Решили мы купить квартиру. После мук выбора мы решили заехать в офис «Строим Групп». Сначала привлек дом на Жуковского, но не понравилось то, что его окружает и отделка помещения. Выбрали Новопарк. Квартира сдается с отделкой white box. С разведенной проводкой. Так же понравилось то, что подъезд оформлен в едином стиле. Спасибо менеджеру Дарье Морозовой. Она рассказала обо всем подробно и провела экскурсию на стройку чтобы увидеть как выглядит отделка и оформление подъезда. В этот же день мы оформили бронь на квартиру и начали подготавливать документы для ипотеки. И тут тоже Дарья была постоянно на связи и всячески помогала. Все прошло максимально комфортно.
Купили с мужем квартиру в НОВОПАРК год назад в ипотеку. Комания помогла со всем, сотрудники открытые и готовы ответить на все вопросы. Живем рядом с домом на нижней дуброве и все время удивляемся на сколько быстро его строят. Отдельно про дома : наконец то во Владимире появились современные новостройки , со стильным подъездом, ухоженной территорией, продуманной парковкой и хорошими дет площадками
Классный застройщик. Необычный для Владимира и идивидуальный подход к клиентам по планировкам и отделке, много дополнительных сервисов. Развивается компания и это приятно видеть
На днях заключил договор на участия в долевом строительстве, в строящемся доме в ЖК Ново Парк. Застройщик создал свой телеграмм-канал, где постоянно публикует все последние новости со строящихся объектов с фотографиями. Кому этого мало, ведется круглосуточная интернет-трансляция строящихся домов, где в режиме онлайн можно наблюдать за ходом строительства. Отдельно хочу отметить профессиональную работу менеджера отдела продаж Дарьи, благодаря которой в короткие сроки и минимальным участием с моей стороны была подобрана квартира и заключены необходимые договора с застройщиком и банком. Еще одним плюсом застройщика является предчистовая отделка по умолчанию в ЖК Ново Парк, что явилось для меня решающим фактором в выборе данного застройщика. Я очень надеюсь, в будущем появится услуга чистовой отделки «под ключ», которая сэкономит много времени и нервов будущим владельцам квартир.
Компания работает очень хорошо!
В начале июне 23 года приехали смотреть квартиру, а в конце июня 23 она уже была наша. С нами работала Ольга, и это лучшее что могло с нами случится! Ольга - профессионал своего дела; быстро вышла на связь, в короткие строки организовала просмотр, договорилась о скидке, оперативно вышли на сделку, вела нас до конца. Ольга, спасибо вам за вашу помощь в решении вопросов, которые у нас возникли в процессе. Вы замечательная девушка, отзывчивая, добрая, компетентная, с вами было легко работать!!!
Давно обещала отзыв написать, но лучше поздно, чем никогда!
Рекомендую данную фирму, а если ещё и попадёте работать с Ольгой, тогда у вас всё будет в лучшем виде!
Отличная компания, не только по подбору новостроек, но и вторичного жилья. Отдельное спасибо Ольге. Очень быстро подобрали квартиру, курировала как риэлтор на 10 баллов из 10, организовала мгновенное одобрение ипотеки, подобрала страхование и очень подробно и понятно разъясняла все вопросы.
Если нужнен хороший риэлтор - очень советую обращаться именно к ней!
Приобрели квартиру в ЖК НовоПарк реализовав военную ипотеку и материнский капитал. Строим Групп надёжный застройщик, один из немногих, предлагающий квартиры с предчистовой отделкой, кладовыми и парковочными местами. Грамотный отдел продаж, отдельное спасибо Дарье за мониторинг всего процесса совершения покупки.
Прекрасный застройщик города Владимира! Приобретали квартиру в ЖК "Содышка". На сделку вышли в максимально короткие сроки, сотрудники очень вежливые, компетентные, ответили на все наши вопросы, помогли с подбором квартиры! Очень хороший современный офис, приятная атмосфера.
Знакомые приобретали квартиру в ЖК "НовоПарк" тоже остались очень довольны!
Спасибо Вам, за вашу работу!
Самый прогрессивный застройщик области: видно, что планировки квартир продуманы для жизни, а не для лишних "метров". Плюс есть предчистовая отделка квартир - это здорово экономит время и деньги
Надежный застройщик. Приятно удивляет качество и скорость стройки. Приобрела 2021г. однушку в четвертом доме ЖК Содышка. Отдел продаж помогли выбрать квартиру (спасибо за терпение!). Подобрали выгодные условия ипотеки и страхования.
Компанию рекомендую, менеджер Анастасия профессионал своего дела! На все вопросы отвечала в любое время суток! Очень благодарны! На сделку вышли максимально быстро и без проблем. Теперь мы счастливые обладатели квартиры в ЖК «Ново Парк»!
Самая лучшая строительная компания во Владимире! Отличное качество, строят очень быстро, быстрее сроков! Хорошее месторасположение домов, рядом с парком