Столовая пельменная

Денис Липницкий
21 sentyabr 2023
Кажется единственное место на водном, где можно нормально полноценно пообедать человеческой едой. Обычная русская кухня, вкусно, хоть и без изысков. Пельмени пока не пробовал. Сидячих мест полно, есть где помыть руки. Есть бонусная программа и приветсвенные 200р за регистрацию через телегу. Цены не прям дешёвые, но всё вкусно и качественно. О, и русский персонал!
Алексей Козлов
10 iyul
Столовая с одним залом на десяток столиков, а туалета нет. Нормальный выбор еды. Борщ водянистый(по густоте нормальный, просто ненаваристый и несбаланированный) со вкусом школьной столовой - 160 рублей. Пельмени качественные руколепные, 12 шт - 398 рублей. Юшку не предлагают, зеленью не посыпят, соусы в цену не входят. все отдельно . Персонал уставший уже к 12 утра, ты им здесь не нужен, им нужно чтобы смена скорей закончилась. Приятно звонко понятно ласково здесь не общаются, здесь серьезный деловой разговор, по госту обслуживаем)) В общем это плохая столовая. Если у вас есть выбор - пойдите туда где приятнее персонал, вкуснее еда или ниже цены. Пельмени молодцы, за них вторая звезда. А честно сказать и борщ бы они сделали не по 160 бурда, а за 250 и вкусный, уже б три звезды было. Ну и еще раз резюмируем: здесь качество и сервис не поспевают за ценами.
Оля Строгая
8 avqust 2024
Хороший дизайн, чистая и аккуратная столовая возле метро! Ценник советских времен! Варенники просто объедение!) Атмосфера окунает в девяностые! И еда - тоже!)
евгений сорокин
30 iyul
плюсы: - близко от остановок общемтвенного транспорта и метрополитена - мебель такая под фанеру. в стиле. - пельменей готовых нет. их варят по вашему заказу - кроме пельменей есть и другая еда, привычная для здешних мест, - персонал славянский минусы; - стены "украшены" слишком. дизайнер вывалил все, что нашел в интернете по запросу ссср. на потолок и вовсе лучше не смотреть. - цены. ну явно не советские порция из 6 пельменей за 180 рублей - это не тарелка пельменей за 30 копеек. понятное дело, московские зарплатв, бойкое местечко и нежелание города дешево и вкусно кормить в общепите. - качество съедобное. словом, есть куда развиваться.
Hope
23 may 2024
Единственное место, во всем обилии фудкортов вокруг, где можно поесть привычную, домашнюю кухню. Рассматривая некоторые чужие отзывы: ценник очень лояльный, не знаю кто там решил обедать комплексно за 340р, этож из чего блюдо тогда будет, в наши то реалии? Ухо/горло/нос? И персонал ведь тоже должен деньги получать. У меня за комплекс около 600р получилось и я считаю что это не дорого вместе со своей крайне средней зарплатой. Салаты в плëнке не потому что не свежие, а чтобы не заветривались. Я сначала переживала, что они закрылись, оказалось, переехали. И я очень рада что тем самым они смогли расширить помещение. Здесь как всегда очень вкусно. Обязательно приду снова. Спасибо!
Максим Вахрушев
18 iyun 2024
Хорошая столовая, удобное расположение относительно метро "Водный стадион". Вежливый персонал, практически вся еда (за исключением некоторых блюд) вкусная. Единственный минус - в последнее время очень сильно подняли цены, средняя цена хорошего комплексного обеда приближается к 600 р. Также отменили бонусную программу, что тоже не очень приятно, ибо цена из-за нее была немного, но поменьше.
Ксения А.
29 iyun
В целом неплохо для столовой. К плюсам можно отнести: 1. Удобное расположение 2. Есть в шаговой доступности паркин 3. Можно помыть руки, есть где К отрицательным моментам я бы отнес: 1. Высокий ценник для обычной столовой (на премиальную не тянет) 2. Нет уборной комнаты 3. Немного грязновато 4. Позиционирует как пельменная, но мал выбор
Евпатий Коловрат
31 iyul
Одно из немногих мест на Водном, где можно поесть нормальную русскую кухню. Почему-то в последнее время в столице России приходится давится различными чуждыми блюдами, чуждыми как по исполнению, так и по ингредиентам. Спасибо за обслуживание, часто спасаюсь от голода в этом заведении по дороге домой.
Ирина
5 iyun 2024
Давно не заходили вот решили посмотреть что изменилось, сразу растроило, что не работает бонусная программа, на столах крошки, выбор еды вроде есть, но качество не зашло, кисель слышно крахмал, оладьи тыквы кислые, зал просторный столов много, обслуживают с натяжкой отвечая на вопросы, наверно больше не пойдём
Наталья К
10 aprel 2024
Отличное место для обеда в оживленном месте города. Уровень сервиса здесь выше всех похвал – персонал предупредителен и дружелюбен. Блюда по-домашнему вкусные, а цены не кусаются. Особенно порадовала запеканка на десерт!
