Обратилась уже в третий раз в компанию "Стильные кухни" и благодарю команду за оперативную и четкую работу. Все этапы от проектирования до сборки выполнены были на "отлично" и своевременно. Технику, мойку, смеситель приобрели здесь же, все было установлено бесплатно и аккуратно. Вообще монтаж кухонной мебели был выполнен очень хорошо: чисто, быстро, с вниманием к деталям. Менеджеру Инессе отдельная благодарность за проявленное терпение, ценные советы и проработку разных вариантов при проектировании мебели. Рекомендую "Стильные кухни" тем, кто ищет качественную мебель по адекватной цене.
Заказывала кухню, все отлично от проекта до установки. Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Грамотный менеджер Анастасия (салон на Дмитровском шоссе) Посоветовала, учла все детали, по размерам все идеально. Всегда все быстро, на связи, помогла подобрать всю технику.
Хорошие сотрудники доставки, с большим пониманием отнеслись к возникшему форс-мажору. Быстрая и качественная установка ( бригадир Гулев А.В).
Кухней очень довольна, получилось все даже лучше, чем ожидала.
Только положительные впечатления от компании и сотрудников.
Анастасии отдельное спасибо!
Заказывали мебель для детской комнаты в магазине «Стильные кухни». Все было сделано на высшем уровне. Качественные материалы, стильный дизайн, удобство использования - все продумано до мелочей! Собрали вовремя, чисто и аккуратно. Отдельная благодарность Ольге Гурцевой за помощь в подборе, высокий профессионализм и оперативную связь! Обязательно обратимся снова!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с фирмой «Стильные кухни». Особенно понравилось, что менеджер (Анна Бежинрь) компании внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна. Мы выбрали наиболее подходящий вариант, который полностью соответствовал моим представлениям.
Процесс производства занял около двух недель, чему я была приятно удивлена. Все элементы кухни были выполнены аккуратно и точно по размерам. Монтажники приехали в назначенное время и быстро установили кухню. Они также провели консультацию по эксплуатации и уходу за мебелью.
Я безумно довольна результатом работы этой фирмы. Кухня выглядит стильно и современно, а также функциональна и удобна в использовании. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного производителя кухонной мебели!!!
Хочется поблагодарить компанию «Стильные кухни и интерьеры» за качественное обслуживание. Было удобно планировать размещение предметов кухни.
Огромную помощь мне оказала мой менеджер Ана Бежинарь, хочется выразить ей особую благодарность за внимание, заботу и очень грамотные рекомендации по планировке и выбору техники.
Приятно было общаться с замерщиком Алексеем и монтажниками кухни.
Большое всем спасибо!
Отличный салон, хорошее соотношение цена-качество. Наш проект сопровождала менеджер Анастасия- все было чётко и понятно. Очень вовлечение девушка,помогла составить нестандартный шкаф-колонку ( с учётом трубы, канала кондиционера, подоконника и т.д). В итоге все встало как родное. Монтажники прекрасные,собрали все 3а 1 день. Ждали кухню недолго, 2 недели. Вернёмся сюда за мебелью в другие комнаты!
Заказывала кухню в компании «Стильные кухни» на Дмитровском шоссе. Менеджер Дмитрий, при проектировании кухни, учел все пожелания, помог определиться с выбором фасадов, столешницы и фурнитуры. До мельчайших подробностей рассказал о всех тонкостях функционала и сборки кухни. При возникающих вопросах всегда оставался на связи. Проект кухни, благодаря его работе, вышел таким, каким задумывался. Служба сервиса также на уровне. Доставка точно по времени. Сборщики также знают свое дело. Работа выполнена отлично. При установке обнаружилось повреждение витражного стекла и неверный спил столешницы. Сборщики сами увидели эту проблему, вернули детали на производство и уже через несколько дней все было заменено. Я рада, что заказала кухню в этой компании. Все четко, с соблюдением сроков( всего 2 недели!) и высоким сервисом.
Обратились не в первый раз в компанию "Стильные кухни" и благодарим команду за оперативную и четкую работу. Все этапы от проектирования до сборки выполнены были на "отлично" и своевременно. Менеджеру Дмитрию Белову отдельная благодарность за профессионализм, ценные советы и проработку разных вариантов при проектировании мебели.
