) ощущается вкус и стремление к безупречности. Я хожу к мастеру Майрам, уже довольно давно. За мастером сюда, в общем, и пришла. Всегда знаю, что результат будет отменный. А сама мастер - очаровательна и деликатна! И - истинный профессионал.
Желаю салону процветания, держать планку и вдохновлять нас своей работой.
4 года поклонница «семьи Сарбашева».Во всем его стиль и характер.Команда выше всяких похвал!Была у многих,не всегда мое «срочно надо!😁»попадает под свободное время мастеров!
Эльдар-красавец,спокойный,добрейший профи!Татьяна Лейзерович-умничка,серьёзная и ответственная!
Ольга Нестерова-моя любовь навсегда!
Мои три кита…Вот уж точно:никогда не подведут босса,любые вопросы и требования решат!А профессионалы-равных нет!
Ну что сказать..К чему прикоснулась рука Владимира Сарбашева ,всё везде на высоте!
Спасибо!
Салон принадлежит замечательному мастеру Владимиру из Краснодара. Тот редкий случай, когда профессионал-стилист делает бизнес. Высочайший уровень парикмахерских услуг
Выходишь отсюда красивым новым человеком. Персонал-куколки, мастера первоклассные, уходовый ассортимент - рабочий.
Повелитель ножниц - Марат, после него волосы лежат феноменально, даже если ты спал в лесу четыре дня. Рекомендую. Советую.
Прекрасный салон красоты: чисто, красиво, внимательный высококвалифицированный персонал. Порядка 6 лет стригусь у Алексея, всегда отличный результат. Высококлассные специалисты по маникюру.
Прекрасный стильный салон, очень душевная обстановка. Доброжелательный, внимательный и ОЧЕНЬ заботливый персонал..
Татьяна Лейзерович - это мастер «золотые руки». Результат работы: роскошный блонд с «живыми волосами». Только, благодаря Татьяне удалось наконец-то отрастить длину . Спасибо огромное!!!
Очень красивый комфортабельный салон красоты. Внутри стильно, атмосфера расслабленная. Сотрудники салона очень приятные люди, все профессионалы своего дела. Хожу туда к стилисту Майрам, всегда очень довольна результатом. Думаю, остальные мастера тоже на высоте
Замечательный салон! Делаю в нём маникюр, педикюр, голова плюс борода. Первое и второе делаю у Валентины на классном препарате по-моему называется Карт, третье и четвёртое у Марата, всегда-высший пилотаж! Я доволен!
Если вы хотите узнать что такое лучший салон - то просто хотя бы зайдите сюда. Стоимость меня приятно удивила, с таким сервисом да в центре в Москвы - отличное предложение. И чай, и кофе, и игристое. Печеньку Вам? Конечно, вот.
Мастера топ. Чувствуешь себя принцессой с таким подходом. Средствами дорогими помоют, массаж головы сделают и стрижка огонь🔥 мой мастер Марат🔥
В общем 1❤
Наращивала волос у мастеров Дарины и Алёны! Процедура прошла комфортно, быстро! Результат потрясающий 🔥🔥🔥! Это самое лучшее и бережное наращивание за всю мою историю 🤩 Я очень довольна и рада, и СЧАСТЛИВА🥰!!! Капсулы маленькие, аккуратные. Расстояние между капсул граммотное. Длину и объём тоже выбрали приемлимую для меня. Учли все нюансы и все мои пожелания!)
Дарина и Алёна, профессионалы своего дела на 5+!!!!
Я очень им благодарна!❤️🙏
Пользуюсь услугами Subrosa около трёх лет. Все по высшему разряду. В каждом направлении лучшие профессионалы своего дела при этом постоянно поднимающие свой уровень. Вам также предложат премиум линейки для ухода, при этом постоянно появляются мировые новинки. Ногтевой сервис выше всяких похвал. Также в Subrosa все процедуры можно совместить и провести в салоне минимум времени. Время в Subrosa бежит незаметно за просмотром фильмов, неспешным разговором, просмотром ленты своего телефона, а можно и просто расслабиться в удобных креслах. Чай, кофе, а также орешки и восточные сладости сделают прекрасным и расслабленным Ваше время в Subrosa. За все это, я и моя семья обожаем это место. Вы лучшие!
Отличный сервис, мастер такой "пытливый") в лучшем смысле слова (Алексей), очень профессиональный подход, лучшие средства для окраски волос. Мастер по коррекции и окраски бровей и ресниц (Евгения) очень чуткая и внимательная. Администраторы очень милые и приятные! Спасибо!
История такая, идёте на коррекцию техники за 45000₽, а по итогу отступают 5-8 см от корней, чтобы через 3 месяца вы оставили за контур еще 35000₽ и при этом на консультации вас уверяют, что с окрашиванием вы будете ходить до полугода! Обычный Airtouch, который делает вся Москва. Используют такой же блондор от wella, как и все салоны Москвы и его цена за 800г 2300₽ в проф.магазине! Согласовывали со стилистом Юлией Агибаловой одно, когда дело дошло до сушки волос , я ахнула с вопрос «Почему так мало блонда и ощущение , что я не красила волосы вообще за свои же не малые деньги» , на что получила ответ : «Это осенний вариант, а весной сделаем ярче».
Разочарование… концепция Бренда потеряна, просто поимели меня! И да, укладку надо выпрашивать после окрашивания! Просто сушат феномен и отправляют на кассу!
