Отличные вкусные пироги. Обратите внимание, у них есть расписание, когда привозят свежие пироги, если хотите прямо с пылу с жару, то подстраивайтесь :)
Кафе "Штолле" удобно расположено в центре города. Помещение небольшое, но очень уютное. Всего несколько столиков, но они всегда заняты. Приветливый обслуживающий персонал и вкусная выпечка располагают к тихим беседам и встречам с друзьями.
Отвратительный персонал, будьте готовы к тому, что отложенные вам пироги отдадут другому. А вам просто скажут «ну уже его нет..»
Сергей Иванов
25 fevral 2023
Хорошие, вкусные пироги, маленькое, тёплое кафе. Но как же дорого то! Просто космические цены! Покупаю здесь пироги только по большим праздникам. Это кафе не на каждый день
Зашел выпить чашечку кофе. В этот момент, как раз акция была - эспрессо - 40 руб. Был хорошо удивлен - кофе оказался зерновым, отличной обжарки и очень даже неплохим! Плюс к нему, комплимент - маленькое безе. Пустяк, но приятно.
Взял, также, на пробу, небольшой кусочек пирога с яблоками. Выбрать было не просто - ассортимент пирогов оказался очень большим. Думаю, в следующий раз, попробую и другие, так как этот оказался вкусным! Выяснилось, что есть и доставка в ближайший район.
Не понятно, что пошло не так. Отказались продать кусок пирога и сказали, что мы не режем( у нас большая загруженность и продаём только целиком) на горячей линии подтвердили, т.е это политика компании, что перед праздниками, зайти в кафе и заказать то что Вам понравилось или любите это не реально!!! Или берите весь пирог, или ни как!! Очень разочарована, таким отношением к своим клиентам и потенциальным клиентам. Удачи с таким сервисом! Хороших кафе с вкусными пирогами и высоким ценником очень много.
Заходила за кофе для себя и молодого человека. Тк зрение желает лучшего, а очки из холода в тепло-запотевают, первые пару минут я ничего не видела. Попросила капучино и латте на вынос, не уточнили объём кофе, сделали 200 мл каждый. И ладно, если бы кофе был вкусный, очень горький капучино, скорее всего переборщили с проливом эспрессо, так же и латте . Очень разочарована. Качество никак не соответствует цене
В отличие от вкусных пирогов куличи халтурные. Особенно тот, который "с бельгийским шоколадом". Тесто рыхлое, с разрыхлителем, химозное, есть невозможно, несмотря на его наполнение мускатами, цукатами и орехами. Всё на выброс! По цене, внимание(!) килограммового (и самого дорогого) пирога с семгой. Знала бы, что такое отвратное качество кулича, однозначно пирог бы купила. В Светлую седмицу на куличи цена снижена вдвое, но несмотря на заявленный на сайте вид кулича (с белой глазурью) мне продали с шоколадной темной глазурью (то, что вряд ли кто-то брал для освящения на саму Пасху), да еще и налепленным скотчем прямо на глазурь картонным самодельным с надписью фломастером ценником, а значит с витрины, т.е. на витрине был кулич не в коробке, а его достали и обратно сунули в коробку. И цвет глазури, и прилепленный ценник обнаружила только дома. Тоже на выброс.
Раньше периодически заказывала пироги тут, в основном нравились (хотя иногда попадались пересушенное тесто или сёмга, пирог с семгой иногда пересолен). Но последний случай изменил моё мнение.
Заказывала пироги (с семгой и брусникой) поздно вечером на "завтра" с 9 до 12ч самовывозом с кафе в Химках, пришла в 10:10 (хорошо, что по воле случая пришла в 10, а собиралась к 9ч), а мне говорят, что пироги ещё не привезли, мол вы заказали поздно вечером, не успели ещё... Только об этом никто не предупредил, менеджер подтвердил заказ с указанным временем (если бы предупредили сразу, я бы пришла к более позднему времени, а идти не близко). Но это не самое главное... Привезли пироги, девушка-продавец, которая что-то делала по кафе в перчатках, смазала эти перчатки чем-то (видимо антисептиком) и стала раскладывать пироги на витрину и мне в коробки! По сути антисептик может попасть с перчаток на пироги! Потом в этих же перчатках рассчитала меня на кассе!
Вадим Б
16 noyabr 2023
Что ни пирог, то "чума"! Кофе мог бы быть и по-вкуснее. А так тихое место, фоновая музыка. Тепло. Вот с парковкой только беда.
Очень любим это маленькое, но уютное место. Особенно стол под абажуром. Горячий чай, пироги с пылу-жару поднимают настроение. Вот кофе мне их не нравится.