Мы были там впервые и зашли ненадолго, место очень душевное, нам понравилось, особенно дочери) Могу сказать одно, теперь на карте города Уфа на одно любимое место стало больше 💜 Обязательно будем заходить, когда приедем в столицу.
Мне друзья показали это место, и с тех пор оно стало для меня фаворитом в Уфе, особенно моё сердце покорили VR очки*_*, почему странных дел не было в моем детстве... я бы там целыми днями зависал) Спасибо странным делам за возможность здорово и весело провести время)))
Прекрасное место!
Продумано все до мелочей, идеально как для отдыха, так и для работы. Есть отдельные комнатки, где можно спокойно посидеть, собраны все современные приставки, есть настолки, можно попеть в караоке, поиграть на музыкальных инструментах, крутые настольные игры, можно посмотреть фильмы на большом экране и в уютной мягкой кинозоне, очень приветливый персонал и вкусные кальяны!
Рекомендую!
Классное место, с друзьями сюда отдохнуть сходить одно удовольствие. Много настольных игр, классная атмосфера. Есть вкусняшки)
L
Lyasya Rain
22 noyabr 2021
Здесь творятся какие-то странные дела.. место с уникальной атмосферой, которую невозможно описать словами. Ты приходишь в дела и чувствуешь себя как дома, для многих гостей это действительно больше чем просто Тайм-кафе. Это место где тебе всегда рады и встречают с теплом) Каждый вечер по своему особенный и запоминающийся. Партия настольной игры до 5ти утра, киноночи, просто теплые разговоры обо всем, бурные споры и обсуждения насущных тем.
Если вы ищете какое-то особенное и нетипичное заведение со своим странным, но теплым вайбом, то вам стоит заглянуть сюда) Может и Вас также зацепит 😉
Невероятно крутое место! Дважды ходили туда праздновать день рождения) В комнатах есть отличная звукоизоляция, вас почти не будет слышно) Очень много развлечений, там не заскучаешь. Пришло время отложить все сомнения по поводу этого места, оно отлично проходит по всем критериям)
Отзывчивые администраторы, приятная атмосфера, вкусный и пожалуй самый дешёвый кальян)
По крайней мере, более подходящего места для времяпрепровождения с друзьями или просто посидеть после тяжёлого рабочего дня не найти)
Люблю это место всем сердцем! Невероятная атмосфера, множество развлечений на любой вкус, всегда приятные знакомства и интересные беседы. Время от времени проводятся различные мероприятия,что тоже очень здорово. Один из главных плюсов — очень вкусные кальяны по приятной цене)
В общем, бываю там чаще, чем дома ;)
Отличное место!
Здесь можно провести квартирник для друзей, посмотреть кино, поиграть в настольный теннис, покурить кальян и даже принять душ)
Место уникальное, расположение вполне удобное.
Приветливый персонал и постоянным клиентам скидка. Есть бронь комнат и абонемент на месяц. Приятные цены и вкусные кальяны.
Был там месяц назад, по сравнению с тем, что было раньше небо и земля. Администраторы поменялись на не очень приятных девушек, раньше был другой состав, с которым можно было и посмеяться, и вообще говорить приятно. Теперь нельзя приносить алкоголь, очень доставляет проблемы когда хотите собраться в закрытой комнате компанией.
Замечательное место чтобы провести его с друзьями✨🎉. Множество игр и развлечений, караоке🎤. Все чисто и аккуратно, замечательный коллектив всегда готовы помочь. Спасибо большое за прекрасный день рождения, вернёмся к вам ещё🎂🎁
Хорошее антикафе, мне понравилось. Есть множество приставок, тенис, фортепиано, настольные игры. Но настольные игры, которые там были мне не очень понравились, советую пополнить коллекцию новыми настолками, например Каркасон, повелитель нью йорка, и т.п. и т.д.
Замечательное место, уютная атмосфера, приятный персонал, хорошая музыка🎼 разнообразная игротека, настольный теннис 🏓, библиотека☝️ чай, печенки и множество всего для приятного время провождения🌹