Starik Khinkalych

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина П.
14 iyul 2025
Неплохая хинкальная, нам все понравилось, но в мясных хинкалях нам показалось мало начинки. Брали все вкусы, кроме творога с вишней, очень понравилось с сыром. Также, взяли по мини хачапури по-аджарски, свежее, румяное, и черный чай с чабрецом, который принесли в замечательном глиняном чайнике. На десерт попробовали национальный десерт пеламуши, но только в сливочном исполнении с шоколадом. Подача потрясающая 😄 Ожидание блюд не превысило 15 минут, чай принесли сразу. Возможно оплатить счет по QR коду, чек на двоих вышел ~1500₽. Читала отзывы, что нет кондиционера, не знаю, но мы сидели на 1 этаже в глубине ресторана, кондиционер был и работал нормально, было комфортно.
Olesya K.
11 avqust 2025
Побывали в этом ресторане с подружкой. Она его оооочень рекомендовала и не зря - я осталась в восторге! В интерьере все продумано до мелочей: от смешных надписей на окнах до висящих рогов на стене. Ну а едааааа… ничуть не хуже, чем в Грузии. Хинкальки, хачапури по-аджарски 🥰Кстати, это единственное место, где мне понравилась окрошка. А чай «антистресс» шлифанул это удовольствие и расслабил до такой степени, что и вставать расхотелось. И хочется еще кое-что отметить – это официанты. Вежливые (девочка даже предложила объяснить, как есть хинкали) и всегда улыбаются. Заметила, что улыбка даже постороннего человека, поднимает настроение и заряжает на целый день!! Вспомнилась библейская цитата: «Когда сердце радостно, лицо сияет». Поэтому очень рекомендую этот ресторанчик, если хотите приятно провести время @Сытые и довольные посетители))
Игорь
30 avqust 2025
Начну с плюсов. Салат потрясающий. Очень вкусный. Хачапури прекрасный, хинкали (вишня и три сыра) хорошие. Обслуживают быстро. От заказа до выдачи блюд наверное минут 15 прошло. Красиво подают салаты, хинкали. Омрачил один момент. Заказал узвар. Очень понравился, вкусный, насыщенный. В конце решил заказать еще один. И вот тут была ошибка. После салата и хачапури хотелось пить и я сделал такой, хороший глоток. Сначала даже не понял. Такое ощущение, что выпил бражку. Обожгло горло и вкус с горечью. Посмотрел - пузыри в стакане. Дал понюхать друзьям, однозначно забродивший, сказали все единогласно. Позвали официанта, через пару минут она вышла, забрала стакан и сказала, что вся ёмкость с узваром пропала. Ее утилизировали. В счет не включили. Но от этого не легче. Просидел до утра на унитазе. Утром помогла только таблетка Имодиума. Иначе на работу не доезал бы. Пойду ли еще - однозначно да. Все блюда очень вкусные. Но блин, узвар конечно подвел.
Ксеня
17 noyabr 2025
Хочу оставить отзыв о прекрасном посещении заведения с хинкалями и отдельно отметить работу Виктории. С самого начала она создала ощущение гостеприимства: встретила с улыбкой, подсказала лучшие позиции меню и очень профессионально рассказала о блюдах. Благодаря её рекомендациям я попробовала хинкали с вишней и творогом, которые оказались просто великолепными — сочные, ароматные и явно приготовленные с любовью. Отдельно хочу отметить её внимательность. Виктория всегда появлялась вовремя, интересовалась, всё ли нравится, приносила блюда быстро, но ненавязчиво. Такое обслуживание встречается нечасто, и именно благодаря ей посещение оставило особенно тёплые впечатления
Алексей Толокнов
3 dekabr 2025
Вкусно и бюджетно! Были в субботу вечером и с улицы стояла очередь на вход, пришлось подождать около 15 минут, пока освободится столик, но оно того стоило! Брали хинкали с говядиной и бараниной и соус сацебели, обоим понравилась баранина. Супруга взяла бокал красного вина, а я бутылочку темного пива. На круг по сумме вышло очень бюджетно, дешевле ресторана фас-фуд с быстрым питанием. Персонал приветливый! Рекомендую для посещения
Екатерина С.
