Отличный магазин для тех, кто решил добавить в свою жизнь новых красок)) Приветливые, неравнодушные, с профессиональным подходом ребята обязательно подберут лучшее решение для реализации ваших идей! Лично мне помогли переколеровать два 9ти литровых ведра краски, добившись нужного оттенка👍
Краска космос, стойкая и качественная, сотрудники с удовольствием проконсультировали по товару и подсказали, что лучше выбрать. Большое разнообразие цвета, рекомендую тем кто хочет добавить нового цвета в свою жизнь 🌺
Отличный продавец Николай подсказал какой товар мне нужен ОБЗ-1 советую к покупке,качественный товар,ассортимент в магазине хороший ,не было в наличии краски Лакра Prof it для бетонных полов ,смогли заказать привезли на следующий день!!!
Ребята молодцы, проконсультировали, помогли с выбором цвета и краски для фасада дома. Замесили выбранный цвет. Всем рекомендую за красками обращаться только в этот магазин.
Отличный магазин, берём здесь краску второй год, Николай всегда сориентирует, подскажет, даже с доставкой можно договориться )
Дмитрий Попов
15 iyun
Самый прекрасный продавец! Всегда подскажет, что лучше взять, где сэкономить и рассчитает объём. Уже несколько лет беру краску только здесь. Краска везде одинаковая, а отношение к покупателю здесь самое приятное. Удивляют отрицательные отзывы - но никто не отменял конкурентов. Всегда можно заказать краску заранее. Предупреждают об изменении цен и продают по старым. Вся краска хорошая- брал разную и для дерева и для метала. Николай самый добродушный и отзывчивый продавец!
Не первый раз берём в данном магазине краски,в том числе нам прекрасно подобрали цвет под заводской (получился один в один),все супер. Продавец Николай как всегда топ
Оказалось, что лучшее соотношение цены и качество было у нас под носом)Отличный магазин с отличным ассортиментом!
Советуем!)
Л
Любовь Якимчук
22 iyun
Спасибо большое Николаю! Профессионал своего дела! Всегда подскажет, расскажет, поможет с выбором!!! А выбор на любой вкус и кошелёк!!! Всё чётко и по существу!!!Приходите, не пожалеете!!!
Объездил весь район, только здесь нашёл масло для террас беленка и их пропитку, всё в большом количестве, есть выкрасы и образцы. Отдельно хочу поблагодарить Николая который сооринтировал и качественно проконсультировал
Хотел бы написать честный отзыв ,продавец по именем Николай продал нам данный товар в гель хаски для дерева ,причем продавец нам очень рекомендовал его ,после вскрытия банки там обнаружилась не понятная субстанция ,товар обменивать на другой отказался ,денежные средства тоже не вернул ,жалко конечно время,деньги ,бог ему судья ,надеюсь продаж у него будет ещё больше))
Приятный рабочий персонал, хороший выбор материалов, самое замечательное, есть целых 2 машины для колирования, не отказываются работать с чужыми материалами! Супер)
Большой выбор краски,отзывчивый и профессиональный продавец.Цены адекватные
694174 Абрамов
20 iyun
Заказал у ребят декоративную штукатурку байрамикс, все быстро доставили, есть выкиасы на выбор, показали и рассказали технику нанесения. Грамотная консультация
Не хватило материала доделать стену - наносил декоративную штукатурку. По звонку в течении 3-х часов привезли нужный материал, подьехал забрал, не нужно было в Москву ехать искать ближайший магазин определённого производителя (их в подмосковье немного). Коллеровку материала выполнили на месте. Продавцы с вниманием относятся к покупателю, видно что сами занимаются нанесением декоративной штукатурки, по фото моей работы обсудили нюансы финишного слоя и как ведет себя материал, а также необходимость покрытия защитным лаком. Цена материала такая же как на сайте производителя.
Брала краску для деревянного фасада. Продавец посоветовал Ольста с добавлением масла, в итоге хорошая краска, все укрыла в 2 слоя, цвет очень хороший и интересный получился
Хороший магазин, консультант посоветовал краску по металлу ferrum , не знал о такой, в итоге отличная краска оказалась. Покупкой очень доволен, обслуживание на высшем уровне, советую.
Покупаю в этом магазине краску уже на протяжении 3х лет. Никогда не подводили, все что нужно привезут, очень удобно с доставкой. Продавец веселый и вежливый. Очень довольна, я в восторге🤩