Понравилось все! Очень красивая и просторная спортивная студия. Девушки-тренеры внимательные, поправят, если движения выполняешь не правильно. Тренировка очень плотная, емкая ,выходишь с приятным чувством усталости. Рекомендую!
Хороший тихий фитнес-центр. Нравится, что группы маленькие, тренер успевает всём уделить внимание. Хожу на Зумбу к Наталье с большим удовольствием! Очень нравятся тренировки,всегда после хорошее настроение и самочувствие)
Ждала открытие этой студии еще с момента ремонта и не зря! Чудесные администраторы (Анастасия и Юлия❤️🔥), и опытные тренеры, знающие свою
работу. Отдельную благодарность хочется выразить тренеру Бухаловой-Иваной Дарье за наставничество и рекомендации по исправлению осанки. Очень грустно, что вы покидаете Stretch House, я была рада с вами заниматься💔
Вчера была на открытой тренировке в честь открытия студии🥰 очень понравилось💗 студия новая, красивая, чистая. Еще и рядом с домом🍀осталась очень довольна тренером и самой тренировкой🔥 удачи ребятам😇
Очень классное место! Большой выбор тренировок, админы со всем помогают, тренера консультируют на высоте!💖 Если вы хотите сесть на шпагат или похудеть, то вам сюда!
Приятная атмосфера.Чистота!!!
Девочки профессионалы,спасибо!!!
Занятие в удовольствие!!!
Ангелина Кирьянова
28 sentyabr
Я очень рада, что пришла в эту студию! Здесь отличный тренер Есения. Она всегда внимательна к каждому клиенту, учитывает индивидуальные особенности каждого. Занятия проходят интересно и разнообразно, благодаря чему я чувствую себя лучше и физически, и эмоционально. Всем рекомендую!
Люблю эту студию, ездила раньше на Российскую, но теперь ближе к дому Селезнева. Тренеры крутые, вчегда мне помогают и поддерживают. Цель была сбросить лишние кг, теперь уже работаю над рельефом🥹🥹❤️ спасибо, девочки!
Очень классная студия🫶🏻 удобное расположение, эстетичный дизайн, а отношение тренеров и администраторов на высшем уровне🔥🔥
9 yanvar
Очень нравится студия растяжки🥰 Приветливые и добрые администраторы, красивая уютная студия, все в одном стиле. Очень нравятся тренеры, всегда помогут и подскажут, как лучше сделать упражнение. Очень рада, что купила у вас абонемент, теперь буду чувствовать себя намного лучше!
Открыла для себя новое место для тренировок, какая же красота в студии, все со вкусом 😍
Администраторы такие милые, тренеры просто чудо, визжу от восторга!🥹