Пользуюсь данным сервисом по ОСАГО уже третий год, очень удобно и быстро оценивать ситуацию со страховыми компаниями, легко выбрать бюджетный вариант страхования и оформить или продлить полис без лишних бюрократических дополнительных требований отдельных страховых компаний при оформлении полиса и его оплате. Так держать! Рекомендую!
большой минус (на мой взгляд) - это куча напоминаний почти каждый день о страховании, потом каждый шаг комментируется письмом и ты вынужден все читать, чтобы не пропустить что-то важное/нужное/обязательное. а это как раз то, что занимает много времени, и через некоторое время начинает раздражать! я считаю, что систему напоминаний нужно сильно сократить и упростить. так будет намного лучше!
Замечательный сервис! Постоянно пользуюсь данным сервисом. Благодаря Сравни удается быстро и легко мониторить компании и выбирать наиболее выгодные условия. В этом году я приобрела полис ОСАГО от компании Альфастрахование. Удобный поиск, прозрачные условия и оперативное оформление полиса позволили мне сэкономить время и получить самое лучшее предложение. Очень довольна качеством обслуживания и удобством пользования сервисом. Рекомендую всем, кто ищет надежное страхование по минимальной цене.
Оформлял через приложение.
Удобно. Быстро и понятно. Очень круто что можно сравнивать предложения от множества страховых компаний.
Теперь к минусам. После покупки осаго предложили оформить мини каско , предложение висело прям под оформленным полисом. Я решил взять время на подумать , и оформить позже. Через два дня решил таки взять его , а предложения уже нет. В поддержке сказали что предложение было действительно сутки. Скриншот прилагаю - где там указано про срок действия ?
В результате, из за некорректной работы сервиса - я лишился неплохого предложения.
Итог. Сервис неплохой , но ответственности никакой , в чате лишь «нам жаль , ничем не можем помочь»
Быстро, легко оформила полис ОСАГО, цена дешевле, чем если бы я обратилась в страховую компанию напрямую. Также удобство заключается в том, что зайдя на сайт, я сразу могу увидеть цены. Если же я пробую рассчитать стоимость ОСАГО онлайн на сайтах в страховых, то нужно в каждой из них регистрироваться, отправлять фото своего паспорта, потратить кучу нервов только для того, чтобы увидеть цену, которая, возможно, не устроит, поэтому проще всё сделать через сравни.ру
Это мой старый отзыв. Пользовалась года 3 без проблем сравни ру, но сейчас не нравится. Отвечают страховые, начинаешь оформление и отказ и так со многими. В итоге обращалась напрямую в страховую. Напрягают бесконечные звонки с предложениями продлить ОСАГО, устала повторять, что ту машину я уже давно продала, бесполезно.
Пользуюсь данным сервисом уже 3-4 года, удобно и быстро оценивать стоимость страховы полюсов ,легко выбрать бюджетный вариант страхования и оформить или продлить полис.
Минус - При том что при оформлении заявки берут все данные в том числе и паспортные данные не сопоставляют информацию с данными паспорта (опечатки не отображаются) номер паспорта не совпадает с ФИО и все равно проходит регистрация и страховые тоже не проверяют информацию даже при условии пролонгации договора вписывают неверную фамилию
Отличный сервис подбора компаний для выбора полиса ОСАГО!!! Удобно, быстро, доступно и главное всё понятно для любого пользователя. Покупаю полис на Сравни уже 4 года. Молодцы!!!
Воспользовался данным сайтом первый раз для покупки ОСАГО для СПб и был приятно удивлён, купил ОСАГО за 6к от СОГАЗ, против 9к со всеми скидками от Т-банка и прочих компаний. Если у вижу при страховании ипотеке, такой же плюс, то это будет мой любимый сайт. Рекомендую для использования. Оформление и оплата достаточно быстрая и удобнаяl
В декабре прошлого года в приложении Магнит в разделе 'Бонусы от партнёров' я оформил через сервис Сравни кредитную карту. Мною были соблюдены все условия. По условиям акции бонусы магнит, а именно, 4000 должны были прийти на счёт карты магнит до конца января 2025, но так и не пришли. Я обратился в поддержку Магнита, где мне сказали, что не видят мою покупку по этой кредитной карте (т.е. условия не соблюдены). Я отправил все скрины, после чего поддержка обещала разобраться. Параллельно я написал в поддержку Сравни и тоже отправил скриншоты с операциями по карте, которые подтверждают выполнение мною условий акции. В поддержке сообщили, что, вероятно, произошёл сбой, попросили подождать до конца февраля и, если бонусы не придут, связаться с ними повторно. 2 марта я снова связался с поддержкой Магнита, где почему-то пришлось выяснять всё заново, а специалист опять обещал разобраться. Мне это порядком надоело, и я снова связался с поддержкой Сравни, где меня внимательно выслушали и обещали помочь в ближайшее время. Сегодня мне написали из Сравни и перечислили 4000 бонусов мне на счёт, а я вывел их на карту. Если честно, не ожидал, что всё так хорошо закончится. Спасибо вам огромное, специалисты сервиса Сравни!
