Отличный магазин для всех любителей музыки! Огромный выбор инструментов, качественная аппаратура и аксессуары для меломанов. Недавно приобрел здесь гитару, и был приятно удивлен уровнем обслуживания. Особая благодарность Антону — он настоящий профессионал! Антон помог выбрать инструмент, учитывая все мои пожелания, подробно рассказал о характеристиках и даже настроил гитару на месте. Если ищете надежное место для покупки музыкальных товаров, рекомендую обратиться к Антону в этом магазине!
Ребята реанимировали мне убитый японский fernandes, стоявший лет 10 в чехле и помогли почистить и настроить классику, пережившую столько же зим на даче. Всё объяснили-рассказали и — главное — вернули радость от инструментов, которые я в свое время брал на первые заработанные деньги еще в институте. Всё это ещё и по очень доступным ценам. Всем советую, ребята классные.
Отличный магазин, приятные цены, компетентные продавцы. Отдельное спасибо продавцу Антону за помощь в выборе первой электрогитары, отлично показал и рассказал обо всем что нужно знать, видно что человек действительно любит музыку и разбирается в своем деле)
Не первый год я здесь покупаю инструменты. Всегда приятно возвращаться в магазин. Огромный выбор, ламповая атмосфера и Алексей, который подскажет, объяснит и посоветует! Кстати, уже посоветовала коллеге зайти к вам;)))
Ребёнок поступил в музыкальную школу и конечно нужно было купить музыкальные инструменты. Обратилась в данный магазин, консультант Антон, супер профессионал своего дела, помог всё грамотно подобрать, а что не могу оставить незамеченным, он помог донести инструменты до дома. Большое ему спасибо.
Огромное спасибо Алексею за помощь в выборе гитары и аксессуаров. Отличный клиентский сервис, доброжелательность профессиональный подход и доступное объяснение 👍👍👍
Покупал в магазине 2 гитары, свою первую и нынешнюю, часто покупаю там струны, провода и прочие мелочи, все на уровне. Сервис топчик, если надо гитару приведут в порядок и из какахи сделают конфетку)
Магазинчик очень хороший, покупаю гитары не один год, себе, детям). Инструменты обслужены, при покупке косультация, рекомендации на высоком уровне. Много ништяков в виде каподастров, масел, струн, чехлов. Есть винил, а так же реставрация винила. Продавцы вежливы, корректны, компетентны.
Лучший магазин в Дмитровском районе, желаю им дальнейшего процветания и успехов в музыкальном бизнесе).
Классный магазин! Пришли за гитарой. Продавец сразу показал гитару, которая зашла нам! Даже другие варианты не стали смотреть. Приятная консультация и доп продажи аксессуаров для гитары. Так должны работать все продавцы. Рекомендую магазин для всех неравнодушных к музыке!)
Отличный магазин, все продавцы приветливые, и если надо помогут и подскажут, цены отличные, иногда даже дешевле чем в интернет магазинах)
Спасибо Руслану, Алексею и Антону очень классные люди)
Всё что нужно в магазине можно приобрести.
Купил прекрасную гитару для души, а что ещё надо для счастья? Правильно, найти работу, но об этом не сейчас. Магазин достойны, рекомендую. Гитару себе подобрал быстро.
Лучший музыкальный магазин в Дмитрове! В наличии всегда есть подходящие струны, отличный ассортимент в целом, а если чего-то нет, то привезут, да ещё и по очень вкусной цене. Спасибо за гибкость, грамотное консультирование и приятное общение. В среде музыкантов это очень важно. Плюс открылась гитарная мастерская с впечатляющим спектром услуг. Не многие мастера, даже в столице, берутся, например, за лакокрасочные работы. 👍 Рекомендую однозначно)
Продавцы профессионалы своего дела, всегда посоветуют и помогут в выборе инструментов и аксессуаров.
А если надо, могут отремонтировать или обслужить инструмент.
Рекомендую! Недавно помогли найти и исправить неисправность в моей бас гитаре.
Широкий ассортимент гитар и струн, не нужно ехать в Москву, магазин преподносит себя профессиональным и на деле таким и является. Особенно респект Антону за хороший вкус, купил самый ачешуенный чехольчик для своей малыхи
Очень хороший магазин. Продавец Антон- обаятельный молодой человек, обо всем рассказал, показал, как пользоваться инструментом, все бы консультанты были такими! Огромное ему спасибо!
Вырожаем огромную благодарность работникам магазину музыкальные инструменты, два мальчика, за внимание, обширную, грамотную информацию по музыкальным инструментам. Грамотные, увожительные ребята. Огромное им спасибо. Удачи в работе!
Спасибо за Fender CD-60 для бюджетки звучит очень достойно! Был настроен хорошо, только анкер крутил! Струны конечно лучше сразу менять. В ближайшее время планирую забежать за очередными Эликсирами.
Магазин хороший. Работает замечательный сотрудник. Вежливый и разбирается в своём деле, может посоветовать и объяснить. Хороший ассортимент и приятная беседа 😁
Единственный магазин в городе, где можно купить музыкальное оборудование, не переплачивая за него в три конца. Большой ассортимент товаров, которые бывают нужны постоянно, особенно в рамках гитарой темы - струны, кабеля, медиаторы, масло и тд. Недавно купил там процессор, остался очень доволен. Рассчитывал на одну сумму, в итоге за те же деньги вдогонку получил кабель и струны.
Очень общительные и доброжелательные сотрудники - всегда можно получить консультацию по тому или иному вопросу.
Еще у ребят есть мастерская. Отдавал туда гитары на экранировку, торцовку ладов и другие подобные процедуры. Каждый раз все очень быстро и качественно. В общем, всем советую
Где можно получить хорошую консультацию и пообщаться с профессионалами. Конечно здесь!!! Всегда качественный товар. И приемлемые цены. Приходите! Не пожалеете!!!
Отличный магазин! Покупала гитары и ещё кучу всего. Цены приятные. Очень милые консультанты, всегда все подскажут, помогут выбрать наилучший вариант :)
Покупала ребёнку гитару и всё необходимое к ней. Ребята прочитали целую лекцию про гитары! Очень атмосферный магазин. Через несколько месяцев гитара начала царапать пальцы, обратилась в мастерскую к ребятам и они быстро всё исправили. Так же прочитали ещё одну лекцию почему так произошло. 😊 Полные рекомендации!
Классный магаз, брал две гитары, два комбика, струны, провода, короче все. Ничего не ломалось, футболку взял, тоже достойного качества. Обслуживание топ, все отстроят и сделают 🙌
Отличный магазин с приятнымы ценами, особенно радует возможность достать что угодно без завышения цен. Сотрудники крайне компетентны и видно, что понимают о чём говорят. Эти прекрасные люди всегда вам подскажут что лучше всего будет для вас.