Очень доволен посещением данного магазина! Особенно консультантом Антоном Мищенко, прошу прощения если фамилию поковеркал ) Замечательный сотрудник, помог выбрать нужный инвентарь, лыжы, всё рассказал, подсказал, ходил со мной 2 часа, подбирал снарягу, я в этом деле очень датошный! Спасибо за понимание и за помощь! Молодцы, умеете работать!
Зашла в магазин купить мяч для детей, оплатила и пошла на выход, сработали сигнальные лампы, и.... Подлети охранники и требуют чек, которую покупку совершила это уже моя собственность, я имею права не показывать чек, наберут всяких по объявлению , а законы РФ забыли проинструктировать, что у них там с работало или не знают охранники , очень отвратительный спорт мастер.
Очень понравился пуховик. И на кассе девушка помогла через приложение получить еще и скидку! Это так здорово получать такие бонусы. Присмотрела еще горнолыжную куртку, так что обязательно сюда вернусь. Спасибо большое.
Анастасия П.
12 fevral 2022
Хотим выразить свою благодарность за сервис высокого уровня от сотрудника Ивана, очень помог с выбором и покупки самых лучших, качественных, удобных, тёплых ботинок. Он очень добрый,общительный и отзывчивый, классный парень! Очень просим ему передать нашу благодарность, за вчерашний день 11.02.2022 г. примерно в районе 15:00 до 15:27! Спасибо большое вам за такого хорошего сотрудника! Искреннее желаем ему большого роста и огромных успехов в работе! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИВАНУ!☺️🌸 Ставим самую высокую оценку!😊😊😊
Магазин работает до 22:00 (а не до 00), хотя на его фасаде нигде не указаны часы работы. Продавцы - хамы, предлагают покупателям самим решать проблемы с графиком работы, опубликованном на сайте. Просьба обратить внимание руководству на этот вопрос
Никаких претензий конкретно к сервису данной точки спортмастера
Были в другом месте, понравились кроссовки, но не успели купить до закрытия точки
В этой точки нет ни одной модели того бренда, который был в другой точке "спортмастер про"
На мой взгляд это большое упущение, сделайте так чтобы всю продукцию можно было покупать в любой точке спортмастер, спасибо!
Приехала забрать оплаченный по промокоду заказ. Взяла ещё несколько позиций прямо в магазине. В итоговый чек вбили то, что было оплачено, и в итоге после общего возврата оплаченный заказ НЕ ОТДАЛИ. См.вложенные файлы.
Самый лучший спортмастер, всегда все есть в наличии, а если нет, заказываю доставку домой и все привозят, доставка, кстати бесплатная.
Хороший персонал, который проконсультирует и нет навязывания от продавцов, за это плюс
Купил очки для плавания, помогли подобрать, все ок.
Кроссовки нашёл как искал. Тут без вопросов.
Но: персонала явно не хватает, вымотанные, не найдёшь.
Приехал за конькам дорогими, открыл коробку, а они имеют потёртости, некоторые наклейки отсутствуют и в ботинке какие-то волосы. Видно их кто-то купил, а потом сдал.
Отличный магазин, очень широкий выбор товаров, но...ставлю три звезды, что часто там бардак, вещи раскиданы. Часто посещаю именно этот магазин, и требовалась консультация работников, но, к сожалению, они находятся непонятно где. Поэтому приходилось заказывать через мобильное приложение. Вот там действительно пока всё организовано. Единственно, нельзя пощупать товар перед покупкой.
Александр Пашков
27 dekabr 2023
У этого СПОРТМАСТЕРА ассортимент отличный но с консультантами проблема,нашел один кроссовок 43,5 а 2й не нашли очень жаль что такое может быть а отдел COLUMBIA отличный .Это МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА.Персонил не подготовлен абсолютно.
