Очень хорошая студия, замечательный специалист Екатерина, профессионал в бьюти индустрии. Моя жена регулярно посещает этого мастера . Вечерний макияж и прически делает на каждый праздник. Архитектуру бровей каждый месяц делает. Мастера менять не собирается.
Жена очень элегантно выглядит .
Теща тожа посещает данного мастера на все праздники и всегда тоже довольна.
Так что мастера рекомендую.
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру своего дела - Екатерине. Все поэтапно, первый визит - консультация, где вы обговариваете прическу и макияж. Катя смотрит именно на образ в целом, если Вы, как я, невеста, то важно, увидеть Ваше платье, определиться со стилем. Очень понравилось, что проговорили все моменты, тщательно выбирали цветовую гамму, прическу. Была возможность сделать репетицию образа, но я доверилась и у нас всё превосходно получилось сразу в день моей свадьбы. Я старалась следовать советам Екатерины, она помогла мне подобрать уходувую косметику, подготовить кожу за пару недель до свадьбы. Еще хочу сказать спасибо за работу с моими запущенными бровями, за нашу встречу аж в 5.30 утра. Я чувствовавала себя в надежных руках, что просто получала удовольствие от процесса. Рекомендую, девушки.
Хотела бы поблагодарить Екатерину за создание идеального вечернего образа.
Прическа и макияж продержались целый день, сочетались с платьем, муж и коллеги весь день делали комплименты☺️ Екатерина, спасибо! Уже жду какое-нибудь новое мероприятие, чтобы опять прийти к Вам делать образ!
Так же прошла у Екатерины индивидуальное обучение "Макияж для себя". С двумя маленькими детьми очень сложно найти свободное время, Екатерина предложила разбить курс частями для моего удобства. Прошли каждый шаг поэтапно, начиная от подготовки кожи до правильного снятия макияжа и мытья кистей. С помощью Екатерины разобрали мою косметичку, после чего я приобрела недостающие продукты в нужной мне цветовой гамме.
Обучение прошло комфортно и познавательно. Объяснение было доступным и понятным)
+ после обучения Екатерина направила огромное количество как полезных материалов, так и ссылок на косметику, кисти. В общем научила краситься с 0 ! Благодарю за помощь ! Всем советую !❤️
В завершение хочу сказать большое спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание бровей. Хожу на постоянной основе. Брови выглядят естественно и красиво благодаря Вашей работе.
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине за ее прекрасные работы. Обращаюсь не в первый раз, и всегда всё на высшем уровне, и макияж и причёска, образы получаются голивудские💯. Уютная атмосфера, спокойная обстановка, демократичные цены. Екатерина всегда подскажет, и поможет с выбором, мастер своего дела, понимающий и любящий свою работу. Настоятельно рекомендую всем!!!
Обратилась к Екатерине за образом на выпускной. В ее исполнении- макияж и прическа
Очень грамотный и чуткий мастер! Учла все мои пожелания и посоветовала, как мне будет лучше. Рассказала, как подготовить кожу и волосы накануне.
В этот волнительный день, время в студии Екатерины пролетело незаметно за непринуждёнными беседами и ценными советами, а результат превзошел все мои ожидания, и я осталась в полном восторге!
На своем празднике я чувствовала себя уверенно и изящно. Прическа прекрасно держалась и на следующий день, а макияж не пострадал от слез.
Однозначно, Екатерина- огромный профессионал в своем деле! Кстати, свои бровки я тоже доверяю только ей🌹
Спасибо, Екатерина, что делаете девочек счастливыми!
Катерина отличный мастер и фанат своего дела.
Брови свои доверяю только этой мастерице лет 5 уже. А недавно был у меня юбилей и Катюша мне подобрала отличный образ. И макияж и причёска просто замечательные, держались до вечера следующего дня. Теперь на все мероприятия буду собираться только у неё. Очень жду встречи с ней в её удобной и красивой студии снова и снова.
Всем привет!
Я недавно прошла онлайн-курсы "Сам себе визажист" и решила совместить отзыв с опытом коррекции бровей, так как это важная часть макияжа.
Курсы "Сам себе визажист": В целом, курсы оказались очень полезными. Я научилась правильно подбирать тональную основу, выполнять макияж глаз, корректировать форму лица Мне особенно понравилась часть про коррекцию формы лица, раздел о выборе косметики.В итоге, я рекомендую эти курсы всем, кто хочет научиться делать качественный макияж самостоятельно.
Я решила сделать профессиональную коррекцию бровей. Мастер Екатерина профессионально работала, бровям все завидуют))) я лично в восторге - форма бровей, как должна быть, держится долго! Я очень довольна результатом, брови выглядят аккуратно и подчеркивают черты лица. Модницам рекомендую услуги Екатерины - она мастер своего дела!
В заключение, я считаю, что курсы «Сам себе визажист" и услуга профессиональной коррекции бровей помогли мне значительно улучшить свой внешний вид и повысить уверенность в себе. Теперь я могу самостоятельно делать макияж, а профессиональная коррекция бровей усилиями Екатерины , делает мой макияж еще более выразительным!
Хочется сказать огромное спасибо мастеру - визажисту в подготовке к свадебному мероприятию, профессиональная работа, деловой подход , приятное общение и эмоциональная поддержка😇 учтены все пожелания и получено много советов по уходовым процедурам. Обязательно приду еще, очень рада знакомству и огромное спасибо
Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения салона Кати. Сама я из города Самара. Была в гостях.. В салоне витает атмосфера уюта и комфорта. Так скажем всё по полочкам. Катя находит подход к каждому клиенту,что на сегодняшний день немаловажно. Скажем есть с чем сравнить. Делала архитектуру бровей. Мои бровки просто преобразились. Довольна результатом на все 1000% Рекомендую всем данного мастера. Успехов и процветания вашему салону!!!!!
