Stomatologia № 1

Məhsullar və xidmətlər

День науки школа19
19 dekabr 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Ивану Викторовичу Кретову за установку коронки на зуб. Доктор очень внимательный, все объяснил и рассказал. Работу свою сделал быстро и профессионально. Также хотелось обратить внимание на саму клинику Стоматология №1. Вежливый персонал, чистоты, хорошее оборудование. Я очень довольна и буду рекомендовать доктора Кретову Ивана Викторовича и клинику своим знакомым.
Надежда Е.
22 avqust 2025
Всем доброго времени суток. Сегодня первый раз побывала в этой стоматологии. Хочу отметить очень вежливый персонал, чистота в клинике. Была на приеме у Кретова Виктора Ивановича. Все прошло очень замечательно, врач приветливый, все рассказывает и показывает, подскажет как лучше решить проблему и какое лечение нужно. Поставили две пломбы, буду надеяться, что прослужат долго.
Татьяна Борн
11 dekabr 2025
Огромная благодарность Шамилю Алисултанову!Моему сыну без слез и страха удалил два зуба, а дочке идеально сделал чистку. Нашел подход к обоим детям. В нашем городе так сложно найти по-настоящему хорошего детского стоматолога, который умеет работать с детьми. Доктор Шамиль — это именно тот специалист, которого мы искали! Теперь лечим зубы только у него и рекомендуем всем.
Ольга Р.
2 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить за блестящую консультацию стоматолога - терапевта Кретова Виктора Ивановича и стоматолога-ортопеда Кретова Ивана Викторовича! Я переживала по поводу отсутствующих зубов и думала о вариантах вроде протеза. Меня полностью проинформировали: объяснили, подходит ли мне такой метод в моем случае, какие есть альтернативы, рассказали о стоимости и сроках каждого решения, сделали ортопантомографию. Никакого давления, только факты и рекомендации. Ушла с полным пониманием ситуации и дальнейших шагов. Спасибо за профессионализм и чуткость! Обязательно посоветую знакомым 😊
наталья алехина
10 dekabr 2025
Долго пришлось ждать первый раз приёма у пародонтолога Крячун Олеси Владимировны, но это стоило того. С первых минут взаимодействия стало понятно, что передо мной профессионал своего дела. Она быстро оценила "масштабы" моей проблемы, для начала устранила критичные моменты. А уж затем поэтапно начала предпринимать активные действия для улучшения состояния полости рта и зубов в целом. Олеся Владимировна деликатна, корректна в общении. У меня остались приятные впечатления от посещения доктора.
Елизавета Пашкова
13 dekabr 2025
Хочу поблагодарить Микляеву Полину Артемьевну! Все зубы лечила у нее. Очень ей благодарна за выполненную работу! Сама клиника очень хорошая! Все чисто, находится в удобном расположении. Очень вежливые сотрудники! Если лечить зубы, то только в этой стоматологии. Советую всем.
Надежда Кузнецова
27 noyabr 2025
Выражаю огромную благодарность Ворожейкину Вадиму Юрьевич за удаление двух зубов мудрости, все прошло безболезненно и на высшем уровне. Очень понравилась клиника, приветливый администратор все расскажет и покажет. Ещё выражаю благодарность Туровской Евгении Николаевне за лечение зуба, очень добрый, грамотный специалист своего дела. Я довольна!!!
Никита
6 avqust 2025
Хочу выразить благодарность врачу Туровской Евгении Николаевне, профессионал своего дела, все рассказала, показала, сделала качественно и безболезненно! Обратился с достаточно сложным случаем, пошли на встречу помогли в короткие сроки за что большое спасибо!!!
Наталья Захарова
10 oktyabr 2025
Очень хорошая стоматология и для взрослого человека и для ребенка. Очень вежливый и компетентный персонал, помогут и ответят на любой интересующий вопрос. Не навязывают доп услуги. Отдельное спасибо - Шамилю Гаджикурбановичу за терпение и стойкость при лечении зубов моего сына. Вы - лучший👍💯
Диана Т.
