Та часть сервиса где работает автоэлектрик Сергей всё хорошо он достоин всех звёзд, он надёжный и ответственный мастер, а вот та часть где ведутся слесарные работы , а конкретно Бояльских Кирилл Николаевич это просто ужас . Оставил я ему свой автомобиль на ремонт ( замена цепей грм) частично его разобрав прямо на проезжей части бросил им заниматься на два месяца, деньги которые он взял в самом начале якобы на запчасти 136 000₽ попросту пропил. По итогу двух месяцев нервотрёпки полуразобраный авто пришлось увозить на эвакуаторе в другой сервис, ещё раз покупать все запчасти , а с Кириллом Николаевичем начинать судебные тяжбы так как слушать его бесконечные отговорки что он когда-нибудь вернёт деньги больше нету сил.
За время хождения туда встретил десятки обманутых клиентов, недовольных его работой.
Позвонил мастеру Кириллу, чтобы сделать ремонт цепи грм так как раньше, он был ещё адекватный и нормальный автомастер сейчас уже не так, как итог - 20000₽ перевёл его коллеге аля вор, который коммуниздил у официалов оригинальный комплект(по факту это его жена или кто то ещё) и на утро привезёт в автосервис, после этого начался глухой игнор
Поставлю объективную оценку в 4 звезды чтобы не портить оценку, но прочитайте отзыв полностью.
Требовался автоэлектрик, установить нештатный ЦЗ на автомобиль, пришел, Сергей был на месте. Зашел, поздоровался, решил спросить делает он такое или нет. Не дав мне сказать и пары слов, в свой адрес я услышал: я вообще то занят, Вы не видите? Человек сидел и кушал. Я извинился, все понимаю, обед, попросил меня выслушать.
Спросил про установку ЦЗ, в ответ услышал что *мне не интересно этим заниматься, я понял что Вам нужно*. Я конечно понимаю человека, это для него мелочь и так далее, но работы на пару часов при должной сноровке и заработанные деньги так просто упустить своим отторжением....
Не могу сказать ничего о качестве выполнения работ, но по внешнему виду внутри - сервис как сервис, человек работает.
По итогу сам установил этот ЦЗ за 4 часа, без знаний и понимания что и куда делать, по инструкции.
Так что если ему что-то будет не интересно, то вам точно не сюда))
Обратилась по ремонту к автомастерскую к Кириллу. Как сделал ремонт двигателя- ещё не поняла, времени мало прошли. Но в дальнейшем заказала у него делали - купил и подложил часть оригинала, часть копии. А деньги взял как за оригинал.
Непорядочный !
Доброго времени дня всем читающим данный отзыв, в общем ситуация следующая, отдал ребятам машину в ремонт, пообещали сделать все в кротчайшие сроки, да с быстротой выполнения было оперативно, по качеству выполнения работ был крайне не доволен, не закрутили кардан рулевого управления от слова совсем, крайне безответственно, не затянули подрамник, щёлкал при нагрузках, сломали фишку АБС, в общем если хотите качественно то это не про этот сервис, ещё не выполняя работ приговорили вариатор якабы нужна его замена, повторно ни за что не поеду в этот сервис.