Заказывала кухню он-Лайн, материалы выбирала непосредственно в салоне. Очень помог дизайнер Виталий. Грамотно составил дизайн-проект, помог определиться с выбором техники. Кухня получилась огонь, очень стильная! Всем очень нравиться!
Хочу выразить огромную благодарность команде "Стильные кухни". Особенно дизайнеру Инессе, она очень помогла проектировать наши нестандартные решения :) а еще сборщикам шкафов Алексеям. Все сделано быстро, качественно и чисто! Все сроки были соблюдены. Спасибо вам большое!
Очень довольна!!! Отлично все !!! Заказали кухню и потом еще пришли за мебелью )))) все красиво и качественно и под размер квартиры !) отдельно хочу сказать спасибо Инессе она нам все объяснила нарисовала , лучший сотрудник 👍👍👍👍👍
Заказывали кухню в салоне на Дмитровском шоссе, остались очень довольны качеством мебели и обслуживания. Выражаю отдельную благодарность дизайнеру Галине за её профессионализм: она разработала отличный проект с учётом всех пожеланий клиента. Мебель привезли и установили в срок. Обязательно порекомендую знакомым.
Решили обратиться в Стильные кухни после хороших отзывов родных и знакомых. Уровень сервиса на высоком уровне. Цены не маленькие, но все работы по дизайну, установке и доставке включены. Очень красивая качественная мебель. Обращаемся не в первый раз, очень довольны. Хочется отметить помощь и консультацию менеджера Гурцевой Ольги. Спасибо)
Обратились в Стильные Кухни первый раз. В этой компании заказывали кухню наши друзья. Остались очень довольны. Мы заказали кухню и прихожую. Менеджер Анна Б. с самого первого дня терпеливо с нами прорабатывала все нюансы по кухне и всегда была на связи. Кухню привезли ровно в обговоренный срок, на каждом этапе с нами созванивались, аккуратно и быстро собрали. От прихожей мы тоже остались в восторге. Всем рекомендуем кухню и другую мебель заказывать здесь.
Всё супер, всё понравилось! Анастасия Бодрягина самый лучший менеджер! Заказала кухню, всё обговорили, подобрали, нарисовали, уже через 2 недели привезли и за 1 день собрали. Быстро, круто, качественно! Вернусь потом ещё за шкафом, уже оставила депозит. Всем рекомендую!
Молодцы!
Надежда Боброва, дизайнер
Профессионально отвечала на все поставленные вопросы, предложила оптимальные решения, терпеливо вносила изменения, коих было немало. Выполнила свою работу на 100% и, наверно, чуть более.
Роман, сборщик
Если коротко — золотые руки и голова. Выполнил, кроме основных задач, две нестандартные:
1) перенос ножек шкафов вперед (важно было сдвинуть их максимально близко к краю, не нарушив целостность и устойчивость шкафов) и 2) ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ спилил угол верхнего шкафа лобзиком по форме потолочного карниза, чтобы аккуратно обойти карниз. Это ювелирная работа, которую обычно никто не делает (на фото).
Заказывали кухню в Стильных Кухнях на Дмитровском шоссе. Очень понравилось, рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Надежде. Очень грамотный специалист, провела большую работу, указала на большое количество нюансов и деталей которые нужно учесть. В результате - у нас кайфовая кухня.
Предисловие: 10 лет назад в Стильных кухнях заказывала почти всю мебель в квартиру. Понравилось абсолютно все.
Сейчас снова возникла необходимость в заказе мебели и по проторенной дорожке пошла туда же.
Плюсы - менеджер Ольга Гурцева - потрясающий специалист, очень грамотно и ненавязчиво помогает определиться с выбором.
Установщики - приезжали всегда вовремя, вежливые, аккуратные.
На этом плюсы закончились.
В Стильных кухнях заказала: 7 предметов мебели. И ВСЯ мебель (все семь предметов!!!) приехали с браком (не та высота, не тот цвет, бракованная раковина и т.д.).