4 oktyabr 2025
Были в заведении 4.10.2025, во-первых, очень чисто, уютно. Играет атмосферная музыка. Во-вторых, даже при очень большой посадке нас довольно быстро обслужили и принесли наши блюда. По совету прекрасного специалиста Алексея попробовали новинку хинкали дай тай и хачапури том ям, действительно, это было что-то необычное, но очень вкусное. Хочется возвращаться в данное заведение снова и снова
Дениз Рзаева
27 sentyabr 2025
Я впервые попала в заведение и не могу понять- почему так такие очереди. Возможно, цены, но все равно. Хинкали - очень маленькие, мясо там мало. Сок есть и вкусный, но прям вау не сказать. Десертов почти нет, но орешки со сгущенкой были грустные, из холодильника, как будто бы застоялись. Да, очень вкусные напитки. Больше в заведении я не пробовала ничего, но эта очередь для меня не оправдана ничем. Шикарная локация, невероятный антураж, ощущение Грузии 100/100. Но еда на 3. Может быть москвичам и вкусно, но если Вы ели их в Грузии - то нет.
Денис Буравцов
20 dekabr 2025
Всем доброго времени . Зашли в это заведение так как уже был в сети этих хинкальных. Небольшие помещения но их несколько а не один большой зал, так что можно найти столик с удобным для вас расположением. На входе встретила девушка и сразу предложила нам свободный столик. Неуспели присесть за стол сразу подошёл официант, предложим меню , сделав заказ, нам озвучили сколько он будет готовиться и что в какой последовательности принести. Все как очень вкусно 😋 отличные хинкали. Обслуживание супер. В помещениях чисто, играет музыка, наверное грузинская я просто ну совсем не меломан и не лингвист. Все понравилось . Ценники умеренеые хинкали ценник от 50 до 65 рублей , и они сытные так что при заказе разумно подходите к колличеству заказываемого .
Артём Бабаян
28 avqust 2025
Ранее писал плохой отзыв конкретно на эту точку хинкалыча, т.к. раньше тут творился бардак (низкий уровень сервиса, невозможность позвать официанта, долгое ожидание, проблемы с оплатой по карте и низкое качество хинкалей. Но, с уверенностью могу сказать, что эта точка изменилась в намного лучшую сторону! Очень достойный и простым словом приятный сервис, улучшение качества еды, очень небольшое время ожидания (10-15 минут), спокойная оплата по карте без приколов. Самые вкусные хинкали в Москве только здесь! Также стоит отметить грамотное распределение очереди. И даже при высоком спросе в вечернее время, сотрудники сохраняют приветливость и не начинают хамить (как в многих других заведениях). Ещё внимания заслуживает аджарский хачапури. Это просто класс). Однозначно рекомендую к посещению данную точку! И не выходить оттуда без хинкалей! 😊 Дополнение от 27.07: Арсений - легенда! 🔥
Super-mandarincka
9 oktyabr 2025
Яндекс уже 3 раз удаляет мой комментарий, но я упорная))) Очень классное заведение, с особой атмосферой и колоритом! Люблю это место за вкусную еду, отзывчивый персонал, ходим семьей постоянно и Вам советуем! 1. Открытая кухня: готовят быстро, вкусно, качественно! 2. Цена, спасибо за приятные цены, хочется каждый ужин проводить у Вас)) 3. Персонал, начиная от хостес, заканчивая официантами, спасибо за профессионализм, доброту, за то, что стараетесь найти подход к каждому клиенту! 4. Если Вы планируете посетить заведение, имейте ввиду, что там зачастую полная посадка, поэтому придется подождать первый освободившийся столик, но это того стоит!
Владислав Артамонов
18 dekabr 2025
Недавно побывали в ресторане «Старикин Калыч» у метро Кропоткинская, и впечатления остались самые приятные. Это место, куда хочется возвращаться — уютное, душевное и очень по-московски атмосферное. Интерьер продуман до мелочей: тепло, комфортно, без лишнего пафоса, но с характером. Чувствуется уважение к традициям и любовь к своему делу. Здесь легко расслабиться, спокойно пообщаться и насладиться вечером. Отдельного внимания заслуживает кухня — всё было невероятно вкусно, по-домашнему сытно и при этом красиво подано. Блюда приготовлены с душой, чувствуется качество продуктов и мастерство поваров. Особую благодарность хочется выразить официанту Илье. Очень светлый, внимательный и искренне доброжелательный парень. Помог с выбором блюд, всегда был рядом, но при этом ненавязчивый — редкое и очень ценное качество. Благодаря такому сервису вечер стал ещё приятнее. Спасибо ресторану «Старикин Калыч» за тёплую атмосферу, вкусную еду и отличный сервис. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова!
