Studio 64

Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Лукашина
27 may
Дочь ходит к тренеру Кристине Романовне,сейчас подготовка в отчетному концерту на 13 июня,ходим на кольцо,хотим еще на полотна и стропы,пилон и если есть гамакя тоже занималась раньше в этой и студии на народной 1 пилоном,но по некоторым версиям ушла(и не потому что тренер плохая,она уволилась(тоже по некоторым причинам)но мне нравилось)уже выучили связку и репетируем с костюмом,попозже танец,возможно выложу видео выступления,но связка классная,костюм классный и я думаю танец тоже будет классный. Выступать будем первый раз,и у дочки еще был перелом 2 года назад(ну почти 2 года назад)и тренер будет рядом,надеюсь все прочитали и не устали,спасибо нашему тренеру(упомянула в начале)спасибо всей студии!
Мара Чирак
12 oktyabr 2025
Не рекомендую данную студию. Договор не заключают. Не выдают абонемент. Всё очень странно! Не могут организовать регулярные занятия для детей. Постоянно опаздывают на занятия, переносят и отменяют регулярно. И об этом предупреждать не нужно! Дети стоят ждут на улице в любую погоду, так как кроме крохотного тамбурочка, ждать негде. Сегодня воскресенье, назначили занятие на 12:00 и никто не пришёл) Предупреждать ребёнка не нужно! Сорок минут дети ждали на улице! После звонка неадекватному "администратору", который не дал внятного объяснения, мне, наконец-то, вернули деньги.
София Горлова
29 may
долго до этой студии ходила на танцы, не могла сесть на шпагат, но как я пришла сюда села на шпагат за 2 месяца. Тренер лучший который я видела
grandalena2709
31 oktyabr 2023
классная студия, очень хорошие тренера. особенно хочу отметить тренера по воздушной гимнастике - Елену(обожаю то как ты объясняешь как что делать😘) и тренеров по пол дэнсу Татьяну и Ольгу (очень крутые и внимательные ко всем). все профессионалы своего дела. я рада, что выбрала эту студию)
Тайлакова Юлия
12 iyul 2022
Очень хорошая студия. Дочь занималась воздушной гимнастикой 4 года и только с октября 2021г.перешли в СТУДИЮ 64. За эти 9 месяцев наш потрясающий, мега тренет Елена Солонуха поставила два номера, с которыми дочь выступила на трех фестивалях, съездила с тренером на спортивные сборы на Байкале. Это огромное мастерство, знания, навыки, которые мы приобрелии и продолжаем совершенствоваться благодаря Елене. СПАСИБО, что вкладываете в детей частичку своей души, своего бесценного опыты. С ВАМИ МЫ СТАНОВИМСЯ ЛУЧШЕ, ГИБЧЕ, СИЛЬНЕЕ И ПРОДОЛЖАЕМ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ!!!
Яна Куликова
22 noyabr 2022
Отличная студия! Много лет хожу сюда на тренировки и всё нравится! Тренер по воздушной гимнастики Елена Солонуха превосходно ведёт занятия и выводит на соревновательный уровень! Рекомендую попробовать 👍
Елена Т.
8 yanvar 2022
Я эту школу танцев обожаю. Несколько лет занималась там. Все очень нравилось. Отчётные концерты - как праздник. Обстановка, тренеры - все супер. Это был лучший этап моей жизни.
175160 Горицкая
14 noyabr 2023
Хожу на БодиСкульптр, очень нравится. Главное это тренер: прекрасная, активная и внимательная Виктория. Поофессионал своего дела. Тренировки очень позитивные и эффективные.
Оксана Лукиди
29 oktyabr 2020
Отличная студия для занятий танцами на любой вкус и возраст. Классные преподаватели.
Екатерина Р.
6 avqust 2025
Лучшая студия танцев и воздушной гимнастики в городе❤️
ЕЛЕНА ЛАРЬКИНА
20 fevral 2022
Посещала школу танцев, Катенька отличный тренер, и как человек очень отзывчивая и добрая, к сожалению по некоторым причинам нет возможности продолжать тренировки, но как только всё устаканится обязательно вернусь
Наташа Солано
22 yanvar 2022
Хороший педагонический состав, дочь просто рвется на занятия,знаю,что по пилону у них тоже силная подготовка.
Ксения Лобачева
3 dekabr 2020
Студия не плохая только тесная раздевалка и прохладно когда дети переодеваются
Лимонад
24 dekabr 2019
Очень нравится эта студия. Младшая ходит с удовольствием на бэби-данс, а старшая на воздушную гимнастику. Все довольны. Весь персонал студии доброжелателен. Рекомендую
Alena Pashkova
17 yanvar 2024
Разные направления танца, адекватные цены.
Anonim rəy
1 mart 2019
Танцевальная студия «Studio 64» — это отличный выбор и для детей, и для взрослых. :)
Лилия Романова
13 yanvar 2024
Классная студия, мне нравится!
алина быстрицкая
27 fevral 2023
Девочки ,если вы ещё не были на растяжке у Екатерины, то рекомендую к посещению!!!
Даянь
28 yanvar 2021
Всё что нужно для ребёнка танцы, гимнастика)))