Ну ладно, бывает, отправили заявку на рекламацию и исправление. И вот уже более 1,5 месяцев идет «диалог».
Из интересных моментов диалога мне предлагают сделать доплату!! за замену раковины, т.к. прописанной в договоре комплектации у них нет (т.е. они виноваты, а доплачивать клиенту) и я согласилась на другую форму (которая мне изначально не нужна, согласилась просто что бы уже наконец закрыть этот вопрос), а оказалось бери то, что тебе не надо, но еще и доплати 13 тыс!
Также мне предлагали самой съездить в другие салоны и выбрать замену раковины! Дикость, учитывая возможности отправки фото-видео, но ладно, я, как лояльный клиент, поехала в большой салон в Химках (а это не за углом от меня совсем)! Но там не было того, что мне надо было посмотреть. Т.е. клиента прогнали через всю москву просто так.
В общем сервис очень упал!
Я все понимаю, бывает брак, это человеческий фактор!
Я даже готова принять ситуацию, что брак на ВСЕХ изделиях. Но этот брак уже более 1,5 месяцев не могут исправить, тянут время, просят доплат! По замене спинок кроватей вообще выдали фразу «если у нас есть такая ткань, то заменим», а если нет? оставите как есть?
И чем завершится данная ситуация пока не понятно.
Хочу поблагодарить менеджера Галину Логинову за мою кухню мечты! За знания, за опыт, за участие! За ответственность, за коммуникабельность, за терпение! И наконец спасибо за то, что когда моя кухня, включая всю необходимую бытовую технику, приехала и встала как родная, я разревелась от счастья) Также хочется выразить благодарность отделам доставки (бережно и аккуратно) и сборки (идеально)! Эти эмоции бесценны, спасибо!
Заказывали кухню, дизайнер была Наталья, прекрасный дизайнер все подобрала, подсказала, кухня получилась замечательная, качество, сборка, доставка все на высшем уровне! После установки кухни , решили что и закажем прихожую, опять же обратились к Наталье) проект был не простой , но все от замера до сборки было выполнено отлично!
Большое спасибо за отличную кухню дизайнеру Ане, сборщику Павлу и всей команде Стильные кухни! Подобрали хороший вариант, уложились в запланируемую сумму. Привезли в срок, задержек не было. Собрали кухню и подключили технику за два дня, все прошло хорошо, без косяков и в срок. Я довольна
Добрый день! Заказывали кухню в салоне на Дмитровском шоссе. Менеджер Инесса быстро и качественно составила проект, учла все наши пожелания. Назначили дату доставки, все привезли во время. Сборщик просто замечательный, собирал на совесть, как для себя. Сотрудничество с Стильными кухнями оставило только положительные эмоции) Спасибо! Мы к вам еще вернемся)
Обратилась в Стильные кухни и не пожалела о потраченном времени. Особая благодарность Кристине. Она очень быстро все рассчитала и разъяснила все нюансы. Понравился профессионализм Кристины, её потрясающие знания материалов и отделки. У меня сложный случай, кухня маленькая и места не много., но уже сделан предварительный эскиз, предложена техника и дополнительные кухонные мелочи. Спасибо и до встречи, Людмила Чжен
Сотрудничество с компанией Стильные кухни- настоящее удовольствие! С первого дня проходило легко, комфортно. Оперативно подготовили проект, сделали замер и передали кухню на производство. Кухню приобрела с техникой. Доставка, установка- бесплатно. За один день собрали и установили кухню с тезникой. После кухни с большим удовольстаием вернулась , что бы заказать мебель в ванную комнату. Ванная получилась волшебной.
Компания действительно ценят своих клиентов, создавая комфортный опыт покупок. Явный пример профессионализма и клиентоориентированности.
Большое спасибо персоналу «Стильные кухни» за профессиональный подход к работе,внимательность,пунктуальность,особенно благодарность в помощи составления проекта и дизайна кухни менеджеру Инессе,она очень помогла в подборе и цветовой гаммы и включение встраимой бытовой техники,до мелочей продумала детали по проекту,внимательно и терпеливо учла все пожелания клиента,оценка отлично,обязательно посоветую заказывать здесь мебель своим друзьям.
