Были впервые. Котлетки вкусные, особенно с глазуньей сверху- фарш там вкусный., порция гарнира весьма приличная и это хорошо, тк хотелось поесть, а не дегустировать. Одну звезду снимаю за то, что через 5 минут после оплаты чека начинался час скидок. Мало того, что умолчали, тк еще и потом сказали, что вовсе забыли про это. Недоверие от их маленькой экономии отразилось на впечатлении в целом.
Небольшая, уютная столовая. Чисто, готовят вкусно! Возможно кому-то выбор блюд покажется недостаточно велик, но меня все устраивает. Цены достаточно бюджетные,доброе отношение к посетителям!
Раньше было отличное место, сейчас же, даже с учётом повышения цен везде, крайне дорого для подобных столовых. За обед из борща(без мяса), салата из свеклы с майонезом и куриной печенки с пюре + капучино, заплатил 610 рублей.
Даже растерялся, что написать. Полное ощущение, что зашёл перекусить к маме)) Все очень вкусное, хорошего качества, большие порции, хорошие цены. Кому надо быстро, вкусно и сытно перекусить это то самое место. Любителям эстетики наверно будет некомфортно. А работникам столовой, огромное спосибо за их труд!
Чудесное место! Хочется сказать огромное спасибо обслуживающему персоналу! Каждый раз складывалось ощущение, что не в столовую зашли, а приехали в гости к радушным родственникам! Выбор блюд маленький, но качественное всё. А отношение и забота с лихвой компенсируют маленький ассортимент. Да, и еще очень вкусное мороженое! ❣️
Стоимость блюд не известна до расчёта, какие супы в наличии озвучивает продавец, еда холодная подогревается в микроволновке. Ценник адский. Скромный обед 450р . Сервис не соответствует стоимости!!! Еда вкусная ничего не скажешь!
Еда на троечку. Обслужевание обычное столовское. По карте расчета нет, только перевод. Всё подогревается в микроволновке, а пока делаеш перевод всё остывает.
Среднечек.
Больше не приду. Пишу конкретно за мясные блюда. Они здесь выходят дороговато, потому что порция маленькая.
То что на фото, фрикасе из курицы 200 р, (пюре не в счет) там особо есть нечего. В шавухе столько же, при этом она еще с овощами и стоит дешевле.
А по вкусу норм!
Пожалуй лучшее место в соотношении цена/качество в районе. 2 года обедаю там, еда всегда свежая и разнообразная. Хозяйка Рабият замечательный человек, сама и на кухне и на кассе и официант в одном лице. Своим отношением к посетителям ОНА создаёт уютную домашнюю атмосферу. Однозначно советую посетить, скорее всего станете постоянным клиентом, как и я.
Из всех столовых где побывал - эта #1!!! Обед из первого, второго, салатик а и компота обойдется в 350₽!!! Еда бомбически вкусная реально как дома! Хозяйка порции просто огромные отдает! Порой реально не доесть все и просишь упаковать с собой! Так же показатель - приезжаешь на обед, очередь занимаешь на улице ещё стоя!))) Всем рекомендую! Ну вот ни разу не пожалеете!!!
Всегда всё свежее. Женщина продавец-повар очень Вежливая. Всем приносит первое блюдо после подогрева. Всех помнит, кто что заказал.
Цена вообще "огонь". ( доступная очччень).
Фишка-стоит горчица на столах БЕСПЛАТНО, как в добрые советские времена.... так что советую, и сама захожу покушать разные супчик, которые дома не сварить сам.
Очень вкусно можно покушать здесь. Приятная атмосфера, и первое всегда есть выбор. Очень понравилась солянка в этой столовой, однозначно приеду ещё за порцией:)
п. с. А на второе манты:)
Хамство. Настолько в шоке, что описать сложно. Сегодня зашла и хотела перекусить, пока ждала ребёнка с тренировки. С сожалением сказала вслух, почему же нет борща, в духе: «эх, почему же нигде нет борща, давайте тогда голубцы)». С улыбкой, без «наезда» и какого-либо умысла. На что «уважаемая» за прилавком начала задавать мне странные вопросы: «А вы дома борщ готовите?» говорю, да конечно, но сейчас ребёнка привела на занятия, домой далеко. Улыбаюсь, т.к пока даже не поняла, к чему это…Дама продолжает: «а ЧО дома не поели тогда? (Это дословно), ЧО за вопросы, почему нет борща - потому что в выходные готовим мало»
Я, честно говоря, потеряла дар речи. Сказала «спасибо, зайду в следующий раз»
Ну подскажите, неужели, если это столовая, а не ресторан - то это предполагает хамство,чоканье и бестактность?🤷♀️
По поводу кухни - иногда заводила ребёнка, когда спешили куда-то. Котлеты вроде нормальные, супы - на тройку, без мяса, но когда хочется согреться - то можно, салат овощной то же был съедобен. Остальное не пробовали. Взяла ребёнку пиццу типо домашнюю один раз - отвратительно, дубовое тесто и колбаса самого низкого качества, ничего общего со словом пицца.
Вывод: перекусить можно, но пусть дама за прилавком лучше вообще не открывает свой рот, пока не обучится общению в сфере обслуживания (даже в рамках столовой) и не выучит русский язык.
Вкус+разумная+приятное обслуживание+максимум пользы= столовая на Трибуца 5 😜😊 а если серьёзно, ну правда, все отлично, чистенько, сытно, адекватно. Мне очень понравилось я живу рядом, обязательно буду заходить и всем советую 😜
Станислав
31 dekabr 2024
Заведение очень на любителя. Первое, что неприятно удивляет, - сильный запах. Такая смесь всевозможных "ароматов", что начинает тошнить. Ну и еда так себе. Я заказал куриный суп и плов. Если с первым блюдом все было терпимо, то плов разочаровал. Я насчитал в нём четыре кусочка говядины, а рис чем-то напоминал переваренные макароны. В целом вышло дороговато.
Вкусно и весомые порции - кушаю здесь почти 2 года - всегда всего хватает, всегда разнообразно. К вечеру - да, выбор меньше, но, друзья, это и нормально, не залёживается.
Рабият (хозяйка) - спасибо тебе, - и за атмосферу столовой + ежедневное радушие.
еда хорошая, вкусная, цены не высокие, время ожидания не долгое, есть компот или газировка. чистота тоже присутствует, так что место - очень хорошое для перекуса
Еда очень вкусная на 5 звезд, по цене тоже, всвязи с большим количеством посетителей не совсем чисто, в остальном все отлично, средний чек на двоих от 600 до 1000 рублей.
Громадные порции . Первое наверно 600 -700 милилитров , причём это гуща (как бабушка в детстве положила) и вкусно!! Гарнир каждый раз приходится останавливать и говорить я столько не съем! Если бы там был разрешён проезд и парковка грузового транспорта это был бы рай дальнобойщика , поел за 250-300 р и сыт весь день😁
Очень вкусно, сытно, огромные порции, доброжелательный персонал. По-домашнему. Всём очень рекомендую. На 215₽ получила борщ, второе, компот, а также тёплый приём и радушие
Частенько заходим на обед. Выбор блюд средний, качества также. Но с учетом того что в округе больше столовок нет то вполне норм. Соотношение цены и качества то что надо. Если здесь находитесь то лучше за эти денежки вы в округе нигде не покушаете