Здесь было все, что мне когда-либо требовалось купить. Есть бюджетные варианты. Вежливый персонал, много примерочных. Больших очередей никогда не заставала)
Отличный магазин для покупки спортивного инвентаря и одежды для занятием любыми видами спорта. Приветливый и компетентный персонал. Отличная доступность любыми видами городского транспорта.
В хорошем настроении выходила из магазина с покупками, но мне прямо в уши заорала сирена на выходе, потому что товары не размагнитили как следует! После этого уши болят, просто возмутительно, такое невнимательное отношение к клиенту, зачем делать сирены прямо на уровне ушей и такой резкий звук? Уверена, что воров гораздо меньше, чем таких ложных срабатываний, причиняющих неудобство покупателям. Это просто хамство по отношению к клиентам, и в будущем постараюсь избегать похода в магазины с таким отношением.
здраствуйте 1 звезда что что то там есть ХОТЬ какета обовь 1 продовцы кидаются каробками от обови при мне это было не удевляюсь что они все мятые втрое почему в коробках или разные пары или две но правых оба красовка тагже коробки валяются оеоло примеросчный просто перамида с метро пийсят УЖАСС.......
В меге самый хороший СЕЙЧАс стал магазин спортивных товаров. После того, как ушли с рынка знаменитые бренды, спортмастер стал единственным, но не монополистом.
Обман! Не оплачивайте покупки по сбп! На кассе ВРУТ что начисляется кэшбек, якобы акция от спортмастера! Никакого кэшбека. СПБ выгодно им , но только не покупателям!
Сколько раз приходилав в Спортмастер Мега Белая Дача никогда не нашла помощью из сотрудников всегда их нету и если кто-то из сотрудников мимо идёт его спрашивать помощь сразу ответ я не в этом отделении работаю. И вот несколько раз захожу и ничего не покупаю .
Огромный магазин. Большое количество товаров. Сюда ехала за ботинками, которых не было в ближайшем магазине. На кассе доброжелательные девушки, всё быстро оформили.
Мне нравится в этом магазине забирать интернет-заказы. А вообще там предоставлен большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать. Много касс. Поэтому ожидания в очереди как такового нет.
Купил ракетку для большого тенниса. Грамотный продавец(стрингер) подобрал нужную мне ракетку и очень хорошо натянул струны. Вчера попробовал на корте- очень понравилась. Кстати продавец помог сделать скидку (очень приличную). Спасибо, Константин.
Сам магазин норм, но вот служба доставки, которую они выбрали ( dpd) ужасная 🤦🏻🤦🏻🤦🏻. Могут день в день привезти, а могут и пару раз перенос доставки сделать. Вот и жди сиди их 🤬😡.так что лучше не оплачивать онлайн, а по факту доставки
Большой магазин, доброжелательные продавцы, ассортимент ухудшился по сравнению с парой лет раньше. Катастрофическое отсутствие больших размеров как обуви так и одежды
Лыжи были в единственном экземпляре во всей сети спортмастер salomon rs8 192cm, в этом магазине спортмастер котельники (очень странно, что данный товар не купить не как больше), приехал начал смотреть, а они все в царапинах на скользяке-это просто ужас, спрашиваю у продовца есть компетентные по лыжам? Он говорит некого нет🤣😂🤣 я говорю зачем распоковали, он говорит крепления установили-это разнос моего мозга)). Крепления устонавливаются при желании, лыжи должны быть упакованны, там отверстия просверлены с завода (лыжи стоят 15000). Поехал в магазин Кант-это супер магазин!
По десять минут с каждым покупателем на кассе выявляют про скидочные карты и мобильные приложения! Очередь из 3 чел на полчаса!!! И это чтобы потом засыпать бесполезными сообщениями потом. Горите в аду
Обычный спортивный магазин. Частенько захаживаю в спортмастер за различными спортивными товарами и всегда находила нужный размерчик. Конкретно в этом магазине все так же, как и в другом спортмастере- все чисто, аккуратно.