В середине июня заехал в салон посчитать кухню. Менеджер Инесса показала материалы и варианты исполнения. Также подобрали технику, доп. оборудование и все сопутствующее. Внес предоплату зафиксировав цены и уехал ждать выдачи ключей от квартиры. Все понравилось, особенно материал выбранного фасада, до этого побывав в нескольких других салонах, не видел похожего приятного варианта внешне и тактильно (а может мне просто не показали такой). В конце июля получил звонок от управляющей салоном. Оказалось что я выиграл сертификат на 100 000 руб., для участия в розыгрыше которого, получил код при оформлении кухни (об этом я даже забыл и вспомнил только когда мне рассказали о выигрыше). Сертификат могу использовать при оплате остатка стоимости по договору. Очень приятный сюрприз учитывая текущую инфляцию и затраты на переезд во время нее))
Всё качественно и четко - рекомендую!
Обратились в Стильные кухни в августе 2023. Нужна была угловая кухня со встроенной техникой.
Нас записали на встречу в салоне. Приехали ко времени - сразу встретил приветливый менеджер. Угощали чаем/кофе.
С дизайнером Дарьей было работать приятно и продуктивно. За время встречи у нас появился 3D-проект со всеми размерами и деталями. Дарья помогла подобрать механизмы, выбрать и сочетать материалы, проконсультировала по технической части. Было видно, что дизайнер помогает нам выбрать лучший для нас вариант. Открыто и прозрачно рассказала все подробности.
Приятно, что здесь нет понятия "доплата за неформатный размер". Можно выбирать любые нестандартные размеры, цена будет пропорциональна стандартным.
Дарья также помогла выбрать технику. Мы сравнивали цены у Стильных и просто магазинов. Вышло с учетом установки примерно одинаково. Взяли в Стильных всю мебель для кухни, кроме холодильника (особенности монтажа - не всякий встанет...), стиральную и сушильную машину.
После заключения договора дату установки кухни назначили через 5 недель. Так и было готово, без задержек.
Приехали грузчики. Быстро и бережно выгрузили в квартиру кухню с техникой.
Затем приехали установщики: Михаил и Роман. Кухню собрали отлично!
И было видно, что результат для них так же важен, как и для нас.
Пара фасадов оказались с дефектами - установщики это сразу заметили и оформили как брак.
Детали на замену изготовили на следующий же день и оперативно заменили.
Нас сперва немного расстроило, что выбор столешниц был меньше, чем в других салонах. Однако, нам объяснили, что зато все эти столешницы - уже выверенные и от надежных поставщиков. Не будет такого, что закажешь - а поставщик сгинет или поставит плохое.
И действительно. Угловая столешница с влитой раковиной и фартук из искусственного камня - встали идеально.
По итогу:
+ Вежливость и профессионализм персонала
+ Соблюдение сроков
+ Слаженность, четкость логистики
+ Прекрассная кухня, качественная установка
Готова рекомендовать всем эту компанию. Если бы можно было поставить 6 звезд из 5 - я бы это сделала.
Отличный сервис. Дизайнер Надежда подготовила несколько вариантов проектов кухни и мы выбрали наиболее подходящий.
Хороший выбор цветов и материалов.
Удобное расположение салонов.
Заказывали кухню по индивидуальному проекту в стиле неоклассика в салоне «СТИЛЬНЫЕ КУХНИ». Спасибо дизайнеру Надежде, которая компетентно подошла к нашему запросу. Получилось стильно и со вкусом: белый в сочетании с деревом выглядит великолепно. Сервис в компании выстроен на уровне, понравилась коммуникация с дизайнером ( всегда на связи). Отдел доставки привез кухню в удобной время. Сборщики мебели установили гарнитур очень качественно и быстро. Благодарю за работу. Рада обновлению в нашем доме и знакомству с профессиональной компанией.
Планируем заказывать мебель в этой же компании!
