Сын ходит плавать 3й месяц в группу к Махровой Е.В. Очень доволен. Раньше от кого-то слышала, что из раздевалок выгоняют, все по времени, не дают голову высушить - вранье, всё хорошо.
Дополнение - работники просто какие-то, простите, бпзарные бабы и хамы, ребенок забыл в прошлый раз плавки, очки и шапочку, его не пустили в раздевалку это поискать. Просто какой то ахтунг!
Отличный, светлый бассейн, вода теплая, хлорка почти не чувствуется. Везде теплые полы, детям заниматься плаванием будет комфортно, не замерзнут. Да и взрослым тоже).
Сотрудники не знают своё расписание, нет терминала для оплаты. То есть каждый раз нужно ехать в сбербанк и платить там по реквизитам, как во времена СССР. Директор принимает 2 часа в неделю по понедельникам. В общем проще в Кремль попасть, чем в этот бассейн. Позже оставлю отзыв по работе самого бассейна, когда наконец, удасться попасть в него. Я как спортсмен, бывал во многих бассейнах, но эти ребята превзошли сами себя. По всем вопросам меня отсылают в разные места)))
Вечер четверга испорчен, вместо того чтобы расслабиться после работы, ещё больше напрягли. А потом говорят почему у нас люди такие раздражительные.
В понедельник пойду к директору и будем решать ситуацию, либо обращусь в вышестоящие инстанции и будем поэтапно разбираться с ситуацией.
Многие пишут о сложности с оплатой, вы совсем древние? Наличие банконлайн (любой) решает проблему в течении 3 минут (это в первый платёж, на введение реквизитов) далее 15 секунд. Жаль администраторов, приходится вводить все данные в ручную, из-за чего образуются очереди, это да, надо что-то менять. Бассейн чистый, дорожек 5, а не 4, как пишут некоторые "знатоки", тренера вменяемые. Хожу 2й год, до этого плавал в Торпедо и на Трофимова, этот самый комфортный.
С такими быдло охранниками все желание отбилось записывать сюда детей. Было бы здорово , если бы на входе сидел администратор, владеющий информацией, а не быдло с тюремной внешностью и такой же манерой общениЯ.
Спасибо прекрасным тренерам и преподавателям школы! Ребенка просто не узнать. Сама школа - современное здание с бассейном, куда можно приобрести абонемент.
Я
Ян
5 fevral 2023
Занимаюсь в этом заведении. Прекрасное заведение. Тренира замечательные.
Мой сын посещает уже 3 года секцию вольной борьбы, ему очень нравится, а также ходим в бассейн, вежливые компетентные сотрудники, профессионалы, комфортно чисто и удобно.
Близко к дому, идеальные тренера не только по плаванию, но и по каратэ и самбо. 100% гигиена, кабинки с душем, зеркало, туалет, шкафчики для хранения вещей, отдельная раздевалка для мальчиков и девочек. Я сама туда хожу, так же, туда могут ходить дети, взрослые и пожилие люди.
Про секции ничего сказать не могу. Не был. Но бассейн очень хороший. Чистый. Персонал отличный. В раздевалке подогреваемый пол.
Есть только один минус. Нет разовых посещений. Только по абонементу.
В бассейн не попасть. Все занято. Посещать могут те, кто записался в августе. Новым людям вклиниться сложно. А если ходить на свободное плавание, то ребёнок, который сам отлично плавает не может быть без взрослого один.
У меня в этой спортивной школе занимается внучка.уже пять лет.очен ь нравится ей.и школа и тренер. В сентябре пойбёт в 10ый класс,но спорт пока бросать не собирается. Ходит ещё и в бассейн.тоже хорошо.
Добрый день! Полищук Т.Л. самый лучший тренер по плаванью. Побольше таких тренеров. Спасибо Татьяне Леонидовне за ее труд и внимание к детям. Это очень ценно в наше время.
Нравится сам бассейн. Вода практически не хлорируется. 4 дорожки 25м.
Но вот процесс покупки разового абонемента усложнен, администраторам приходится много писать от руки. Шкафчики в раздевалки раздолбанные.
Очень мягкий, как человек заведущий спортшколой. Надо для всех устанавливать один устав, чтобы незрелые родители не могли бы интерпритировать поведение своих деток как им заблагорасудиться. Дети разные бывают нам не повезло с контингентом в группе. Жуть берет! Что дети воспитываются в семьях , а поведение у этих деток , как будто они из колонии вышли. Родителям подстать. Родители этих детей являются представителями поколения 90 -х гг. Порядка не хватает так же и администраторам бассейна.
Дети ходили заниматься в бассеин сезон 2017/2018. Отличный тренер Королева И.В. Нашла подход к моим непростым детям, за учебный год научила плавать. Бассеин и раздевалки чистые. Администраторы приветливые.