ПОКУПАЮ ОСАГО через данный сервис уже не первый раз. Все очень быстро и качественно сделано, процесс проходит удобно через телефон, все оперативно и четко. СПАСИБО сервису!
Уже 2ой раз покупаю ОСАГО через приложение, основные плюсы для меня:
-все удобно и наглядно видно цену сразу во многих страховых
-после выбора страховой, оформление занимает пару секунд)
-полюс хранится в приложении, плюс там сразу протоколы
-НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ для помощи всегда под рукой в приложении
-был страховой случай (авария) и полюс сработал на ура
Для меня минусов нет. Не сравнивает с некоторыми страховыми - ну и ладно)) а цену показывает реально, убеждалась сама на оф. сайтах страховщиков - все совпадало
Пользуюсь приложением несколько лет. Процесс выбора и оформления страховки очень удобный. Время на оформление ОСАГО занимает минимальное время. Кроме того очень приятно, что начисляются и бонусы, которые практически мгновенно можно перечислить себе на банковскую карту. Спасибо!
Очень удобно и быстро продлил полис осаго, дешевле, чем в офисе вышло, спасибо сравнялке. Есть выбор компаний, интерфейс понятный и удобный, без лишних закидонов. Намного легче проверить и внести данные о машине, чем на сайтах страховых. Учитывается кбк(коэффициент аварийности) сразу. В прошлом и позапрошлом году пытался на ссайтах страховщиков -Альфа, Росгосстах - не вышло, - не учитывали коэффициент и придирались к высланным сканам документов. Спасибо сравнялке.
удобно, полезно и выгодно можно сравнить предложения по ОСАГО.
запоминает предыдущие данные.
на новый полис сравниваешь предложения, аналитику по страховым компаниям и делаешь выбор! в целом на 4+ или 5-!!!
минусы: - все-таки это делается не за две минуты. если надо добавить водителя, сравнить предложения, оплата может занять От нескольких минут. есть куда немного оптимизировать.
- большой минус (по-моему) это очень много напоминаний почти каждый день про страхование, потом каждый шаг комментируется письмом и ты вынужден все читать, чтобы вдруг что-то важное\нужное\обязательное не пропустить. и на это как раз много времени уходит, и это через время начинает бесить! Считаю, что систему напоминаний надо сильно уменьшить и упростить. это будет намного лучше!
Пользуюсь уже несколько лет подряд. Все устраивает. Предложения нескольких страховых компаний с отзывами об этих компаниях (рейтинг) - сиди и выбирай; данные для заполнения полиса сохранены на сайте; оплата всегда проходит быстро и после неё высылают полис ОСАГО на электронную почту (хочешь распечатай, хочешь сделай скриншот, а не хочешь -не делай ничего))) Всё очень удобно. В дальнейшем получаю на почту интересные предложения от Сравни. Лично меня это не напрягает и не раздражает, потому что информация действительно полезная
Оценка на сам сервис Сравни, конкретно в этом месте не был, но пользовался на сайте. Очень помог данный сервис, до этого не мог оформить полис на мотоцикл, везде вставляли палки в колеса, на сайтах где это можно было сделать, не возможно внести код, он якобы не верный или на другом к примеру можно было только с полисом каско оформить, к слову сказать на Сравни было два варианта, один из них тот, что с полисом каско, я выбрал первый вариант и о чудо, все получилось, до этого это были одни мытарства в течении 2-х недель, так что в этом плане Сравни реально помог и работает.
Оформила полис Осаго очень быстро, все понятно, с выбором страховых компаний все легко , ценовая политика на виду. Зааолнить свои данные 5 минут. Оплата онлайн и асе готово. Полис в жлектронном виде прислвли через 10 минут. Спасибо
Просто отвратительный «маркетплейс финансовых и страховых услуг», да пару раз делала страховку и всё отлично проходило, НО, если случается какая то проблема с ИХ стороны, решать ее они не умеют от слова совсем. Списались деньги, а страховки нет. Как я поняла они просто ждут когда я устану оставлять обращения и наконец забуду о потраченных деньгах и нервах. Будьте осторожны с этим сайтом, страховку можно сделать практически на любом сайте непосредственно выбранной вами страховой компании
Никому не рекомендую, данный сервис выдал суммы полиса ОСАГО в 10т.р. и выше на 3 водителей, тех же водителей забил в Сбере - 6т.р. разница 4000р. с лишним!!! Это в 1,67раза дешевле чем на Сравни, поэтому я никому не рекомендую этот сервис, он не понятно какие КБМ подгружает, непойми откуда. Полис не буду подгружать в качестве основания потому что там персональные данные.