Очень, хорошая студия, атмосфера приятная, специалист, отличный, очень ответственный и профессионально подходит к своему делу. Я сама из Самары, нужно было привезти себя в порядок, с этим Катя замечательно справились. 👍👍👍 Рекомендую на 100%. Не пожалеете. Катя, спасибо большое за услугу🤗
Обращалась к Екатерине несколько раз, делала и причёски,и макияж на фотосессии, праздники. Всë очень понравилось. Результат 👍Всегда красиво и качественно получается.
Екатерина - настоящий профессионал своего дела, всем рекомендую!
Спасибо Екатерине за безупречный свадебный образ! Причёска и макияж были великолепны, продержались целый день, а главное, я чувствовала себя самой красивой! Внимание к деталям, профессиональный подход и дружелюбное отношение создают атмосферу доверия и уверенности. Теперь только Екатерине доверяю создание образов на фотосессии, мероприятия и каждый месяц прихожу на архитектуру бровей. Спасибо за Ваш талант и труд!
Хожу к Екатерине на архитектуру бровей уже несколько лет. Все нравится. Ещё пользовалась услугой по подбору косметики, Катюша все грамотно и профессионально подобрала и научила пользоваться.
Студия комфортная, Катерина мастер своего дела. А именно 2 раза я посещала ее студию, на свой юбилей я была красавицей. Прическа и макияж для моего вечера был отличным. Архитектуру бровей только у нее получилось мне угодить. Есть желание снова и снова посещать эту милую душевную девушку.
Хочу выразить большую благодарность Екатерине за её труд. Это мастер с большим опытом работы. Она делала мне макияж на выпускной, готовила образ подружки невесты. Не единожды посещала у нее архитектуру бровей. Екатерина очень профессионально относится к выполнению своей работы и учитывает личные пожелания клиента! В студии очень уютная и доброжелательная атмосфера.
К Екатерине на бровки хожу 6 лет. Замечательный мастер, очень кропотливо и трепетно относится к клиентам. Улавливает желание и настроение клиента. Душевный человек. Спасибо, Екатерине за её работу. Рекомендую.
Огромное спасибо Екатерине за её работу !Делала у неё объемные локоны и сногсшибательный вечерний макияж 💄 Хожу так же к Екатерине регулярно на коррекцию и окрашивание бровей. Катя очень лёгкая в работе , весёлая и общительная .Мастер своего дела 😘👍👍🌿
Добрый день. Выражаю благодарность Екатерине за профессиональный подход к своему делу. Больше года хожу в её студию на архитектуру бровей. Екатерина всегда учитывает мои пожелания. Посещения студии оставляют приятное впечатления.
к Екатерине хожу регулярно на архитектуру бровей, очень нравится ее подход к клиенту и как мастер она хороша!)
так же делала вечерний макияж, очень понравилось, время с мастером прошло по щелчку
Однозначно рекомендую всем👍
Записалась к Екатерине на макияж и укладку, честь выпускного сына. Мастер учла все мои пожелания, мы заранее согласовали, что будем делать. Целый день и ночь продержался макияж и прическа. Я очень рада, что я на празднике была королевой, хотя был выпускной сына))) Рекомендую этого мастера всем, кто хочет быть королевой на празднике.
Добрый день. Делала макияж и причёску на свадьбу. Сначала была консультация. Потом в назначенный день и удобное время для меня услуга была предоставлена. Приятный мастер ! Удобное расположено студии. Я осталась довольна.
Хочу выразить благодарность Екатерине , за создание моего такого чудесного образа. Прическа и макияж, держались весь вечер, отлично, и даже на утро, все на месте. Просто мастер своего дела❤️ Спасибо большое.
Прекрасный специалист, уютная атмосфера, приятные цены , мастер своего дела . По мимо макияж , прошла курс сам себе визажист индивидуальна . Все на высшем уровне рекомендую
Екатерина профессионал своего дела! Знает подход к каждому своему клиенту, была записана к ней на свадебный образ, всё обговорили учла все детали и помогла правильно подготовить кожу лица перед торжеством, что не мало важно! Я была приятно удивлена результатом! Огромно спасибо за сказку в которой я была принцессой 🥰
Посещала данный салон в связи с подготовкой к фото сессии, мастер Екатерина выполнила все просьбы и сделала хороший макияж и прическу, также постоянно делаю у нее коррекцию бровей, Катерина ответственно подходит к своему делу все делает аккуратно и тщательно. Рекомендую мастера к работе, большое спасибо
Хочу выразить свою благодарность Екатерине за прекрасный свадебный макияж и прическу 👍.А еще хочу добавить ,что Екатерина изумительно делает архитектуру бровей 🥰.
Екатерина, мастер своего дела! Выполняла прическу и вечерний макияж, так же делала бровки. Супер, восторг. Макияж держался весь день. Рекомендую данного мастера!❤️
Делала у Екатерины образ на свадьбу (прическу и макияж). Прическа продержалась двое суток 🔥 Да и макияж практически не пришлось подправлять! Я осталась довольна! Теперь уже несколько лет хожу на архитектуру бровей. Рекомендую мастера 👍🏻