Александр Г.
18 dekabr 2025
Заглянули в «Старик Хинкалыч» рядом с метро Кропоткинская — и остались очень довольны. Ресторан оставляет ощущение тёплого, «живого» места, где всё сделано для гостей, а не просто для галочки. Атмосфера спокойная и уютная, интерьер располагает к долгим разговорам и неспешному ужину. Нет шума и суеты, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отличный вариант как для встречи с друзьями, так и для тихого семейного вечера. По кухне — всё на высоте. Блюда вкусные, сытные, без лишних изысков, но с отличным вкусом и качественной подачей. Видно, что здесь знают, как готовить и любят своё дело. Отдельно хочется отметить официанта Илью. Очень приятный, светлый и вежливый молодой человек. Обслуживание было внимательным и искренним, без натянутости — именно таким оно и должно быть в хорошем ресторане. В целом «Старикин Калыч» — место, куда действительно хочется вернуться. Спасибо за хороший вечер, обязательно зайдём ещё раз.
Мария Варзонова
18 dekabr 2025
Когда подошли к заведению, увидели очередь, человек там на 6. Сначала не захотели стоять, но она двигалась быстро, поэтому мы отстояли ее буквально минут за 6-7😌 официанты девушки все очень приятные, улыбчивые и с юмором)) Заказали хинкали с грибами, сыром и говядиной, было безумно вкусно😋😋 А еще у них очень приятный морс!! Такой спокойный спокойный, как домашний:) Атмосфера заведения в целом довольно домашняя и комфортная. Рекомендую🤩
юлия м.
27 oktyabr 2025
Недавно посетили хинкальную и остались в полном восторге. Прежде всего понравилось обслуживание, персонал вежливый и внимательный. Внутри уютный интерьер. Все блюда вкусные, хачапури с сыром, сочные хинкали, тыквенный супчик. Всё было свежим, ароматным и приготовленным с душой. Отличное место. Обязательно вернёмся снова.
Джон Конор
23 oktyabr 2025
Гамарджоба! По истине замечательное место. Всегда любил Грузию, их кухню и замечательных людей, уроженцев данной страны, мне попадались лишь замечательные представители данного народа. Насчёт данного заведения отдельный разговор. Будучи в Геленджике этим летом, я познакомился с данной сетью и кафе Хинкалыч стало любимым местом на побережье. Недавно посетил данное место здесь, возле метро кропоткинская, и был доволен не меньше, решил заказать новые для себя блюда, и все они были на высшем уровне. Обстановка приятная и уютная, обслуживание быстрое, соотношение цена-качество, просто потрясающее. Всем настоятельно рекомендую данное заведение! Спасибо, друзья!
Николай
16 iyul 2025
Демократичные цены и вкусная еда, это всё за чем я сюда постоянно прихожу. За исключением одного момента, персонал. Да он неплох, да официанты справляются со своими обязанностями и не зря получают зарплату. Но особенно отличился официант Гуторова Виктория. Вопреки своему юному возрасту, она прекрасно обслужила компанию из 6 человек, параллельно создавая отличную атмосферу, а еще помогла устроить сюрприз моим друзьям. Заведение стабильно классное, смело заходите. И не забудьте попросить Викторию вас обслужить, эта блондинка по-настоящему скрасила мой вечер. Рекомендую.
Кристина Ли
26 oktyabr 2025
После полного разочарования в другом заведении, мы с подругой случайно наткнулись на вашу хинкальную. Увидев очередь, решили посмотреть отзывы на Яндекс — и наслушались! Решили подождать и... НИ ОДНОЙ МИНУТЫ НЕ ПОЖАЛЕЛИ! Это было невероятно вкусно! Хачапури с грушей и горгонзолой - это что-то невероятное . Атмосфера просто волшебная: все сотрудники такие приветливые, все улыбаются, чувствуешь себя желанным гостем. Очередь — это не наказание, а предвкушение настоящего гастрономического удовольствия. Мы обязательно вернемся! Однозначно рекомендуем!