Приобрел ОСАГО через данный маркет плейс. И все бы хорошо, но там есть лимит на вывод кэшбэка, о чем при регистрации умалчивается, поэтому получить обещанные средства не удалось. Для меня умалчивание условий сделки=обман. Есть ещё один неприятный момент, но о нем умолчу, потому как не могу утверждать, что тут вина маркет плейса, а не страховой компании. Будьте осторожны!
Отличная программа! Раньше незнал про него. В декабре закончился страховая на старую машину в росгосстрахе. Страховку не стпл продлевать. Данные ввел старой машины. Машину продал в конце декабря. Купил новую машину. Хотел на новую оформить страховку но она каким то образом продлила страховку на старую. Старую уже на учет поставили. А страховка числится в базе что активна. Писал на горячую линию сказали что нужно в офис заехать там решат проблему. Вчера заехал написал заявление на отказ от страховки. Но там не рады что оформляемся через онлайн. Видно что им не хочется просто так решать нашу проблему. Говорят многие приходят и у всех проблемы с заплгением данных через онлайн.хочется чтоб все проблемы можно было решать здесь о не идти еще в офисы. Получается лучше там сразу пойти и оформится!
Хочется поблагодорить всех причастных к созданию и администратированию сервиса "Сравни". Очень удобный и быстрый сервис, данные всегда , сохранены остается лишь выбрать что по душе Вам и сделать свой выбор за той или иной компанией, всё проходит в считанные минуты , спасибо Вам что Вы есть, очень нравится Ваше приложение теперь я всегда с Вами!
Оформил ОСАГО от АльфаСтрахование. Полис начнет действовать через 3 дня. Так получилось, что нужна корректировка гос. Знака авто. И тут началось... Сотрудник Сравни ру, чей телефон указан сослался на Альфастрахование, чтобы там решали вопрос. По тел. Гор. Линии Альфы ответили, что нужно установить приложение, зарегистрироваться и там поменять. Но!!!!! Зарегистрироваться невозможно!!! Общается бот, потом куча разных сотрудников, пишут одно и тоже и вот уже 2 часа я только пытаюсь туда войти. Снова звоню в офис Альфы, говорят, что надо ехать к ним через 3 дня и там они попробуют скорректировать. Вот такой "сервис"!!!!Даже боюсь представить, если наступит страховой случай, что это будет? Ребята, Вы серьезно? Обещаете призы, заманивая клиента, тратите деньги. Наймите хорошего программиста, который разработает сайт, чтобы в него можно было хотя бы зайти!
Пользуюсь впервые. ОСАГО для пикапа! Нормальная цена ~ 8т.р. На сравни.ру предложены варианты от 4,8 т.р. до 9 т.р. Все страховые вполне достойные. Выбрал то, что приглянулось. Получил .pdf на емайл, распечатал на всякий случай... в машине возить..
Спасибо за удобный сервис!
Хороший сервис по оформлению ОСАГО. Удобно, быстро, вбиваешь данные, предлогает сразу страховые, он мне продолжил по моему привычному страховщику, мне было так выгодно, дальше планирую использовать сервис, всё понятно и быстро. Есть напоминания, когда зановоро оформлять ОСАГО
Здравствуйте, всё прошло очень быстро. Но в полис ОСАГО вписаны мои права старые, я поменял права ещё в прошлом году и в госуслугах это всё оформлено. При оформлении не было строки про номер водительских прав! Только ФИО, номер СТС, и так далее. Но про наме Ву не было строки, теперь переоформить не получается, требуется фото ПТС. Но я нахожусь не в домашнем регионе, придется ехать в офис лично!
сервисом пользуюсь несколько лет, очень удобно. подбираю страховые компании (ОСАГО) не только себе, но и всем своим близким. Спасибо за Вашу работу. С Вами всё легко и оперативно
Третий год пользуюсь этим сервисом для осаго, очень удобно и быстро можно оценить ситуацию по страховым компаниям, легко выбрать бюджетный вариант страхования и оформить или продлить полис без лишних бюрократических дополнительных требований отдельных страховых компаний при оформлении полиса и его оплаты. Так держать! Рекомендую!