24 avqust 2025
Все очень понравилось,на ресепшене встретила очень приятная ,вежливая девушка. На приеме у стоматолога ,Полины Артемовны ,была первый раз ,осталась довольна, лечение еще не закончено, но могу сказать ,что врач добрый, все объяснит ,коментирует каждое свое действие ,старается и делает все безболезненно ,как человек со страхом стоматологов ,могу сказать ,что к Полине Артемовне можно идти без страха.
Елена Б.
22 iyul 2025
О лечении у врача Кретова Виктора Ивановича Хочу выразить огромную благодарность стоматологии №1 и лично врачу Кретову Виктору Ивановичу за профессиональный подход и качественное лечение! Обратилась с зубной болью во время командировки в Мичуринск, и доктор быстро поставил точный диагноз, провёл лечение аккуратно и безболезненно. Виктор Иванович – настоящий мастер своего дела: внимательный, тактичный и очень доброжелательный. Кабинет оснащён современным оборудованием, а атмосфера в клинике сразу располагает к доверию. Очень приятно, что даже в чужом городе можно получить такую квалифицированную помощь! О чистке зубов у врача Кретова Ивана Викторовича Осталась в восторге от профессиональной чистки зубов в стоматологии №1! Иван Викторович Кретов провёл процедуру просто безупречно: тщательно, бережно и с заботой о состоянии эмали. После чистки зубы стали заметно светлее, исчезли налёт и камни, а десны выглядят здоровее. Врач дал полезные рекомендации по уходу за полостью рта, и всё прошло настолько комфортно, что даже не хотелось уходить. Очень жаль, что я не местная – иначе ходила бы только к нему! Оба визита оставили исключительно приятные впечатления. Если снова окажусь в Мичуринске, обязательно загляну сюда снова. Однозначно рекомендую эту клинику и врачей Кретова Виктора Ивановича и Кретова Ивана Викторовича – здесь работают настоящие профессионалы!
Галина Пугачева
29 avqust 2025
В данной клинике работают классные специалисты. Быстро, без очередей помогли решить мои проблемы. Особенно хочется поблагодарить Кретова Ивана Викторовича и Кретова Виктора Ивановича. Вежливо и профессионально выполнили свою работу. Весь коллектив клиники отзывчив. Рекомендую.
Хадижа Ш.
27 avqust 2025
Очень хорошая клиника, приветливый персонал Спасибо Кретову Ивану Викторовичу за профессиональную работу Казалось бы, простая гигиена, но даже к этой процедуре подошел очень серьезно, все процессы объяснял, дал рекомендации Клинику однозначно советую
Андрей
3 iyun 2025
Замечательная стоматология. Очень внимательный врач Туровская Евгения Николаевна. Всё расскажет, всё покажет и объяснит, лишнего удалять, сверлить ничего не будет, работает быстро и без дискомфорта.Стоимость услуг ниже качества услуг, что приятно удивляет.Годами откладывала поход к стоматологу, но к Евгении Николаевне уже третий раз за месяц прихожу и буду снова возвращаться. Девочки-администраторы вежливые, всегда подберут удобную дату и время, даже если по срочному. Однозначно рекомендую данную стоматологию 🦷 👍
Ольга Г.
3 yanvar
Сегодня были с ребенком (дочь 15 лет) на приеме второй раз у врача Микляевой Полины. Уровень работы и сервиса просто на отлично. Врач очень внимательная, на все интересующие нас вопросы - ответила. И да, ребенок в восторге, лечить сказала не больно! Всем рекомендую!!!