Елизавета К
29 sentyabr 2025
Впервые побывала в этом Старике Хинкалыче. В первую очередь хочу отметить то, как чисто в данном заведении. Для меня и многих моих знакомых это очень важно при выборе места, где можно покушать. Так же очень понравился ассортимент, а точнее его разнообразие. Заказала несколько позиций и абсолютно все было очень вкусным!!! Отдельное спасибо хочу выразить официанту Давиду, который меня обслуживал. Очень вежливый парень. Принял заказ быстро, подсказал по составу в блюдах, с самого начала расположил к себе. Заказ ждала не долго и всем осталась довольна
Александр Н.
3 oktyabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность официанту Данилу за высокий уровень обслуживания в ресторане "Старик Хинкалыч". Данил был очень вежлив, внимателен и профессионален на протяжении всего нашего визита. Он помог с выбором блюд, подробно рассказал о меню и порекомендовал отличные хинкали, что сделало наш вечер ещё приятнее. Обслуживание было оперативным, а атмосфера благодаря его заботе — уютной и комфортной. Особенно приятно, что Данил умел подстроиться под наши пожелания и всегда был доброжелателен. Очень рекомендую обращаться к нему при посещении этого ресторана!
Мария Барышева
11 avqust 2025
Были компанией 10 человек, накрыли стол в подвальном помещении - единственный огромный минус - душно и жарко, стоящий кондиционер явно не справлялся. еда - вкусная. я попробовала только хинкали с сыром - ела и вкуснее) это больше был похож на хинкали с творогом (это лично мое мнение не претендую ни на что! у каждого свой вкус) все мясное ребята "уплетали" за обе щеки - значит вкусно)))) мучное - мне понравилось!
Румянцева Марианна
28 oktyabr 2025
Прекрасное заведение для настоящих любителей грузинской кухни. Хинкали просто отпад. Заказали две тарелки и все равно не хватило, даже чуть драка не началась за последнюю хинкалинку. Также брали хачапури по-аджарски, он занял в нашем сердце отдельное место. Ко всему прочему, не могу не отметить работу персонала, в особенности официантку Александру. Приятная девушка, очень быстро соорентировала нас по меню и дала рекомендации в напитках. Обслуживание весь вечер было на высшем уровне! Однозначно 5 звёзд!!
Владимир Шошин
5 oktyabr 2025
Хочу поделиться впечатлениями от посещения ресторана "Старик Хинкалыч" и отметить работу официанта Данила. Это было действительно удовольствие — с самого момента нашего прихода Данил встретил нас с искренней улыбкой и доброжелательностью, создав атмосферу уюта и заботы. Его профессионализм проявился во всем: от чуткости к нашим пожеланиям до мастерства в рекомендациях. Данил подробно рассказал про меню, помог с выбором хинкали и других блюд, которые оказались просто восхитительными! Особенно порадовало, как внимательно он следил за тем, чтобы нам ничего не мешало наслаждаться вечером — стаканы всегда были полны, а при необходимости предложения — своевременны. Отдельно хочется отметить его искренний подход — видно, что он любит свою работу и действительно хочет сделать визит гостей максимально комфортным. Благодаря Данилу наше время в ресторане прошло на ура — и мы обязательно вернемся снова. Если хотите почувствовать настоящую гостеприимность и профессионализм, советую обращаться именно к Данилу — он делает ресторан "Старик Хинкалыч" по-настоящему особенным местом!
Наталия К
29 sentyabr 2025
Самые вкусные хинкали, одно из любимых мест 🔝 всегда уютно, но часто очередь, чтобы зайти, несмотря на то, что два этажа) в последний раз попробовали новинку - хачапури с грушей и горгонзолой, оказалось очень вкусно
Андрей М.
