Ремонтировали кран манипулятор, сделали всё быстро и качественно, цены приемлемые, очень дружелюбный персонал, всё объяснили и показали, предоставили гарантию и все необходимые документы. Всем рекомендую.
Добрый день. Очень довольны ремонтом в Стройбезопасность Н. Ответственный, высококвалифицированный персонал. Приятны в общении. Качество и цена соответствуют. Рекомендую.
Обслуживали КМУ в данной организации,по звонку приняли,специалисты осмотрели технику,сразу приступили к ремонту,персонал вежлив и дружелюбен,сотрудничаем с данной организацией долгое время,расчитываем и дальше пользоваться услугами данной организацией.
Очень хорошая организация! Отличные специалисты своего дела! Работаем с ними много лет! Лучшие в обслуживании и ремонте спецтехники! Всем рекомендую! 👍👍
Специализированная организация по ремонту подъёмных сооружений. Работают квалифицированные специалисты. Цены ремонта конечно не низкие, но производят ремонт и наладку приборов безопасности всех типов и марок ПС.
Восстанавливали бурильную машину БКМ 317 : редуктор бура полный ремонт, была деформирована буровая штанга, проблемы с гидравликой.
Ремонт был выполнен с гарантией, цены на ремонт приемлемые.