Огромная благодарность врачу Мурадяну Давиду Гургеновичу, посещаю уже более 3х лет установили коронки и сделали голивудскую улыбку. Доктор очень внимательный, аккуратный, профессионал своего дела.
Огромная благодарность Давиду Гургеновичу Мурадяну! Лечусь только у него, уже восьмой год. За это время у него также стали наблюдаться мои родственники и друзья. Очень внимательный, чуткий и высококвалифицированный врач. Рекомендую как отличного специалиста, если болят зубы только к нему!
Зеркало души -это не только глаза, но и полость рта. И когда тебе ее обновляют, выглядишь краше и моложе. Из клиники доктора Толкачева ты всегда выходишь с чувством глубокого удовлетворения. Квалифицированный персонал, качество услуг, атмосфера -все на высшем уровне.
Лечу зубы там очень давно( в первый раз посетила около 12 лет назад).
Врачи хорошие как специалисты, так, и как люди замечательные. Постоянным пациентам делают значительные скидки . Есть возможность оплачивать частями, что очень выручает. Цены на стоматологические услуги- разумные.Материалы качественные.
Всё по честному👍
Побывала в руках многих стоматологов, но сделала свой выбор в пользу. Врач, ДАВИД ГУРГЕНОВИЧ МУРАДЯН. Нравится его индивидуальный подход, очень аккуратное лечение, профессионализм!!!
Несколько лет и я и мама обращаемся за лечением к врачу Давиду Гургеновичу Мурадяну. Ценим его за очень профессиональный и человеческий подход к людям. Заметила, что многие также, как и я приводят к нему своих пожилых родителей для решения их непростых стоматологических проблем, а это означает большое доверие.
Спасибо клинике и Арсену Рубеновичу лично! Уже вылечил 3 зуба, и все - сложные случаи. Работой доволен. Настроен для профилактики и в случае необходимости и дальше обращаться к данному специалисту.
Несколько лет пользуюсь услугами клиники: лечила и удаляла зубы, делала протезирование. Очень чисто, профессиональный врачи. Качественные материалы.
Внимательное отношение к пациенту и его проблемам.
Хотелось бы оставить самый лучший отзыв о враче клиники "Стоматология семейных скидок" (Санникова 17) Мелконян Кристине Грачиковне. Знаю К.Г. очень давно, делаю у нее самые разные процедуры (лечение, удаление зубов, air flow), в данной клинике удаляла зуб мудрости. Кристина Грачиковна очень внимательный и аккуратный врач, старательный, что сейчас редко встретишь. Видно что любит свою работу и потому делает ее на 5+! Очень довольна, всем советую!
Врач Мурадян Давид.
Профессиональный врач, который вызывает доверие. Он сделал снимок, все посмотрел, дал рекомендации, все логично объяснил и сказал, что делать дальше...
L
20 yanvar 2021
Отличные специалисты. Делают качественно, все рассказывают и объясняют.