7 sentyabr 2025
Классное место в центральной части города, где можно поесть, не нанеся существенный урон кошельку) Понравились хинкали с грибами, хинкали с мясом не самые лучшие из всех, что я пробовал, но по соотношению цена-качество 10/10. Отдельный лайк за узвар и мацони с мëдом. Был дважды в этом заведении, и оба раза пришлось отстоять очередь, чтобы попасть, при том, что это не был час пик) Ребята вежливые, приветливые. Спасибо!
Надежда Пономарева
21 dekabr 2025
Прекрасное место, очень уютное заведение! Замечательная кухня, где можно попробовать сытные блюда) Очень рекомендуем хинкали с говядиной и грибами, с сыром, с говядиной. Вкуснейший десерт - пахлава-чизкейк, возьмите, не пожалеете! Отдельная благодарность официанту Елене Кравчук. Очень приятная девушка, внимательно отнеслась к нам! Спасибо Вам большое) Приходите в Старик Хинкалыч голодными, чтобы попробовать всего и побольше)
30 avqust 2025
Замечательное место! Зашли скажем так случайно, но теперь пополнили список очень вкусных заведений себе в копилочку! Нас обслуживала Екатерина, очень приятная девушка, компетентный сотрудник. Рассказала, посоветовала. Хинкали на высоте, хачапури восторг. Всем остались довольны. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое, еда вкусная, есть уголок для маленьких деток. Однозначно рекомендуем!
Полина Старкова
25 avqust 2025
безумно вкусно, пришли наугад чисто из-за рейтинга "5" на яндексе, и ни разу не пожалели. все блюда вкусные, персонал приятный, при заказе озвучивают сколько ожидать еду/напитки-в восторге остались, планируем посетить Хинкалыча повторно
Дмитрий В.
2 avqust 2025
Хотелось бы отметить отличный сервис от официанта Арсения, помог выбрать самые удачные позиции из меню, был очень вежлив и учтив. По кухне: Хачапару по-аджарски чкмерули просто находка, начинка в сочетании с тестом 10/10 Очень удачный салат с баклажанами, отличный кляр и общая композиция Ходим часто в эту сеть, в этот раз было особенно приятно и по-домашнему уютно, большое спасибо Арсению ещё раз, вернёмся обязательно!
Андрей Кленин
2 sentyabr 2025
Прекрасная сеть, а находящееся в историческом центре столицы кафе — жемчужина, выловленная «Стариком хинкалычем». Быстрое и чуткое обслуживание официанта Елены подарило заряд положительных эмоций ещё на долгое время. Всё было так гармонично, что до фото еды не дошло, поэтому прилагаю иллюстрации интерьера и прекрасно обыгранных вывесок)
Лариса Ходорыч
26 oktyabr 2025
Топ заведение. Уютное, очень приятное, действительно атмосферное местечко Адлера! Эстетика заведения на высшем уровне,дизайн продуман до мелочей-очень красиво, чисто, все предметы интерьера начищены до блеска. Нас обслуживал Вадим-милейший, доброжелательный, легкий,интересный молодой человек-отличная профессиональная работа,спасибо! Ловко, быстро, за секунды, ненавязчиво ознакомил с поданными блюдами, что большая редкость в такого рода работе. Большой молодец!!! Живой звук, музыка, в целом работа персонала-достойный уровень!
2 noyabr 2025
Когда гуляем в центре, всегда заходим к старику хинкалычу )) Хинкали с грибами и салат с хрустящими баклажанами на высшем уровне! Молодцы, что периодически обновляют меню, т.к. мы часто заходим, всегда находим что-то новенькое что попробовать. Отдельное спасибо Екатерине М., всё что заказывали, приносила быстрее 15минут, хоть об этом предупреждали, т.к. мы были ограничены по времени, это был еще один плюс в копилку данного кафе. Всегда с удовольствием к вам заходим.
kslv
20 iyul 2025
Отличное заведение, пришли с ребятами вечером отдохнуть. Народ есть, но нас без проблем посадили. Подача быстрая, буквально 10-15 минут и стол накрыт. Хинкали порадовали, вкусное мясо и свежее тесто. Цены приятные. Особую благодарность хочется выразить официанту Егору, подсказал с выбором блюд, качественно обслужил. Вообщем заведением остались довольны, будем заглядывать время от времени 🤝
Арина
12 avqust 2025
Классное и очень вкусное вкусное место в центре Москвы. Понравился интерьер, вежливый персонал и , конечно, сами блюда. Всё на 5+ мини-хинкали с курицей в сырном соусе вообще не острые, рекомендую
Татьяна Б.
