States

Alice Gerasimenko
6 yanvar 2025
Бургер хороший, но девушка кассир просто ужас. Неприветливая, сидит в телефоне, общается на отвали. Сделали заказ, ждали очень долго . Подошли , а наш бургер стоит холодный уже очень долго. Спросили почему не пищала, нам сказали, что видимо мы далеко отошли. Работа девушки заключается в том, чтобы предупредить о всех нюансах и оставить хорошее впечатление после общения с ней. Персонал - это 50 % успеха. Но судя по отзывам, не только у нас остались негативные впечатления после общения с кассиром.
Александра Пинчукова
9 dekabr 2024
Теперь можно спокойно забыть обо всех бургерных, где бывала раньше. Здесь готовят потрясающе вкусно и картошку, и сами бургеры (причем есть с довольно необычным составом, что не может не радовать). Хочется также отметить довольно внушительный размер порции
Виктория
15 sentyabr 2024
Просто ужасно. Девушка-кассир абсолютно не выполняет свою работу, сидит в телефоне, спасибо, что вообще обратила внимание. Бургер не соленый, весь разваливается, соус вроде и есть, но котлета сухая. Картошка же наоборот - пересолена. Но что самое главное - не положили салфетки. Хоть и есть перчатки , не испачкаться при поедании такого бургера невозможно, соответственно отсутствие салфеток еще больше испортило впечатление от заведения после плохого обслуживания и невкусной еды. Пожалуй, будем обходить стороной
Егор Белинский
9 dekabr 2024
Персонал вообще не приветливый, но грубым назвать нельзя. Рваная говядина - лучшая, что я пробовал. Куриный суп - худший, что я пробовал. В столовке через дорогу и то вкуснее будет и дешевле раз в 5. Картошка немного пересолена, но я как раз такую и люблю. Достаточно посредственное местечко, но ещё раз по приколу заглянуть можно
Ирина Морозова
1 iyul 2025
В этом месте отличный выбор бургеров с разнообразными начинками. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Особенно стоит отметить фирменные соусы и картошку фри, которые дополняют вкус бургеров. Нам с парнем очень понравилось, рекомендуем!
Настя Корольчук
1 aprel 2025
Я в полном разочаровании. начнем с того, что когда выдали пульт, который должен сообщить о готовности блюда, он не работала в течении 25 минут, мне пришлось подойти и самой узнать готово ли моё блюдо, оказалось что он не работает и оно давно готово. соответственно, все остыло, но по ощущениям сосиски и не грелись , были очень холодные, булки разваливались , все руки в соусе , потому что это было невозможно есть. никакого удовлетворения от еды я не получила. Если есть выбор куда идти, то точно не сюда.
Александра Слагаева
31 iyul 2024
29.07 купила комбо с куриным бургером. Не ожидала такой объем еды за такие деньги)) подруга брала хот-дог, тоже осталась довольна. Единственное, что лимонад на сиропе, если любите понатуральнее как я- уточняйте на кассе)
Роберт Войтас
8 mart 2025
Брал бургер и хот дог одним сетом за 20 BYN. Что в хот-доге, что в бургере мясо было резиновое, жевать невозможно. Бургер подан тоже так себе, много зелени и соуса. Хорошо получились нагетсы и лимонад.
Кирилл С.
17 iyun 2024
Только тут я попробовал самые вкусные бургеры и самую вкусную картошку отныне это мое любимое место что бы поесть бургеры. Большие бургеры с сочной начинкой, прекрасно пожаренные котлеты, свежие овощи , размеры бургеров мое почтение по сравнению с бк и кфс вообще небо и земля, картошка не пережарена, хрустящая корочка мягкая внутри как и должно быть. Оцениваю на твёрдую пятёрку так как вкуснее чем тут никогда нигде не ел
Екатерина М.