Очень приятное место, стильно, сервис на высшем уровне. Спастбо команде салона. А за стрижкой только к Ольге Нестеровой. Это невероятный мастер своего дела. Люблю безмерно 🖤 уже много много лет доверяю свои волосы только ей . Спасибо ❤️🔥
Потрясающий салон и сервис,и результат такой же🔥6 часов времени там проведенного того стоили.Цены конечно же соответствуют и уровню салона и мастеров,к этому надо быть готовым
Была в салоне на стрижке у стилиста Майрам. Очень красиво постригла, учла все мои пожелания, подсказала как лучше и получилось супер. Спасибо большое за приятно проведенное время в салоне. Желаю сотрудникам здоровья и успехов в работе!
🔥 Майрам прекрасный, профессиональный мастер. Мои волосы в восторге 🙂.
✨ В салон Subrosa - к посещению рекомендую 👍
Всё отлично 👌🏻 атмосфера, чистота, оборудование 🙌
Очень хороший салон красоты, великолепные мастера, зашел туда самотеком, предложили подождать, налили кофе, сделали массаж рук, ушел оттуда очень довольным
Самые лучшие мастера, отличное окрашивание, к каждому индивидуальный подход , в зависимости от состояния ваших волос подберут наиболее подходящее окрашивание и уход за волосам .Ну и самый лучший airtouch только тут!
Очень рада, что обслуживаюсь у Юлии Агибаловой более 2х лет. Именно Юлия сделала мой блонд совершенным, подобрала цвет , который мне очень идет. При этом волосы плотные и живые. Техники окрашивания, которыми пользовалась раньше, портили волосы. Оказывается, можно быть блондинкой с прекрасным качеством волос. Юлия очень заботится о качестве волос, как за своими)) С этим мастером я стала более стильной)Мне очень нравится сам салон, очень эстетично! Тут же можно приобрести самые последние мировые новинки по уходу.
Обслуживаюсь в салоне Subrosa меньше года, пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела.
Колористы салона сделали окрашивание AirTouch, расписали программу по восстановлению волос, порекомендовали средства, изменила длину и форму, сделав стрижку.
Прекрасные, квалифицированные специалисты, с индивидуальным подходом!
Отличный салон! Храм волос! Стриглась, красилась у разных мастеров и все относятся с пиететом к волосам! Получаешь огромное удовольствие от отношения мастера к клиенту! Каждое посещение - отдых и наслаждение процессом и результатом) рекомендую!
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Но последняя история заставила разочароваться в данном заведении. Придя на стрижку, не предупреждая меня о дополнительных услугах мне сделали уход и только на кассе обьявили, что я должна доплатить ещё 5 тысяч к стоимости моей стрижки. Я считаю, что уважающий себя салон никогда не будет навязывать услуги и ставить клиента в неудобное положение. Как минимум надо предложить услуги и пояснить сколько она будет стоить. А если сотрудник и допустил такую ошибку, никак не впутывать туда клиента, просты доплатить. Это совсем не тот уровень, на который вы претендуете. Прошу руководство проработать этот момент. Осадочек остался…
Была на стрижке у Ольги Нестеровой, как всегда -превосходный результат! Благодарю ! Общая непринужденная атмосфера в салоне , спа для волос, сезонные композиции из живых цветов дополнили удовольствие от посещения😊🌞
Великолепный салон , с прекрасными мастерами , профессионалами с большой буквы . Единствеенный салон где всё на высшем уровне , обслуживание , мастера , атмосфера .
Дима Коломин
7 iyun
Отличный салон, жене очень нравится, после посещения всегда курим кальян в орден !
Лучший салон! Безумно дружелюбный и профессиональный персонал!! Алена - лучший мастер)) спасибо ей огромное ! Красилась первый раз и все безумно понравилось !!!
Благодарю отличную команду Бьюти Ателье Subroza
Атмосферное место, в которое хочется возвращаться , спасибо Алексею Бобыкину
Вы лучшие
Качество учлун на высшем уровне
Прекрасный салон ! Что для меня главное, это то что можно записываться к абсолютно любому мастеру и быть уверенным что все услуги будут выполнены по высшему классу. Уверенную рекомендацию даю по мастеру Татьяне Лейзерович и Марии Макеевой. Рекомендовала этот салон своим друзьям и они остались довольны и стали постоянными клиентами
Самый лучший салон. Талантливые мастера, прекрасный сервис, продуманный интерьер. К топ мастерам запись за пару месяцев. Я с ними с открытия и, надеюсь, очень надолго.
SUBROSA и мастер Елена Мухоменжан, это лучшее, что случалось с моими волосами! Индивидуальный, трепетный и заботливый подход во всем, начиная от сервиса и до оказания услуг!
Одно из лучших бьюти-пространств.
Профессионализм и сервис на высшем уровне.
Очень довольна уровнем и мастерством специалистов.
За красотой только сюда!
Тотал блонд, искала салон, выбор по отзывам пал на Сабросу. Первое окрашивание было замечательным))) НО через 2 недели волосы отвалились клоками, были ниже плеч, пришлось подстричь каре. Все случилось в поездке. Я продолжила туда ходить. Блондинки тотал знают, что иметь красивый блонд дело хлопотное. По итогам: то оттенок дешёвой краски, то волосы дальше отваливались. Последней каплей было окрашивание, когда сожгли всю кожу головы, я с таким ещё не сталкивалась. Увы, шансов было много, итог печален. Это если учесть что в среднем каждый поход стоил плюс минус 30 000р.
Желаю данному салону успехов и процветания. Внимательности и клиентоориентированности.