Абсолютно компетентные провизоры, всегда предложат аналог много дешевле назначенного, мнгновенное обслуживание, + петербургская вежливость. Спасибо за прекрасный, компетентный персонал!!!
К сожалению, сложно найти вход, первый раз ошиблись крыльцом, но нам подсказали соседи)))
Пользуюсь аптеками Столички всегда. Стабильно по двум , трем адресам. Нареканий нет. Продавцы вежливые. Особенно в аптеке на Киришской. Всегда уходишь с хорошим настроением. Чего не скажешь про аптеку на Гражданском проспекте 114. Была там вынужденно, так как препарат был только там, пару раз. Желание посещать эту аптеку пропало окончательно.
05.04.2024г. купила в аптеке "столички",по адресу г. Санкт-Петербург , Гражданский пр. д. 114, средство для промывания носа,аква марис,оно оказалась не рабочим!!! Теперь понятно почему средство продавалось со скидкой! Звонок оператору Колл центра,ничего не дал,девушка как заведённая повторяет одно и тоже,меня как-будто вообще не слышат!!! По закону мне должны заменить товар ненадлежащего качества или вернуть деньги! В противном случае буду вынуждена обратиться в суд! Ужасный сервис обратной связи,клиентоориентированности 0,раньше "столички" была любимой аптекой,впредь не посоветую даже врагу!
Раньше была хорошая аптека с приемлемыми ценами. Сейчас пластырь за 210р...серьезно? Ротокан в районе 400р, когда цена ему не больше 150р в других аптеках.