Лариса Свиридова
3 fevral 2025
Очень классная клиника на Лаврова. Несмотря на плотную запись, администратор Елизавета нашла время приема к врачу в стоматологии, т.к. была острая зубная боль. Администратор в стоматологии просто умница: вежливая, не равнодушная, ответственная, молодец! Доктор Кабанов И. Ю. Очень внимательный и ответственный. Не пошел по легкому пути, а было бы просто удалить зуб и всё. Но он все рассмотрел, детально изучил и дал шанс зубу, назначив лечение и наблюдение. Молодец!!! Я очень довольна приемом и отношением к пациентам. Спасибо.
Artem Gorbachev
11 sentyabr 2024
Посещал клинику в июле месяце 2024 года. На месте работали три врача. Один из них детский. Консультация, диагностика и назначение лечения. Я был удивлен конечно подходом. Нашли то, что даже не предвещали. Сделали сначала верхний кариес, потом взялись за нижний. Посоветовали удалить кариозные зубы мудрости. Один случай сложный. В целом продолжу лечение в клинике.
10 iyun 2025
Хочу выразить благодарность врачу Кретову Ивану Викторовичу. Врач очень внимательный, компетентный, делает всё чётко! Восстановил зуб так, что не отличишь, просто как новый. Совершенно безболезненно. Очень понравилось ,что можно сделать рентген зуба не слезая с кресла. Врач с ассистентом все покажут , понятно объяснят. Сама клиника чистая, новое оборудование. Только положительные эмоции. С удовольствием приду еще. 😊
Алла Волкова
9 yanvar
Дочка попросила оставить отзыв. Ходила на гигиену полости рта, к сожалению не знаю что за доктор. Ей очень все понравилось, сказала что доктор внимательно ее осматривала, проконсультировала и провела процедуру очень хорошо. В общем она довольна
Ирина Швецова
14 yanvar
Была на приёме у Кретова Ивана Викторовича. Врач профессионал своего дела, сразу понял мою проблему и проконсультировал насчёт дальнейшего лечения. Очень доброжелательный, вежливый. К другим врачам больше не хочу ходить, только к нему. Спасибо большое! Продолжу лечение в этой клинике т именно у Кретова Ивана Викторовича!
354848 Кривенцева
21 may 2025
Отличная стоматология! Посещала сегодня первый раз и осталась очень и очень довольна! Врач Кретов Виктор Иванович. Очень переживала,так как ни разу у него не была. Менять стоматолога очень сложно! Зря переживала! Всё прошло быстро 😄глазом не успела моргнуть. Отдельно спасибо за наркоз. Быстро отошёл. Видно,что профессионально и хорошие лекарства! Медперсонал отзывчивый и замечательный. Однозначно рекомендую к посещению!
Rina
10 sentyabr 2025
Была на приеме у врача Кретова Виктора Ивановича, осталась довольная посещением. Обратилась с болью в зубе, доктор быстро поставил диагноз и провел профессиональное лечение. Клинику и доктора рекомендую.
Полина Эсаналиева
25 avqust 2025
Отличная стоматология! Врач все подробно объяснил, успокоил, лечение прошло совершенно без боли. Персонал очень вежливый, кабинет современный и чистый. Теперь только сюда и буду ходить, рекомендую!
Гоар Ш.
23 iyul 2025
Попала в эту клинику по совету друзей, которые тоже там побывали! Что хочу сказать! Ни капли не пожалела! Очень боюсь лечения зубов! Но, попав к Евгении Николаевне, мои опасения развеялись! Очень грамотный, внимательный, аккуратный специалист! Спасибо вам большое! Теперь только в вашу клинику!
Кристина Савельева
28 iyul 2025
Сегодня посетила Стоматологию номер 1 и ни чуть не пожалела. Сначала меня подробно проконсультировали, а далее направили уже на лечение. Была в восторге от такого душевного приёма!Обязательно буду рекомендовать своим близким!Все очень вежливые и ответят на любой вопрос.спасибо за приём !
Широкова Наталья
22 oktyabr 2025
Делала протезирование у Кретовых Ивана Викторовича и Виктор Ивановича. На удалении была у Кабанова Ильи Юрьевича. Самые лучшие врачи-стоматологи! Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать!
