Супер! Внутри все чистенько! Добрый и отзывчивый персонал. Есть кулер, чтобы попить воды, детский уголок,чтобы дети не скучали😊. Обслуживают быстро и четко! Спасибо!
Страховая что можно еще написать, пришёл застраховал и все на этом. Есть одно но, навязывают доп услуги за дополнительные деньги. Страховка от прививки (если будут осложнения) стоит 1000р отказаться нельзя иначе не застрахуют авто.
Получил SMS от ВСК, что скоро заканчивается срок полиса ОСАГО, для продления нужно обратиться к своему Агенту и номер телефона Агента. Я обратился, девушка сделала расчёт, после чего произвёл оплату и мне отправили полис и чек, где сумма оплаты на 1.200 рублей меньше чем я оплатил фактически. На мой вопрос, почему такая переплата было сказано, что так всегда берётся за оформление полиса. Информация о том,что будет переплата ещё и в таком размере при оформлении через Агента до меня доведена не была. В общем, впечатления самые отвратительные. Сначала ВСК мне подсунула номер телефона Агента, не объяснив условия работы через него, а затем Агент оформила полис не предупредив,что туда входит оплата за его услуги в размере 1200 руб, то есть в моём случае примерно 25% от стоимости всего полиса.
Один автомобиль УАЗ застрахован по ОСАГО. Решил оформить второй Тойота в этой же компании. Начали говорить что компьютер не пропускает, пишите заявление в течении месяца его будут рассматривать. И самое интересное говорят если хотите срочно доплатите 2 тыс.рублей (якобы какая-то акция по КАСКО) и вопрос будет решен. Ушел в другую компанию "Ингосстрах", через 10 минут там все оформили.
Всё отлично! Приветливые сотрудники. Дружелюбная атмосфера, качественное оказание услуг!
Anonim rəy
5 aprel 2023
Навязывают доп.страховку от ДТП, я говорю так я и пришел ОСАГО сделать, нет надо еще одну страховку сделать
За 2500, по мимо основной ОСАГО. Без допа делать не хотят!
КАСКО сделал,
ОСАГО сделай и еще допы какие то не нужные
За перелом пальца со смещением заплатили 3,5 тысячи, по тысяче за каждый месяц в гипсе, номер страхового дела я не знаю и знать не могу, это ваши внутренние документы
Произошло ДТП, в котором я был пострадавшим лицом, со мной все хорошо, но вот ласточка моя пострадала. Обратился в страховую с необходимыми документами по ДТП, назначили встречу для приёма документов , пришёл все доходчиво объяснили и назначили время и место для проведения осмотра машины. После осмотра в течении рабочей недели поступила сумма за ущерб по ДТП. Обратился к независимым экспертам, экспертиза показала, что сумма выплачена в полном объёме
Быстрое обслуживание, грамотные специалисты, вежливый персонал. Когда возникла небольшая проблема с КБМ при страховании ОСАГО, директор Шеуджен Маргарита быстро помогла решить Теперь только ВСК!
никогда не страхуйте авто в этой компании, деньги при дтп выплачивают в два раза дешевле от настоящего ремонта,будете доплачивать со своего кармана, подсовывают подписывать соглашение об урегулирование что бы вы потом ничего не могли им предъявить,это не законное соглашение, прежде чем обращаться к ним по страховой выплате обратитесь к толковому юристу и сделайте независимую экспертизу и подавайте на них в суд тогда получите полную выплату а так получите 50 процентов и остальное будете доплачивать из своего кармана.это официальные аферисты.
Директор этой конторы была очень не компетентна своей должности, грубиянка не по возрасту , мы как клиенты оплатили ОСАГО и КАСКО, оставили внушительную сумму, а нам дали простую бумажку без печати с которой можно пойти в одно место, на вопрос почему нам не дают бланк, нам ответили в грубой форме, все вопросы не к нам, хотя деньги мы заплатили в их контору, на месте оплатить не возможно, что дает дополнительные трудности. Очень недовольны этой конторой, особенно директрисой "Грубиянкой".
Пытался застраховать грузовик. В страховой заявили, что не страхуют грузовики. Написал жалобу, получил в ответ отписку, что я не предоставил авто им к осмотру, поэтому, якобы, и отказали... Хотя о предоставлении авто к осмотру речи даже не велось.
Скорость обслуживания средняя, если вы спешите - то не советую, также навязывание доп. услуг - не самое лучшее решение. А так страховые продукты очень даже ничего
Обратился со страховым случаем. Очень вежливая сотрудница все разъяснила. Предложили на выбор и ремонт, и деньги. Я выбрал ремонт, вчера забрал машину. Все просто супер!
Внимательный, профессионально подготовленный персонал. Работаю с ними с 2004 года. Ни разу не подводили. Приятно иметь таких партнеров.Желаю развития и успехов. Спасибо за чуткое отношение к проблемам людей.
чёт компания не очень постоянно какие-то у них заморочки продолжительное время не могу вписать человека в полис ОСАГО не ходите в эту шарашкину контору машины страховать
Игорь
26 oktyabr 2020
плохая контора ,вечно навязывают допы,девушки хамовитые ,полисов нет никогда,теперь еще и сайт их глючит по полной,да же хужё чем в Госстрахе
Контора занимается только правками, для чего они там вообще существуют! Получила отказ в страховке: "Идите страхуйтесь онлайн, или к агентам!"
Для каких целей существует эта контора??????