15 sentyabr 2024
Очень вкусные бургеры и отличный персонал,в первый раз были,ребята сделали все на высоте,будем сейчас ходить постоянно) Однозначно рекомендую
D
Darya Alexandrova
23 may 2024
Специально шли на фестиваль еды на конкорсе. Заинтересовали пару сетов, один из них в этом заведении. Почти везде ожидание от 45 минут. Почти отчаявшись , сделали последнюю попытку узнать сколько же ждать сет в данном месте , ибо 45-60 минут в запасе не было .Сказали, что за 20 минут будет готово, сделали за 15 минут с учётом , что была огромная очередь перед нами! Вкусно, быстро, по адекватной цене!!!
Мигель Мендеш
30 iyul 2024
Бургеры пушка, как и остальная еда и напитки) Приветливый персонал и хорошее обсуживание) ждал свой заказ не долго, что очень понравилось) вообщем топ за свои деньги)рекомендую)
Анна А.
12 iyun 2025
Самый ужасный недобургер который я когда ли бо ел!!! Серьезно??? Кто у вас сегодня готовит, отправьте этого человека в любую бургерную, пусть посмотрит как должен выглядеть нормальный Бургер! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ!!! Потому что то что вы мне привезли («чиииз») назвать бургером ни как нельзя! Пересушеная жесткая котлета размером с половину булочки! Сам бургер ледяной при том что хот доги теплые😂 это как?? Так ещё и впридачу ко всему все приехало помятое! Серьезно???
Александра Ермолинская
15 iyul 2025
Бургеры совершенно не соответствуют своей стоимости. Поесть можно,но получить удовольствие точно нет. Девушка кассир разговаривает на уровне тети Глаши,которая продает соленья на трассе и то,тетя Глаша поприятнее будет. Пиво кислое.
Карина Вечера
26 aprel 2025
После посещения ,, States,, поняла, что вкуснее я нигде не ела. Очень приятные цены и хороший, приветливый и дружелюбный персонал! Кухня пушка! Осталась очень давольна, всем советую !
Матвей Ингушевич
9 aprel 2024
Праздновали день рождение дочери на Конкорсе. Когда встал выбор где собственно кормить детей, то выбрали именно эту точку. Не прогадали. Детям зашло на ура, приготовили к нужному времени, было все тёплое👍
157151 m.
25 aprel 2025
Бургер чиз залетел на ура. Вопросов к скорости и работе персонала не имеется
Валерия Вечера
16 may 2024
Брали бургеры и сет . Было вкусно. Сделали быстро , хотя заказов было вроде как не мало . Обеды тоже супер , цены приятные 👍🏼 порции добротные
Стас Петрович
8 yanvar 2025
Все понравилось, хороший сервис, быстро приготовили, да и по вкусу кайфово 👍 спасибо!!!
П
Павел Крижановский
18 iyul 2024
Очень вкусно, приветливый персонал, быстрая отдача блюд, при том что у других кафешек говорят ожидание 20-25 минут, молодцы
armo z
21 aprel 2025
первое что зацепило, это персонал, Дарья максимально сильно не хочет работать, общение на уровне придорожной забегаловки, и тут пришел момент попробовать, бургер был ужасным как и картошка не советую
Анастасия С.
24 sentyabr 2023
Были там 23.09. Про персонал ничего не могу сказать, но вот еда оставляет желать лучшего. Заказ был из картошки фри, нагетсы 11 шт, соус барбекю и 2 лимонада ( манго - маракуйя, вишня - мята) Ждали свой заказ очень долго, больше 20 минут. Пришлось идти самой спрашивать про заказ, мне сказали, что наверное пульт сломался, в итоге он стоял уже холодный. Про еду: нагетсы были сладкими, как можно их сделать сладкими, я не понимаю, не хотелось есть. Картошка так себе. Лимонады уже стояли теплыми вкус очень приедается, а вишня- мята, будто максимально разведенный сок. В итоге остались очень расстроены, а за ято отдали 27 рублей - непонятно!