21 oktyabr 2025
Здесь лучшие на мой вкус хинкали, можно скромно пообедать (хинкали плюс напиток) по цене чашки кофе, очень приятная атмосфера и хороший сервис (спасибо официантке Ксении!). Единственный недостаток - бывают проблемы с местами. Если места есть, тебя предупреждают, сколько придется ждать заказа и еды - не так уж долго.
Сергей П.
29 sentyabr 2025
Прекрасное место. Цены вне санкций, это уж явно. Ребята молодцы. Продают по-настоящему вкусную еду за вменяемые деньги. И не нужно ждать по часу. Всё очень быстро. Давно знаю эту сетку. Но могу сказать, что всё строится на доверии к людям и обслуживании. Уже в который раз нас встречает официант Давид. Культурный, вежливый и харизматичный. Думаю, и качество блюд и скорость подачи, его заслуга. Он там умеет кухню активировать на четкую отдачу для своих гостей. Недавно вызвал нам такси. Спасибо за ваш труд молодой человек и за сервис, намного более высокого уровня, чем заявляет данный проект. Удачного вам творческого и профессионального роста!
Велимир Велизаров
30 avqust 2025
Интерьер ресторана, картины Пиросмани и грузинская народная музыка создали особую атмосферу и добавили настроения. Рекомендуем хинкали с грибами в сливочном соусе. Отдельное спасибо за теплый приём и внимание официантке Ирине!
Марьям Юсубзаде
4 sentyabr 2025
Были сегодня в данном заведении. Праздновала с подругами день рождения, очень вкусно, удобное расположение и красивое оформление зала, чего только стоит звуковое сопровождение. Атмосферно, вкусно (советуем попробовать хачапури по-аджарски), благодарность обслуживанию, а особенно официанту Елене!! Советуем посетить, 10/10
Лиза Малышева
12 avqust 2025
Очень вкусный лагман и хинкали с говядиной! Так же из напитков очень приятный чай "иммунитет+".В заведение очень приятная атмосфера,музыка не прям громкая и не перебивает тех ,кто общается друг с другом.Очень приятные официанты,всегда понятно объясняют.Советую это заведение тем кто любит грузинскую кухню и тем,кто хочет разнообразия.
Юлия Медведева
4 yanvar
Замечательное кафе! Очень вкусная кухня, всё свежее. Цена не завышена, как во многих других грузинских кафе-ресторанах. Уютно, вежливые официанты. Есть возможность получить бонусную карту, согласно которой необходимо предъявлять её при каждом посещении сети кафе, там ставится отметка и после 12 отметок за год ты получаешь бонус в виде мамы-хинкали (внутри 5 шт. обычных хинкали). Кстати, я такой презент получила, в первый раз побывав в этом кафе, потому что пришли отмечать мой день рождения) Начинку мамы-хинкали можно было выбрать любую) Если не ошибаюсь, то такой комплимент от кафе можно получить не только в свой д/р, но и в течении 6 дней после, разумеется, предъявив паспорт. Спасибо большое персоналу кафе! С удовольствием приду к вам снова и буду советовать друзьям и знакомым! Молодцы! Процветания вам!. И... не снижайте уровень!
Ilia Tokarev
19 dekabr 2025
Первый раз за всю историю посещения этой сети подали еле тёплые хинкали. Но были уже под закрытие, не стал разбираться попросил упаковать с собой. Дома обнаружил что ещё и хинкали с хрящами в мясе. Полагаю, в таком месте как центр столицы надо тщательнее следить за качеством фарша. Две звезды снял именно по вышеозвученным причинам, в остальном все на хорошем уровне, обслуживание быстрое, официанты вежливые, приборы чистые, а вот с хинкали в этом заведении не сложилось, но думаю, ещё зайду, проверю, это разовое явление и просто мне так повезло, или тут регулярно хрящи в бараньем фарше?