Анатолий Денисов
17 oktyabr 2024
17.10.2024г. по предварительной записи был на приёме в клинике по поводу потери коронки переднего зуба. Врачи стоматологи Иван Викторович и Виктор Иванович, очень внимательно отнеслись ко мне, провели диагностику, предложили варианты восстановления коронки. Безболезненно провели выбронную мною процедуру по восстановлению переднего зуба. А очень доволен помощью которую мне оказали. Выражаю благодарность врачам и медперсоналу Клинике.
Полина Кулинич
8 avqust 2025
Была на приеме у Кретова Ивана Викторовича.проходили лечение и сделали профгигиену .Очень вежливый и профессиональный стоматолог!спасибо за прием буду обращаться обязательно еще.Однозначно советую!!!
Александр Л.
7 noyabr 2025
Отличная стоматология. Вежливый персонал, приятная атмoсфера, большой перечень выполняемых услуг. Прием прошел прекрасно и безболезненно! Доволен результатом и очень советую стоматолога терапевта Микляеву Полину. Спасибо Вам большое!
Ольга Лучникова
21 avqust 2025
Сделала протезирование у Кретова Ивана Викторовича.Осталась очень довольна результатом.Даже не отличается от своих зубов.Спасибо за прием.Врач очень вежливый и ответит на любые вопросы.Советую Кретова Ивана Викторовича
Ирина Малышева
29 avqust 2025
Очень довольна оказанной услугой,я постоянный клиент данной клиники,очень благодарна лечащему врачу-Кретову Ивану Викторовичу,за человеческое и профессиональный подход к пациенту,огромное спасибо всей команде и улыбчивому, приветливому администратору Елизавете!
Светлана Попова
29 iyul 2025
Была на приёме у Кретова Ивана Викторовича!Врач очень грамотный!Подробно провел консультацию, что даже не осталось сомнений остаться в этой стоматология!Очень понравился подход к каждому пациенту. Если записываться к ортопеду, то только к Ивану Викторовичу!
анастасия Суздальцева
21 may 2025
Я посетил стоматологию по рекомендации друга. С самого начала меня встретила дружелюбная администрация. Я проходил чистку зубов, и врач [имя] был очень внимателен и профессионален. Процедура прошла быстро и безболезненно. Клиника чистая и современная, мне понравилось оборудование. В целом, я доволен своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию другим!"
Виктория Майорова
30 avqust 2025
Хороший сервис, современное оборудование, качественная работа. Зуб залечили быстро. Микляева Полина Артемовна - очень располагающий стоматолог. Довольна посещением.
Даниил В.
30 oktyabr 2025
Всё очень понравилось! Врач внимательный, работает аккуратно, без боли и спешки. Современное оборудование и приятная атмосфера — теперь лечить зубы вообще не страшно! Рекомендую
Аня А.
12 noyabr 2025
Стоматология надежная - это уже мое второе посещение. Персонал любезен, врачи вежливы и профессиональны, кабинеты чистые, оборудованы новой техникой. Стоимость услуг очень доступная, цены не заоблачные
Amy
3 fevral 2025
Часто посещаю данный медицинский центр. Недавно стала и постоянным клиентом стоматологии. Лечением более чем довольна. В клинике всегда приветливый, доброжелательный персонал, врачи очень внимательные, всегда чисто как в зале ожидания, так и в кабинетах, много диванчиков для ожидания, но и ожидать не приходится , все по времени) Рекомендую!
Алёна К.
22 may 2025
С дочкой первый раз пришли на приём к стоматологу, конечно, переживали. Но доктор очень внимателен и терпелив, нашёл подход к ребёнку! Всё прошло быстро и дочка сказала, что лечить зубки - это весело и совсем не больно! Очень вежливый персонал клиники. Рекомендую всем своим знакомым обращаться именно сюда!
Ирена А.