Заказали кухню в стильных кухнях по совету друзей и ни разу не пожалели
1. Качество кухни потрясающие, довольны абсолютно каждым сантиметром. Прочные материалы материалы и красивые цвета
2. Самая приемлемая цена на рынке, соответствующая качеству в полной мере
3. Кухню собрали точь-в-точь по дизайн проекту
4. Функциональность. Все продумано до мелочей. Очень удобна в использовании
5. Быстрота сборки. Всего за сутки собрали весь гарнитур, включая технику
Пока что не нашли никаких минусов, пользуемся и радуемся каждый день! Однозначно советуем
Наша первая кухня на заказ - это Стильные кухни на Дмитровском шоссе! Работали с Анастасией, очень довольны результатом! Грамотный, вежливый и приятный дизайнер - это находка! Работой очень довольны, качество обслуживания на высоте, сборка, установка - все грамотно и четко! Сейчас находимся в предвкушении Прихожей 🙏 (прихожую также оформили с Анастасией!)! Буду рекомендовать магазин знакомым!👍
Отличный опыт заказа кухонной мебели в компании Стильнве кухни. Дизайнеры салона проявляют высший уровень профессионализма. Заказывала ни первых раз, и каждый раз был приятно удивлена отличным дизайном, оперативной доставкой и качеством. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую данный салон и компанию всем, кто ценит качество, свое время и отличное обслуживание.
Более десяти лет являюсь клиентом «Стильные кухни», офис на Дмитровском шоссе, выполнили более десяти заказов: мебель для кухни, в ванную комнату, подоконники, мебель для спальни, в прихожую, гостиную. Всегда радует высокий уровень профессиональной подготовки дизайнеров-консультантов, качество и точные сроки исполнения заказов, гибкий график доставки и сборки. Всегда приятно работать с профессионалами! Отдельная благодарность Гурцевой Ольге, с участием которой выполнено большинство заказов. С уважением, Татьяна Панферова
Отличная компания! Заказывала и не раз себе, близким родственникам. Советую всем! Хочу отметить работу дизайнера Толокновой Натальи. Высокий профессионал! Работает быстро, знает все нюансы, создает кухню мечты! Также отмечу работу сборщиков, молодцы!
Заказывала кухню на Дмитровском шоссе. Персонал очень вежливый и внимательный. Особое спасибо хочется сказать менеджеру Бойко Инессе, профессионально все обьяснила, предложила оптимальную планировку. Всегда была на связи и оперативно вносила изменения пока мы выбирали то,что нам бы хотелось. Кухня получилась великолепная. Качество на высшем уровне. Изготовление и сборка четко в срок. Мебель собрали идеально. Быстро, профессионально, чисто. Сервис компании на самом высоком уровне. Огромное спасибо всем, кто принимал в этом участие. Буду советовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
Заказывала кухню в салоне на Дмитровском шоссе. Очень рада, что попала к проектировщику Анастасии! Очень внимательная, знающая свое дело. Кухня получилась даже лучше , чем ожидала! Отдельное спасибо сборщику Павлову А.М.! Все четко, быстро, аккуратно! Очень довольна компанией ! Буду рекомендовать друзьям! !!!
Сервис и качество на высшем уровне🔥 Все очень понравилось, нарисовали и установили прекрасную кухню, которая радует глаз. Советую всем именно данный салон, останетесь довольны на 100%
Делали 4 просчета в разных местах - в СК получилось выгоднее всего. Сроки 2 недели тоже только здесь, везде 45-60 рабочих дней. Вариантов фасадов/фурнитуры очень много. Менеджер стойко выдержала все наши метания – спасибо большое Инессе! Можно заказать сразу под ключ – и кухню, и технику, и установку. Есть рассрочка.
Компания Стильные Кухни, а именно салон на Дмитровском шоссе превзошел все мои ожидания. Отличное обслуживание, высококвалифицированные дизайнеры и внимание к деталям. Заказ установили точно в срок, а кухня получилась просто волшебной. Установка заняла два дня , но оно того стоило. Кухню заказывала вместе с техникой. Цены приятно порадовали. Это не просто компания, это надежный партнер, готовый идти на встречу клиенту. Я в восторге и настоятельно рекомендую покупать кухни с техникой и корпусную мебель в салоне на Дмитровском шоссе.