Полина Седун
3 iyul 2024
Часто бываем семьей на конкорсе, выбор ребенка всегда падает на ребят) вкусная фришка, хрустящая, по скорости очень быстро все
Маруся
16 avqust 2025
Заказывала хот-дог. Сделали холодным, не убрали лук (хотя я просила), ингредиенты как будто несвежие. Не советую
Denis Vasko
18 iyul 2024
Доступные цены, хорошая кухня и обслуживание приятное
Анастасия Кутенко
26 sentyabr 2025
Было очень вкусно, несмотря на неприветливый персонал. Закрылся, я так понимаю, теперь другое заведение на этом месте.
Анастасія П.
14 iyul 2023
Хотела заказать в этом месте сегодня 14.07 около 10.40 бургер, однако увидела, что девушка выкладывала в перчатках еду, а потом пошла на кассу рассчитывать в них же, и не поменяв , опять трогала продукты питания,желание отпало напрочь. Также рядом около терминала стояла чья-то порция и чек от этого терминала попадал прямо в тарелку. Класс👍а это только то, что видно глазу. Помимо этого я с подругами заказала там "лимонады", если так можно сказать, в состав которых входит спрайт и сироп, два кусочка льда, из-за которых напиток был теплый. Ещё очень понравились закатанные глаза девушки на то, что я не сказала сразу, что тоже хочу лимонад, а такая негодяйка стояла и выбирала, ведь эти напитки очень трудны в изготовлении по отдельности. В общем,ничего хорошего я сказать про это место не могу, к сожалению.
12 iyun 2023
Абсолютно не коммуникабельный персонал, в частности кассир. Заказали комплексный обед за 15 рублей. Вместо обещанного, красочно-расписанного обеда мы получили полный треш: тарелка огромная, но не по содержимому, а всего лишь по размеру… В ней накиданы овощи, причем горькие. Сгоревшая, безвкусная котлета спрятана под таким же яйцом. Котлету они явно самостоятельно не лепят, это обычный размороженный полуфабрикат. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Испорченное настроение, потраченные впустую деньги…
Линда Б.
29 iyun 2025
Ужасные бургеры, залитые соусом, с сухой булкой и сухим мясом. Не понимаю восторженных отзывов
Дима А.
1 yanvar 2024
Заказывал бургер 31/12/23 . Кассир с недовольным лицом сидел в телефоне и общался со мной . сказал время ожидания 30 минут . как выяснилось позже ,это был повар ,который приступил к готовке только через 10 минут. Бургер я просил с перцем халапеньо ,и в итоге перца там не оказалось . Также заказал лимонад ,который был сильно сладкий и теплый.
Kael I.
9 dekabr 2023
Самый худший бургер в жизни, который я пробовал. Соуса в бургере было настолько много, что при попытке укусить он весь стекал, а котлета превратилась в кашу из соуса и мяса. По итогу ничего кроме барбекю и теста я не почувствовал. Вроде и булки неплохие, и мясо неплохое, но все испортил повар, который видимо настолько любит соусы, что готов ими обмазываться с ног до головы. P.S. добавьте в меню обычную бутилированную воду, не всем нравятся лимонады.
Ярослав Абрамов
29 iyun 2024
Вкусная картошка фри и черничный шейк. Мертвецки холодный бургер, даже не тёплый! Заказ ждали 20 минут.
Z
Zeke
18 iyul 2024
Взял этот пушечный бургер, и улетел от гастрономического вкуса
Алина Кочубеева
8 aprel 2024
Очень вкусные и сочные бургеры, не один раз посещаем данное заведение,всегда все на высоте)однозначно рекомендую 🥰🥰🥰
Алина
2 fevral 2024
Впечатление об этом заведении осталось негативным, кассир сразу сидел в телефоне, при заказе Монтана ланч не уточнил суп на выбор. Ожидание порции заняло 25 минут, порция оказалась очень интересной) из 600 заявленных грамм пустой бульон грамм 400, несколько кусочков курицы, капусты, капля соуса и холодная картошка.
Ксения П.
