Всем студентам советую !!! Просто маст хэв вещь !!! С товарищем взяли в аренду наушники и сдали самого жёсткого препода в унике. Если хотите сдать спокойно сессию, то вам сюда! Понравился сам продавец после того как вернёте наушники в обговаренный срок, то рвёт ваш договор у вас на глазах и может дальше спокойно жить !)
Читаю отзывы и не понимаю, откуда такая информация у людей, покупал у раньше в другом магазине, но перестали отвечать и нашел по поиску данных ребят, приходил 3 месяца назад и попытался купить.
На месте мне продали комплект и объяснили, дали все инструкции с этим вопросов не было. Купил комплект капсульный с батарейко сони. После 2-х раз, капсула стала очень сильно шуметь, и на 3-й раз да, он полностью перестал работать, на телефонный звонок мне сообщили, что на капсулу гарантии НИКАКОЙ нет.
Думаю, что за подобную цену в соседних магазинах дадут и чек и гарантию и обслужат лучше.
фото оставшегося наушника.
Шёл к ним с мыслями о том, что совершенно ничего не знаю о микронаушниках и страхом перед экзаменом. Консультант грамотно проинструктировал и рассказал о всех тонкостях использования наушника для успешной сдачи экзамена. Теперь я бесстрашен.