Неоднократно обрaщалась в "Стильные кухни", нравится в первую очередь качество мебели и специалисты все очень приятные. Заказывали в разнoе время гарнитур, детсткую и спальню. Мебель привозили и собирали четко по проекту. Но сейчас на сколько я поняла немнoго увеличились сроки изготовления. Гарнитур, к примеру нам за две недели изготовили. Спальню почти за 4. Не то, чтобы это минус, сроки обозначили заранее, при зaключении договора, так что в принципе это не претензия, просто обозначила, если кто пойдет
Заказала кухню в салоне на Дмитровском шоссе. Сделали все четко, качественно, красиво. Отдельное хочется отметить дизайнера Бойко Инессу, это замечательный человек и большой профессионал. После кухни, мы с ней сделали шкафы, гардеробную, кабинет, стеллажи, панели… пока не остановились. Работать вместе легко и приятно. Спасибо Стильным кухням.
Заказала здесь кухню в январе 2024г. Отличный сервис на всех этапах. Дизайнер Александр предложил оптимальные варианты кухни, наиболее выигрышные фасады. Проработали кухню до мельчайших подробностей. Проконсультировал по материалам. Александр проявляет искреннюю заинтересованность в хорошем результате. Очень импонирует такой подход.
Установку производили сборщики компании. Очень приятные, видно, что профессионалы своего дела. Вежливые, за собой убрали, сработали четко. Все установили с первого раза.
После заказа и оплаты оказалось, что нет в наличии моего материала столешницы. Предложили выбрать по такой же цене из более дорогого материала. Очень понравился такой клиентоориентированный подход! На всех этапах!
Обязательно буду обращаться снова!
Заказал кухню и всю мебель в квартиру в Стильных кухнях.
Считали в разных компаниях, но в итоге остановились здесь. Цена была такая же как у конкурентов, а качество супер.
Единственное, на что затратился - это установка своей техники, в итоге оказалось выгодней купить у них.
Доставка точно в срок, кухню собрали за 1 день, установщики молодцы, собрали все качественно и надежно, после вынесли мусор и убрались.
Следующим заказом были шкафы в гостиную, диван и кровать.
Спасибо Стильные кухни за новую мебель.
Заказывали кухонный гарнитур, стол кухонный, стулья, большую прихожую и гардеробную.
Живем постоянно в 1800 км от Москвы, заказывали в московскую квартиру. В Москве находились в марте 5 дней и в июне 5 дней. Записались заранее на 26.03.2024, онлайн направили размеры прихожей и гардеробной, написали свои пожелания. Дизайнер Антонина онлайн нам подготовила дизайн прихожей и гардеробной, мы согласовали. 26.03.2024 за 3,5 часа с Антониной нарисовали кухню (но я представляла, что хочу, и со мной был ребенок 7 лет, хоть и спокойный, но для неё это и так долго), выбрали материалы, всю технику, в т.ч. материалы для прихожей и гардеробной. Всё четко, по делу.
Антонина в общении очень приятна, ничего не навязывала, причем кухню мы заказали с бюджетными фасадами и ограничений по стоимости у нас не было, на все вопросы грамотно отвечала.
Но мы были настроены на заказ на 100%.
Замерщики были у нас ровно в 9-00 утра 27.03.2024 (два - один на кухню, второй на прихожую и гардеробную, договаривались тоже заранее онлайн, именно на эту дату и время).
29.03.2024 заехали в салон подписали договоры (с датой доставки на 13.06.2024 г.).
Потом Антонина всегда была на связи, отвечала (да, не в течение 5 минут, как хотят некоторые, могла быть занята, в течение нескольких часов отвечала всегда), внесли некоторые правки в договоры, на сертификат заказали стулья и пуфик.
13.06.2024 доставили. 14.06.2024 – 15.06.2024 собрали (было две бригады: одна – на гардеробную и прихожую, собрали за один день, вторая – на кухню, кухня большая – поэтому 2 дня).