Первый раз оформлчли ОСАГО через сайт соавни! Очень были удивлены, скоростью и качеством поиска и оформления. Теперь будем пострянно пользоваться этим придожением. Спасибо создателям за такую возможность .
Пользуюсь данным сервисом по оформлению ОСАГО уже второй год, очень удобно, не требует никакой дополнительной информации, как это бывает на сайтах страховых компаний. Очень быстро оформить новый или продлить действующий страховой полис. Все компании с их ценовыми предложениями перед тобой, просто выбирай.
Оформил несколько ОСАГО онлайн в электронном виде. Цена и выбор компаний. Документы на ппришли на почту. Распечатал, положил в транспорт.
Удобно, быстро, качественно.
Страхуем на этом сервисе уже третий раз все отлично и сразу видно самую дешёвую страховку по ОСАГО или цену в твоей любимой страховой полис пришел сразу на почту. Советую.
В Сравни Ру сохранились все раннее введённые данные / документы, поэтому не составило труда обновить страховку ОСАГО. Так же сервис быстро нашел 3 страховых компании с минимальной ценой страховки. Благодаря сервису сэкономил много времени и нервов. Нужный сервис.
Купили на Сравни ру перед новым годом, за несколько месяцев до окончания своих полисов осаго 4 полиса автострахования ОСАГО из за розыгрыша автомобиля и ста тысяч рублей, а Сравни ру как всегда всех нагрели, лучше бы дешевле в другом месте оформила. Не ведитесь на эти акции, они для своих, ни самого розыгрыша ни таких людей не существуют.
Сервис отличный, все устраивает. Оформляю не первый раз ОСАГО, все на высоте. Рекомендовал друзьям, которые не смогли оформится напрямую на страховых, все в восторге.
Все быстро, и можно начало действия страховки сделать со следующего дня, очень удобно при постановке на учет нового авто! И выбор СК удобен по стоимости страховой премии!
Отвратительный сервис!!! Занимаются УТЕЧКОЙ паспортных данных! Никому не советую тут авторизовываться , а если уже сделали удалите свой профиль со всеми данными! Мои данные Сравни.ру передал мошенникам и через это же сервис они оправили заявки во всевозможные кредитные организации от моего якобы имени! Когда я это узнала , сразу позвонила в сравни.ру на гор. линию , у меня якобы приняли заявку с пометкой срочно , но так сегодня никто не перезвонил!
Пользуюсь очень давно для покупок ОСАГО и других бесполезных страховок. В принципе очень доволен процедурой оформления и ценой. Могу спокойно рекомендовать. Подводных камней нет.
У меня заканчивалась страховка осаго.Я зашел на сайт сравни и мне предложили сбер страховку.я ее оформил.оформил 05.10.24.теперь меня сбер заваливает предложениями о страховании.я звонил на горячую линию,я обращался к операторам они все говорят что я оформил страховку со сравни а не со сбером.не знаю что будет если вдруг дтп.оказывается страховки со сбером у меня нет.
Передовой и очень удобный онлайн сервис по приобретению страховых полисов. Совсем недавно через Сравни оформил полис ОСАГО. Большой выгодный список орнанизаций, что самое главное на выбор (по цене, по количеству лет и др.). Рекомендую воспользоваться Сравни, оптимизируете время на поиск организаций вне сервиса.
Пользуюсь этим сервисом для продления ОСАГО первый раз. В принципе все понравилось , быстро без дублирования, уже имеющихся в системе данных , оценил отсутствие волокиты . Тут же провел оплату.
Оформил полис ОСАГО, не выходя из дома за 10 минут. Цена оказалась дешевле, чем на сайте того же страховщика. Удобный сервис. Сразу видны все ценовые предложения. Данные вводить при продлении полиса не нужно, если ранее был зарегистрирован. Они подтянутся сами. В общем классный и удобный сервис.
Быстро! Удобно, выгодно - можно сравнить несколько предложений по ОСАГО.
Супер плюс - запоминает предыдущие данные.
на новый полис не надо тратить время для заполнения всех этих бесконечных данных водителей и машины. Отдельное спасибо - за напоминания, когда закончится действие текущего полиса, иногда забываешь об этом, а вы своевременно напоминалку кидаете)).
Классное приложение. Быстро оформил полис осаго. Удобное приложение в котором очень легко пользоваться. Команда сравни большие молодцы! Рекомендую пользоваться данным приложение для оформления полиса ОСАГО.