18 may 2024
Ужасно. Бургера , что хотела , не было . При попытке выбрать другой, чтобы не задерживать очередь , прошу любой бургер без лука , на что недовольный кассир отвечает « Любой можем без лука сделать». На вопрос « Есть ли бургер с беконом ?» , мне подсовывают меню « смотрите меню» и отворачиваются . Выбрав бургер , прошу сделать его без лука . «ожидание 40 минут» . Хорошо. Уходим. Через 10 минут пищит уже. И нет , сделать заранее это не плюс , это тоже не соответствие времени, вызывает неудобства. Одна картошка в порядке, вторая пережарена и суха. Мой бургер с обоими видами лука . Вернулась, попросили изменить, закатив глаза, мне сказали ждать 5 минут . Через пару минут я кусаю свой бургер ( на который мне показали пальцем , не подали , пришлось тянуться за ним через другие подносы )ииии чуть не блюю. Да, реакция на лук . Зеленый они слегка скинули, но не весь , а репчатый остался на месте . Ни настроения, ни аппетита. Ругаться просто не было сил после работы . Второй бургер на вкус посредственный.. Место ужасное. Никому не советую .
Давут Эсгерджанов
12 aprel 2024
очень вкусные бургеры. Рекомендую попробовать Гангстер биф. Самый лучший бургер в Беларуси
Гордей Лисовец
8 mart 2024
Бургеры не плохие, коктейль тоже хорошие, но персонал оставляет желать лучшего.заказал сет с бургером, кассир ни спросил какой соус, какой коктейль, откровенно в своих мыслях посылала.
Polina Barbareush
15 iyul 2023
Ужасное обслуживание. Заказали бургер без лука — получили с двойной порцией)) Еще и холодный, хотя забрали сразу. Когда сказали об этом кассирше — увидели только недовольный взгляд в ответ, словно сделала одолжение, что переделает. Хотя про лук говорили при заказе. Больше сюда не вернемся.
Сергей Т.
2 mart 2025
Взяли два хот-дога, невозможно есть - сосиска не то что резиновая, но вообще несъедобная. Категорически НЕ СОВЕТУЮ
KseniyaDKS
27 mart 2025
Очень любила эта место, пока сегодня не заказала гастрофест. Эти 25 рублей Молли стоить мне зубов... Ела бургер, а просто в мясе твердый кусок непонятно чего. Не уверена, что это даже кость. Я просто чудом не повредила зубы. Как я поняла, в бургере ещё один такой кусок был...
Анастасия Кравцова
5 yanvar 2025
Быстро все пррготовили, вкусно,вся компания осталась довольна 😊
Александра Полякова
27 sentyabr 2023
Кассирша «Админ А.» совершенно не умеет общаться с людьми. При этом на рабочем месте делает себе макияж! Такое поведение недопустимо, тем более в местах про еду. Так же в хот-доге был обнаружен волос!! Просто ужасное место с хамским персоналом и антисанитарией!
Kristina Ost
8 iyul 2024
Вкусные хот-доги, все очень быстро приготовили, ценник низкий)
Мария Головчук
5 iyun 2024
бургеры довольно обычные, лимонады очень химозные, готовят достаточно быстро
V
Vadiwad
4 yanvar 2025
Брали три хот-дога. В один не положили куриное филе, а второй вообще перепутали – сделали не тот, только третий гуд. Как-то у них все печально с процессами.
Виталий
29 aprel 2025
Вкус вышка, обслуживание хорошее, теперь одно из любимых мест
Алина К
26 sentyabr 2024
Мало того, что наливают чай в мелкие стаканы, заливая горячей водой из дешманского чайника, так ещё и не смогли подлить ещё, объясняя это тем, что у них нет кипячёной воды. Гениальный продавец, который и так сидел большую часть времени в телефоне.
Ю
Юлия Герасимович
18 iyul 2024
Картошка пресная, в бургере явно полежавшая капуста, котлета также пресная и бесформенная. Очень «порадовал» персонал, а также булки на полу
kokobay
4 dekabr 2024
Очень понравились бургеры , советую!