Один раз пришлось обратиться в VSK. Мой вопрос был решен быстро, без проволочек. Спасибо сотрудникам! Одна только дама оказалась немного раздрожительной, и по телефону отвечала не совсем сдержанно. Это в наше то время конкуренции на рынке страховых компаний!
Деньги за страховку возвращаются в течение 14 дней как мне сказали . После истечение этого срока я позвонила в ВСК так как деньги мне не поступили , мне сказали что « да Вам должны были уже перевести , я сейчас все сделаю и Вам в течении 3-х дней все переведут»
Прошло 4 дня денег нет я снова звоню , мне говорят что никто ничего не делал , щас я отправлю обращения что бы Вам перевели но вы позвоните через 3 дня и узнайте в каком статусе Ваша обращения !!!!
Я не понимаю как так можно выполнять свою работу , деньги за страховку мне должны были вернуть ещё давно прошёл уже 21 день . И трубки они не берут.
Самая не адекватная страховая! Если вам дорого свое время, то обращайтесь в другую страховую. Который раз обращаюсь по каско и сижу часами, где в других организациях занимает 15 минут.
Написал заявление на отказ от договора страхования и возврат страховой премии 03 июля 2020г. На 31.07 деньги не поступили, в страховой говорят, что заявление в работе.
Ужасная компания, ни кому не советую туда обращаться.
Не компентентные сотрудники, не предупредили что программа по изменениям в страховке- не работает в течении 2-х недель. Понабрали каких то размалеванных кукол, одна в телефоне зависает- вторая хамит при обращении.
20 yanvar 2020
Хамское отношение сотрудников. Приходила просто с молодым человеком по поводу полиса ОСАГО, к нему отношение было более менее сдержанное, но остальным повезло меньше. Они хамили всем входящим. С порога даже не здороваясь, говорили приказным тоном, чтобы сидели и ждали. Дамы, если вы это читаете, то я просто в шоке от вашего обслуживания. Компании советую обратить на это внимание. И очень странное местоположение. Если вы занимайтесь страхованием машин, то наверное должны понимать, что на машине к вам и приедут, и нужна парковка, которой просто нет! Максимум ставлю две звезды и то, только потому, что наш вопрос был решен, все остальное просто ужасно. Советую если и оформлять полис на автомобиль, то только онлайн, но никак не в офисе
Очень доброе, отзывчивое отношение к клиентам компании. Все решается быстро, эффективно и без лишних нервов. Директор филиала Степанов оказался очень обаятельным человеком.
Огромное Спасибо, за оперативность в обслуживании, вежливость, понимание ситуации клиента, Батовой Елене Александровне.
Прошу обратить внимание, руководству компании, на этого сотрудника.
Прошу поощрить.
Спасибо!
*wert*
3 dekabr 2022
По телефону сказали одну сумму за страховку, приехала, время потратила и другая уже стоимость
Страхую машину в Страховом доме ВСК уже 5 лет. Сейчас страхую через интернет, так как в офисе всегда много народа. В этом году в июле попали в аварию в Краснодаре, очень долго шли документы, машину поставили в ремонт только 2 сентября.
Отличная компания ! Без проблем отказался от навязанной в магазине страховки!
Frost19
23 may 2020
Хамское поведение сотрудников. Работать не хотят. Наваливают доп услуги, а отменить- целое приключение. Добиться нужной информации сложно, поведение вызывающее и провоцирующее. Правильно мне говорили, что сейчас вск сильно испортился. Надеюсь больше в эту конторку заходить не придётся. Благо пользуюсь услугами другой компании, где сервис и отношение к клиентом на должном уровне и проблем пока не возникало. Советую по возможности обходить это место стороной.
Уже месяц не могут вернуть деньги за расторжение полиса страхования. На все претензии говорят приезжать в офис, и ждать решения от центрального офиса. И далее сначала.
Мошенники!!! При покупке авто в кредит страховался в ВСК от угона. Представитель ВСК сказала, что при досрочном погашении кредита я смогу вернуть часть неиспользованной премии по страховке через написание соответствующего заявления. После досрочного погашения кредита, ВСК приняли заявление на досрочное расторжение страхового договора с возвратом неиспользованной премии, а после сказали, что ничего выплачивать не будут! И сослались на статью 958 ГК. Теперь остался и без страховки и деньги не вернули! Если захотите обратиться к этим мошенникам, будьте внимательны и бдительны! Не верьте словам операционистов и стандартным формулировкам! Читайте внимательно договор!
Ужасное отношение,ужасная работа .Просто людям мозги засирают ,лиш бы деньги не возвращать жду уже год.Только все отговорки а потом вообще перестали отвечать говорит незнаю и все
не знаю , почему в опроснике попала эта компания и именно мне , хвалить и комментировать ее не буду , потому что там работаю . но в целом крупнейшая компания , один из лидеров страхования
СПЛОШНОЙ ОБМАН в том , что навязывают свои услуги при покупке бытовой техники..... заставляют подписать кучу бумаг,и узнаешь про эту страховку только когда , когда чек пробит....
Самая долгкя страх компания. Каско. Больше месяца езжу с разбитым зеркалом
Роман Вдовин
12 yanvar 2020
Много лет пользуюсь их услугами. Приехал оформить замену стекла по КАСКО, направление на ремонт подписали уже к вечеру того же дня. Молодцы! Внимание: урегулирование убытков оформляется не здесь, а на Октябрьском проспекте, 90
Для оформления полиса ОСАГО большие очереди! Время приема специалистом составляет 1 час на человека! я был 10м в очереди и мне предложили придти завтра, в этой связи пришлось воспользоваться услугами другой страховой компании!
Не обращалась в компанию, но ей-богу уже задолбали - на протяжении 1,5 месяцев названивают без продыха разные филиалы - жаждут чтобы я у них застраховала машину.
Теперь ни в жизни к ним не пойду. С такой назойливостью. Надеюсь, руководство компании прочтёт и сделает выводы.
Застраховали квартиру, нас затопили соседи сверху, позвонили в страховую (благо дозвонились быстро) нам предложили оформить заявку на рассмотрение онлайн. Оформили. когда собрали все документы пошли к ним и о чудо - оказывается случай не страховой, спрашивается и зачем мы собирали все эти бумажки вообще, нельзя было сразу сказать. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ страховая компания, хуже и не придумать. При страховании ничего не разъясняют, типа всё в брошюре написано, а по факту получается вот так как получилось у нас!
Звоню, долго перечисляют возможности СК, в итоге нажимаю предложенную цифру. Долгая музыка, ответ, что меня перенаправят, хотя я уже все , как они сказали , нажала. Перенаправили, долгая музыкальная пауза, ответа нет, видимо, пьют утренний кофий. Спасибо ВСК, пойдем к другим !!!