11 dekabr 2025
Очень довольна стоматологией 1. Персонал вежливый,приятно там находиться. Обращались к детскому врачу Алисултанову Шамилю Гаджикурбановичу.Лечение качественное. Ребенок доволен, доктор нашел сразу подход.
Елена С.
22 oktyabr 2025
Занимаюсь восстановление у Кретова Ивана Викторовича, замечательный врач, все расскажет, наглядно покажет что и как. Всегда вежлив. Однозначно советую клинику и именно этого врача
Алевтина Носова
20 sentyabr 2024
Здравствуйте! В августе посетила стоматологию на Лаврова 149. Прием просто поразил: на ресепшен мило все рассказали, помогли заполнить документы - очень милая культурная девушка. Мой прием вел талантливый врач Кретов Виктор Иванович. Сразу после общения и консультации, что доктор имеет огромный опыт, все понятно объяснил. Пришли к общему решению лечить, чтобы сохранить! Очень повезло что попала именно к нему. Продолжу лечение только в этой клинике и только у Виктора Ивановича). Выражаю огромную благодарность! Клиника в целом уютная, аккуратно , чисто и приятно! А главное грамотные врачи! Рекомендую всем.)
Иван Фогилев
11 avqust 2025
Отличная клиника. Оборудование новое, отзывчивый персонал, чисто. Особую благодпрнрсть лечащему врачу Туровской Е. Н. Врач лечит очень аккуратно, с анестезией, без боли. Цены клиники адекватные, рекомендую!
Светлана Веденеева
30 aprel 2025
Сделала протезирование и лечение в стоматологии N1. Результатом осталась довольна. Коллектив клиники вежливый, внимательный. Хочу выразить благодарность врачам Кретову Виктору Ивановичу, Кретову Ивану Викторовичу и медсестрам работающих с ними. Они профессионалы своего дела. Вежливые, внимательные, выслушают, подскажут и дадут полезные советы. Большое вам спасибо.
Иван Ш.
26 noyabr 2025
Стоматолог-Кретов Виктор Иванович, произведя осмотр и не увидев необходимости в лечении и удалении зуба, дал рекомендации. При этом не взяв за это денег! Уважение и хвала таким врачам!
Екатерина Калинина
12 iyun 2025
Очень хорошая клиника, была в стоматологий. Современное оборудование, вежливый персонал, все на уровне. Меня лечила Туровская Евгения Николаевна , все понятно объяснила, зубик залечила, рекомендации дала. Приду ещё раз. Однозначно рекомендую, тем кто боится лечить зубы. После посещения этой клиники мои страхи пропали навсегда) Будте здоровы!
Ангелочек
3 may 2025
Огромное спасибо за оперативность. Выпала пломба, ребенку 2,5. Позвонили, записали и уже через 10 минут мы с новой пломбой! Вежливость, профессионализм, консультации-всё на высшем уровне. Рекомендую. Лучше, чем во многих московских клиниках!!!
иванова и.
29 sentyabr 2025
Доктор Иван Викторович профессионал своего дела Делали протезирование- все сделано профессионально и очень вежливое отношение к пациентам. Спасибо огромное!!!
Л
Любовь Сабинина
27 iyun 2025
Очень вежливые. Лечение мне не понравилось. Врач очень торопился. сделал мне лишнюю анестезию, на следующий день поднялась температура, толком не разобрался. нужно было поменять две пломбы. в итоге зуб болит при нажатие какой из двух не ясно. Из другого города приехать исправить проблема. до прихода зубы не болели. очень расстроена. была у Кретова
Ирина Толпеева
8 avqust 2025
Была с ребенком на приеме у Алисултанова Шамиля Гаджикурбановича, все очень понравилось, врач дал понятные разъяснения по лечению. Спасибо большое.
Полина
4 aprel 2025
Второй раз прихожу к Кретову Ивану Викторович учить зубы. Прекрасный врач, все делает быстро, четко и максимально безболезненно. Хорошее оборудование, быстро делают рентген при надобности. Теперь лечить зубы только сюда)