Очень хорошая стоматология. Оборудование современное, всё чисто, удобно. Но самое главное - это ДОКТОР! Мне повезло, что стоматология находится в шаговой доступности для меня, а многие едут сюда издалека, чтобы попасть к талантливому доктору Светлане Васильевне. Зубы любой сложности она лечит качественно, профессионально и бережно. Мне Светлана Васильевна сделала идеальную улыбку, чему я очень рада. Огромное спасибо за такую кропотливую, качественную работу. Думаю, все постоянные пациенты, а их очень много, влюблены в Светлану Васильевну. Отдельно нужно отметить администратора Наталью Владимировну. Всегда приветливая, доброжелательная, душевная. Всем советую эту стоматологию. Без лишнего шума и суеты, в уютной, чистой обстановке вам вылечат зубы, останетесь довольны!
С детства я пользуюсь услугами этой замечательной стоматологической клиники. Могу уверенно заявить, что здесь вас окружат вниманием и заботой, что, в сочетании с высоким профессионализмом и четкостью в работе, приносит потрясающие результаты.
Сначала вас встретит прекрасная Наталья Владимировна, которая поможет записаться на удобное время и ответит на все возникающие вопросы.
Затем вас примет Светлана Васильевна - красивый, грамотный и талантливый специалист, обладающий высокими психологическими способностями и мастерством. Вероятно, сложно найти более внимательных к ваши проблемам и более ответственных за свою работу людей. Пребывание в процессе лечения проходит максимально комфортно, с детальными пояснениями процесса лечения.
Сердечно благодарю вас, мои чудесные спасители, за чуткость, отзывчивость, терпение, доброжелательность и высокий профессионализм.
Очень хорошая стоматология! Стоматолог Светлана качественно выполняет работу, зубы после лечения выглядят великолепно. Встречают с улыбкой, очень вежливые и отлично располагают к себе, всегда поддержат, все понятно объясняют, что и зачем делают. Даже при первом посещении чувствуешь себя комфортно.
Очень нравится эта стоматология! Светлана Васильевна можно так сказать наш семейный доктор.Много лет лечит наши зубки.Идем с доверием ,знаем всебудет качественно и эстетично! Хочется выразитьогромную благодарность Светлане Васильевне и Наталье Владимировне за внимательное и доброе отношение ! И отметить высокий профессионализм!
Мало кто из людей нашёл своё призвание в жизни. Так вот, стоматолог Борознякова Светлана Васильевна из таких людей. Она увлечена своей работой и поэтому каждое лечение зуба – это всегда качественно, профессионально и красиво.
Доктор очень доброжелательна, всегда подробно рассказывает и показывает этапы лечения. При этом все объяснения понятны.
Светлана Васильевна всегда следит за новинками в стоматологии и постоянно внедряет в практику лечения зубов и новое оборудование и новые материалы.
Так же хочется отметить администратора - Наталью Владимировну. Очень замечательная, душевная женщина. Всегда встретит с улыбкой, подарит хорошее настроение, постарается найти оптимальное время для записи.
Я лечусь у Светланы Васильевны почти 15 лет. Качество её работ всегда отличное. Всю свою семью привела к этому врачу. Всем советую эту стоматологию.
Самая лучшая стоматология!! Несколько лет посещаю её. Профессионализм на высшем уровне! Врач Светлана Васильевна просто волшебница! Она делает всё возможное и невозможное, чтобы спасти зубы! Спасибо ей огромное за всё! За профессионализм, качество, понимание и доброе отношение к пациентам. А ещё там самое новейшее и современное оборудование. Рекомендую 100%!!
Самая лучшая стоматология. Стоматолог Светлана, очень качественно выполняет лечение зубов, все детально объясняет и показывает на снимках выполненую работу до и после . Лечение идеальное , такого отношения и внимания , не встречала нигде .Зубы после лечения как свои . При лечение нет никакого дискомфорта и боли , что очень радует😊.
От сложившейся ситуации, вся семья в шоке! Пусть этот НЕврач радуется, что мы действительно не пошли в прокуратуру за её действия, которых она так боялась. И раз НЕврач так трясется над этим, то были инциденты и разбирательства до нашего визита.
Пришел клиент с больным зубом, проблемным, поставили временную пломбу и записали на другое чисто,
пришел на повторный прием, вынули временную пломбу и , когда клиент спросил о хотябы какой-то гарантии, потому что цена пломбы более 20к, просто тихо ВЫГНАЛИ!!!! с дыркой в зубу! Что пришлось экстренно искать другую клинику, потому что оставили оголенные нервы. Как это назвать думайте другие клиенты сами. Раз НЕврач принимает даже без ассистента. Шли по рекомендации.
И если в вашем ответе будет, если вы вообще ответите😂, что врачи так распереживались состоянию пациента, так почему же до этого так прекрасно улыбались и цену выкатили?) Хотя мы были готовы платить, но спросили о гарантии и всё посыпалось
Благодарность высочайшему профессионалу! Добротно, безболезненно, грамотно проводит лечение врач-стоматолог Борознякова Светлана Васильевна. Человек, который просто не умеет делать плохо. Красиво и надёжно вот её девиз! Много лет этот замечательный доктор сохраняет здоровье и взрослым зубам и детским зубочкам в нашей семье. Спасибо огромное всему персоналу за доброту, сочувствие и уважение к нам пациентам! Дальнейших успехов в Вашем славном, нелёгком труде.
Жительница города Кохма, Татьяна.
Лечит очень хороший врач, аккуратная и дотошная. Не отпустит, пока не сделает как надо. Пришла сюда лечиться по рекомендации, лечусь теперь только здесь всей семьёй, сама тоже рекомендую другим.