На кухне один фасад пришлось переделать (расстояние между духовым шкафом и фасадом нижнего шкафчика было немного больше рекомендуемых 12 мм), написали в поддержку, на следующий день привезли фасад, переделали.
Еще чуть выступает за общий фасад выдвижной ящик в прихожей, заметили только в день отъезда, но, думаю, в следующий приезд в Москву, нам это исправят.
Плюсы: запись на конкретную дату и время – очень удобно, онлайн дизайнеры работают - плюс, сборка кухни под ключ (для нас это было приоритетом при выборе производителя) – с техникой, с её подключением, подсветкой, с установкой розеток на стеновую панель, доставка, сборка – всё по плану, в четко оговоренные сроки, постпродажное обслуживание работает.
Минус – заказывали запасные угольные фильтры для вытяжки, их не оказалось, я сразу про них забыла, не проверила, вспомнили в день отъезда, сейчас, наверное, поздно предъявлять претензии.
Конечно, как работает вся техника и как ведёт себя кухня при эксплуатации мы не проверили, кухней не пользовались, поскольку на отпуск были и другие планы и дольше сидеть в Москве мы не планировали, но, думаю, проблем быть не должно.
Ждал встречи с дизайнером целую неделю. За неделю не смогли найти мой проект. Знайте, если Вам нужно дозаказать 1 шкафчик, то замерщика придётся ждать 2 недели, потому что обычный замерщика вам не сможет измерить расстояние, Вам нужен целый инженер. Далее за проведённые почти 1.5 часа девушка не смогла посчитать шкафы. Сказала, что пришлёт расчёт позже (пошёл 5й день ожидания).
Показалось, что весь персонал замечены во главе с управляющей.
Обращаемся второй раз, и второй раз сплошной негатив. (((
По ощущениям Компания понабрала кучу клиентов, а разбираться некогда... все бегом-бегом.
Очень довольна кухней заказанной в данном салоне. Отдельно хочу выразить благодарность дизайнеру-консультанту Дмитрию Белову за профессионализм и помощь в течении всего процесса, от создания проекта до финальной реализации. Все на высшем уровне! После установки был обнаружен дефект на холодильнике, компания сработала четко и произвела оперативно замену.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за их работу, заботу, за терпение, труд, отдачу клиентам,в особенности менеджеру Дмитрию Белову - салон на Дмитровском шоссе. Вчера установили кухню, восторгу нет предела. Задача была сложная:на кухню 6.5 кв. м уместить максимально всё и при этом сделать её не тяжёлой, а лёгкой. Фото не передаёт всю красоту, которая предстоит глазам. Будущим клиентам:не бойтесь, доверьтесь профессионалам вы однозначно будете добольны.
Заказывала кухню в Стильных Кухнях на Дмитровском шоссе. Очень понравилось, рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Надежде. Очень грамотный специалист, провела большую работу, указала на большое количество нюансов и деталей которые нужно учесть. В результате теперь у нас шикарная кухня🥰
Установкой кухни доволен. Хорошие условия оплаты - 30% аванс, остаток непосредственно перед запуском в производство. Сдача дома задерживалась, поэтому дата установки кухни сдвигалась с нашей стороны. После оплаты была готова в течение 2х недель.
Установили за 1 день, собирали 3 мастера.
Очень нравится работа сервисной службы. При выявлении недочетов уже после установки, оперативно реагируют и отправляют мастеров для решения в удобное время.
Рекомендую менеджера Дмитрия в салоне на Дмитровском шоссе 21, к. 2. Обращал внимание на важные детали и подсказывал на своём опыте оптимальное решение по каждому вопросу. Результат устроил
Качество приемлемо, косяки доделывают, переделывают если надо, стоимость мебели высокая. Выбор материалов недостаточно большой. Заказал кухню и 2 шкафа. С кухней пришлось писать претензию, ругаться. Собрали плохо, привезли не те комплектующие. Но в итоге всё поменяли, собрали как надо. Кухней пользуемся только один год, пока всё хорошо. Гарантийные обязательства компания выполняет. (Облезли ручки, приехали поменяли без проблем, косяк с этими ручками). При изготовлении мебели есть стандарты, от которых они не отходят, не всегда удобно.