Отвратительный магазин !!!
Что бы получить товар нужно пройти целый квест !!!
Сначала надо найти продавца или консультанта
Потом нужно что бы он выписал товар
Дальше идёшь на кассу на оплату
После опять идёшь к продовцу
И если он не занят выдадут товар !!!!
БРЕД
Хороший строительный супермаркет, есть практически все необходимое. Цены на что-то нормальные, на что-то высоковатые, но наличие дисконтной карты это нивелирует. Из неудобств — кассы раскиданы по магазину, не все работают.
О-о-о! Ну об этом супер-гипер строительном магазине сказать, что-то не хорошее нельзя. Всегда всё есть в продаже. Чтобы не понадобилось, найдется всё.
Кайра
5 iyun 2022
Самое идиотское построение логистики. Даже если зайти точно зная что нужно,то нужно потратить время для выписки товара,найти кассу,потом оплатить, дальше умудриться получить товар. Интересно,что курит хозяин, если в голове лабиринты? И это все при том,что в каждом отделе 100500 сотрудников.
Есть все что нужно, цены не так уж и выше от остальных строительных магазов, как правило есть все что нужно, а чего нет то закажут и привезут. Рекомендую
Цены - космос. Но подобного магазина по ассортименту в Черноморском районе больше нет.
сергей григорьев
9 fevral 2021
Был бы хороший магазин, если бы всю картину не портил персонал. Непонятно, почему владельцы так безответственно относятся к своему бизнесу. Сегодня хотел заказать машину "сыпучки", но позвонил водитель и сказал: Я по вашему адресу доставлять товар не буду, у вас плохая дорога до дома. Я конечно очень удивился, но спорить не стал. Позвонил ...(не буду делать рекламу конкурентам)...напротив, и машина вскоре привезла необходимое. Похоже супермаркет зарабатывает на чём-то ещё, т.к. клиенты ему не нужны.
Был в ресторане, рядом с магазином, рекомендую. Очень вкусно!
Team bean
8 sentyabr 2021
Большой строительный магазин. Купил здесь 40 камней ракушечника. При покупке пытался выяснить его марку, но ответа не добился. Половина приехал марки M10(крошится руками). Другая половина М20(разбивается при падении на пару частей).