Дмитрий Басманов
30 may
Еда вкусная. Вопрос только к рекламе в Яндексе , в которой написано "от 150р". Тут даже просто борщ стоит дороже. Обычный обед без излишеств вышел на 600р. Минус звезда за отсутствие туалета. Учредители заведения решили не заботиться о своих посетителях
Илья Пиунов
22 avqust 2024
Я тот товарищ, который лакомился в настоящих ресторанах, например в «Оттепель» на ВДНХ и тд Так вот, могу сказать, что приятно был удивлен: вкусная и свежая еда, а ещё летом прохлада. Крайне рекомендую. Персоналу огромная благодарность. Мясо хорошо прожареное, а какая окрошка - просто топ!
НастиКо
22 fevral 2024
Просторно, много посадочных мест, можно помыть руки. Беляш вкусный. Персонал приветливый. Цены не низкие. Зерновой каппучино слишком водянистый для своей цены в 167₽. Вряд ли стану завсегдатаем.
Sem
24 aprel 2024
Сытно, недорого и очень приятно! Как замечательно найти такое местечко среди городской суеты! Рекомендую попробовать их пельмени – просто образцовые. Также поразил выбор компотов
Vlad B
20 may
Обычная столовая. Еда хорошая. Цены средние. Есть выбор блюд. Персонал вежливый. В заде чисто. Есть место, где можно вымыть руки, но нет туалетной комнаты, что огорчает.
Михаил Петров
9 aprel 2024
Захотел поесть зашел. Думал нормальная столовая. А оказалось дорогая аж 580 рублей стоит комплекс.В центре и то дешевле в мещанском районе заходил аналогичную столовую да там по божески 340 за комплекс Да и еще насторожило , что салаты в пленке стоят, я подумал значит не свежие. Первое в маленьких супницах подают есть вообще не удобно.да и еще и вторые блюда греют в микроволновке это плохо
Дмитрий
3 iyul
Нормальная столовая, за бед одал 510 руб. Борщ без мяса 2 хлеба макороны по Морятски, большая порция и салат кокой то московский и компот. В целом все хорошо, можно смело отобедать....
Алексей Фёдоров
6 iyun
Еда не сказать что прям мега вкусная, но выбрать есть из чего, понравился кисель, запахов нет посторонних, но вышел из столовой, и все же немного пропах запахом столовки, в зале чисто, но дорого .
Anatolych
12 iyun 2024
Готов есть тут каждый раз, как выпадет свободный денёк)) столь приятного обслуживания, вкусной еды, и тихой столовой я не видел совсем давно. Спасибо девушке, которая делает самые вкусные пельмешки и так приятно улыбается! Теперь я ваш постоянный клиент:)
Ярослав Гузич
25 aprel 2024
Вот прям столовая! Чисто, аккуратно, уютно, просторно и, главное, вкусно. Отличное место. Очень бюджетно и вкусно, есть бонусная карта.
Elena Gracheva
10 aprel 2024
Уже больше полугода обедаем с коллегами здесь. Вкусно, быстро и очень вежливые девушки на обслуживание! Всегда помнят все предпочтения по еде! Рекомендую однозначно!
Алексей Романов
12 may 2024
Шикарная сьоловка в стиле ссср. Картины, плакаты, музыка и само меню говорит одно - поселись здесь)). Всë вкусное и свежее, не ходите к чебурекам по слседству.
Khal-DrogoR
24 fevral
Не могу сказать что хорошее заведение. Персонал хамовитый, порции маленькие, цены просто космические. Из плюсов только на мой взгляд это интерьер помещения и все
Владимир Спирин
29 oktyabr 2024
Ел несколько раз, вроде всё было нормально. Сегодня был кислый салат, ну думаю, может он такой и должен быть Но далее мне попадается кислая котлета... В туалет убежал достаточно быстро. И да, кстати в этой столовой даже нет туалета 🤷 Зашёл сюда ещё раз, дополняю отзыв. Долго, невкусно, не умеют греть пищу.
Роман
20 iyul
Все бы хорошо, и чистенько, и разнообразно, и не тесно, но... Дороговато! Для заведения такого уровня... Средний комплекс обходится 550-650р... Хотя даже В ЦЕНТРЕ Москвы можно найти 400-500р.!
макс аболяев
7 iyul
Из плюсов - пельмени неплохие. Из минусов - всего один вид. Остальная еда люто заветренная. Цены вообще не соответствуют позиционированию. 200р за 100 грамм
Анна Ф.
12 iyun 2024
Очень вкусные пельмени. Заходим с мужем регулярно, пробуем потихоньку все меню, все вкусно)) Приятный персонал, всегда улыбаются. Остаётся отличное настроение на весь день.
Анна Ф.
21 mart
изменяю отзыв. видимо, услышали отзывы посетителей. сейчас всё вкусно, ассортимент большой. очень приятно здесь кушать.
Макс =)
18 may
Вообще не стоит своих денег. Греют в микроволновки за этого посуда горячая а еда холодная. Пельмени 199₽ за 100г это примерно 6 штучек и они не вкусные. Одна звезда только за то что продавец классный
Alex _O 777
29 may 2024
Очень вкусные манты! Салатов много, на любой вкус) Обязательно вернусь и попробую их первое блюдо, выбор есть! Спасибо, было вкусно!!!
