Магазин нравится. Чисто, уютно, удобно, всё размещено по категориям, легко просматривать, попадаются даже новые вещи.Сотрудники шустрые, приветливые. Цены и скидки позволяют существенно экономить. Недостаток только один - музыкальное сопровождение, репертуар странный, громкость назойливая
Хорошее место подобрать одежду есть примерочные, одежда аккуратно разведена по секциям, достаточно чисто. Лучше приходить когда завоз если хочется что-то найти, а так много одежды как говорят для бабушек.
Хорошо, что эта сеть магазинов есть и у нас в Зеленограде. Реально можно существенно сэкономить на одежде. Ассортимент довольно большой, качество тоже неплохое.
Обожаю этот модный бутик.В скидочные и дни завоза можно урвать очень красивые и стильные вещи по приемлемой цене.Ходил и ходить буду!Ну и про персонал могу сказать что это вежливые и приятные люди.Советую к ознакомлению данное место;)
Самый мой любимый секонд хэнд. Побывал я в многих, но из этого больше всего достойных вещей.
Подкупает политика цен: хоть это и сеть «столичный гардероб», но цены тут не по цветам алармов или ценников, а как в обычном магазине. На скидках тут можно найти супер крутые вещи, но за частую когда скидка уже 70% вещей остаётся мало
Очень рекомендую этот секонд хенд!!!
Лучший столичный гардероб из тех что была в Москве. Тут будто все слегка лучше. Ну и скидки до 70 на все бывают. А ещё тут цены висят нормально на одежде!
Достаточно часто бываю в различных СХ,в основном в МСК.Но!В этот готов ехать всегда...и дело не столько в выборе и чистом зале,а в персонале.Огромные благодарности Вам Всем, и Татьяне в частности, за потраченные часы в помощи выбора.
Приятное открытие! Это секонд-хенд нового уровня: чисто, аккуратно, по категориям, по размеру, ценник стильной биркой на каждом изделии, качественная модная одежда, достаточно большой ассортимент. Приятный дружелюбный персонал - и помогут найти, подобрать, при желании можно оставить номер, чтобы получать информацию по скидкам. Нашла удивительно необычные платья идеально в размер, при этом попала на скидку 30%. Спасибо, не ожидала такого соотношения цена-качество, балуете! 😇❤ Рекомендую!
Купила там платье, бренд неизвестен, но написано, что сделано в Италии. Отхватила за 465 рублей. Блин, нарадоваться не могу, как оно сидит, какое оно красивое) Очень классный секонд)
Редко туда хожу. Но покупала года три назад себе рубашку. Души в ней не чаю. Редко когда нравятся вещи. Это магазин один наверное такой на весь Зеленоград. Мужу кофту купила. Носит с удовольствием. И не знает. Что я ему там преобрела.
Отвратительно. Не могу сделать возврат! Хот по закону это возможно. Продавцы просто не профессионалы. Ни разговаривать, ни выслушать не умеют. При просьбе представиться , просто начинают убегать и боятся подойти. Пытаюсь вернуть вещь уже вторую неделю!
Елисей Л.
8 yanvar
Гулял, было холодно .Зашёл купить тёплые носки быстро, всё хорошо, но размеры я нашёл только 40-42. Но за 70₽ толстые носки норм.
Можно найти эксклюзив. Радует что хоть в этом магазине не на вес (политика с ценой за кг- глупость и обдираловка, это *камень* организаторам сети).
Для инф читателям: можно найти 100 кг за 7-8 тр, отобрать себе *пару вещей*, оставшееся раздать нуждающимся, все в плюсе! .
Цены адекватные и демакратичные только на скидках.
Хороший секонд, всегда если порыться то можно и вправду много классных вещей найти! Персонал добрый. Спокойно можно подойти что-то спросить и тебе ответят по доброму!
Раньше было намного лучше, сейчас же, продавцы магазина берут себе самое лучшее и оставляют полный шлак, редко когда можно найти действительно хорошую вещь. А цены вообще кошмар, возросли уже очень сильно.
Есть интересные вещи, но очень расстроилась, когда приехала на распродажу, а большая часть товаров была недоступна. Больше на такие Сообщения не реагирую