Селенина Анна
29 avqust 2025
Были здесь 20 августа, когда гостили в Москве. Остались довольны выбором заведения! Мы были очень голодными, вдоволь наелись, при этом ценник за весь ужин вышел не заоблачный. Отдельно хотим поблагодарить нашего официанта Арсения (просим прощения, если неверно запомнили имя), который посоветовал нам вкуснейший хачапури с добавлением курицы и в целом украсил наш вечер! Еще безумно понравились хинкали с вишней и творогом! Когда снова будем в Москве, обязательно придем)
Ирина Васильева
12 avqust 2025
Зашли пообедать. В 16.00 в будний день на входе очередь, но стояли не более 10 минут. Заказали хинкали с говядиной, хачапури по-аджарски, долму с бараниной, морс. Время ожидания заказа составило минут 20. Все было очень вкусно! Хачапури - пальчики оближешь, долма - самая вкусная из всех, что я ела ранее. Морс тоже очень понравился, дочь выпила 2 стакана по 400мл!
Варвара
22 noyabr 2025
Очень впечатлила кухня. Решили попробовать не только хинкали, но и другие блюда — и не прогадали. Аджапсандали с говядиной, харчо и бадриджани были восхитительны. Отдельно хочется отметить нежный хлеб пури и изысканный десерт — пеламуши. Небольшая очередь у входа лишь подтверждает популярность места. Обслуживание оперативное и внимательное. Рекомендуем.
Валерия Шерёсткина
29 sentyabr 2025
Очередной раз убеждаюсь, что «Старик Хинкалыч» — это не просто заведение, а место силы для любителей грузинской кухни! Хинкали были просто идеальными: сочные, ароматные, с тонким тестом. Но отдельный респект официанту Давиду! Этот человек не просто работает, он создает атмосферу. Посоветовал нам идеальное вино, был очень внимательным и по-настоящему гостеприимным. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернемся!
x_decapitated_x
1 avqust 2025
Несмотря на пятницу и полную посадку - нашли оперативно место на большую компанию в кратчайшее время. Подача блюд - быстрая, Вкусно, Цена - очень демократичная, несмотря на расположение в центре Москвы. Официант Александра очень заботливо обслужила и ответила на все вопросы по выбору блюд грузинской кухни. Спасибо!
Основной Пофигне
15 avqust 2025
Превосходно.👍Были в разных городах ресторанах этой сети. Где то нравилось, где то нет. Но здесь, мы просто в восторге. Огромное спасибо. Брали хинкали с бараниной, с грибами. Вечером в выходные было очень многолюдно, однако в очереди не пришлось стоять и нам быстро нашли столик. И также быстро нашла нас и девушка официант - София, которая очень была приятная, вежливая и пунктуальная.
Денис Храмович
31 oktyabr 2025
Отличное место для отдыха всей семьей. Вкусные хинкали, приятная атмосфера, удобное расположение. Хочу отметить особенно вкусный мини хачапури по-аджарски и своевременное, дружелюбное и профессиональное обслуживание от официантки Арины. Все понравилось, обязательно приедем еще
елена вихрева
26 sentyabr 2025
Были первый раз, вечером в рабочий день. Все понравилось. Бронь не делают, живая очередь, ждали меньше 10 минут, чтобы сесть за столик. Обслужили очень быстро. Понравился овощной салат с особой заправкой, очень вкусный хачапури с грушей. Хинкали обычные, при этом цена на них очень низкая.
Любовь
22 oktyabr 2025
Неделю назад ходили в Старика Хинкалыча. Отличное заведение! Всё было очень вкусно, но отдельное спасибо хочется сказать официанту Ксении. Профессионал своего дела внимательная, быстрая, с прекрасным чувством юмора. Её работа создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Обязательно вернёмся! И да боже как я обожаю ваши хачапури по-аджарски
Игорь Летучий
2 dekabr 2025
Не зря это место хвалят! Приятное обслуживание, официанты очень внимательные. Заказали салат, куриный суп, морс, лимонад, аджапсандал и 9 хинкали. Всё приготовили относительно быстро, хотя в заведении полная загрузка. Еда была ОЧЕНЬ вкусная, особенно хинкали! Начинки в них много, и бульон просто ИМБА!! 🔥🔥🔥👍 Я думал цены тут дорогие т. к. это центр, но нет! Цены очень даже приятные. Единственный минус: большая очередь, в часы пик ожидание 15-20 минут.