До недавнего времени это был мой любимый магазин, одежа модная и цены приемлемые, хорошие продавцы, есть система скидок. Сейчас я набрала вес и к сожалению ассортимент магазина не мой размер. Рекомендую
Магазин сам по себе очень даже неплохой . Засисит все на кого нарвешься . В последний раз продавец попалась очень нервная . Может это конечно мое субъективное
мнение . Но добило окончательно меня когда она открыла штору в примерочной выхватила вещь у меня из рук. При этом ей все равно что человек раздетый в примерочной .И что вокруг люди. Можно как-то поделикатнее с покупателями себя вести . Дождаться когда человек спокойно померит и отдаст вам вещь обратно . Дальше что-то мерить желания не возникло .
Хороший магазин. Всегда есть выбор, без покупки не уходишь. Персонал очень классный девчонки очень помогают с выбором одежды и если сомнения, то обязательно подскажут.
Такой огромный ассортимент, всегда с покупками от туда выходим. Для меня остаётся загадкой, как продавцы находят общий язык с моей дочкой 14 лет, ценю их за это!!!
Приятный девушки работают в этом предприятии. Процветания. Обнял.
P.S. Два парковочных кармана, один только для мало мобильных граждан, второй на 2 машины, бесплатный