Борознякова Светлана Васильевна грамотный и талантливый специалист, внимательная, чуткая, с профессиональным подходом и использованием современных технологий. Человек, который подходит к своему делу очень кропотливо. Большое спасибо Светлане Васильевне за ее работу!
Стоматология на высшем уровне,да ещё и рядом с домом,есть с чем сравнивать за 50 лет жизни.Никаких болей и осложнений не было,от слова совсем(6 зубов вылечил).Очень благодарен персоналу за внимательность и профессионализм.Ни грамма не пожалел и другим советую.
Профессионально и очень гостеприимно. Светлана Васильевна очень ответственно и даже щепетильно подходит к своей работе. Лечит, восстанавливает на века. В стоматологии всегда чисто, спокойно, оборудование современное. Лечимся всей семьей больше 10 лет.
Хожу к Светлане Васильевне уже четыре года, она замечательный врач! Работает очень аккуратно и с материалами высокого качества. По возможности, старается лечить, а не удалять даже сильно поврежденные зубы. Все показывает, объясняет, дает советы, как ухаживать за зубами после лечения :)
Отдельное спасибо - Наталье Владимировне, которая всегда на связи и готова помочь.
P.S.: Светлана Васильевна провела мне лечение флюороза. Если кто-то столкнулся с этим заболеванием, возможно, он тоже обошел кучу стоматологов и везде слышал, что "это не лечится". На самом деле лечится - только в этой клинике я узнала, что существует современное зарубежное средство, выталкивающее темный пигмент. Светлана Васильевна заказала его, провела несколько сеансов лечения - и моя эмаль стала чистой и здоровой без коронок и виниров. Огромное спасибо!
Замечательная стоматология, пользуюсь её услугами уже много лет. Персонал вежливый, приветливый и добрый. Светлана Васильевна - профессионал своего дела, использует в лечении качественные материалы, те же пломбы, например, стоят очень долго. К каждому пациенту индивидуальный подход. Всем рекомендую именно эту стоматологию!
Приехала в гости к родственникам и так уж случилось, что мне понадобился срочно стоматолог. Откололась часть зуба. Вооружившись телефоном, принялась искать через интернет. Полагаясь на оценки и отзывы, которые тоже бывают не всегда информативны, нашла как мне показалось подходящую. Захотелось сходить и записаться на приём лично, а не по телефону. Из объявления на двери узнала, что врач в отпуске, который заканчивается через 3 дня, решила дождаться... Ни разу не пожалела о таком решении!
Женщина администратор очень приятная и вежливая записала на максимально ближайшее время. За что ей тоже огромное спасибо! На приёме выяснилось, что зуб можно восстановить. Была проведена большая работа с пломбировкой каналов и восстановлением целостности зуба + удаление ещё одного, который было не спасти и всё это за один приём! Правда не каждый высидит 3 часа, я смогла. Могу сказать точно, что восстановление зуба выполнено профессионально и качественно, так как опыт посещения платных стоматологических кабинетов с отличной репутацией имеется! Обращайтесь не пожалеете!
Очень хорошая стоматология, вежливый и внимательный персонал. Врач профессионально справилась со сложным зубом. Максимально приятные впечатления от посещения, будем ходить сюда лечить зубы при необходимости!
Отличная стоматология. Приветливый и добрый персонал. А Светлана Васильевна специалист от бога. Вся моя дружная семья ходит только к ней. Нам очень нравится отношение и как проходит лечение, очень аккуратно и качественно. Спасибо Вам огромное, за то что Вы у нас есть.
Светлана Васильевна замечательный стоматолог, делает всё аккуратно и совсем не больно. Ходим к ней всей семьёй.
Спасибо вам большое за наши чудесные пломбы !!!
Anonim rəy
23 avqust 2024
Лучший врач что у меня был! Рекомендую!
Про таких говорят "золотые руки"
Была во многих стоматологиях,нигде нет такого качества, как у Светланы Васильевны.Лечим зубки,всей семьёй.Отличное качество,качественный материал,обслуживание на высшем уровне.Лечение безболезненное,даже удается выспаться,пока лечат.)))))
Был в данной стоматологии 19 мая, всё очень понравилось! Встречают с улыбкой. Врач Светлана по истине перфекционист, сделала всё идеально, очень тщательно и детально. Лечил зуб от кариеса, а так же сделали сразу рем.терапию зубов (для дальнейшей защиты от кариеса). В конце показали результат до и после, и это просто волшебно! Однозначно рекомендую!
Являюсь клиентом данной стоматологии с 2014 года. Это лучший врач, после встречи с которым я забыла о том, как страшно лечить зубы. Да и вообще зубы стали менее проблемными. Мне поставили пломбы, которые прекрасно держатся и прекрасно выглядят. Я ни за что не променяю эту клинику и этого доктора!!! Всех близких веду только в любимую стоматологию. Спасибо большое, Светлана Васильевна и Наталья Владимировна!!!
Наверное самый лучший стоматолог в городе. Светлана, выполняет свою работу очень качественно, в кабинете очень чисто. Порядок везде! Зубы отремонтированные Светланой некоторые уже лет по 15 стоят. Лучшую пломбировку каналов наверное в Иваново не найдёте. При входе встречает добрейший человек Администратор Наталья Владимировна. Очень рекомендую.
4 mart 2023
Рада кому тут оказали какие-то услуги. Но вежливость к отношению к пациенту,под большим знаком вопроса!!!Ни кому не желаю попасть на этих двух дам, которые не только не ценят время других, но похоже и своё. не советую. Либо мы попали не в то время и не тот час!!!
Отвратительные женщины!!! Отличное руководство, которое поощряет хамство!!!