Студия вышивки Ника

Məhsullar və xidmətlər

Евгений
11 avqust 2024
Обращался в студию с нестандартным заказом, нужно было сделать вышивку в месте прожега на куртке с целью скрыть то место. Ребята взялись за заказ, сделали вышивку под цвет куртки. В итоге куртка спасена 👍. Всем рекомендую.
ep9125719
27 yanvar
Обращаюсь уже не первый раз! Вышивку делают просто великолепно. Мне редко может что-то понравиться, но их работы - это просто огненно 🔥 ну вы поняли)) рекомендую! p.s. сотрудники очень приятные в общении, добрые и понимающие. всегда подскажут, как сделать лучше 🤍
Виктория Б.
29 yanvar
Два раза обращались : первый раз, нашить спортивной команде на костюмы имя и фамилию ( нашили на двух разных костюмах имя и фамилию одной девочки) второй раз попросили нашить на футболках ( написали не ту фамилию) еще и не предупредили о готовности футболок (забыли) объяснили это тем «что работали по ночам» а за исправление 500 рублей пожалуйста ) Да и цены лично для нас кусаются
Марьяна П.
22 may 2023
Уже много лет делаю вышивку только в этой студии. Делают все быстро и качественно. Очень советую этих ребят. Последний раз заказала вышивку на толстовке и осталась очень довольна. Спасибо большое!
Наталья Павлова
19 may 2023
Не советую обращатся . Некачественно выполнили свою работу.Пришли к ним с фото , что нам надо. Запрос и реальность не совпали. Не смогли правильно, качественно подобрать застил с рисунком. На черной ткани вышивка смотрится зелено оттенка, Стежки ужасно лежали, работают не профессионалы. Предложила урегулировать, купить нитки самой, если нет подходящих . Но не было желания сделать качественно работу и переделывать отказались. Выброшенные деньги. Фото прилагаю.
Ш. А.
7 yanvar 2023
Делали вышивку на одежде. Выполнили всё качественно и в обещанный срок. Работают, что немаловажно для меня, приветливые и доброжелательно настроенные люди.
Engineer
4 oktyabr 2021
Приходят на работу не вовремя. Пришлось ждать целый час. Работу делают долго, задерживают. На телефон не отвечают, так как просто его оставляют в закрытом кабине. Не рекомендую. Это честный отзыв простого клиента.
Мария Шаталова
11 iyul
Заказывала на ДР МУЖА по рисункам дочки Очень довольна результатом
Владимир Д.
31 oktyabr 2017
Отличная студия. Делают быстро, качественно и недорого
Алексей Фадеев
28 iyul 2022
Контора огонь, хошь шевроны, хошь нашивки, и все за копейки!
Дмитрий Морозов
2 sentyabr 2020