Покупали материалы, плюс то что не обсчитывают с древесиной (пиломатериалами). Цены средние, не шикарные и скидок нет. На некоторые позиции цены и вовсе высокие, но продавцы в основном вежливые.
Проктически всё есть для ремонта квартиры, дома и т...
Что мне больше понравилась цена нетокая высокая. 👍⭐⭐⭐⭐⭐👍 (если что можно с доставкой удобно и быстро )
Обсуждение дружным коллективом личных моментов лучше чем обслужить клиента! Из этой дружной компании, никто не подсказал и не показал, пришлось ехать в другой магазин.
Нужно отстоять три очереди, чтобы сделать покупку: на выписку товара, на оплату, на получение. Пиломатериал самый плохой из всех возможных конкурентов:если берете доску 50 то будет 45, будет трапеция и параллелограм, но не прямоугольная. С обоих концов одной доски, бруса и т. д. весь пиломатериал разных размеров, гнилого много. Чтобы выбрать три бруска надо перебрать полштабеля. Видимо пилят на самой допотопной пилораме. Скандалы постоянно из-за этого, но руководство все устраивает. Строить дом из такого материала точно не стал бы. Если покупать здесь, то набирать только лично, ни в коем случае не доверять грузчикам и надеяться, что по доставке вам не загрузят весь хлам. Ничего личного, только факты.
15.12.2020. Купили панели ПВХ на Кстовском привозе. Панели у них хранятся под открытым небом на морозе. Привезли их домой, сняли упаковку, и увидели что на панелях лёд. Во внутренние ячейки панели затекла вода, затем стала льдом и многие понели раздулись и лопнули. Эти панели непригодны для использования. Всем советую очень хорошо подумать, прежде чем что-то там покупать!!!
Вредные кассиры на втором этаже и не могут могут разобраться в своих товарах на улице чего где сколько осталось 😠😠😠😠😠
Сам отбираешь товар строительный и платишь за него деньги,а тебе привозят не пойми какой товар который ты отбираешь перед покупкой,так как завоз бывает не надлежащего качества😤😤😤
Ужасное место, бестолковые работники.
Заказывали доски и распил, 100 раз повторили нужный нам размер. Так они все перепутали, и доски теперь не подходят. За что деньги тогда дерут?
Это рассадник хамства, большинство материалов из древесины не соответствует размерам, гнилья много даже на ветрине.
Продовцы вместо того что бы объяснить почему так вышло, просто посылают куда подальше.
Не рекомендую данное место, а если выхода нет проверяйте все вы как покупатель имеете на это полное права.