Вит
26 oktyabr 2023
Почему у звезды: мясные тефтели по большей части из риса, чем из мяса, но стоят как мясные; салат из очень сухой и безвкусной капусты, тоже не стоит своих денег. Куриные биточки и борщ оказались вкусными.
Лёха Балашов
7 fevral
Вкусно но цены кусаются , пельмени 300 грамм 400₽ плюс картошка и гуляш 400₽ в чайхане на против за 400 рублей блюдом наедаешься
Татьяна И.
26 mart 2024
Мне столовая понравилась, внутри симпатично и чисто, есть блюда на любой вкус, поесть без изысков и недорого.
Дмитрий К.
3 aprel
Вообще не о чем отдал 500₽ за суп (250мл дай бог), и пюре с котлетой куриной , на вкус так себе , дорого Лучше бы шаурму съел
Владислав Б.
27 iyul
Зашел поесть пельмени. У кассира женщины на лице обширный дерматит перерастающий в какую-то гематому или абсцесс по моему не экспертному мнению 🙈. А если окажется, что это воспаление имеет инфекционный характер? Это просто ужас! Это как минимум не безопасно! В общем больше туда не приду ни когда 🙈🙈
Anonim rəy
13 yanvar 2024
Часто захожу в столовые пельменные на Кронштадтском бульваре 7 и Адмирала Макарова 6с13. 9 января в 15:48 (данные по чеку) зашла пообедать на Кронштадтском бульваре, 7. Девушка на раздаче обхамила практически каждого посетителя. На многих продуктах нет ценника, спрашиваю наличие мантов. В ответ: я одна тут. Говорит вызывающе, нагла, в самых худших традициях советских столовых. Не дело это, с таким персоналом вы клиентов растеряете. А вот на Адмирала Макарова приятно заходить, все доброжелательные. Постарайтесь, чтобы и на Кронштадтском бульваре 7 был такой же персонал.
Алексей М.
9 avqust
Ну как указано в приложении что средний чек 350 р При заказе только горячего и 2 х мясных блюд цена как будто покушал полноценно даже в БК за такую цену можно наесться. Вышел голодным. Зато кассирша приветливая и добрая
Kali K.
24 sentyabr 2023
Фу. Фу. Цены конские, еда из микроволновки, отвратная чвача, это ужасно. Вообще не думайте сюда заходить. Зашли вроде «шутки ради» ушли как помоем поели… блюда у них «по госту» ага… судя по пятну и срезу, готовят из подгнившего, а продают «по госту» и ценам ресторана. Баклажанную кожуру, входящую в граммовку блюда… Мухи, грязная мебель, запах… «вкуснейшее месиво» «свежий, только утром готовили» блинный пирог, это отдельная тема. Хотите пожевать безвкусного мокрого теста с вишенкой? Берите! Это оно!
Сергей
13 avqust
Хорошее место, хороший обед по адекватным ценам, вежливый персонал, хороший выбор, захожу не в первый раз, все стабильно!
диана кадирова
14 aprel
очень вкусно пахло, готовы были всё съесть. отличный подход к посетителям
сергей дудукин
2 may
Очень вкусно, персонал добрый помогли с выбором блюд приеду еще раз
Anna Skill
1 may 2024
Все понравилось. Борщ был насыщенным и ароматным, а пирожки с капустой – просто таяли во рту. Рекомендую.
trader9895800193
14 avqust 2024
Отвратительное место, все на виду у всех. Цены космос, до Геннадьевича никак не достучаться, руководство оставляет желать лучшего. Гоняет еду с соседней столовой. Нашел волос в говяжей котлете один раз- они просто вернули мне деньги и все👍 НЕ РЕКОМЕНДУЮ
paradox363
29 dekabr 2023
Раньше эта столовая размещалась в этом же здании на втором этаже, было там вкусно, дёшево, вежливо. Переехала на первый этаж - ассортимент сократился, цены заметно выросли, персонал грубит. Ходил в эту столовую несколько лет, но больше я туда не пойду!
Евгений М.
25 iyul 2024
Раньше все было хорошо, но когда бифштекс из говядины готовят из курицы, уверяя при этом, что говядина при жарке приобретает белый цвет, а цена не меняется, становится не понятно. Думаю, что Роспотребнадзор данная ситуация заинтересует.
Антон Хазипов
28 may
Все очень вкусно, но: Очень все дорого. И к сожалению нет скидок для студентов
Наталья Бедлинская
6 may
Цены приемлемые ,качество еды не очень ,для бюджетной столовой подойдёт
Ася Муртузалиева
1 iyun 2024
Вкусно, недорого, всегда как попадаю на водный стадион залетаю покушать с удовольствием, советую 👍
ваши люстры
31 may
Цены дорогие,взял рис с овощами...овощи сырые...и шницель....вроде это должен быть кусок мяса а это рис с мясом...туалета нет
Алексей К
4 avqust 2024
Хожу сюда исключительно ради их замечательных пельменей и компота из сухофруктов)) А так, есть много чего. Очень вкусно